Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
А каков капрал Торн!!! Very Happy

...

Фелиция:

Оксана, Света! Спасибо огромное за продолжение!
Кьяра писал(а):
Вопрос в одном: женится ли он на мисс Минерве добровольно или, когда вернется, пойдет с ней под венец под дулом моего пистолета.

Если только Минерву не придется вести к алтарю под дулом пистолета.

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо большое за перевод
Расследование идет полным ходом. Кажется будет нашей парочке :"без меня меня женили".

...

NatashaSoik:

Спасибо!!!!! Flowers

...

вишневый сад:

Ура, новая глава. Интрига сохраняется ... Как же спасут беднягу от бандитов. И вторая любовная линия. Все интересней и интересней ... Жду продолжения!

...

gagatata:

Спасибо за чудесное продолжение

...

marchella:

[quote="Фелиция"]
Если только Минерву не придется вести к алтарю под дулом пистолета.[/quote
Это точно подмечено.

...

Yulya Fafa:

Девушки, спасибо за главу. Ух, какой капрал Торн серьезный мужчина! Теперь Колину точно от женитьбы не отвертеться, но согласится ли Минерва вот в чем вопрос))). И да, мне тоже интересно, как же там Колин, надеюсь, следующая глава нам об этом расскажет.

...

Riika:

Спасибо за перевод!!!!! Flowers

...

Чудышко:

Ой, я как-то пропустила главу. Побежала читать! Большое спасибо за продолжение

...

lanes:

Света, Оксана,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Lorik:

М-да, "рассекретили" нашу парочку

И какой же капрал сурьезный мужчина! Это что-то! (с)

Оксана, Света, спасибо за продолжение и за красоту.

...

irusha:

Огромное спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

La comtesse:

Эх, проморгала я выкладку новой главы!!!
Лучше поздно, чем никогда!
Автор интригует, заставляет нас нервничать, переживать за героев, попавших в переделку, но и про мирную жизнь почитать было приятно. Тут так много капрала Торна и Кейт. Laughing Laughing Laughing Роман про эту парочку - мой любимый в серии. Wink
А капрал Торн у нас каков на картинках! Это же стрелок Шарп!!! Very Happy

...

O-Valentine-V:

Сейчас перебирала старые выпуски журнала В мире животных, что оставить что выкинуть, и наткнулась на маленькую статью о наших давних знакомых. Что-то подобное вы писали, но в общем, повторение- мать учения.
Вся орфография за автором статьи:
Происхождение названия "аммонит".
Амон считался царем богов в эпоху Нового царства Египта. Он был соединен с верховным богом Ра в одно двуединое божество и стал именоваться и отождествляться с богом Ра. Храм Амона - Карнак. Амон в древнеегипетской мифологии был покровителем легендарного города Фивы. Священными животными божества являлись гусь и баран. Амон в VIII веке до н.э изображался в образе барана с мощными, завитыми в спираль рогами. Около египетского храма находили крупные диски (до 2 м. в диаметре) в известняковых отложениях. За внешнюю схожесть раковины отождествлялись с диском солнца и с гигантскими витыми рогами верховного божества Солнца Амона. Отсюда и пошло название древних живоных... - в честь древнеегипетского бога изобилия.
Таким образом давно вымерший моллюск стал олицетворением и Солнца, и барана, и верховного бога, и Египта - колыбели древнейшей человеческой цивилизации.
(с). В мире животных # 9- 2011

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню