Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реву... вот честно! невероятно прекрасная концовка! Изумительная трилогия! Окрыляющая сердце история! Тина, дорогая, низкий тебе поклон за чудесный выбор книги для перевода) Девочки - переводчицы, редакторы и оформитель (Marigold, Anastar, KattyK, laflor, Talita, lisitza, Нюрочек, Архивариус) спасибо вам огромное - текучий текст захватывает и увлекает, оформление - просто супер!
УРА УРА УРА! Ну а Нобелевка в конце, да и "Символ сектора Альфа получит не просто землянка, а та самая Девушка с планеты Земля, Джарра Телл Моррат. " - это невероятно круто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за окончание истории! Сейчас столько эмоций, что!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно отпишусь позже! gloomy glory писал(а):
Мarigold, Anastar, KattyK, laflor, Talita, lisitza, Нюрочек), тем, кто помогал со сверкой и редактурой (Marigold, Talita), и нашему оформителю (Архивариус). Бесконечная благодарность вам всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жаль расставаться с полюбившейся книгой, всем переводчицам и редакторам, Ирочке- оформителю, низкий поклон и миллион спасибо, за прекрасно переведенную книгу. Спасибо автору, за выбор темы и яркую книгу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это потрясающее завершение потрясающей трилогии. Я безмерно благодарна Тине, что она не побоялась рискнуть, взяла никому не известного автора в не самом популярном жанре и сумела захватить нас совершенно новой вселенной. Спасибо всей команде, всем, кто трудился, чтобы эти книги стали доступны русскоязычному читателю. Спасибо Архи за чудесное оформление ![]() И спасибо всем, кто был с нами на протяжении этой и предыдущих книг ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепная концовка прекрасной трилогии ![]() ![]() gloomy glory,Marigold, Anastar, KattyK, laflor, Talita, lisitza, Нюрочек,Архивариус ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИСТОРИЮ,КОТОРУЮ ВЫ ПОВЕДАЛИ КРАСОЧНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iltrovatore | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невозможно было удержаться от слез на последних строках книги.
Вот что значит верить в себя, в свою мечту, никогда не опускать руки и делать все для достижения цели, даже если цель кажется невыполнимой! Теперь Джарра - мой любимый герой! По книге. Джанет Эдвардс очень тонко чувствует время своих произведений. Нет ни смятых окончаний, ни тянущихся бесконечно каких-то рассуждений об одном и том же. Все переходы между главами очень органичные. В этой трилогии нет придуманных миров с необычными инопланетянами, нет сражений космических кораблей(что я вообще, в принципе, терпеть не могу), но читается она, как в свое время я читала "Заповедник гоблинов" - на одном вдохе. Жаль, что закончилась трилогия, сроднилась уже с героями, но зато теперь начинаю заново, неспешно, смакуя мелочи, которые, может быть, пропустила. Девочки! Нижайший вам поклон за ваш титанический труд! ![]() |
|||
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ВАМ огромное!
Пропустила много, догоняла более 10 глав. На одном дыхании погрузившись с головой, над последней главой плакала. Только что закончила читать, чувствую себя опустошенной от эмоций. Давно так бурно не реагировала на книгу, а уж на фантастику ни разу. Не нахожу слов, не знаю как описать... Спасибо, спасибо, спасибо... Теперь перечитать с самого начала ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Немного грустно, что серия закончилась... И я согласна с gloomy glory приквелы это, конечно, интересно, но хочется узнать, что же произойдет дальше именно с этими героями и не только с Джаррой и Фианом, а и с Далморой и Вороном, Плейдоном, с Драго и Марлиз (хотя о знакомстве этой парочки я, пожалуй бы, прочла рассказик ![]() Малина Вареньевна писал(а): +1Теперь перечитать с самого начала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с завершением перевода! ![]() Чувство, что ты пленница своего мира покинуло Джарру, теперь Земля, то место, куда хочется вернуть. Домой. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже растрогалась... ![]() ![]() Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо за такой изумительный труд - браво!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gloomy glory, Marigold, Anastar, KattyK, laflor, Talita, lisitza, Нюрочек, девочки, милые, большое-пребольшое спасибо вам и низкий поклон!
Как и многие в этой теме, читала последнюю главу со слезами на глазах. Как же грустно расставаться с этой трилогией... Давно я так не прикипала душой к героям, к автору, к ее искрометному юмору, продуманности мельчайших деталей, душевности повествования и многому другому. Приквелы, конечно, тоже будет интересно почитать (очень надеюсь и верю, что кто-то за них возьмется, ну очень не хочется отпускать настолько полюбившихся героев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо вам, девочки! Вы - самые лучшие! Без ваших кропотливых трудов мы бы никогда не прочитали эти волшебные книги! _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот сидела, читала, смотрю последний абзац, прям расчувствовалась вся.
И тут читаю фразу gloomy glory писал(а):
Не знаю, кто как, а я на последних строчках плакала – и когда читала, и когда редактировала.
И улыбалась, потому что это все так здорово! ... и плотину прорвало.... Всей команде, СПАСИБО!!!! За то, что у вас была сила, и было желание переводить. СПАСИБО, что познакомили меня с этим удивительным миром. СПАСИБО, за знакомство с чудесными героями. И конечно СПАСИБО автору за публикацию этой книги ![]() ![]() ![]() АПД. Пы.сы. Буду перечитывать всю трилогию (благо отпуск через неделю). Тогда и отзыв кину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |