solo:
Анна, добрый день! Добавьте пожалуйста в блог)))
Спасибо.
...
-БЕС-:
Привет, Анна!
Очень понравилась глава! Молодец Полина, мудрая женщина. Она права - они заслужили свое счастье и не зачем его отталкивать, даже во благо.
Спасибо, что регулярно радуешь продой!
...
Соечка:
Крепость "Мирон" пала...
...
yafor:
solo Елена, добро пожаловать.
-БЕС- писал(а):Привет, Анна!
Катя, привет.
-БЕС- писал(а):Очень понравилась глава! Молодец Полина, мудрая женщина. Она права - они заслужили свое счастье и не зачем его отталкивать, даже во благо.
Спасибо, я рада, что понравилось. Полина понимает, что слишком многое поставлена на карту. Она просто вынуждена быть мудрой в такой ситуации.
-БЕС- писал(а):Спасибо, что регулярно радуешь продой!
На самом деле почти все дописано. Остались некоторые корректировки в последних главах - и все.
Соечка писал(а):Крепость "Мирон" пала...
Угу. Снесли. Причем под самое основание. И хватило-то на всего-ничего
...
Annet:
Аня,спасибо за продолжение!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Узнать и глава получилась.
Ждем продолжение
...
Leksi-Laike:
Анна, спасибо за продолжение!
Полиной можно только восхищаться. Сильная и умная женщина. Сумела побороть страх Мирона, который я тоже понимаю. Но все же Полина убедила мужа, что то было в прошлом и они должны идти вперед. Я очень рада за них. Они прекрасные люди и заслуживают только счастья!
...
Mascha:
Анна, а сколько глав всего будет в романе? Так не хочется прощаться с героями!
...
yafor:
Annet писал(а):Аня,спасибо за продолжение!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Leksi-Laike писал(а):Анна, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Leksi-Laike писал(а):Полиной можно только восхищаться. Сильная и умная женщина. Сумела побороть страх Мирона, который я тоже понимаю. Но все же Полина убедила мужа, что то было в прошлом и они должны идти вперед. Я очень рада за них. Они прекрасные люди и заслуживают только счастья!
Вот Мирон и восхищается

Лекси, спасибо. Я рада, что удалось вызвать положительные эмоции.
Mascha писал(а):Анна, а сколько глав всего будет в романе? Так не хочется прощаться с героями!
Скорее всего, еще одна глава и эпилог. Пока в планах именно так.
...
innusj:
Спасибо за новые главы. Жду продолжения.
...
chudo v kedah:
Спасибо большое за великолепное продолжение
...
LIUDMIKO:
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР... ВЫ МЕНЯ ПУСТИЛИ В БЛОГ И Я С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА 29 ГЛАВ... А 30 НИКАК НЕ МОГУ... ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
...
yafor:
innusj chudo v kedah Девочки, пожалуйста.
LIUDMIKO Проверьте сейчас.
...
LIUDMIKO:
СПАСИБО
...
Komsom:
Здравствуйте, пустите пожалуйста в блог!
...