Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>01 Июн 2016 9:49

Рилан держит себя в очень жестких рамках - поступает только правильно. В 99,99% случаев.
Причем это правильно поднято на недосягаемую большинству высоту.
Ее стремительное бегство с утра и мысль "не то чтобы следующий раз будет" укладывается в описанные выше рамки. Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план.
И должно случится что-то существенное, чтобы картина мира Рилан изменилась, и представление о правильно и допустимо расширилось.
Или Кайл проявит исключительную настойчивость. Но это мало вероятно - у него тоже есть гордость.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>01 Июн 2016 9:58

Алена, Маша, спасибо за новую главу в чудесном переводе!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Июн 2016 10:21

Aruanna Adams писал(а):
Рилан держит себя в очень жестких рамках - поступает только правильно. В 99,99% случаев.
Ее стремительное бегство с утра и мысль "не то чтобы следующий раз будет" укладывается в описанные выше рамки. Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план.
И должно случится что-то существенное, чтобы картина мира Рилан изменилась, и представление о правильно и допустимо расширилось.
Или Кайл проявит исключительную настойчивость. Но это мало вероятно - у него тоже есть гордость.
Абсолютно согласна. На все сто и даже чуть больше.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>01 Июн 2016 12:07

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>01 Июн 2016 13:46

Aruanna Adams писал(а):
. Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план.

О, ну разве что еще через 9 лет... 😂
Ясное дело, что Рилан нужны либо серьезные отношения, либо ничего. Интрижки не по ней. Она девушка порядочная. Так что Кайлу надо будет изловчиться, чтобы ее заполучить. Да и самому настроиться не просто проводить время, как раньше, а начинать строить что-то серьезное, тем более девушка подходящая, не модель какая-то пустоголовая.

Спасибо за главу, девочки!!

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>01 Июн 2016 13:53

Девушки, привет вам!

Мария Ширинова,Talita, принимайте пополнене)
Думала дотерплю до окончания - не дотерпела)
Спасибо большое за работу, что вы проделываете! А отдельное - за последние главы, которые появляются оочень быстро!
Книга про Джордан и Ника у меня не совсем пошла, но я рада, что решилась начать эту. Герои мне очень импонируют. А какая у них встреча была первая! Я чуть не прилипла к читалке, сидела, улыбалась. Очень нравится,как Кайл Рилан называет - советник. Так мило!))
И судьбоносная встреча в суде)
Конечно, после совместной ночи Рилан не могла не начудить. Она всю жизнь жила по правилам и планам. Конечно, на утро решение принятое на эмоциях её ввергло в шок. Что делать? Куда бежать? Как исправить? Вот она и дала задний ход. Быть плохой девочкой ей в новинку. Но, думаю, с Кайлом научится)) Он её вообще плохому научит.
Теперь интересно, как всё пойдёт. Буду ждать дальнейшего перевода!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>01 Июн 2016 14:16

Мария Ширинова писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Абсолютно согласна. На все сто и даже чуть больше.

Если такая правильная, нечего было играть в плохих прокуроров. Мне за Кайлушу обидно, обозвала его бывшим заключенным. Мысленно, но все равно.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Июн 2016 14:23

А мне кажется, что должно что-то случится, чтобы раскачать эту ситуацию. Может, связанное с этим делом в суде, уж больно легко Куин признал себя виновным, или Джеймс еще что-то придумает. Еще столько глав впереди, неужели будут столько времени в прятки играть?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Июн 2016 14:26

Aruanna Adams писал(а):
Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план.

Но укоряет-то она себя не за то, что стала для Кайла женщиной, с которой он спит от случая к случаю.
Она переживает, что переспала
Мария Ширинова писал(а):
не просто с бывшим заключенным, а с Твиттер-террористом, одним из самых известных преступников, осужденных ее же коллегами за последние годы.

Самое обидное для Кайла, что Рилан думает и поступает как все те кто навешивал на него все это время эти ярлыки.
Кайл страшный преступник?! Она что же приравнивает его к бандитам насильникам и убийцам?!!!
А главное, что скажут коллеги, если узнают!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2016 14:28

mada писал(а):
А мне кажется, что должно что-то случится, чтобы раскачать эту ситуацию. Может, связанное с этим делом в суде, уж больно легко Куин признал себя виновным, или Джеймс еще что-то придумает. Еще столько глав впереди, неужели будут столько времени в прятки играть?

Света, я тоже об этом думаю. И Куин сдался быстро. И Джон письма пишет.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Июн 2016 14:34

Меня тоже не покидает ощущение, что с делом в суде не все так просто. Мне кажется, что в связи с этим делом наши герои еще не раз встретятся.
Рано Рилан расслабилась.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2016 14:58

Nadin-ka писал(а):
Рано Рилан расслабилась.

Зато удовольствие получила и оргазмы- оргазмы

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>01 Июн 2016 15:02

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>01 Июн 2016 15:13

Если выражаться математическим языком, у Рилан выраженный разрыв 1 рода: сознание строит одну картинку (только правильные поступки, в число которых не входит случайный секс), подсознание - другую (хочу Кайла).
Я думаю, что Рилан и не считает Кайла таким уж опасным преступником, и мысли про "переспала с твиттер-террористом" скорее проявление свойственной Рилан иронии. В данном случае - самоиронии.

Nadin-ka, я не вижу, чтобы Рилан вообще себя укоряла. Она повторять не планирует, а это несколько иное.
Filicsata писал(а):
Если такая правильная, нечего было играть в плохих прокуроров.
Я даже теряюсь... Стоит намертво зашить себя в броню и вознестись на пьедестал матери Терезы? Мы про живого человека говорим или про святую?
Что страшного-то случилось? Свободная женщина позволила себе провести ночь с понравившимся мужчиной. И?
Да всегда поступать правильно-правильно - верный путь к неврозам. Люди-то живые...

За Кайла действительно обидно: если бы он не проснулся, то Рилан, уйдя молча, поступила бы с ним так, как обычно мужики поступают с одноразовыми партнершами.
И вот это - намерение смотаться потихому - самое серьезное, что на данный момент стоит предъявлять Рилан. И по факту самое неправильное, ибо не особо порядочное.

mada писал(а):
А мне кажется, что должно что-то случится, чтобы раскачать эту ситуацию.
Скорее всего. Иначе Рилан так и будет сидеть в своем футляре абсолютной правильности.

irishka-u Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2015
>01 Июн 2016 15:15

Прочитала в переводе все книги этой серии, очень нравится перевод, юмор обалденный Ar wo жду с нетерпением продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают приятели: - Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена! - А я, когда с женой иду,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение