visionary:
Рейтинги: вторые во всех группах... Вот так-то!
...
Misss:
Всем привет)))
Девочки, у меня вчера случился Форс-Мажор, выключили свет, не дали досмотреть серию((( Хотелось кричать и топать ногами...
Сегодня утром бегом к компу, узнать случился ли поцелуй?))
Случился....
Но я бы не назвала это поцелуем. Омер выплеснул злость, отчаяние, ревность...
Хотелось поцелуя после разговора, а тут как то нахрапом, короче, такой поцелуй не считается, нежности в нем
НОЛЬ! Либо я ее не заметила((
И вообще ДефОм было как то мало в серии, много воды..., за что и поплатились, скатились в рейтингах.
Хочу верить, что такая серия вышла из-за съемок Барыша в рекламе, мало времени для совместных съемок было))
visionary писал(а):Рейтинги: вторые во всех группах... Вот так-то!
Ожидаемо, не удивляюсь((( Мерич надо задуматься, что чем меньше ДефОм тем ниже рейтинги((
visionary писал(а):Первый фрагман 57-й серии
Ничего я не поняла из фрагмана)))))))))
С кем там Памир разговаривал?
П.С.
Визи, спасибо за перевод!
Посмотрю серию с субтитрами и приду делиться впечатлениями, может даже изменю свое мнение в некоторых моментах)))
...
visionary:
Всем привет.
Ира

Девочки
У меня всё же достаточно много претензий к серии...
И сцена в конце неэффектно получилась - имхо.
Но картинки красивые...
Их, кстати прервут...
...
Стерва- Ангел:
Доброй ночи, девочки)))
пересмотрела я серию с переводом) И думаю, то ли спокойно смотреть что из этого дальше будет, а не получается
ivankka писал(а):Главное разочарование - не повзрослевшая, не поумневшая, не изменившейся Дефне. Очень на нее злюсь и на Мерич, которая никак не поднимет образ Дефне до уровня королевы, которая так нужна Омеру.
когда после первой серии было такое разочарование, что не та Дефне, которую мы хотели увидеть, но таилась хоть маленькая надежда, что хоть немного, но она изменилась, стала взрослее, умнее, жестче... теперь это уже однозначно не будет. И меня напрягает, что всё быстро, слишком быстро она начала жалеть и заботится о Омере. Не верю я, что после такой боли можно так быстро простить, даже если слишком любила. Не хватило мне этого периода неприступной Дефне.
Мерич ну никак не захотела поднять Дефне до уровня Омера, решила изменить Омера(
Омер стратег отошёл на задний план, теперь появился ревнивый Омер, который срывается от малейшего повода и делает необдуманные поступки.
Памир, а он еще хуже, чем думалось. Он просто играет чувствами, особенно Омера и получает от этого удовольствие. ( И всегда будет находить выгоду из ситуаций. как он умело провернул с Дефне и повёл её развеяться. Он будет ещё тем камнем преткновения на пути воссоединения Дефне с Омером.
visionary писал(а):Памир позвонил кузену, чтобы тот их забрал. Омер и забрал. Дэфне.
ой, мне тут так понравилось, что Омер его оставил. Без слов, скандалов, просто взял и уехал.)))) Он же спецом ему позвонил, чтоб тот увидел их с Дефне...
visionary писал(а):И Омер её поцеловал.
Misss писал(а):Но я бы не назвала это поцелуем. Омер выплеснул злость, отчаяние, ревность... Хотелось поцелуя после разговора, а тут как то нахрапом, короче, такой поцелуй не считается, нежности в нем НОЛЬ! Либо я ее не заметила((
Для меня этот поцелуй тут таки уместный. И именно не нежный.Он злой, ревность и отчаяние его съедают, а тут Дефне еще возмущается. Без слов он всё это излил в поцелуе, совсем не нежном а жестком таком.
visionary писал(а):Можете забрать свой поцелуй обратно. Такой поцелуй в этом сезоне не пройдёт!

да, такой поцелуй не проходит во второй сезон. Но с поцелуями и техникой у них беда. Только посмотреть, какой он напряжен, у него спина прямо дугой выгнута, так чтоб лишний раз не притронутся друг к другу((
visionary писал(а):Их, кстати прервут... Hun
а кто бы сомневался. так всегда

а тут мог бы быть после жесткого, нежный такой поцелуй... а потом пощечина от Дефне
Мне приятнее наблюдать за парой Синана и Седы.))) хочу развития полноценного и этой пары видеть) чем разной массовки и Неро с Кораем.
Жалко мне Исо. зачем Мерич так с ним. Не легко ему и так всё достается в жизни. Яся его так обидела, теперь влюбился так сильно, и опять препятствие в виде мужа. Как тут построить счастье, если она замужняя женщина(
...
Misss:
Девочки, привет)))
Посмотрела серию с субтитрами, все таки на многое смотришь по другому, после такого просмотра.
По- первых, Памир! После этой серии у меня опять закралось сомнение...

Не делает ли он всё это специально. Ну никак не могу понять я его некоторых действий!
Если хочешь женщину себе, то не будешь вызывать Соперника, чтобы он их забрал из участка.
Для чего он это сделал? и его эта улыбка, причем совсем не злобливая, открытая улыбка получилась))
Вообще друг из него бы получился замечательный, да и положа руку на сердце, влюбиться можно в этого человека! И если бы не огромная любовь Дефне к Омеру, возможно между ними могло что то получиться, если бы это надо было Памиру))
Как по мне он подталкивает Омера к действиям, показывая, что он может потерять!(ИМХО)
Посмотрев серию второй раз, она мне не показалась скучной, просто более спокойной, ровной, ну да...многовато Нериман, но не критично)))
Семейство Дефне даже меня вывело из себя((( Вечно голодная, вечно жующая Нихан и бездельник Сердар, который даже гвоздь вбить не может(((
Ну в кого их превратила Мерич?! Уж прям совсем дурачками их выставила какими то((
Исо ужасно жаль, влюбился и опять такая невезуха...
Я так поняла у Айшегюль кроме мужа ещё и ребенок есть?
Садри увидел их выходящими из магазина...
Хочу верить, что это её или его брат... Не хочу для Исо такого(((
Ну и теперь вернусь к нашим любимым ДефОм)))
Голодный, несчастный наш Омка, такая тоска у него во взгляде, такая обреченность что ли(((
Конечно Дефне не выдержала, она всегда его интересы ставила превыше своих и ничего не изменилась))
Задушив обиду, поссорившись с Исо, она всё же накормила Омера))) Правда, по дороге..., она накормила всех и каждого...

Но главное, что делала она долму для Омера!
и как наш красавец ожил, когда узнал, что долма дело рук Дефне, что она переживает о нем...
И всё же не может сдержать в себе ярость, ревность, гнев... Зачем рассказал о своей находке?! Необязательно Дефне об этом было знать, по крайней мере сейчас!
Конечно убежала, а Памир тут как тут,

и как бы я не злилась на него, он отвлек Дефо от тяжелых мыслей)))
Поцелуй...

Да, хотелось немного другого, но думаю мы ещё увидим страстный поцелуй, нежный поцелуй))
А пока вот так с отчаяньем, со злостью, с обидой, но всё же поцеловал он свою красавицу)))
И вот теперь бы поговорить, но...
visionary писал(а):Их, кстати прервут
Прервут(((
Думаю, это Исо.
Не стала бы Дефне писать смс Памиру, всё таки она не будет сталкивать их лбами с Омером ещё больше, нет, думаю, это Исо!
и возможно, нас ожидает долгожданный разговор Омера и Исо.
Стерва- Ангел писал(а):. Без слов он всё это излил в поцелуе, совсем не нежном а жестком таком.
Наташ, да!
Эмоции взяли свое, желание выплеснулось наружу с этим злым поцелуем и после... такой его взгляд, с укором, с обидой и в тоже время с обожанием он на нее смотрит))
П.С. Ждем сегодня второй фраг!
ДОПИСАНО)))
Забыла, забыла написать про Синана)))
Это его
БУЭНОС ДИАС, ПАССИОНИС 
Как же я рада за него))))))) Улыбалась вместе с ним))) Ему очень идет роль отца семейства))
Только меня смутило, что во фраге опять упоминают Ясемин, неужели она появится? Вроде не должна, участвует же в другом сериале(((
...
visionary:
Всем привет.
Девочки!
Как дела?
Стерва- Ангел писал(а):Памир, а он еще хуже, чем думалось. Он просто играет чувствами, особенно Омера и получает от этого удовольствие. ( И всегда будет находить выгоду из ситуаций. как он умело провернул с Дефне и повёл её развеяться. Он будет ещё тем камнем преткновения на пути воссоединения Дефне с Омером.
Точно! Памир будет занозой. Однозначно. И Дэфне ему основательно нравится. И он них обоих плохо действует: Дэфне в кондитерскую залезла, потом в полицию попала, а Омер делает необдуманные поступки, раня Дэфне.
Стерва- Ангел писал(а):ой, мне тут так понравилось, что Омер его оставил. Без слов, скандалов, просто взял и уехал.)))) Он же спецом ему позвонил, чтоб тот увидел их с Дефне...
Стерва- Ангел писал(а):да, такой поцелуй не проходит во второй сезон. Но с поцелуями и техникой у них беда. Только посмотреть, какой он напряжен, у него спина прямо дугой выгнута, так чтоб лишний раз не притронутся друг к другу((
Поцелуй, сцена сама, монтаж - мне не понравилось.
Но если раньше у меня бывали сомнения, то уже нет. У актёров проблем нет с поцелуями. Но продюсеры их кромсают (сцены с поцелуями). Или же говорили, что сцену в 40-й серии переделал Йош, Мерич написала более смелую сцену. Мы точно ничего не знаем, но вспомните озет в начале сезона и полную версию поцелуя в сцене с сармой. Никаких проблем, нормальный поцелуй, но его зачем-то в 49-й серии покромсали. Они актёров подставляют так. А вообще, я всегда говорила, поцелуй не главное, пусть не целуются, но пусть будут полные сцены, со смыслом.
Стерва- Ангел писал(а):Мне приятнее наблюдать за парой Синана и Седы.))) хочу развития полноценного и этой пары видеть) чем разной массовки и Неро с Кораем.
Жалко мне Исо. зачем Мерич так с ним. Не легко ему и так всё достается в жизни. Яся его так обидела, теперь влюбился так сильно, и опять препятствие в виде мужа. Как тут построить счастье, если она замужняя женщина(
Согласна!
Misss писал(а):Для чего он это сделал? и его эта улыбка, причем совсем не злобливая, открытая улыбка получилась))
Вообще друг из него бы получился замечательный, да и положа руку на сердце, влюбиться можно в этого человека! И если бы не огромная любовь Дефне к Омеру, возможно между ними могло что то получиться, если бы это надо было Памиру))
Как по мне он подталкивает Омера к действиям, показывая, что он может потерять!(ИМХО)
Ира, ты попала под влияние обаяния Сечкина!

Симпатичный он человек, мне тоже нравится. Позитивчик!
Но насчёт Памира я настроена не так позитивно...
Misss писал(а):Посмотрев серию второй раз, она мне не показалась скучной, просто более спокойной, ровной, ну да...многовато Нериман, но не критично)))
В принципе, да. С первого раза я тоже расскритиковала сильно, но потом уже помягче показалось. Но всё-же такого восторга, как от предыдущей, например, не было.
Misss писал(а):Исо ужасно жаль, влюбился и опять такая невезуха...
Я так поняла у Айшегюль кроме мужа ещё и ребенок есть?
Садри увидел их выходящими из магазина...
Хочу верить, что это её или его брат... Не хочу для Исо такого(((
Да уж...
Misss писал(а):Поцелуй... Да, хотелось немного другого, но думаю мы ещё увидим страстный поцелуй, нежный поцелуй))
А пока вот так с отчаяньем, со злостью, с обидой, но всё же поцеловал он свою красавицу)))
И вот теперь бы поговорить, но...
Да-да... Поговорить бы им...
И примирение, начало заново, страсть и всё такое - первый шаг сделает Дэфне, как прежде. По-моему должно быть так.
Misss писал(а):Прервут(((
Думаю, это Исо.
Не стала бы Дефне писать смс Памиру, всё таки она не будет сталкивать их лбами с Омером ещё больше, нет, думаю, это Исо!
и возможно, нас ожидает долгожданный разговор Омера и Исо.
Говорят, это Синан...
Misss писал(а):Только меня смутило, что во фраге опять упоминают Ясемин, неужели она появится? Вроде не должна, участвует же в другом сериале(((
Не, не появится конечно. Просто Ясемин же сквозь землю не провалилась, она тоже где-то там, живёт, работает, и фирма Седы с ней сотрудничает.
Но в принципе, это деталь для Седы. Ей нужно выяснить, закончилась полностью предыдущая любовь Синана (имхо).
Ждём второй фрагман
От
jetlee
отсюда ...
Misss:
Визи,
Ух, какие гифки ты нам подкинула, зависла на страничке минут на 10)))
Спасибо, дорогая)))
visionary писал(а):Памир будет занозой. Однозначно. И Дэфне ему основательно нравится. И он них обоих плохо действует: Дэфне в кондитерскую залезла, потом в полицию попала, а Омер делает необдуманные поступки, раня Дэфне.
Я все таки склоняюсь, что Памир подталкивает своими поступками Омера к действиям, а вот вас почитала и думаю, может я не права?
В таком случае хочу чтобы Омка настучал ему по тыкве... больно настучал!
visionary писал(а):Ира, ты попала под влияние обаяния Сечкина! Симпатичный он человек, мне тоже нравится. Позитивчик!
Есть немного, пытаюсь разглядеть в нем что то хорошее))
Мне очень нравится, как он ведет себя с Дефне, прогулка в парк аттракционов, классная идея! Вот Омку не представляю на каруселях...
visionary писал(а):Но насчёт Памира я настроена не так позитивно...
Визи, но если он такой негодяй, зачем ему понадобилось вызывать Омера к полицейскому участку?
Зачем звать соперника? Не думаю, что Памир не в состоянии был найти машину.
visionary писал(а):Но если раньше у меня бывали сомнения, то уже нет. У актёров проблем нет с поцелуями. Но продюсеры их кромсают (сцены с поцелуями). Или же говорили, что сцену в 40-й серии переделал Йош, Мерич написала более смелую сцену. Мы точно ничего не знаем, но вспомните озет в начале сезона и полную версию поцелуя в сцене с сармой. Никаких проблем, нормальный поцелуй, но его зачем-то в 49-й серии покромсали.
Кстати, да!!!
Я тоже была в шоке, когда увидела полную версию поцелуя в 49 серии
Опять же нам не показали толком поцелуй, когда он поцеловал Из, но ему мерещилась Дефне, вернее целовал он Дефне... и как целовал
Там реально все горело от такого поцелуя)))
Концовку 40 серии порезали нещадно

, хорошо хоть я успела сохранить себе полную версию яблочной ночи)))
Зачем это делать? Зачем обрезать такие красивые сцены, не пошлые, а именно красивые)))
visionary писал(а):Говорят, это Синан...
Возможно и Синан...
Если подумать она же поссорилась слегка с Исо, могла и Синану написать)))
Но если честно, хочу чтобы Исо приехал)))))))))

Хочу чтобы увидел поцелуй...

Хочу их разговора по душам на повышенных тонах)))))) Я плохая, да?)))
visionary писал(а):Но в принципе, это деталь для Седы. Ей нужно выяснить, закончилась полностью предыдущая любовь Синана
Ну пока для Синана это ещё очень больная тема(((
Все таки он очень любил Ясемин и она была его женой.
Посмотрим, как поведет себя Синан и как отреагирует Седа на его действия))
...
visionary:
Всем привет.
Девочки!
Я реально разозлилась после этого фрагмана! И то, что бывшая визажистка вернулась оооочень заметно! Тонна тональника, тоном темнее причём и на Элчин, и на Мюждэ. Одежда тоже так себе - вы гляньте на фото (неужели и Руткай вернулся?!

). Барыша, кстати, тоже чуднО одевают...
Я уже не говорю о содержании фрагмана!
Ира, ты хорошая!
Это они неадекватные!
Misss писал(а):Вот Омку не представляю на каруселях...
Ой, я тоже. И не надо! Мне мазератти с шарами хватило... надолго!
Misss писал(а):Визи, но если он такой негодяй, зачем ему понадобилось вызывать Омера к полицейскому участку?
Зачем звать соперника? Не думаю, что Памир не в состоянии был найти машину.
Ну, а как же?! Разозлить, "смотри мы с твоей возлюбленной так хорошо развлекались, что в полицию попали..."
Мне Омку жалко было. Забирает Дэфне из полиции, потому что она с Памиром залезла в закрытый магазин!
Misss писал(а):Зачем это делать? Зачем обрезать такие красивые сцены, не пошлые, а именно красивые)))
Если бы их можно было понять...
Дописано:
Вышел озет.
Все должны выбрать свою сторону (дежа-вю...
)
В Passionis всё вверх дном! У Омера проблемы, связанные с его новой моделью обуви "Второй шанс" (я предполагаю, что ему кто-то выдвинул обвинения в плагиате).
Встречи, совещания, телефонные звонки... сможет ли Passionis с этим справится?
Все выбирают стороны. Кто-то уверен в Омере, кто-то сомневается....
Синан на стороне Омера, старается изо всех сил... А на чьей стороне Дэфне? (как это на чьей стороне Дэфне?!
)
Неджми примчался к Омеру, как только услышал и делает очень трогательное предложение.
Памир, как всегда молчит, выжидает и строит планы, чтобы использовать трудности Омера в свою пользу. (кто бы сомневался?!
)
Корай сомневается... И если Омер это почувствует, то для Корая начнутся трудные времена...
Седа узнаёт, что Ясемин бывшая жена Синана. Как она отреагирует на это?
Исо уже очень близко к правде, лицом к лицу.
Снова всё сложно, снова всё невозможно...
Новая серия в пятницу вечером.
...
Misss:
Девочки, привет))
Визи,

спасибо за озет и второй фраг))
visionary писал(а):Я реально разозлилась после этого фрагмана! И то, что бывшая визажистка вернулась оооочень заметно! Тонна тональника, тоном темнее причём и на Элчин
Я тоже расстроилась(((
Тонну тонального не заметила, зато заметила опять этот агрессивный макияж, до этого был нежный, натуральный и одета очень небрежно(((
Неужели там все слепые, не видят что лучше и что хуже?
Не дождемся мы, наверное, женственную, стильную Дефне((
visionary писал(а):Я уже не говорю о содержании фрагмана!
visionary писал(а):Вышел озет.
Все должны выбрать свою сторону (
Все! Я разозлилась на Памира, вот козлина голубоглазая..., что творит? Какой Лондон?
Решил пакостить по крупному?
А Дефне ещё слушает его((
Я задавалась вопросом с кем он разговаривает в первом фраге, не удивлюсь, если это Трамба!
я не сомневаюсь, что Дефне выберет сторону Омера, если надо будет и жить у него будет и кормить с ложечки, позабудет и про свою обиду и свои страхи, лишь бы Омке было хорошо))
Конечно, работа их сблизит, но если честно, мне обидно, что Омер опять приказывает, указывает, что делать, а Дефне как мотылек летит на пламя.
Как то ничего особенно не меняется или я что то не поняла из озета.
visionary писал(а):Неджми примчался к Омеру, как только услышал и делает очень трогательное предложение.
Интересно, что за предложение?
И я очень рада, что они помирятся, нужна сейчас Омеру поддержка дяди)))
visionary писал(а):Памир, как всегда молчит, выжидает и строит планы
Блин, вот точно Памир это Нериман в штанах, одна кровь, что называется(((
visionary писал(а):Исо уже очень близко к правде, лицом к лицу.
Ну и хорошо, что сейчас узнает, заодно и мы узнаем все тайны этого странного брака.
И всё равно очень его жаль(((
visionary писал(а):Корай сомневается... И если Омер это почувствует, то для Корая начнутся трудные времена...
А вот тут не поняла...
Корай сейчас с Памиром работает, неужели он сможет навредить Омеру?
И что значит для Корая начнутся трудные времена?
Интересно, ох, когда же пятница))
...
Стерва- Ангел:
Доброй ночи девочки)))
Ириш, Визи
Иванка, спасибо за поздравление и выздоравливай))) Перелёты сами по себе утомляют, а тут ещё разные погоды.
Ох, я сегодня такая злая пришла домой, вот думаю сяду и здесь вылью всё

а вот когда удалось только дойти до компа((((
представляете, у нас детям дали 2 недели каникул( спрашивается на кой теперь их давать? когда на улице еще не так холодно и можно норм. учится. А потом будут морозы и надо будет ходить в школу.
Фраг меня напряг. Почему Дефне может потерять Омера? что за пари? и какой Лондон!
Говорила, что мне не нравится, что так быстро всё происходит( зачем было сближать Омера и Дефне, чтоб потом их разъединять всякими препятствиями( и тут уже не могут быть препятствия в виде недоверия, кто за кем не встал и т.д. иначе уже в их пару и в их великую любовь трудно будет поверить( ( а по всему выходит, что поговорить они так и не смогут, а уже сблизятся, Дефне там с компом уже помогать пошла, переживает, что он не кушает, а Омер уже говорит останься у меня дома...
Misss писал(а):я не сомневаюсь, что Дефне выберет сторону Омера, если надо будет и жить у него будет и кормить с ложечки, позабудет и про свою обиду и свои страхи, лишь бы Омке было хорошо))Конечно, работа их сблизит, но если честно, мне обидно, что Омер опять приказывает, указывает, что делать, а Дефне как мотылек летит на пламя
вот! как так может быть. Не высказав друг другу всё наболевшее, не поговорив, не поняв и не простив друг друга, Я не хочу такой Дефне. значит это ничего не меняется, всё идет на повторный круг и з этого ничего хорошего не получится( нет, однозначно, что она выберет сторону Омера и поддерживать его тоже может на работе, по работе, но не так самоотверженно, у него дома и кормить его(
Misss писал(а):Я все таки склоняюсь, что Памир подталкивает своими поступками Омера к действиям, а вот вас почитала и думаю, может я не права?
Памир у нас такой мужчина. С виду не скажешь,что плохой. Приятный, обходительный, красавчик, умный, без дела не говорит. Да и если посмотреть, он плохого еще сам, чтоб спец. строить планы ничего не сделал, всё по ходу действия. Вроде, как молодец, не скрывает, всё говорит, и про книгу, пришёл сказал, и про то, что всё средства хороши... но это ведь не по доброте душевной, а это его игра, он от этого кайфует. Они двое умные стратеги, и для Памира это интересно. Он служит катализатором для Омера, да, с одной стороны хорошо, подстёгивает его не сидеть и ждать, а действовать...но это всё Омера толкает на необдуманные поступки, и опять же Памир с них получает выгоду для себя.
visionary писал(а):Точно! Памир будет занозой. Однозначно. И Дэфне ему основательно нравится.
Визи, я не верю, что она ему так уж нравится. Сейчас она для него интересна больше как цель игры. Конечно она ему симпатична. не думаю, будь она уродиной, он бы с таким рвением играл в такую игру. Не исключено, что со временем он может так заиграться и влюбиться. Вот тогда может идти уже серьезная борьба и все средства.
Misss писал(а):Возможно и Синан...
Если подумать она же поссорилась слегка с Исо, могла и Синану написать)))
Но если честно, хочу чтобы Исо приехал))))))))) Хочу чтобы увидел поцелуй... Хочу их разговора по душам на повышенных тонах)))))) Я плохая, да?)))
а почему она должна была писать смс кому то из них? зачем ей это, если она едет с Омером? типа заберите меня, а то Омер злой и сердитый?

Исо исключаю, Синан и то если проезжать мимо будет
их разговор если и будет, то думаю без Дефо. Сейчас при ней они б на повышенных тонах не говорили. сама ж дефне не дала б им так говорить, да и при ней они не позволили себе такого. говорить о ней и о её страданиях. Тем более, что они сами еще не поговорили об этом.
Misss писал(а):не очень нравится, как он ведет себя с Дефне, прогулка в парк аттракционов, классная идея! Вот Омку не представляю на каруселях...
хоть это ему на руку, но это то, что было нужно для Дефне, отвлечь, развеселить её. Тут он молодец. Хоть атракционы тоже не его место, но он правильно угадал, что может любить Дефне и повел её туда.
Misss писал(а):Ну пока для Синана это ещё очень больная тема(((
Все таки он очень любил Ясемин и она была его женой.
после его
БУЭНОС ДИАС, ПАССИОНИС и такой улыбки, а ещё какие стихи подобрали, чтоб сказать, что прошлое уже отошло.
Спокойной ночи всем)))
...
ivankka:
Всем привет)
Как ваши дела?
спасибо всем за комментарии! Вы умнички, у меня к сожалению нет времени комментировать,но я все прочла.
Я все еще болею, и это состояние угнетает + работа. А работать в больном режиме - очень тяжело…
Мне серия не понравилась. Очень много лишнего, а основного и ожидаемого было очень мало.
Опять чувствуется любовь Мерич к Омеру – она очень детально и продуманно прописывает его сцены. Действительно красиво. А вот с Дефне…. повторюсь, что для меня это главное разочарование. Факт, что Мерич ее метает и никак не определится с ней. Раз ты решила жить без Омера – живи, но не надо метаться, не нужно из нее делать слабохарактерную дуру.
Как ты можешь в одной серией плакать и сокрушаться, что ты сталкиваешь двух парней, а в другой уже забыть про это и открыто сталкивать их?
Сцены ДефОм никакой смысловой нагрузки не несут. Да, красиво смотрятся, да они милашки и т.д. а поговорит? а задать вопросы и ответить? Раны Дефне должен лечить Омер, а ни кто-то третий.
Памир – козел. Но обаятельный козел))) с Дефне он себя повел очень правильно и мудро. И Дефне ему нравится, очень нравится. Посмотрите с какой теплотой он смотрел на фото с Исо, или с какой ревностью он смотрел на танцующих ДефОм.
Но в его благородство я не верю.
Пока он переигрывает Омера. Мне жаль ,что Омер недооценивает своего противника.
Я очень надеюсь, что Омер включит свою проницательность и поймет как грязно играет Памир и сможет огородить Дефне от этих игр. Иначе – зачем Омеру такие мозги?
Вообще, у нас получается, что не Дефне поднимают до уровня Омера, а Омку спускают до уровня Дефне – и это плохо.
Очень много Корая и Нейро.
Сердар + Никах – уберите их из сериала. Как могли «потратить» такого милого малыша для такой никчёмной пары?
Исо+Айшегюль – хватит ходить в лопухах! мне слегка странно, что когда тебе нравится девушка, да она еще и соседка ты не пытаешься узнать кто она, с кем живет и т.д. Жалко его конечно, но…
Синан + Седа - +10 баллов! Лапули! Мне они очень нравится: взрослые, сдержанные, мудрые – любовь моя в этом сезоне! Синан в этом сезоне очень радует!
Фрагманы пустые ,озет смешной – опять у Пассиониса беда! Давайте что-то новое!
ужасный макияж! И если про тон можно и оператора по рукам ударить – нужно правильное освещение и замечание сделать гримеру, вы посмотрите на перламутровую рыжею помаду!!!!!!!!! Как тетка в буфете!
А одежда – страх и ужас.! Хуже всех одевают именно Дефне в этом сериале. Чем это объяснить – не знаю. Я уже ничему плохому в этом сериале не удивляюсь.
...
Misss:
Девочки, привет)))
Визи,
Наташа,
Иванка
Уже который день хочу показать вам видео, ну очень мне понравилось)))
Стерва- Ангел писал(а):С виду не скажешь,что плохой. Приятный, обходительный, красавчик, умный, без дела не говорит. Да и если посмотреть, он плохого еще сам, чтоб спец. строить планы ничего не сделал, всё по ходу действия.
Вот это и напрягает, запутывает. То ли от того, что такой обаятельный, хочется верить, что не совсем подлец. Но после второго фрага, как то все меньше и меньше в это верится((
ivankka писал(а):Памир – козел. Но обаятельный козел)))
Согласна, дорогая))))))))))
Голубоглазый, обаятельный козел)) Ну не вызывает он у меня пока негатива такого, какой я испытывала к Гало.
Пока вызывает интерес что ли.
Но скорее всего моё мнение изменится после новой серии.
Стерва- Ангел писал(а):Визи, я не верю, что она ему так уж нравится. Сейчас она для него интересна больше как цель игры.
Я здесь согласна с Наташей))) Симпатия конечно есть, и она очевидна, но и азарт присутствует. Памир-игрок. И сейчас его цель Дефне. Соперничество с Омером ещё больше его подстегивает.
Хотя не исключаю, что влюбится он в нее по-настоящему совсем скоро)))
Стерва- Ангел писал(а):а почему она должна была писать смс кому то из них?
Ну она же писала кому то смс в машине, перед тем как пойти за Омером.
А кто это может быть? Памира я исключаю, ну не совсем Дефне дурочка!
А вот Исо могла написать.
Синану...

я вот думаю, как она могла написать смс Синану, вернее что написать?
Жаловаться, просить помощь...

вряд ли. Все таки больше склоняюсь, что это будет Исо или кто то третий.
Но если там появится Памир...
ivankka писал(а):Сцены ДефОм никакой смысловой нагрузки не несут. Да, красиво смотрятся, да они милашки и т.д. а поговорит? а задать вопросы и ответить? Раны Дефне должен лечить Омер, а ни кто-то третий.
У них с разговорами как то туго((( Как мне кажется не готова Дефне к разговорам пока, убегает при любой возможности, а Омер особо и не настаивает, как мне кажется.
Понятно, что обоим это нужно, но пока не получается у них, возможно после поцелуя получилось бы поговорить, но их опять прервут((
ivankka писал(а):И если про тон можно и оператора по рукам ударить – нужно правильное освещение и замечание сделать гримеру, вы посмотрите на перламутровую рыжею помаду!!!!!!!!! Как тетка в буфете!

Насмешила, но смеюсь сквозь слезы...
Ну зачем опять пригласили эту визажистку? Макияж у Дефне в этих сериях был отличный! Не придерешься.
Кому и что не понравилось?
ivankka писал(а):А одежда – страх и ужас.! Хуже всех одевают именно Дефне в этом сериале. Чем это объяснить – не знаю. Я уже ничему плохому в этом сериале не удивляюсь.

А вы видели эти боты у Дефне? Кошмар!
Вот реально, все сотрудницы Пассиониса и Стиля одеваются куда круче.
Та же Дарья как одета, а обувь у нее какая...
Не понимаю Мерич в этом!
...
ivankka:
всех с четвергом) это уже почти пятница!
Цитата:Ну не вызывает он у меня пока негатива такого, какой я испытывала к Гало.
Галло лезла в сформировавшейся пару из непонятных соображений. *и тут я вспомнила ответ Омки, про то что может быть, если бы он не встретил Дефне...убить его была готова*
Памир пока присматривается. Конечно, за вранье про книгу - треснуть его мало. Но в этом есть и + - Омка должен правильно понять и оценить Памира: методы, хитрости и т.д. Мне очень хочется, чтобы Омер смог отгородить Дефне от таких игр. Уже хочется, чтобы Омка спасал Дефне..
И если бы Дефне была готова простить Омера и быть с ним, ни Памир, ни Исо и т.д. не помешали бы им... нет вины Памира в том, что ДефОм сейчас раздельно.
Кстати, как думайте Дефне поймет/узнает чей подарок книга Пруста?
Цитата:А кто это может быть? Памира я исключаю, ну не совсем Дефне дурочка!
А вот Исо могла написать.
все-таки думаю ,что написала Синану.
Если Памир - такая дура Омке не нужна
Она не захочет сталкивать Омера и Исо, зная какие у них непряженные отношения. Думаю, что разговор с Исо у Омера случится в неожиданную и очень тяжелую минуту для Омера, когда надежды почти не будет...а Исо поймет и поможет. Думаю, что нам расскажут/покажут про Дефне после аннулирование брака.
Цитата:Омер особо и не настаивает, как мне кажется.
мне кажется, что Омка еще не очень осознал что натворил. То есть, он знает, что Дефне его любит, и почему-то он думает, что этой любви хватит для отношений, но сам понимает и знает, что любви недостаточно. Омка давит на Дефне - это плохо. Он то уходит в спячку, как довольный медведь, то буянит, когда просыпается ревность...
Но им нужно поговорить, у Омера тоже есть своя доля правды, ему нужно высказаться как и Дефне...но нам скоро это не светит.
Говорят Ферьяль появится...
Ириш, замечательный клип! Вот смотрю я на них и не могу понять, о чем думает Мерич?! Тут такая золотая жилка!!!! Эх...
Одеждой и гримом в сериале занимается продюсер, это он должен видеть, что главная героиня ходит как пугало. Или режиссер должен намекнуть, что это уже перебор ...но по каким-то соображениям все молчат всех устраивает.
...
Misss:
Девочки, привет)))
Иванка,
ivankka писал(а):Галло лезла в сформировавшейся пару из непонятных соображений. *и тут я вспомнила ответ Омки, про то что может быть, если бы он не встретил Дефне...убить его была готова*
Я ее убить была готова, как только Омер проводил ее взглядом, после приема, с которого они бежали и потом по-нарастающей.
Омер конечно очень достойно себя с ней вел, но ты права, его это *ДА*

ну разве можно такое говорить девушке?
Вообще, я жду, что нам начнут показывать отрывки из прошлого, я имею ввиду свадьбу и дни до отъезда Омки в Италию.
Неужели Мерич и это зажмет?
Все таки интересно узнать, как расстались наши ДефОм((
ivankka писал(а):Кстати, как думайте Дефне поймет/узнает чей подарок книга Пруста?
Узнает 100%, а вот как...

Скорее всего случайно, я вообще думаю, что этот коллекционер, любитель книг ещё объявится.
Не зря же он запросил обувь для дочки... Что то тут будет(ИМХО).
ivankka писал(а):Она не захочет сталкивать Омера и Исо, зная какие у них напряженные отношения.
Это конечно! Ну а что ей делать?
Возможно и Синану написала, вот только я никак не пойму, что она могла написать ему в сообщении.
"Приезжай, забери меня..."

или " Омер разбушевался..."

Омка вроде спокойный с виду))))))

Поэтому мне проще думать, что это Исо, но как правило я редко угадываю)))))))
Пусть кто угодно приедет, лишь бы не Памир, вот реально не пойму Дефне если она писала ему((
ivankka писал(а):Думаю, что нам расскажут/покажут про Дефне после аннулирование брака.
Хочу этого, жду, надеюсь и верю, что расскажут) Такие моменты нельзя зажимать от нас)))
ivankka писал(а):Омка давит на Дефне - это плохо.
Очень давит, а она соответственно бежит от него без задних ног. Вот что значит никого никогда не пытался вернуть.
Да если бы не Памир, он особо бы и не напрягался..., пару раз улыбнулся... и Дефне бы растаяла.
Он реально забеспокоился только когда увидел Дефне выходящую из участка с Памиром... Отсюда этот
поцелуй-клеймо!
ivankka писал(а):Одеждой и гримом в сериале занимается продюсер, это он должен видеть, что главная героиня ходит как пугало. Или режиссер должен намекнуть, что это уже перебор ...но по каким-то соображениям все молчат всех устраивает.
Там столько народу ошивается, ну неужели никто не видит, все слепые что ли? Первые серии второго сезона все таки более или менее сносные образы, если не считать рубашек повязанных вокруг талии, но теперь и этого лишают!
Напялили на Дефне боты, драные джинсы и безразмерную рубашку...

И это стиль офисного работника? Причем, руководящего звена!
Девочки, в ожидании новой серии кручу видео, которые делают девочки)))))))))
Очень подходит ДефОм
ДОПИСАНО
ivankka писал(а):Говорят Ферьяль появится...
Как по мне Ферьяль не опасна...

но искры она добавит нашим ДефОм)))
Мерич решила немного уравновесить ситуацию))))))))) Чтобы Дефне особо не расслаблялась))))))))))
...
ivankka:
Всем привет! всех с пятницей!
Мне кажется, на этом фото Барыш а не Омер)
Цитата:Я ее убить была готова, как только Омер проводил ее взглядом, после приема, с которого они бежали и потом по-нарастающей.
там просто Барыш неправильно рассчитал свои актерские силы. Переиграл.
Цитата:Все таки интересно узнать, как расстались наши ДефОм((
Это очень важно для того, чтобы понять почему таким виноватым себя чувствует Омер, что было с Дефне, поведение Исо..и т.д. Надеюсь, Мерич продумает этот момент.
Цитата:Не зря же он запросил обувь для дочки...
В твиттере уже пишут, что сама дочка может объявится..ну вы поняли))
Цитата:Он реально забеспокоился только когда увидел Дефне выходящую из участка с Памиром...
У меня ощущение, что Омер пока ничего не понял...от того и этот странная реплика в мастерской "что я сейчас переживаю"
И если честно, мне странно, что он не осознал, не оценил и еще не адаптировал свое поведение. Его самоуверенность удивляет если честно.
Мерич никак не зафиксирует новый образ Омера, а с Дефне вообще беда...
На их фоне Седа и Синан - интереснее. Все-таки мы смотрим пару, которая уже поженилась, а ведут они себя как подростки. Игры в кошки-мышки хороши для подростков, но не сейчас...
У Мерич было целое лето, чтобы написать и продумать толковый сценарий..а она(((((((((((
Красивый клип) и слова очень правильные!
...