Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

марисабель:

ОльгаЛарина писал(а):
Добавила! Голосуем за ТРИ понравившихся комплекта.

Всего за три... это сложно при таком огромном количестве фантастически роскошных работ!
Всё же отдам голоса за № 35, 41 и 45!

Ещё хочется отметить работы № 30, 33, 34 и 43!

На самом деле, все работы потрясающие!!! Внеконкурс действительно получился очень шикарным и богатым на бесподобные работы!!! Волшебницы-мастерицы, всем низкий поклон и огромное спасибо за бездну красоты!!!

...

Schanell:

Просто нет слов... Шикарно!

Голосую : 30 39 45

...

mada:

Как же выбрать всего 3? Это же просто нереально! Такая красота, что боюсь и пяти галок мало будет!
30, 34, 43
Очень бы хотелось еще отметить 32, 42, 44, 45, 47. Я же говорю, что 5 галок мало!
Очень красивый внеконкурс получился! Всем девочкам-мастерицам огромное спасибо!

...

Aditi Rao:

Какая же красота! Спасибо всем мастерицам!
Голоса по внеконкурсу: 30, 43, 47.

...

Считалочка:

Крышесносный тур
Оля спасибо за презентацию
Эстетическое наслаждение от великолепных работ и замечательной музыки.
Мастерицами восхищаюсь, каждая работа потрясающая
Над голосами буду думать.

...

Danielle:

Боже-боже-боже *бежит, сбивая все на своем пути, напрыгивает на мориарти, накрывает собой* можно мне его? можно-можно-можно? хочу не могу, умираю. Можно мне №31?))) обещаю, носить, любить часто и крепко)) оспади, лишь бы бабла хватило на это чудо

Тур потрясающий, с нетерпением жду открытия голосования основной массы. Из внеконкурса выбираю: 31, 41, 42.

...

janemax:

Работы великолепнейшие!!! Ar Прям глаза разбежались.
Как только собрала их в кучу, так и смогла определиться с выбором - мои голоса получили работы № 26, 44 и 45!!!

...

Lady Honey:

Elenawatson писал(а):
В теме тишина...
Наверное все ставки делают... заняты рассматриванием.

Второе скорее чем первое))))

В общем я пришла)))))
Вот это невероятно тяжелый выбор был сегодня, что конкурс что внеконкурс...
И даже пять галочек мне было мало... Моё сугубо личное восприятие! Можете не обращать внимания!!!

...

Stella Luna:

Дорогой Автор работы 12 мы с племяшкой шлем вам лучи добра, ибо ваша работа это квентисенция любимого ею больше, но мной не менее горячо, фильма, момента в фильме, не считая, конечно, зверушек помощниц, которых мне потом приходилось часто созывать, а они все не шли =) и просто сказочно-фееричная работа, которая сама за себя поет и танцует!tender
- А говорили, петь не умеете.
- Я не говорил, что не умею. Я сказал, что не пою (с).

...

nayz:

Пока только внеконкурс
40, 45, 47

Очень жаль, что 47 работа ушла только во внеконкурс. Очень пронзительная вещь получилась. Прямо сердце защемило. Автору этой работы моя искренняя благодарность thank_you

...

Тина Вален:

Тур получился просто шикарный! wo wo
Оля, спасибо за организацию! Flowers
Выбор был сложным, как всегда. Laughing
Внеконкурс: №30 (жаль, что не успела)
№44 и 47.

Конкурс: №№ 13, 18(мой фаворит), 7, 12, 11

Определенно, в новых правилах есть свои плюсы. Laughing Я точно излечусь от хомячизма. Wink Хотя хомяк и облизывается на работы № 18 и № 44

...

gloomy glory:

Голоса внеконкурс:
41, 45, 46

Очень жаль, что авторы (автор?)))) не дали нам шанса Laughing Но маякните, если вдруг появится желание сотворить что-нибудь на заказ и настроение на подобный музыкально-атмосферный стиль Я прибегу-прилечу-примчусь

Конкурс озвучивать не буду
Еще раз спасибо всем, кто приложил руку к этому великолепию
Не знаю, будут ли имхошки, мысли разбегаются

Lady Honey писал(а):
Фух!!!! Отстрелялась!!!

Ну ты скоростная

...

neangel:

Кисточка прогремела!
За что спасибо ее участницам и организатору, конечно. Девочки, все, что вы сделали - фантастично! Спасибо вам за это!
Над некоторыми работам я так надолго подвисала, потому что хотелось еще раз ощутить те эмоции, которыми они переполнены.

Мой выбор внеконкурса ( и тут я, вряд ли буду оригинальной Laughing ): № 43, 45, 46
Для подобного уровня работ в этом туре, просто преступно мало голосов, всего три...
Авторы, примите мое искреннее восхищение. Совершенство, и других слов для них нет!

...

Magdalena:

Оля, спасибо за шикарную организацию! Нет слов... Красиво, шикарно, великолепно...что еще то...В общем, все самые-самые лучшие эпитеты в адрес мастериц! Невероятная красота.. Мне кажется, и конкурс и внеконкурс равны по мастерству
По конкурсу еще не определилась с выбором. А по внеконкурсу уже. Сказать, что трудно выбирать - ничего не сказать. Но нужно.
№26.
№38. Вроде бы никто не спрашивал еще. Можно мне?) Правда, сейчас с новыми правилами не совсем представляю, как это будет выглядеть. Если Автор захочет выставить работу в бутике, не обижусь. А так в долгу не останусь
№47. Автор, спасибо Вам от всего сердца. Одна из любимейших песен о войне...и о жизни.

...

LiLinochka:

Девочки, всем привет!
Мои голоса конкурс: № 9, № 10, № 11, № 12, № 15
Мои голоса внеконкурс: № 30, № 43, № 45 Еще очень понравились работы 26, 32, 34, 39,41,42 и 46 tender Serdce
Оля, спасибо большое за организацию тура rose
Автор работы № 3 а можно узнать кто изображен на комплекте? Оксимирон?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню