Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

хомячок:

Анни-Т, у вас не читается текст разве? Вроде бы у всех, кто оставлял хоть один комментарий, текст есть. У вас его нет?

...

хомячок:

Анни-Т писал(а):
А много еще или скоро окончание?

забыла дописать: нет, немного. Может, еще глав 5 так. Рассказываю о зарождении отношений героев и отпускаю их в свободное плаванье Wink

...

А-нири:

Цитата:
Спасибо за поддержку истории! Считаю, что вдохновляющие автора читатели должны читать бесплатно. Спасибо огромное за все)

А каждый труд должен быть вознагражден Flowers , тем более что и деньги небольшие...

...

Анни-Т:

Да не проблема, цена то смешная.
Я подожду тогда окончания, чтоб все залпом почитать!

...

Lady Victoria:

Инесса, спасибо большое! Олеся нашла, поспокойнее стало... Сейчас поговорить бы. Аккуратно.

...

Мальвина:

Спасибо за продолжение! Flowers
Что расскажет Андрей? Что расскажет сама Олеся?
хомячок писал(а):
Потом, после завершения, этой книги, возможно

Тоже жду Шаг.

...

хомячок:

Мальвина писал(а):
Что расскажет Андрей? Что расскажет сама Олеся?

Олеся - вот во второй части. А потом Андрей в следующей главе расскажет свою тайну. Конец главы осталось отредактировать.
надеюсь, скоро получится выложить

Мальвина писал(а):
Тоже жду Шаг.

хотелось бы дописать, да. Wink

Анни-Т писал(а):
Я подожду тогда окончания, чтоб все залпом почитать!

хорошо, осталось немного до конца Smile

А-нири писал(а):
А каждый труд должен быть вознагражден , тем более что и деньги небольшие...

спасибо за подарочек Smile

Lady Victoria писал(а):

Инесса, спасибо большое! Олеся нашла, поспокойнее стало... Сейчас поговорить бы. Аккуратно.

вот этим и займемся в продолжении 21 главы. Думаю, ее образ станет более понятным для всех

...

-knigomanka-:

Цитата:
Что за дураки мужчины? Почему ещё не вымер этот дебильный вид млекопитающих

Хороший вопрос
Очень жду их разговора!

Спасибо за продолжение Poceluy

...

хомячок:

-knigomanka- писал(а):
Очень жду их разговора!

скоро будет, пишу)))

...

хомячок:

» Глава 20. Часть 2

...

А-нири:

Спасибо за продолжение Flowers

...

хомячок:

А-нири, всегда пожалуйста)благодарю за поддержку Very Happy

...

kuleobul:

Спасибо Flowers !

Заметила пару опечаток (наверное) - "с интимном", "шоку-номера".

Да... Отношения у Олеси были ... Понятно, было интересно, захватывающе, были эмоции через край от увлечения любимым делом. Было восхищение Вороновым, наверное, поклонение на первых порах. А была ли любовь? Настоящее глубокое чувство к мужу у Олеси? Милослава понять проще -- красивая влюбленная девушка, талантливая, готовая на все, верный друг и помощник. Но, похоже, быт выел все, увлечение прошло, и ему надоело. Возможно, он и сам обманывался, или расчетливо использовал девушку, но точно не любил. Похоже, Олеся сотворила себе кумира.

"Бить морду чужой жене" - боевая Олеся))) Я не психолог, но мне интересно, почему именно женщине. Она вообще посторонняя, а предал-то близкий человек. Это первый звоночек. Потом "простить" после измены, да еще без раскаяния или смягчающих обстоятельств -- это уже сирена, пора разбираться в себе. Тем ярче проявляется сила духа героини, когда она обрубает этот узел. Уйти в никуда -- это сложно.

Ох, прямо сердце замерло, когда Андрей позволил увидеть мужчину -- взгляды, намеки... Просто волшебство. Радует, что он теперь не так закрыт.

Парень из параллельной вселенной -- в свои годы знает, что такое цистит и как он лечится! Да не каждая девушка в курсе.

"Любимый тренер" -- да я его просто обожаю!

...

хомячок:

kuleobul, спасибо, поправила!

Я беру ситуацию, близкую к жизни, а там намешано многое обычно: и поклонение, и амбиции, и мечты о другой жизни, и привязанность, и любовь. Поэтому сложно сказать и определить, что именно. А про Мирослава я бы сказала коротко: зажрался от хорошей жизни)) плюс, конечно, талант, специфический круг общения- ранее Олеся упоминает о нем- и тд.

Сначала любовнице, потом Воронову планировала) не успела. Про то, что женщине- хороший вопрос. Я много читала про драки из-за ревности, Почему-то чаще этот вариант. Может, срабатывает на автомате, что мужчина- мой, а женщина -чужая, конкурентка

В следующей главе увидим: Андрей никакой не мальчик из параллельной вселенной, его слова легко объяснимы. Я всю книгу намекаю об этом,))) просто о том, о чем я напишу, мало знают, это специфическое образование, но это взято из жизни

...

Lady Victoria:

Инесса, спасибо большое! Рада за Олесю и Андрея, их разговор получился абсолютно открытым, выговориться необходимо, конечно! И жду продолжения! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню