Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Sipcheg:

Апельсинка, за продолжение

...

Noxes:

спасибо!

...

Green Apple:

Большое спасибо за сообщения!!!! Guby Guby Guby

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за новую главу - новую тему для рассуждений!
Когда мы смотрим на происходящее со стороны, нам легче оценить, как выглядит поведение героев, кто прав или виноват. Но когда ты сам в гуще событий, трезвость в оценке, как правило отсутствует. Ты опьянен чувствами, в данной ситуации - обиды и гнева. И нередко поступаешь неправильно, импульсивно. И только спустя время понимаешь это.
Полину легко понять, узнать почти сразу после измены Артура, что и новый ее мужчина недостаточно честен и откровенен с ней, было очень больно и обидно. И вроде немного успокоившись на даче, она приняла решение поговорить с Димой, но тем не менее в первую встречу все равно была слишком холодна с ним. Каждый человек по-своему оценивает ситуацию и обстоятельства и действует в соответствии с этой оценкой. Дима объяснил ей причины своих поступков. Почему бы Полине, говорящей о доверии в отношениях, не попытаться их понять? Тем более, что во многом она поступила бы именно так, как он предполагал. Теперь она не честна сама с собой.
И еще мне показалось, что Артура она впустила в квартиру намного проще, чем перед этим Диму. Хотя нанесенная Артуром обида даже не сравнима. И, конечно, все стали заложниками обстоятельств, на которых очень ловко и сыграл Артур. Откуда в человеке столько подлости?
Теперь обида говорит в Диме. Но мне кажется, что она кратковременная. Придя к себе он поймет, что Полина не могла бы так поступить.
Не знаю, кто из них сделает первый шаг навстречу, но если чувства были, они непременно должны друг друга понять и простить обиды. А потом попробовать решить, как им быть в такой ситуации с работой, а вариантов на самом деле немало.

...

Green Apple:

Светлана, огромнейшее спасибо за ответ!!!! Wink Согласна с тобой!!! wo rose rose rose

...

Green Apple:

» Глава 27

Расставить все точки над «і» - внести полную ясность, выяснить все умолчания, не оставить ничего недосказанным, довести до логического конца. ♥♥♥

Отказ в близости, который получил Мирон, подействовал на него отрезвляюще. Ко всем словам Доминики он оставался глух, а вот действие, да ещё с привкусом такого негатива было тут же принято к сведению.
Астахова всё никак не могла найти себе покоя из-за незнания того, кто же на самом деле этот Мирон Оверчук. Девушка в любую свободную минуту открывала интернет и искала информацию о нём.
В основном все факты были посвящены его отцу. Дети Оверчука оставались в тени. Но кое-что ей найти всё-таки удалось.
В разделе, посвященному ДТП по их городу, Доминика прочитала, что пять лет назад Мирон Оверчук, его девушка Елизавета Самсонова и ещё трое парней попали в аварию. Все участники происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения, а так же под воздействием наркотических веществ. Разузнать какие-то подробности Доминике так и не удалось. Но на этом девушка не успокоилась, решив, что найдёт более детальную информацию из других источников.
Через директора ресторана, в котором она работала, Доминика вышла на полицейского, который знал об этом деле немного больше, чем интернет.
- Тогда это дело произвело эффект разорвавшейся бомбы, - рассказывал сотрудник правоохранительных органов. – Старший Оверчук, конечно, постарался максимально быстро замять это дело, поэтому ты ничего и не можешь найти в интернете, да и вообще где-либо.
- А что случилось с ребятами и этой девушкой? – спросила Доминика.
- Девушка, к сожалению, погибла, остальные отделались тяжелыми травмами. После этого случая, насколько я знаю, Оверчук завязал с наркотиками.
Такие сведения шокировали Доминику. Она даже представить себе не могла, что уравновешенный, здравомыслящий и вполне адекватный Мирон мог быть зависимым от наркотиков!
После молчания в пару дней Мирон заехал к Доминике во время обеденного перерыва.
- Привет! – сказал парень, целуя девушку в щёку.
- Привет! – ответила Астахова, отмечая, что Оверчук сменил гнев на милость.
- Как твои дела? Чем обязана? – улыбаясь, уточнила она.
- Ехал мимо, решил заглянуть. Ты не звонишь, не пишешь, подумал, что забыла уже обо мне.
- Не забыла, решила воспользоваться паузой, которую ты мне дал.
- Вынужден признать, что изначально твоя идея с торможением развития наших отношений, была не совсем уж провальной.
- Вот как!? А ты, значит, считал её таковой?
- Как тебе сказать. Я не думал об этом до определённого момента, - интригующе говорил он.
- До какого момента? – мысленно перебирая возможные варианты, уточнила Доминика.
- Пока не узнал про некого Ермолова Илью, кажется, Александровича, - внимательно наблюдая за реакцией девушки, произнёс парень. Сердце Доминики пропустило удар, но внешне она продолжала оставаться спокойной.
- И что же такого ты узнал?
- Ну, как же, Доминика Андреевна, неужели это имя тебе ни о чём не говорит? – хитро прищуриваясь, спросил Мирон.
- Говорит. Жил когда-то со мной в одном дворе. Человек из моего далёкого прошлого. А причём тут Ермолов к нашим отношениям?
- Человек из прошлого был бы не причём, если б не появлялся рядом с тобой так часто в настоящем, - серьёзно заметил Оверчук. – Ты его любишь?
Доминика совершенно не была готова к такому вопросу. Она понимала, что, если Мирон заговорил про Ермолова, значит, он изучал информацию о нём, а если задаёт такой личный вопрос, значит, делал это очень основательно. Юлить, прикидываться дурочкой или лгать здесь было не уместно.
- Я бы не давала своим эмоциям такое определение. Сам понимаешь, дружили, потом через много лет снова встретились…
- И любовь вновь закружила Вас! – перебивая девушку, улыбаясь, закончил предложение Мирон. – А я-то думал, в чём причина твоего поведения!? А нужно было думать в ком!
- Мирон, это не так! – совершенно серьёзно ответила Доминика. – Не все люди подходят друг другу. Раз уж мы откровенно заговорили с тобой о нас, обо мне, то могу тебе с точностью до ста процентов заявить, что Ермолов тут не причём. Если бы я тебя полюбила, то никто на это чувство уже повлиять бы не смог! Ты очень хороший парень, но я не смогу с тобой встречаться, потому что это было бы просто нечестно с моей стороны.
- Я рад, что мы наконец-то во всём разобрались, - собираясь уходить, сказал он.
- Я тоже, - ответила Доминика. – Мирон, я тебе искренне желаю счастья и всего самого хорошего, ты этого заслуживаешь!
- Спасибо. Надеюсь, ты тоже разберёшься в себе и обретёшь это ощущение надолго.
- Извини, если я дала тебе призрачную надежду.
- Спасибо, что это длилось не долго.
- Я верну тебе браслет, - пытаясь снять украшение, предложила девушка.
- Не надо! – твёрдо настоял он. – Это подарок, я тебе сразу сказал, что он останется у тебя, независимо от твоего решения. Пусть будет тебе маленьким напоминанием о моей симпатии.
Наблюдая за тем, как Оверчук уходит, Доминика испытывала облегчение, но в то же время чувство грусти. Ей, наверно, хотелось бы, чтоб в её сердце нашлось место для такого парня, как Мирон. Хотя с другой стороны она не знала подробности о его прошлом, может быть, там скрывается информация, которая заставила бы девушку изменить своё мнение. Поэтому отогнав все ненужные мысли, и заканчивая с взвешиванием всех положительных и отрицательных вариантов, Доминика вернулась к работе.
Вечером дома не сиделось. Захотелось развеяться, потанцевать, может быть выпить, расслабиться. Недолго думая, Астахова отправилась в первый попавшийся клуб, не замечая, что за такси, в которое она села едет автомобиль господина Ермолова.
Музыка забрала все переживания, негатив и мысли. Ритм подчинил себе тело девушки. Она ни на кого не обращала внимания, отказываясь от приглашений на медленные танцы, пропуская их за бокалом коктейля.
Во время одного из танцев чьи – то руки очень по-хозяйски опустились на её бёдра. Желая отдохнуть от мужского внимания, Доминика резко развернулась, пытаясь отказаться от партнёрства, но за её спиной улыбался Ермолов.
- Чего тебе!? – раздраженно прокричала она, стараясь перекричать музыку.
- Тебя! – продолжая улыбаться, ответил он.
- Исчезни! – ответила девушка, направляясь к барной стойки. На середине пути Ермолов остановил её.
- Здесь слишком шумно, а я хотел бы поговорить с тобой.
- А я сюда не разговаривать пришла! – ответила Астахова, стараясь вырваться из его захвата.
- Ну, что ж, можем и не разговаривать, займёмся чем-нибудь поинтересней! – начиная раздражать девушку своей улыбкой, предложил Ермолов.
- Слушай! Но попросила ведь по – человечески – отстань! Как ты вообще меня нашёл!? Следил за мной!?
- Пойдём со мной, я всё объясню!
Доминика внимательно смотрела в глаза Ермолова, ведя внутреннюю борьбу. Он всего лишь держал её за руку, а её тело уже начало откликаться на прикосновения его пальцев. Какие – то нелепые мурашки побежали по коже. Что это!? Как такое может быть - после стольких лет обиды и презрения?! Ни один мужчина не вызывал у неё такой реакции, ни один!!!
- Ладно, идём, только руки убери! – согласилась девушка.
На удивление Доминики Илья вывел её через черный вход прямо на парковку.
- Стоп! Стоп! Стоп! – запротестовала Астахова. – Мы так не договаривались! Куда ты меня ведёшь? К себе домой что ли?
- А ты я смотрю очень проницательная! – иронизируя, заметил парень.
- Не умничай! Ты отправляйся, куда хочешь, а я пошла! – сказала Доминика, резко развернулась и уже почти поверила в то, что он её вот так просто отпустит.
- Может, хватит уже!? – спросил Ермолов, останавливая Доминику.
- Хватит что?! – начиная злиться, переспросила девушка.
- Нам надо поговорить, - серьёзно сказал он. – Если ты не устала от этого марафона, то мне он уже вот здесь, приподнимая свой подбородок, указал Илья. – Поехали ко мне, спокойно всё обсудим.
- Слишком сладко поёшь! Ты что-то задумал! – сложив руки на груди и хитро прищурившись, предположила Доминика.
- Не переживай! Близость с тобой, если ты на это намекаешь, мне сейчас не так важна, как желание наконец-то во всём разобраться.
- Спасибо за честность. Только, во-первых, я тебе не верю, а во-вторых, говорить об этом нужно явно не в час ночи, - посмотрев на часы, сказала девушка.
- Ты бы всё равно танцевала минимум до трёх часов, так что ничего страшного не произойдёт, если это время ты уделишь мне.
Доминика боялась не Ермолова, а себя. Вспоминая прошлое, девушка точно знала, что если Илья просто улыбнётся, поднимет бровь или как – то по - особенному посмотрит ей в глаза, она растает. Да и тело требовало ласки именно от этого красавчика.
- Ладно, поехали, посмотрю хоть, как ты живёшь, - согласилась Доминика, делая то, что ей подсказывало сердце, но никак ни разум.
Квартира Ермолова была совершенно обычной, но в то же время очень особенной. Никаких нововведений в ремонте и оформлении помещения не присутствовало, но маленькие детали в виде фотографий, его вещей, атмосферы уюта, очень сильно тронули Доминику. Хотя бы по той простой причине, что на половине фотоснимков была и она. На стенах у Ильи были отрывки из её ранней юности. Ни на одном фото их не было вдвоём. Там были общие картинки, на которых улыбались их друзья из прошлого.
- Невероятно! – воскликнула девушка. – Никогда бы не подумала, что господин Ермолов на столько сентиментален!
- Это не я, а дизайнерское решение, - поставив чашки с кофе, ответил Илья.
- А кофе зачем? – уточнила Доминика.
- Ночь у нас впереди долгая, разговор серьёзный, нужно взбодриться, - внимательно глядя на девушку, сказал парень.
И тут Доминика поняла – совершенно окончательно и бесповоротно, что она любит его. Это была секундная констатация факта, Ермолову хватило одного многозначительного взгляда, чтоб у Астаховой в который раз, больше не осталось аргументов против крика своего сердца. ♥♥♥

...

savi:

Такие они лапочки. (самые любимые герои в этой истории).
Спасибо главу.
P.s всегда про них жду с нетерпением.

...

Green Apple:

Спасибо, Ксюша!!!! Guby Guby Guby

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

митюшка:

Как оказалось, Мирон самый адекватный во всей этой истории Wink
А с Ермоловым что произошло? Кто ему мозги вправил? Не Мирон ли?

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

IrinaAlex:

Апельсинка, спасибо за продолжение!
Мирон действительно все понял? Wink А что с Ильей мне пока не понятно...

...

Ростовчанка:

Апельсинка, спасибо. Означает ли все это долгожданный штиль у Доминики и Ильи? Ожидаю выхода его вероятной невесты или ее папашки.

...

Green Apple:

Благодарю за комментарии!!! Всем прекрасного дня!!!

...

natalia-a:

Апельсинка,спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню