Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Максим Тополь:

Гася Васильевна писал(а):
А никто и не обижается Laughing
1.меня насторожило что появились все четверо в одно и тоже время. И начали друг другу что-то доказывать, возможно случайность или нет.
2.Николай много говорит и по делу, как я уже писала, а не происки ли это мафа/мани? Весь такой "свой парень"
3.Белка??? после вчерашней переписки, которая меня напрягла, зацепится пока не за что
4.Антония- вообще непонятная штучка, пришла , высказала одну две мысли, вроде и прикопаться не к чему, и все же..
5.Виолетта- зацепила еще в ролевке вот и присматриваюсь к ней

Я понятно объяснила?

Честно? Нет, не понятно.
К Белке зацепиться не за что, Антония - прикопаться не к чему, к Виолете вы присматриваетесь, Николай много говорит по делу - но они ваши мафы? Я что-то не понимаю в этой жизни или вы мафите, баб Гась.
Лариска писал(а):
Но тогда напрашивается вопрос: почему ушли с Люды? Что им такого понравилось или привиделось в другом.

Лариса, ты это серьёзно? А если подумать?
Лариска писал(а):
Но тогда бы Люду стрельнул.

Здрасьте, приехали. Он бы стрельнул Люду, а потом Семён сказал, что заметил его действие на Люде - и вот вам мань спалился. Конечно, он переставил.
Дед Иван писал(а):
С первой фразы Максиму мафство как приписала и дальше пошла. А на нуль-дне, напомните деду, Макс у нее честным был? пока копать не начал?

Дед Иван, не лукавь, где она мне мафство приписывает? Я у неё в мутных был и остаюсь.

...

Белка:

Айнура писал(а):
Кстати Белка нашла оправдание Гася написав, что бабушка - это такой железо-бетонный чиж.
Белка уже передумала %)
Была у меня вчера мысль, что Гася так чижовость показывает, типа чиж-пофигист. Но новое, которое она пишет, уже ни в какие ворота не лезет. Прямо-таки пишет на абсурд, уже кажется, что это намеренно написано так, чтоб не поверили, что маф такое может. По крайней мере, видеть в ней только чижа-пофигиста я отказываюсь. Хитрый маф далеко не исключён. Вчера она писала так, чтоб не отвлечь внимание от сажаемой Вали, сегодня новая цель, новые кандидаты, которых можно посажать.
Айнура Гася Васильевна писал(а):
1.меня насторожило что появились все четверо в одно и тоже время. И начали друг другу что-то доказывать, возможно случайность или нет.
2.Николай много говорит и по делу, как я уже писала, а не происки ли это мафа/мани? Весь такой "свой парень"
3.Белка??? после вчерашней переписки, которая меня напрягла, зацепится пока не за что
4.Антония- вообще непонятная штучка, пришла , высказала одну две мысли, вроде и прикопаться не к чему, и все же..
Например, Виолетте я сама не верю, но использовать аргумент - "зацепила в ролёвке"?

...

Максим Тополь:

Белка, дед, вы кого голосовать думаете?

...

Дед Иван:

Дед Иван писал(а):
С первой фразы Максиму мафство как приписала и дальше пошла. А на нуль-дне, напомните деду, Макс у нее честным был? пока копать не начал?
Дед Иван, не лукавь, где она мне мафство приписывает? Я у неё в мутных был и остаюсь.[/quote]
Я вот об этом
"После сочной поварихи потянуло на старушек, видимо. Воспользовался доверчивостью несчастной Фимы, которая могла бы отдать тебе, такому гарному хлопцу, даже ключи от собственной квартиры? Пришел таки и чпокнул, коль уж она сама дверь тебе открыла?"
Это как понимать?

...

Дед Иван:

Максим Тополь писал(а):
Белка, дед, вы кого голосовать думаете?

Ларису, Гасю.. Виолетту можно тоже

...

Людочка:

Прошло время, а у меня так мысли в кучу и остались.
И хочу сказать: "Хороши черти!"

Реально мы все смотрим в книгу и не видим бяков, а их половина, крындец.

И знаете что у меня проснулась паранойя по Максу.
А вот Рози своими предходовыми анализами мне занравилась.

Гасю надо перечитать.
Тоню и Виолетту тоже вспомнить, но очень они серьезные были перед ходом.

Пошла читать.

...

Гася Васильевна:

Белка писал(а):
хотя несколько часов назад был самым понравившимся чижом?

Вы уже не первая, а точнее первая была Виолетта, кто сказал что я отнесла Николая к чижам. Я всегда писала, что мне нравится его игра. Читайте внимательнее мои посты Wink
Белка писал(а):
Но обвинять за присутствие - ересь какая-то, что меня, что Николая, что кого-то ещё.

Я вас и не обвиняла, высказываю свои наблюдения.
Белка писал(а):
Если он - маф, то он - супер-маф

Вот тут с вами соглашусь,и мне не дает покоя эта неопределенность. Такое ощущение, что меня где-то сильно обманули. Smile
Белка писал(а):
Айнура писал(а):
Например, Виолетте я сама не верю, но использовать аргумент - "зацепила в ролёвке"?

Белочка это я писала, а не Айнура.

...

Максим Тополь:

Дед Иван писал(а):
Я вот об этом
"После сочной поварихи потянуло на старушек, видимо. Воспользовался доверчивостью несчастной Фимы, которая могла бы отдать тебе, такому гарному хлопцу, даже ключи от собственной квартиры? Пришел таки и чпокнул, коль уж она сама дверь тебе открыла?"
Это как понимать?

Это она всё никак от ролевого не отойдёт. Так её впечатлило, что я за Ленкину попу подержался, а Серафима мне бы ключи от квартиры доверила(с), что она всё об этом думает и думает. Вплоть до того, кого же я таки чпокаю.

...

Людочка:

Лариска писал(а):
Людочка писал(а):
После хода я даже не знаю кому верить, боюсь опять дров наломать.

Чижов мне пока Коля и то замуты в голосовален таки смущают. Игроки все удивительно ровные и фиг знает где здесь маф. Пока только Лара мафная и это очень мало, но факт. Позже когда буду с ноута перечитаю.

Да я начала садить Валю признаю, но и остальные граждане особо не были против. НО, блин, уйти с одним голосом на посадку в обиду это жесть. Надеюсь такого больше не будет.

Но факт остаётся фактом - Валю начала садить ты.

Хочешь кое-что скажу? Я не жалею, может быть чуток и что на тебя не поставила.
Потому что лучше такого игрока сразу открыть чем под конец в итоговый ход.

...

Людочка:

спецназ Николай писал(а):
Лариска, два чижа есть, потому что, в противном случае, был бы выстрел кома - это первый чиж, второго чижа придержала девочка - при сработавшем мафском и маньяском выстрелах, этот чиж стопроцентен.

Два чижа знаешь ли вилами на воде. Так девочка может держать и мафа одного из 4 и выстрел тогда тоже есть.
Поэтому прежде всего надеемся на себя.

...

Людочка:

Все думаю ставил ли на меня чего Николай или нет.
Блин, хочу ему верить. К примеру я с телефона вообще никуда нажать не могу, все мимо кассы.
Но меня смутило расстояние между мной и Валей.
Было у меня в истории как маф тоже про планшет говорил, а я так верила ей )

...

Дед Иван:

Максим Тополь писал(а):
Дед Иван писал(а):
Я вот об этом
Это как понимать?

Это она всё никак от ролевого не отойдёт. Так её впечатлило, что я за Ленкину попу подержался, а Серафима мне бы ключи от квартиры доверила(с), что она всё об этом думает и думает. Вплоть до того, кого же я таки чпокаю.

Может быть. А то мне саммафом повеяло

...

Антония Лазаревна Краузе:

Прочитала сегодняшнее, честно говоря, подвисла в недоумении. Народ никого даже не хочет искать? Самое основное, что выделила из постов это:

отгавкивание баб Розы на Максима - слишком уж активное отгавкивание, с переходом на личности. Зацепил он бабулю за живое? Очень мне эта простыня с единственным смыслом - сам дурак - сигналит, что бабуля мафит.

баба Гася - с продолжением анализа фик знает чего - тоже выглядит не чижово. Особенно последнее высказывание - верх логической мысли:
много говорит и по делу - это подозрительно
зацепится пока не за что - это подозрительно
прикопаться не к чему - это подозрительно

мой вывод - Гася подозрительна дальше некуда.

Белка писал(а):
Я бы точно её проверять не стала, сосредоточилась на тех, в ком больше вероятность попасть в мафа.

Все советы кого не проверять выглядят подозрительными. Особенно сейчас, когда у нас полный затык. В таких случаях мне как раз очень хочется проверить именно того, кого настойчиво просят не делать.

Белка писал(а):
Я вообще не понимаю ваших претензий к Николаю. Чем он не угодил, хотя несколько часов назад был самым понравившимся чижом? Только тем, что остался жив, и был в теме перед ходом? Ни то, ни другое не показатель мафства, да ещё такой, чтоб уже разрываться на голос на него.

Вообще с доводами за Николая - я согласна. Не вижу в нём мафиози. Но вот такое кидание за него грудью на амбразуры - подозрительно. И может говорить только о том, что Белке точно известно - Коля не мафит. Что возвращает меня опять-таки к Белке!
Айнура писал(а):
Ситуация с Виолеттой выглядит как ловля на живца. Она ведь не могла не понимать, что своим выходом всколыхнет наше болото. И если я думаю правильно, то получается, кто активнее присваивает ей мафский статус, у того и рыльце в пуху.

А я вот думаю иначе. Айнура, ты заметила, что Виолетта активно после хода добивалась выхода на рупком? Ты можешь объяснить, зачем? Это выглядело как беспомощные попытки комиссара пробиться в рупку. А разве настоящий ком будет так подставляться на общей-то? Настоящий тихо напишет мэру. По-моему, так играть будет только тот, кто знает, что мафский выстрел на него по-любому не поставят. Только создаёт у чижей доверие к Виолетте. Она не голосовала чижа, она идёт на рупку - толпа пойдёт за ней, на кого она укажет следующим ходом. В свете этого я вообще не хочу голосовать Лариску теперь.

И ещё мне активно заненравился сейчас Семён. Именно тем, как он аккуратно снимает подозрения с Виолетты, не оставляя без внимания всех, кто в её сторону косо смотрит.

Кстати, а почему молчит рупка? Я помню, что у нас демократия, и приказов не будет. Но хоть результаты проверки сказать нам можно? Чтобы мы опять не сели на чистого чижа.

Роза ЦветикOFFа писал(а):
Голос на Тоне. Почему - см. анализ Розы.

Баб Роз, ты сама свой "анализ" на меня перечитай, и скажи, что ты лопухнулась. Если ты мафишь, я тебе конечно ничего не докажу, но если ты чиж, сними с меня голос, пожалуйста. Я чиж.

...

Людочка:

Почитала я Антонину. Да мне нравились ее анализы и мысли с ней у меня совпадали по многим пунктам.

Но вот диалог с Виолеттой мне не очень понравился.

Сначала выдержки из анализа Антонины:

Цитата:
Валя - Сначала ролёвка с подчёркнутым дружелюбием ко всем, кроме Белки (вопрос почему?) и непонятные предупреждения деду (тоже вопрос - почему опасно только деду?) потом пост-анализ, по которому ничего конкретного не понять. Валя выглядит мутно, сильно мутно.

Цитата:
Лариска - перечитывала сейчас и никак не могу определиться с впечатлением. Вроде чижует, но иногда как скажет, так прям хоть падай и каску натягивай. То ли маф теряет бдительность, то ли чиж неаккуратный.

Валя у нее муть, а Лариска так сяк чиж.
Вот если бы между ними был рендом даже бы не переживала лично я.

Дальше идем:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
Потому что не лежит у меня душа к такому голосованию.
Лариску хочу больше.

Ну-ну... Есть над чем подумать

и вот этот пост мне не очень понравился:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Лариска выглядит в своих последних постах не ах, это точно. Но Валя выглядела ещё хуже. Не то чтобы я отказывалась сажать Лариску, она мне тоже сейчас не нравится, хотя по началу я всё же больше склонялась счесть её чижом. Но она налила столько мутной воды в последних постах и поведение такое противоречивое, что уже практически уверена что мафит. Но и в Вале я тоже была уверена.

Информация для размышления.

Что думаете.

Пошла теперь к Виолетте.
К Гасю даже страшно читать )))

...

Лариска:

Роза знает, что она честный житель. Мнение твое, конечно, важно. Розе все мнения важны, потому как известно, толпа любит идти за теми, кто уверен в своей правоте. И бабка уверена, соберись ты садить ее, за тобой пойдут многие. Только смотрите потом локти не кусайте, кивая головой и причитая, мол, как так, я ведь думал, что она бяка. Расшибать себе лоб и страдальчески корчиться в попытках что-то кому-то доказать, увы, Роза не собирается. Вы выводите то, что считаете нужным, Роза ведет себя так, как она себя ведет. По-другому, увы, бабка не умеет. Так что, как говорится, хавайте то, что есть.

А почему ты так ведёшь себя, будь то уже садишся. Разнервничалась так. Понимаю, что в роль ввошла. Но всё же не надо так пафосно.
Так активнчать, как делает это Белка, нужно иметь талант, коим роза не обладает.

А так ролить вообще никто не может, читаю вот как ты Максима разделываешь и диву даюсь: как можно писать так , что кроме ролки ничего не замечать. Очень трудно воспринимать такие посты.
Голос на Тоне. Почему - см. анализ Розы

Антония
Всего четыре поста, два из которых анализы.
Баба Роза уверена, что постов других игроков Тоня не читает вообще. А если и читает, то очень уж по диагонали, а то и по вертикали. На вопросы, адресованные ей, не отвечает. Бросила парочку реплик, зацепившись за слова Вали про Виолетту, да киданув шпильку Николаю по поводу лампочек, которые он постоянно вкручивает. Что это? Типа создание иллюзорного поиска, массовки, желание показать, что и она типа задает наводящие-уточняющие вопросы?
Есть одно странное размышление у Тони, которое довольно-таки цепануло Розиту:
> Антонию не оставляло подозрение, что лампочки у них в доме выкручивает кто-то, кому это выгодно. А одну из выгод она усматривала в том, что все знали, но никто не мог доказать, чья именно собака оставляет сии подарки.
Какой-то странный довод. И баба Роза никак не может понять, как связаны пропавшие лампочки с тем, что у Гаси есть собака. Намек на то, что Гася может быть мафом - это ясно. Но не скоропалителен ли вывод на тот период времени? Видимо, логика Розиты существенно недотягивает до логики Тони в деле поисков злоумышленников. И кто эти "все", которые знают? Уж не маффиты, которые знают свой статус? И что самое удивительное - Гаси-то нет в анализе Тонечки. Что довольно-таки странно выглядит при том, что Тоня типа как намекала на мафскость бабки.
Активно и очень сильно верит Максу, потому что «уверенность в нем какая-то спокойная сквозит». Ага, сквозняком протянуло. То-то бабке Розе так похолодало вдруг. Интересно, с чего бы ей на тот момент так сильно прям верить Максу? Он только и делал, что лапал да на девах заглядывался и все. Уж не потому ли, что знает, что за ним тот, кого знает? То бишь маф.
Что касается личности бабы Розы:
> Бабка Роза - мастер по переиначиванию слов. Зацепит фразу человека, невинную вроде, нагонит туману, и вот уже и виновен человек, точно. Честно ищет или людей путает? Скорее во второе готова поверить.
Бабка вообще цеплять любит, иначе была бы не Розитой. Но покажите Розе, где и как она переиначила слова, превращая человека в виновного? На тот момент, когда Тоня писала анализ, бабка даже сказать не могла, кого обвиняет, потому как подозревала всех активных на тот момент людей, никого не выделяя и не обвиняя. И потому баба Роза очень так крепко удивилась, когда прочла то, что приписали ей.
Баба Роза видит в Тоне мафского молчуна, который молчит с целью не дать лишних зацепок другим мирным игрокам.

И с того момента ничего не поменялось что-ли.?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню