Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

igera:

Соечка писал(а):
Эх, расстроила ты конечно , Юля.

Но ничего, мы терпеливые, подождем)))

Полностью присоединяюсь!
Юля, желаю тебе приятных событий в жизни Laughing и вдохновения)))

...

Nadin b:

Юленька, привет!!!
-Алиса- писал(а):
Не получается у меня писать в последнее время.

Осенняя хандра пройдет, а пока надо впитывать положительные эмоции, видеть в жизни только хорошее и не замечать плохое, радоваться любой малости.
И вдохновение обязательно вернется.
А мы терпеливо будет ждать.

...

izosav:

Юленька, вдохновляйся конечно!!!!! tender Мы тебя любим и ждем))))

...

натали:

Юленька вдохновения, отдыхай, а мы с терпеливым нетерпением ждём твои талантливые работы! tender Flowers

...

polli:

Юля, мы будем ждать , мы терпеливые.Спасибо за твое творчество! Раз есть новые идеи,значит все прекрасно, просто надо отдохнуть, может переключиться.Мы тебя любим и ждем!!!

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

Соечка писал(а):
Эх, расстроила ты конечно , Юля.
Но ничего, мы терпеливые, подождем)))
Давай отдыхай, набирайся сил и вдохновения...

Леночка, знала бы ты, как меня грызёт невозможность писать. Увы, реалии жизни таковы, что работа не отпускает. Надеюсь, что к концу следующей недели утрясу все свои рабочие моменты и у меня появится время для творчества. Спасибо за пожелания. В начале ноября собираюсь в отпуск. Там и отдохну и новых впечатлений наберусь))).
igera писал(а):
Полностью присоединяюсь!
Юля, желаю тебе приятных событий в жизни и вдохновения)))

Ира, спасибо. Пока приятных событий не предвидится. Реорганизация учреждения - это всегда головная боль для финансиста и бухгалтера((((
Nadin b писал(а):
Осенняя хандра пройдет, а пока надо впитывать положительные эмоции, видеть в жизни только хорошее и не замечать плохое, радоваться любой малости.
И вдохновение обязательно вернется.
А мы терпеливо будет ждать.

Надюша, спасибо. Конечно, вернётся. Куда же оно денется. Не писать я не могу. Даже сейчас, не имея такой возможности, всё равно делаю наброски заметки к следующим главам.
izosav писал(а):
Юленька, вдохновляйся конечно!!!!! Мы тебя любим и ждем))))

Анютка, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно.
натали писал(а):
Юленька вдохновения, отдыхай, а мы с терпеливым нетерпением ждём твои талантливые работы!

Отдыхать я буду очень скоро. Мне очень хочется дописать главу, тем более она уже наполовину дописана, но для этого нужна другая атмосфера, тишина, покой, может быть, прогулка по осеннему лесу. Как только останутся позади все заботы, очень хочу вернуться к работе над романом.
polli писал(а):
Юля, мы будем ждать , мы терпеливые.Спасибо за твое творчество! Раз есть новые идеи,значит все прекрасно, просто надо отдохнуть, может переключиться.Мы тебя любим и ждем!!!

Полина, я уж переключилась))) Я обязательно вернусь с новой главой.

p.s. Да, да. Я помню, что обещала: блога не будет. Я надеялась найти бету, но, увы... Придётся всё вычитывать самой, это всегда лучше делать, когда роман немного отлежался, тогда лучше видны все допущенные ошибки и ляпы. С прискорбием сообщаю, что следующая глава и все, что будут за ней, уйдут в блог и останутся там до тех пор, пока я не вычитаю и не подготовлю роман к выкладке в каталоге, во избежание появления в сети неотредактированных черновиков.
Девочки, всех, кто есть в теме я добавлю, остальные дайте о себе знать.

...

Виктория В:

Юля, спасибо, что ты добавила меня в свой блог! rose
Хотя я сейчас редко заглядываю из-за недостатка времени, но ты не сомневайся - мне очень нравится твой роман. wo Самым интересным мне сейчас представляется поведение князя Николая Куташева, вроде он повел себя как благородный человек, когда женился на оступившейся Мари, но на самом деле его внутренние побуждения не такие уж благородные. Очень хочется, чтобы он и Маша нашли счастье в совместной жизни по принципу "стерпится-слюбится". Пора бы уже Марье Филлиповне за ум взяться. Wink

...

Fedora:

меня не забудьте забрать с собой в блог flag

...

-Алиса-:

Виктория В писал(а):
Юля, спасибо, что ты добавила меня в свой блог!

Всегда, пожалуйста Flowers
Виктория В писал(а):
Хотя я сейчас редко заглядываю из-за недостатка времени, но ты не сомневайся - мне очень нравится твой роман.

Спасибо. Сама страдаю от нехватки времени, но вот сегодня отложила все дела и таки дописала главу.
Виктория В писал(а):
Самым интересным мне сейчас представляется поведение князя Николая Куташева, вроде он повел себя как благородный человек, когда женился на оступившейся Мари, но на самом деле его внутренние побуждения не такие уж благородные. Очень хочется, чтобы он и Маша нашли счастье в совместной жизни по принципу "стерпится-слюбится". Пора бы уже Марье Филлиповне за ум взяться.

Вика, у них всё могло бы получиться, коли бы не было на свете Андрея. Марья, конечно, возьмётся за ум, да только что верх возьмёт разум или чувства?
Fedora писал(а):
меня не забудьте забрать с собой в блог

Не забуду. Laughing Добро пожаловать на борт.

...

-Алиса-:

» Глава 33

...

Соечка:

Юля, спасибо!
Ну что, дело-то уже сделано, а головой думать только начали, что Николай, что Мари. Да поздно. Теперь уж будет как будет.
Николай не уверен, что сохранит дружбу с Ефимовским и похоже это для него будет большой потерей.
А Мари готовится вкушать все прелести жизни с нелюбимым. Раньше -то все мысли были любой ценой грех прикрыть, а теперь радости жизни начинаются.
Очень нравится как написано, ты молодец, Юлечка!!!

...

Nadin b:

Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за новую главу. Очень грустная она получилась. Свадьба, а радости нет, только тяжелое ощущение какой-то безвозвратной потери. Все свершилось и никто, кроме Сержа, пригласившего нужных ему людей, не рад. Уж лучше бы Маша приняла предложение Урусова, он ее любит, а она его хотя бы понимает.
И Николай осознал, наконец, что его предложение брака было ошибкой. Заигрался.
Цитата:
То, что поначалу ему виделось неким реваншем, после того, как дело было сделано, и Марья стала его женой, нынче виделось предательством многолетней дружбы.

И даже Софья увидела оборотную сторону этого брака.
Но ради своего же будущего, Маше следовало подарить супругу первую брачную ночь.

...

uuchka:

Юленька, спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Nadin b писал(а):
Но ради своего же будущего, Маше следовало подарить супругу первую брачную ночь.

Кстати, да. Может быть это и помогло худо бедно бы наладить отношения.

...

igera:

Доброго всем дня!
Юленька, спасибо тебе что ты смогла нас порадовать в конце рабочей недели, не взирая на занятость Tongue
Глава получилась пронзительно-грустная! Осталось какое-то гнетущее ощущение. Жалко всех и Николаса, и Марью, и Урусова Sad
Если Илья до сих пор любит Марью, то это его крест и наказание, но мне его тоже жалко стало сейчас(((
Nadin b писал(а):

Согласна с Надей и Леной, если хотела наладить семейную жизнь должна была эту ночь отдать Николаю Smile Но Марья как была эгоисткой, так ею и осталась. Никто кроме нее не виноват в этой свадьбе и если она выбрала этот путь надо было идти до конца!
Интересно надолго ли хватит терпения Николая?
Да и первые враги у Марьи появились в усадьбе-Софи! Неясно какую роль сыграет Анна Кирилловна???

Юля, вдохновения тебе))) очень надеюсь на твой отпуск, что ты отдохнешь и оставишь проблемы за бортом Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню