Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lorka:
Что сказать? Жалко Анджея! Быть фаворитом,а теперь остаться ни с чем,- обидно!
Но, нам важнее ,ведь, будет ли победителем Арина?! Очень хотелось бы!!!
Ира, спасибо!!!
...
alenatara:
Доброго всем)
Ириша, спасибо за главку!
Какая Аринка жалостливая и совестливая, но...это ведь ток бизнес, ничё личного) Побеждает сильнейший...ну или тот, кто не успел господина Хэ окончательно вывести из себя)
Кравчика жалеть не буду, потому как он-то везде без мыла пролезет - найдет себе новое дело, в котором сможет стать Королём) Все возможности у него для этого имеются. И по ходу Анджейка уже заимел все виды на Аринку - вон как его задела ее влюбленность в Вознесенского...остается надеяться, что Кравчик именно сейчас не включит злыдня и не станет усугублять долю Марка.
Мну естественно больше волнует Маркуш) Значицо он в Москве и готовиться к "великой битве"... Как бы еще свадебку ему отодвинуть на...лет так на сто))) Ну или хотя бы на полгодика - можно вот личико ей подпортить (хотя куда уж еще больше?

) Ведь если в суде Марк все таки одержит победу и Мельников выйдет на свободу, то Хэ и все его приспешники станут изгоями, а нафига тогда Вознесенскому такое родство? Да и ваще, должно же в его жизни случиться хоть что-то хорошее, пущай это будет свобода от обязательств перед "мерзкой Таисией", раз "любовь до гроба" с Аринкой ему не светит...скрестила пальчики (даж на ногах

) за успех Марка))
Спасибо!
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие дамы, сердечно приветствую!
Замечательное предложение - полностью разделяю чувства Арины, так и хочется обнять и утешить Кравчика, а то он такой подавленный и разбитый. И так не хочется верить, что он способен на подлость

И тут я согласна, что Хованский отомстил ему не столько, как конкуренту в парфюмерном деле, а из-за дела Мельникова. Хорошо, что Марк не отказал ему в помощи, только вот теперь Анджею будет не очень приятно принимать её от него. А за Арину волнительно - влипла она по самое не могу. И враг, как на подбор - опасный Хованский и его сторонники. И ещё у меня теплится надежда, что Арина сможет увидеть Марка у Анны Тихоновны - в кои-то веки, без Таиски
...
Aydan:
Интересно, встретится ли Марк с Ариной, пока невеста в отъезде?
Анджея мне не жалко, расстроен, опечален, но не подавлен. Говорит же, что готов был к поражению. Самолюбие пострадало, конечно. Но и не с таким он уже справлялся. Эти двое настолько сильные личности, что они могут быть либо друзьями, либо влагами. Супругов бы из них не вышло. Задавили бы друг друга
...
Leksi-Laike:
Ирина, привет! Дорогие
Леди, приветствую!
Спасибо за главу!
Сегодня с утра у меня в голове кавардак. Так что если что прошу прощения, если отзыв будет сумбурным.
Мне очень нравится Ариана. Вот очень люблю эту героиню.
А последняя глава еще больше утвердила меня в мысли, что эта самая умная, самодостаточная, решительная героиня, которые мне встречались последнее время.
И в то же время она очень добрая и совестливая. А еще в ней ничего показного и лицемерного. Она честна сама с собой, а значит и с нами, читателями.
Потому как она, не смотря на то, что испытывает по отношению к Анджею жалось или сочувствие, все же не жалеет о сделанном и радуется своему успеху.
Бизнес есть бизнес, и тут надо действовать на пролом и решительно. Она оставила позади Кравчика и Хованского и не может не гордиться собой.
Это было бы лицемерным. А она рада своему успеху. Но!
Она хорошая девушка, и так же не может не чувствовать сочувствия к друзьям. Да, Кравчик ее соперник в бизнесе. Но в жизни он пока что ее друг.
По крайней мере так складывались обстоятельства, что их общение было почти приятельским.
Они подтрунивали друг над другом, и их общение было интересным. К тому же Кравчик без вопросов помог ей на том приеме.
И она понимает Кравчика и стремиться его поддержать. Ведь она знает, что чувствует себя побежденный. И тем более человек, такой как Анджей.
А Анджей. Я могла бы ему посочувствовать. Но он слишком яркий персонаж, и его образ, сложившийся в моей голове, не позволяет его жалеть.
Да, он сейчас не в лучшей форме, проигрывать никому не понравится. Но он умен, изворотлив, хитер, и горд, чтобы долго хандрить. Уверена, он еще себя покажет и утрет многим нос.
А вот то, на какой ноте они с Ариной расстались за ужином... Неужели он действительно любит Арину?
Не влюблен, или увлечен, не и это не просто страсть. А действительно любовь? Он ее ревнует?
Теперь Марк. Хм... Значит он не поехал со своей дражайшей в Петербург... И может они с Ариной снова встретятся.
Только вот честно, я уж и не знаю, хочу ли этих встреч, или уж нет. Потому как уже поняла, что Арине с Марком ничего не светит, то прям душу себе травить не хочу,
а Арине и тем более.
И судя по всему, не зависимо от того победит ли он в этом деле с Мельниковым или нет, свадьба уже состоится.
Но, Ирина, у меня кровожадная идея.
Давайте Валька прихлопнем, а? Всем только польза. И домогаться не будет Арины, и других насиловать не сможет. А глядишь, снова траур. И свадебки не будет.
Эх... это я так, размечталась...
Спасибо еще раз за продолжение и жду следующих глав!
...
Виктория В:
Ириша, спасибо за прекрасное продолжение!
Что-то совсем Кравчик расклеился, а ведь еще не объявляли результатов голосования. Как то такое поведение не к лицу акуле парфюмерного бизнеса, да еще - искать утешения у успешного конкурента, или вернее конкурентки. Ну ничего, Ариана добрая, подставит свое хрупкое плечико даже своему противнику.
С интересом жду именин у Анны Тихоновны, что-то там должно произойти, согласна с Ритой.
...
Irenie:
Снова привет!
Ну что я хочу сказать - Маркуш-то потихонечку Андрюху догоняет...

Так, глядишь и перегонит ещё...

Ксюшке с Алёнкой на радость!
По комментариям:
Лариса, сердобольная наша, жалеешь Андрюшку вместе со мной? Ну... знаешь, мне не из-за поражения его жаль-то

Проиграл и проиграл, это ерунда. А вот как он ушёл посреди ужина, когда Аринка на его вопрос не ответила... Вот это было грустно
Алёнчик, ну да, Маркуш в столице, не поехал утешить "любимую" невесту в минуту скорби... (
но мы же его за это не осудим, правда?
) А насчёт "свадебку отодвинуть" - вон Лекси какой чудесный вариант предложила, Валька закатаем в асфальт, и у Таиски начнётся очередной траур!

Вот и свадьбе конец
Рита, насчёт Хованского ты угадала - эдакая своеобразная месть. Я думаю, господину Хэ сейчас не до парфюмерных дрязг, когда он вот-вот угодит за решётку по обвинению в лжесвидетельстве (и не только), так что ему до победы дела нет - а раз всё равно не победит, так почему бы и Кравчика за собой не утянуть? Такой вот мерзавец.
Надя,
Aydan писал(а):Интересно, встретится ли Марк с Ариной, пока невеста в отъезде?

Ну а то!
Разделяю твоё мнение насчёт Аринки и Анджея - им категорически нельзя жениться, они же убьют друг друга в запале! И непременно будут семейные ссоры с битьём посуды и антиквариата...

Не, от греха подальше им лучше дистанцию держать...
Лекси! Хороший у тебя отзыв, никакого сумбура! И так интересно ты написала про Аринку и Кравчика - да, иногда они враги, а иногда друзья, и неудивительно, что ей его жалко...
Leksi-Laike писал(а):Уверена, он еще себя покажет и утрет многим нос.
Господину Хэ точно утрёт
Вика, ну Кравчик, по-моему, больше расстроился из-за Аринкиного молчания... Скумекал же, что она влюблена в Вознесенского...

Эх, Андрюха-Андрюха...
Виктория В писал(а):С интересом жду именин у Анны Тихоновны, что-то там должно произойти, согласна с Ритой.

Ой, ну...
"Что-то" произойдёт скорее
после именин... Но вы угадали, да
Большое спасибо за комментарии, девочки!
Ромашек всем -
...
Виктория В:
Irenie писал(а):Вика, ну Кравчик, по-моему, больше расстроился из-за Аринкиного молчания... Скумекал же, что она влюблена в Вознесенского... Эх, Андрюха-Андрюха...
Ириша, намекаешь на то, что победа на конкурсе нужна была Кравчику для того, чтобы так поразить Ариану в самое сердце? А как быть с тем, что ей не 50 лет?
...
Irenie:
Виктория В писал(а): А как быть с тем, что ей не 50 лет?

Вика, я думаю, этот чудовищный недостаток он как-нибудь переживёт...
...
lorka:
Irenie писал(а): жалеешь Андрюшку вместе со мной?
Ну, как человека, можно же его пожалеть? Я, ведь, не совсем чёрствая.
Но, когда посмотрю на голосование,- сразу бунтую:15!!! человек отдали голос Анджею???

За что???
Бедный Маркуша!
...
Leksi-Laike:
lorka писал(а):Но, когда посмотрю на голосование,- сразу бунтую:15!!! человек отдали голос Анджею??? За что???
Бедный Маркуша!
Эх, сама удивляюсь.
Ничего против Анджея не имею.
Даже очень нравится мне, как персонаж.
Но все же Марк - это Марк.
Очень достойный, мужественный, рассудительный герой. И очень самодостаточный, на мой взгляд.
Для меня Марк вне конкуренции!
...
Irenie:
Всем привет!
Вика Arsik, вот такой у нас ревнивый Андрюха... Аринка тоже не ожидала

А он полон сюрпризов, оказывается!
Lenin, пожалуйста!

заходите ещё.
lorka писал(а):Но, когда посмотрю на голосование,- сразу бунтую:15!!! человек отдали голос Анджею???

За что???
Ну...

Видать было за что

Не могут же 15 человек массово заблуждаться?

Да ладно, Вика правильно сказала, за артистизм!

Этого Кравчику не занимать.
Leksi-Laike писал(а):Очень достойный, мужественный, рассудительный герой. И очень самодостаточный, на мой взгляд.
Лекси,

Он тебя дальше будет только радовать, радовать ещё больше!
Девчата, спасибо большое, что вы со мной!
...
Люсенька:
Всем здравствуйте!
Ирочка,спасибо за главу

.
я с телефона,поэтому коротко. Очень неожиданно и для меня было то,что Ситников оказался в фаворитах вместе с Ариной,но тем не менее,такой расклад нравится,он заслужил это право. Анджея не жаль из-за поражения,его жаль,как человека,который при всей зажиточной и разгульной жизни,абсолютно одинок и не знает,ни что такое настоящая дружба,ни что такое любовь. От того он так тянется к Арине,ведь по сути,она также одинока. А его пристрастие к дамам постарше,это ничто иное,как нехватка материнской ласки и любви,и он ,может даже и неосознанно,но ищет в них то,чего был лишён (понимаю,как это звучит,но,надеюсь,все поняли что я хотела сказать). А молчаливое подтверждение Ариной его слов, и его уход, вообще меня растрогали до глубины души. Не могу его перестать любить,вы уж простите)))),и как бы там ни было,но очень-очень хочу, чтобы он был счастлив в конечном итоге.
...
Margot Valois:
Люся, не могу пройти спокойно мимо твоего отзыва - столько в нем сопереживания.
При всей любви и почти благоговении перед господином Вознесенским. коего надо бы занести в красную книгу вымирающих видов мужчин, чувства к Анждею сродни чувству к непутевому брату, которого и любишь, и пожурить порой можно, и по-доброму подтрунивать - удовольствие, и он понимает многое, хоть и создается впечатление поверхностного человека, на самом деле - его образ намного глубже, он сочетает в себе и пороки и достоинства, более ярок и объемен в своем образе.
И ещё
Вика хорошо отметила его артистизм.
В свою очередь, и мне бы хотелось пожелать ему счастья и найти свою родственную душу.
...
vastra:
Девочки,добрый вечер! Ирочка,спасибо за продолжение.
Irenie писал(а):Мне стало обидно за Анджея, который в одночасье растерял все свои лавры и репутацию победителя, с трудом заработанную за долгие десять лет. Я думала, что возрадуюсь, когда свергну его, но есть такая штука, называется совесть, и она испортила мне всё веселье.
Какая же Ариночка у нас добрая ,сочувствующая девочка,вмиг забыла все обиды и решила поддержать своего конкурента и врага в прошлом,молодец,широкая душа!
Люсенька писал(а):Анджея не жаль из-за поражения,его жаль,как человека,который при всей зажиточной и разгульной жизни,абсолютно одинок и не знает,ни что такое настоящая дружба,ни что такое любовь
Я тоже очень сочувствую Анджею и надеюсь,что найдет он еще свое счастье,но увы,не с Ариной,ее сердце уже занято Маркушей и там больше нет места ни для кого другого.
Margot Valois писал(а):на самом деле - его образ намного глубже, он сочетает в себе и пороки и достоинства, более ярок и объемен в своем образе.
Вот полностью согласна с тобой Рита,это и ответ на вопрос,почему столько людей за Анджея проголосовало,поэтому,автор, ХЭ для Анджея

!

конечно!
...