№1. Потрясная обработка Скорпов!!!! Такая фантастическая!!!!
Мой голос Вам автор!
№2. Грустно романтичная работа. Цвета монохромные и любимые! Отлично передана атмосфера песни!
№3. Тоже замечательная работа. На контрасте черного и красного...
№4. Ну что от песни я в восторге, что от самой работы!!!
Автор! Я ваша на веки и ваших странных птиц! Проголосовала! Я зависла на ней!
№5. Оо Эминемчик и Меган фокс.. да, клипец суперский и работа тоже! Эти кадры с возгоранием потрясные!
Голос свой отдаю вам!
№6. Тоже надолго зависла на вашей гиф... рассматривала прыжок девушки! Работа замечательная!
№7. Любитель современного Шерлока))) и Ирэн Адлер))) Здоровски получилось, но чисто мой таракан - на аватарке много акцентов.. и лиц)
№8. Потрясающе грустная песня, история благодаря вашей презентации становится понятна задумка... Не хватило галочки, но мой голос однозначно вам бы принадлежал.
№9. Красивучая работа! Контраст, качество всё всё! Почему то без перечитки презентации первая мысль была что это Eagles

Наверное птичка виновна! Горы, гроза всё классно!
Мой голос вам!
№10. Broken... дым, нереальность и эфемерность. А песня вашего вдохновения мне тоже очень нравится. Галочки не хватило, но хотелось бы отметить вашу работу!
№11. Потрясающая работа! Грусть и розы! Тьма замка и невеста! Хочу отметить вашу работу, хоть и без галочки!!!
№12. Классно сделана работа! Долго рассматривала танец пары, всё в цветовой гамме выдержано) Хотелось бы отметить работу!!!
№13. Девочка потрясающая!!! Перрон действительно остался))) Глассная работа! Жаль галочки не хватило!!!!
№14. Цоя не слушала, но работа очень понравилась!!! И одного слова вполне достаточно чтобы описать её - Печаль!
№15. Прикольная работа. Как человеку живущему в столице работа близка. И слова точные.... мечты рождаются, исполняются, умирают... Спасибо вам за работу. Моё почтение, хоть и без галочки!
№16. Очень хотела поставить вам галочку, долго металась, но выбрала другую работу. Но ваша не менее сильная эмоционально, чем другие.. честно говоря комок в горле от этого ребенка...

даже объяснить не могу почему.
№17. Классная работа! Несмотря на статику, на меня пахнуло ливнем летним. Здорово!
№18. Оо автор вы решили воплотить в жизнь саму историю отеля... Мистика, приведения и прочее... Здорово!!!!
№19. Покорена! Правда! Вот это управление крыльями ангела, как марионеткой меня просто сразило наповал!
Мой голос был отдан вам!
№20. Романтика, любовь и карусель! Лето лето... *напеваю*

Здоровская легкая и яркая работа!
№21. Классная работа.. и сначала думала ничего особенного, но потом эта игра с текстом из песни заставила раскрыть рот) Браво!
№22. Простите автор) но дядька меня пугает)

На качество это конечно не влияет, но ваш лесник словно прям в душу смотрит и видит)) Или как в одном американском фильме было сказано "У него такой взгляд, будто он всё понимает" и не просто понимает а саму сущность человека) муррррашки)
№23. Люблю Сплинов, песня классная, и работа именно в духе... Грустно, но сильно... галочки не хватило, но отметить хочется.