Регистрация   Вход

ministrelia:

Наташа, спасибо большое за проду. Very Happy
Вот мне интересно, неужели такие, как Марина существуют? В каждой главе ее подлость и низость раскрывается все больше (хотя после пролога казалось, что хуже уже некуда). Интересно, что же будет дальше. С нетерпением жду следующего продолжения.

...

Шайна:

ministrelia писал(а):
Наташа, спасибо большое за проду. Very Happy

Пожалуйста. rose

ministrelia писал(а):
Вот мне интересно, неужели такие, как Марина существуют? В каждой главе ее подлость и низость раскрывается все больше (хотя после пролога казалось, что хуже уже некуда). Интересно, что же будет дальше. С нетерпением жду следующего продолжения.

У многих моих героев есть прототипы. А значит такие люди как Марина существуют, увы. Как бы мне не хотелось обратного.

Главу я написала, даже с интимной сценой разобралась (блудный Муз вернулся и помог), а значит на днях напечатаю продолжение и принесу.

...

Juliana-N:

Шайна писал(а):

Главу я написала, даже с интимной сценой разобралась (блудный Муз вернулся и помог), а значит на днях напечатаю продолжение и принесу

Какая хорошая новость)))) буду ждать)))

...

Шайна:

» Глава десятая

...

Era:

Здравствуйте! Прочитала Пролог, теперь охота продолжить чтение. Пустите пожалуйста в блог! Embarassed

...

Шайна:

Era писал(а):
Здравствуйте! Прочитала Пролог, теперь охота продолжить чтение. Пустите пожалуйста в блог! Embarassed

Здравствуйте, Ирина.

Добавила вас в блог. Smile

...

Nimeria:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Молодые счастливы , а совсем рядом безумно ревнующая коварная паучиха Марина леет собственные грязные планы относительно мужа дочери girlwolf

...

Ная:

Наталя спасибо за продолжение !!! Марину конечно очень тяжело назвать матерью , нереализованная в жизни отсюда у нее все проблемы .Лерочка конечно в своей юности прекрасна ,жаль что в таком возрасте так жестко обтесывает жизнь.

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Говорят,что врагов не надо,имея таких родных...
Ох,тяжело читать по главам,зная,чем вся их любовь закончится. lac

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Ната-ли:

Начало заинтересовало. Прошусь в блог.

...

Татьянка:

[b]Наташа /b], спасибо.
Такая замечательная глава, пока не дошла до Марины и пошло разочарование Sad . Нет чтобы радоваться за дочь, она строит планы.
Самая большая ошибка,что они согласились жить у родителей.
Ждем продолжение.

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy

...

yafor:

Наташа, спасибо за продолжение. Про Марину в общем-то нечего добавить, она не удивила своим поведением, хотя оно по-прежнему отвратительно.
Лера наслаждается любовью и не предполагает даже, что на горизонте сгущаются тучи. Милая, доверчивая девочка, для которой задуманное матерью предательство немыслимо.
Меня в этой главе разочаровал Кирилл своей ссорой с родителями. Честно говоря, его поведение напомнило выходку неуравновешенного подростка. Если не так, как я хочу, значит никак. Дальше остается топнуть ногой и уйти прочь. Да, родители обеспокоены его скорым браком, но с их стороны я не увидела ничего, кроме заботы о сыне, возможно, чрезмерной, но на то они и родители. Грустно, такая реакция не слишком хорошо характеризует героя. Вспыльчивость, импульсивность, похоже, ему весьма свойственны, а с таким набором качеств недолго наделать глупостей в подходящей ситуации.

...

Leksi-Laike:

Наташа, привет!
Спасибо за главу!

Как всегда, после встречи с Мариной, остается чувство гадливости.
Даже то, что она якобы любит Кирилла не оправдывает ее. Не любит она его. Просто это еще один мужчина, который не повелся на нее.
Да еще и влюблен в ее дочь! А если учесть как ревнует она дочь к жизни, которую хотела для себя, то и не удивительно, что Марина так одержима заполучить Кирилла.
Лера счастлива и любима, и уж конечно не ждет такой подлости от матери.
Их с Кириллом близость была нежной, но страстной. Кирилл любит Леру, и как же жаль, что он променяет любовь такой доброй и искренней девушки, на такую подлую Марину.

Вдохновения, Наташа! Очень жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню