Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
relena-lena:
Здравствуйте. Примите в читатели. Прочла первую книгу - очень понравилось.
...
ELENAKV:
Примите в блог, пожалуйста!
...
Русямба:
Безумно интересно читать про этих героев,добавте меня пожалуйста в читатели)))
...
SexyLady:
Дорогие дамы, добрый вечер!
На комментарии отвечу завтра. Времени нет сейчас отвечать, но я обязательно исправлюсь) Очень благодарна всем Вам, благодаря вашим комментариям у моего муза не пропадает желание творить!
Девушки, попросившиеся в блог, всех добавила. Если кого упустила, отпишитесь)
Сейчас экстренно занимаюсь спасением другой своей темы, которой грозит удаление в ближайшие дни. В экстренном порядке пишу главу, так что работу над продой "Клуба" пришлось немного отложить. Но думаю, в воскресение выставлю следующий кусочек) Пока выкладываю спойлер.
Салон автомобиля наполнила мелодия. Вивальди. Надо же у Феди еще и замечательный музыкальный вкус! Аня сердито скривила носик. Хотя о чем это она? Идеальный Хромов просто не может слушать дешевую попсу!
Герой её размышлений бросил взгляд на экран телефона, потом перевел взгляд на дорогу. На звонок не ответил. Сотовый на минуту замолчал, а потом продолжил разрываться в попытках дозваться Федора. Тем не менее, мужчина явно не хотел говорить со звонившим. Или не хотел говорить в присутствии Ани. Второй вариант был наиболее вероятен.
— Федь, да ответь же, — посоветовала она, устав слушать звонок вызова. — Невежливо заставлять даму ждать!
— С чего ты решила, что мне звонит женщина? — спросил он, подарив Ане подозрительный взгляд.
— Интуиция меня редко обманывает, — пожала плечами девушка и отвернулась к окну.
— Да, Ян, — всё же ответил на звонок Федор, чем вызвал усмешку Поляковой. Она оказалась права…
...
Lena-Lias:
Вика, спасибо за кусочек сладости ))) Федька, как гроздь винограда весь в девушках-ягодках )))
С нетерпением жду продолжения!
...
Nimeria:
Вика, спасибо за кусик!
Ну вот и постоянная Федькина Яна появилась
Анютка молодец! Усмехается! Пока... Ну правда, наверное, Хромов постоянно на связи со своими женщинами - бывшими, нынешними, потенциальными
...
Малинка:
Вика, спасибо за спойлер! ! !
...
летний цветочек:
Вика спасибо за спойлер.Что же будет после разговора?!
...
coquette:
Примите в читатели.
...
MarkinaMargo:
Спасибо за спойлер!Феденьку на куски раздирают дамы.

Ну Аня наша красавица,Федьку не уступит!
...
Юлия М:
Вика, спасибо за спойлер!!! Ждем продолжение.
...
Hamimi:
Добрый вечер пвтор добавьте в блог очень хочется почитать ваще творчество !!!! ♡
...
GoodGirlTanya:
SexyLady писал(а):GoodGirlTanya, конечно разрешаю)
SexyLady, спасибо за возможность посетить блог
...
svetusi:
Викулечка, здравствуй!
Бедный Федечка!

Не позавидуешь ему! Обложили! Со всех сторон обложили! Женщины, которых он уже считает бывшими. Потому что желанная женщина рядом сидит и усмехается. Ну-ну! И скорее всего притворяется, что ей ВСЁ РАВНО!
...
Ясмин:
Здравствуйте! Понравился ваш роман. Добавьте,пожалуйста,в блок.
...