Kastanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.04.2016 Сообщения: 3 Откуда: Москва |
30 Май 2016 21:10
Очень нравятся ваши произведения! Добавляйте в читатели. Осчастливите вы нас продой? Очень хочется продолжения! Телефон дотерла до дыр, обновляю по 30 раз на дню страничку. |
||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 14:37
Спасибо за главу. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 14:52
классная глава!!спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 15:47
Оказывается сколько всего Лиза не знала об истинной жизни Алексея, да тяжелое у него было детство. Хорошо, что состоялся этот жизненно-важный разговор, пусть и спустя столько лет, испытаний, боли... но вот только сможет ли Елизавета все простить и быть с Лешей, остается только надеяться, что вместе смогут все преодолеть, ведь по отдельности и не живут вовсе... Ирина, спасибо за долгожданное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 16:58
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 17:37
Если раньше Лиза пыталась что-то доказать, вернее не что-то, а свою любовь, но ей чётко показали, что это на фиг никому было не нужно. Теперь, тоже ничего доказывать не нужно, но ,,теперь" и ,,тогда"- это настолько разные вещи.С детством и становлением Алексея выяснили. Но полной картины нет) Сцена с бокалом.... Довольно пугающие, и сразу на ум приходит один вопрос, сколько бы Лиза продержалась без него? Наверно я этих двоих никогда не пойму, просто... такие чувства даны увы единицам. Спасибо, Ира) Так рада тебе и продолжению, конечно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 18:46
Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 19:16
Тот уровень внутренней связи между Алексеем и Лизой, не так просто понять и осознать.
Хоть прошло столько лет и было столько боли между ними... Но им нужно быть вместе... иначе никак. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 22:55
Всем привет!
Я пробегусь очень кратко - за что прошу меня простить. К сожалению, у меня постоянная нехватка времени и прошу не принимать мою краткость, за неуважение. В дальнейшем постараюсь исправиться, но обещать не могу. eska писал(а):
Спасибо за главу. сюзанна писал(а):
классная глава!!спасибо Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! AleksaAA писал(а):
Спасибо огромное!!! Пожалуйста AAleksisa писал(а):
Наконец-то поговорили. Конечно сложно им будет перешагнуть прошлое, забить или примириться с тем, что было.
Посмотри как они справятся с этим. Ну... они еще будут говорить. Пока добрались лишь до момента, когда осознали свою любовь (Леша), а ведь впереди еще столько всего неизвестного)) Ea писал(а):
но вот только сможет ли Елизавета все простить и быть с Лешей, остается только надеяться, что вместе смогут все преодолеть, ведь по отдельности и не живут вовсе... Смогут - могу это твердо обещать)) Но вот как это будет ma ri na писал(а):
Сцена с бокалом.... Довольно пугающие, и сразу на ум приходит один вопрос, сколько бы Лиза продержалась без него? Без него - до конца жизни. Просто именно продержалась бы. Не живя. Лена Кулёминатор писал(а):
Тот уровень внутренней связи между Алексеем и Лизой, не так просто понять и осознать.
Хоть прошло столько лет и было столько боли между ними... Но им нужно быть вместе... иначе никак. Они обязательно будут. Но боль еще не вся прошла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 23:53
Ира, спасибо за главу! ! ! Жду продолжения! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 16:04
Класс!!! Огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 23:40
Привет, Ира.
Ничто не забыто, конечно, между Алексеем и Лизой. Но они встретились, и все перестало быть важным. Главное - они общаются, причем - на равных. И Алексей не давит на Лизу, просто выполняет ее просьбы. И рассказывает. Откровенно. О своем прошлом. О детстве. О своем осознании важности Лизы в своей жизни. И Лиза на откровенность может ответить только откровенностью. Сцена у камина, с порезом руки, очень показательна. Она рисует, насколько эти двое впитались в кровь друг друга. Спасибо огромное за главу. Ее стоило ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[20014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |