Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lorka:

Что сказать? Жалко Анджея! Быть фаворитом,а теперь остаться ни с чем,- обидно!
Но, нам важнее ,ведь, будет ли победителем Арина?! Очень хотелось бы!!!
Ира, спасибо!!!

...

alenatara:

Доброго всем)
Ириша, спасибо за главку!
Какая Аринка жалостливая и совестливая, но...это ведь ток бизнес, ничё личного) Побеждает сильнейший...ну или тот, кто не успел господина Хэ окончательно вывести из себя)
Кравчика жалеть не буду, потому как он-то везде без мыла пролезет - найдет себе новое дело, в котором сможет стать Королём) Все возможности у него для этого имеются. И по ходу Анджейка уже заимел все виды на Аринку - вон как его задела ее влюбленность в Вознесенского...остается надеяться, что Кравчик именно сейчас не включит злыдня и не станет усугублять долю Марка.
Мну естественно больше волнует Маркуш) Значицо он в Москве и готовиться к "великой битве"... Как бы еще свадебку ему отодвинуть на...лет так на сто))) Ну или хотя бы на полгодика - можно вот личико ей подпортить (хотя куда уж еще больше? Smile) Ведь если в суде Марк все таки одержит победу и Мельников выйдет на свободу, то Хэ и все его приспешники станут изгоями, а нафига тогда Вознесенскому такое родство? Да и ваще, должно же в его жизни случиться хоть что-то хорошее, пущай это будет свобода от обязательств перед "мерзкой Таисией", раз "любовь до гроба" с Аринкой ему не светит...скрестила пальчики (даж на ногах Smile) за успех Марка))
Спасибо!

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие дамы, сердечно приветствую! Flowers

Замечательное предложение - полностью разделяю чувства Арины, так и хочется обнять и утешить Кравчика, а то он такой подавленный и разбитый. И так не хочется верить, что он способен на подлость Embarassed И тут я согласна, что Хованский отомстил ему не столько, как конкуренту в парфюмерном деле, а из-за дела Мельникова. Хорошо, что Марк не отказал ему в помощи, только вот теперь Анджею будет не очень приятно принимать её от него. А за Арину волнительно - влипла она по самое не могу. И враг, как на подбор - опасный Хованский и его сторонники. И ещё у меня теплится надежда, что Арина сможет увидеть Марка у Анны Тихоновны - в кои-то веки, без Таиски tender

...

Aydan:

Интересно, встретится ли Марк с Ариной, пока невеста в отъезде?
Анджея мне не жалко, расстроен, опечален, но не подавлен. Говорит же, что готов был к поражению. Самолюбие пострадало, конечно. Но и не с таким он уже справлялся. Эти двое настолько сильные личности, что они могут быть либо друзьями, либо влагами. Супругов бы из них не вышло. Задавили бы друг друга

...

Leksi-Laike:

Ирина, привет! Дорогие Леди, приветствую!
Спасибо за главу!

Сегодня с утра у меня в голове кавардак. Так что если что прошу прощения, если отзыв будет сумбурным.
Мне очень нравится Ариана. Вот очень люблю эту героиню.
А последняя глава еще больше утвердила меня в мысли, что эта самая умная, самодостаточная, решительная героиня, которые мне встречались последнее время.
И в то же время она очень добрая и совестливая. А еще в ней ничего показного и лицемерного. Она честна сама с собой, а значит и с нами, читателями.
Потому как она, не смотря на то, что испытывает по отношению к Анджею жалось или сочувствие, все же не жалеет о сделанном и радуется своему успеху.
Бизнес есть бизнес, и тут надо действовать на пролом и решительно. Она оставила позади Кравчика и Хованского и не может не гордиться собой.
Это было бы лицемерным. А она рада своему успеху. Но!
Она хорошая девушка, и так же не может не чувствовать сочувствия к друзьям. Да, Кравчик ее соперник в бизнесе. Но в жизни он пока что ее друг.
По крайней мере так складывались обстоятельства, что их общение было почти приятельским.
Они подтрунивали друг над другом, и их общение было интересным. К тому же Кравчик без вопросов помог ей на том приеме.
И она понимает Кравчика и стремиться его поддержать. Ведь она знает, что чувствует себя побежденный. И тем более человек, такой как Анджей.
А Анджей. Я могла бы ему посочувствовать. Но он слишком яркий персонаж, и его образ, сложившийся в моей голове, не позволяет его жалеть.
Да, он сейчас не в лучшей форме, проигрывать никому не понравится. Но он умен, изворотлив, хитер, и горд, чтобы долго хандрить. Уверена, он еще себя покажет и утрет многим нос.
А вот то, на какой ноте они с Ариной расстались за ужином... Неужели он действительно любит Арину?
Не влюблен, или увлечен, не и это не просто страсть. А действительно любовь? Он ее ревнует?
Теперь Марк. Хм... Значит он не поехал со своей дражайшей в Петербург... И может они с Ариной снова встретятся.
Только вот честно, я уж и не знаю, хочу ли этих встреч, или уж нет. Потому как уже поняла, что Арине с Марком ничего не светит, то прям душу себе травить не хочу,
а Арине и тем более.
И судя по всему, не зависимо от того победит ли он в этом деле с Мельниковым или нет, свадьба уже состоится.
Но, Ирина, у меня кровожадная идея.
Давайте Валька прихлопнем, а? Всем только польза. И домогаться не будет Арины, и других насиловать не сможет. А глядишь, снова траур. И свадебки не будет.
Эх... это я так, размечталась...

Спасибо еще раз за продолжение и жду следующих глав!

...

Виктория В:

Ириша, спасибо за прекрасное продолжение! Flowers
Что-то совсем Кравчик расклеился, а ведь еще не объявляли результатов голосования. Как то такое поведение не к лицу акуле парфюмерного бизнеса, да еще - искать утешения у успешного конкурента, или вернее конкурентки. Ну ничего, Ариана добрая, подставит свое хрупкое плечико даже своему противнику. Smile
С интересом жду именин у Анны Тихоновны, что-то там должно произойти, согласна с Ритой. tender

...

Irenie:

Снова привет! hi
Ну что я хочу сказать - Маркуш-то потихонечку Андрюху догоняет... shuffle Так, глядишь и перегонит ещё... Hun Ксюшке с Алёнкой на радость! Very Happy

По комментариям:
Лариса, сердобольная наша, жалеешь Андрюшку вместе со мной? Ну... знаешь, мне не из-за поражения его жаль-то Sad Проиграл и проиграл, это ерунда. А вот как он ушёл посреди ужина, когда Аринка на его вопрос не ответила... Вот это было грустно lac
Алёнчик, ну да, Маркуш в столице, не поехал утешить "любимую" невесту в минуту скорби... (но мы же его за это не осудим, правда?Wink ) А насчёт "свадебку отодвинуть" - вон Лекси какой чудесный вариант предложила, Валька закатаем в асфальт, и у Таиски начнётся очередной траур! Shocked Вот и свадьбе конец rofl
Рита, насчёт Хованского ты угадала - эдакая своеобразная месть. Я думаю, господину Хэ сейчас не до парфюмерных дрязг, когда он вот-вот угодит за решётку по обвинению в лжесвидетельстве (и не только), так что ему до победы дела нет - а раз всё равно не победит, так почему бы и Кравчика за собой не утянуть? Такой вот мерзавец.
Надя,
Aydan писал(а):
Интересно, встретится ли Марк с Ариной, пока невеста в отъезде?

tender Ну а то!
Разделяю твоё мнение насчёт Аринки и Анджея - им категорически нельзя жениться, они же убьют друг друга в запале! И непременно будут семейные ссоры с битьём посуды и антиквариата... Shocked Не, от греха подальше им лучше дистанцию держать...
Лекси! Хороший у тебя отзыв, никакого сумбура! И так интересно ты написала про Аринку и Кравчика - да, иногда они враги, а иногда друзья, и неудивительно, что ей его жалко...
Leksi-Laike писал(а):
Уверена, он еще себя покажет и утрет многим нос.

Господину Хэ точно утрёт Ok
Вика, ну Кравчик, по-моему, больше расстроился из-за Аринкиного молчания... Скумекал же, что она влюблена в Вознесенского... Sad Эх, Андрюха-Андрюха...
Виктория В писал(а):
С интересом жду именин у Анны Тихоновны, что-то там должно произойти, согласна с Ритой. tender

Ой, ну...
"Что-то" произойдёт скорее после именин... Но вы угадали, да Ok

Большое спасибо за комментарии, девочки!
Ромашек всем -
Flowers

...

Виктория В:

Irenie писал(а):
Вика, ну Кравчик, по-моему, больше расстроился из-за Аринкиного молчания... Скумекал же, что она влюблена в Вознесенского... Эх, Андрюха-Андрюха...

Ириша, намекаешь на то, что победа на конкурсе нужна была Кравчику для того, чтобы так поразить Ариану в самое сердце? А как быть с тем, что ей не 50 лет? Wink

...

Irenie:

Виктория В писал(а):
А как быть с тем, что ей не 50 лет? Wink

rofl rofl rofl rofl
Вика, я думаю, этот чудовищный недостаток он как-нибудь переживёт...

...

lorka:

Irenie писал(а):
жалеешь Андрюшку вместе со мной?

Ну, как человека, можно же его пожалеть? Я, ведь, не совсем чёрствая. Wink
Но, когда посмотрю на голосование,- сразу бунтую:15!!! человек отдали голос Анджею??? Shocked За что???
Бедный Маркуша! Sad

...

Leksi-Laike:

lorka писал(а):
Но, когда посмотрю на голосование,- сразу бунтую:15!!! человек отдали голос Анджею??? За что???
Бедный Маркуша!

Эх, сама удивляюсь.
Ничего против Анджея не имею.
Даже очень нравится мне, как персонаж.
Но все же Марк - это Марк.
Очень достойный, мужественный, рассудительный герой. И очень самодостаточный, на мой взгляд.
Для меня Марк вне конкуренции!

...

Irenie:

Всем привет! hi
Вика Arsik, вот такой у нас ревнивый Андрюха... Аринка тоже не ожидала Wink А он полон сюрпризов, оказывается! Flowers
Lenin, пожалуйста! Wink заходите ещё.

lorka писал(а):
Но, когда посмотрю на голосование,- сразу бунтую:15!!! человек отдали голос Анджею??? Shocked За что???

Ну... shuffle Видать было за что Hun Не могут же 15 человек массово заблуждаться? Wink Да ладно, Вика правильно сказала, за артистизм! Ooh Этого Кравчику не занимать.

Leksi-Laike писал(а):
Очень достойный, мужественный, рассудительный герой. И очень самодостаточный, на мой взгляд.

Лекси, prv Он тебя дальше будет только радовать, радовать ещё больше! Wink

Девчата, спасибо большое, что вы со мной! Flowers

...

Люсенька:

Всем здравствуйте!
Ирочка,спасибо за главу .
я с телефона,поэтому коротко. Очень неожиданно и для меня было то,что Ситников оказался в фаворитах вместе с Ариной,но тем не менее,такой расклад нравится,он заслужил это право. Анджея не жаль из-за поражения,его жаль,как человека,который при всей зажиточной и разгульной жизни,абсолютно одинок и не знает,ни что такое настоящая дружба,ни что такое любовь. От того он так тянется к Арине,ведь по сути,она также одинока. А его пристрастие к дамам постарше,это ничто иное,как нехватка материнской ласки и любви,и он ,может даже и неосознанно,но ищет в них то,чего был лишён (понимаю,как это звучит,но,надеюсь,все поняли что я хотела сказать). А молчаливое подтверждение Ариной его слов, и его уход, вообще меня растрогали до глубины души. Не могу его перестать любить,вы уж простите)))),и как бы там ни было,но очень-очень хочу, чтобы он был счастлив в конечном итоге.

...

Margot Valois:

Люся, не могу пройти спокойно мимо твоего отзыва - столько в нем сопереживания.
При всей любви и почти благоговении перед господином Вознесенским. коего надо бы занести в красную книгу вымирающих видов мужчин, чувства к Анждею сродни чувству к непутевому брату, которого и любишь, и пожурить порой можно, и по-доброму подтрунивать - удовольствие, и он понимает многое, хоть и создается впечатление поверхностного человека, на самом деле - его образ намного глубже, он сочетает в себе и пороки и достоинства, более ярок и объемен в своем образе.
И ещё Вика хорошо отметила его артистизм.
В свою очередь, и мне бы хотелось пожелать ему счастья и найти свою родственную душу.

...

vastra:

Девочки,добрый вечер! Ирочка,спасибо за продолжение.

Irenie писал(а):
Мне стало обидно за Анджея, который в одночасье растерял все свои лавры и репутацию победителя, с трудом заработанную за долгие десять лет. Я думала, что возрадуюсь, когда свергну его, но есть такая штука, называется совесть, и она испортила мне всё веселье.

Какая же Ариночка у нас добрая ,сочувствующая девочка,вмиг забыла все обиды и решила поддержать своего конкурента и врага в прошлом,молодец,широкая душа!

Люсенька писал(а):
Анджея не жаль из-за поражения,его жаль,как человека,который при всей зажиточной и разгульной жизни,абсолютно одинок и не знает,ни что такое настоящая дружба,ни что такое любовь

Я тоже очень сочувствую Анджею и надеюсь,что найдет он еще свое счастье,но увы,не с Ариной,ее сердце уже занято Маркушей и там больше нет места ни для кого другого.

Margot Valois писал(а):
на самом деле - его образ намного глубже, он сочетает в себе и пороки и достоинства, более ярок и объемен в своем образе.

Вот полностью согласна с тобой Рита,это и ответ на вопрос,почему столько людей за Анджея проголосовало,поэтому,автор, ХЭ для Анджея Very Happy! конечно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню