Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Май 2010 22:38

Я тоже думаю, что он ИЗНАЧАЛЬНО бессмертен.
Все-таки я рада, что прочитала начало серии, хоть знаю, кто такие Мак и ИБ, могу поддержать беседу. Меня выводит из себя, когда что-то обсуждается, а я не в курсе. Даже "Сумерки" из-за этого прочитала. Надо же было узнать, из-за чего такой ажиотаж. Mr. Green

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>26 Май 2010 10:35

Так, заинтересованным лицам, а именно почитательницам Лихорадки Wink

Появилась аннотация и обложка к пятой книге

«Зло - это абсолютно другое, Мак.
Зло – это плохое, которое верит, что оно хорошее.»

Маккайла Лейн была совсем ребенком, когда ее вместе с сестрой Алиной удочерили и отослали из Ирландии навсегда..
Двадцатью годами позже Алина умерла и Мак, чтобы выследить убийцу сестры, вернулась в страну, которая изгнала их. Но узнав, что она происходит из одновременного одаренного и проклятого рода, Мак погружается в тайную историю: в древний конфликт между людьми и бессмертными, которые тысячи лет жили, скрываясь среди нас.
За этим последовала череда странных событий с ужасающими последствиями, и теперь Мак изо всех сил старается справиться со своим горем, продолжая свою миссию по нахождению и управлению Синсар Дабх – книгой темной, забытой магии, написанной мифическим Темным Королем, которая способна создавать и разрушать миры.
В грандиозном сражении между людьми и Эльфами охотница сама превращается в добычу, когда Синсар Дабх обращает свою силу против Мак и начинает свой смертельный путь по головам тех, кого она любит.
К кому ей обратиться? Кому она может доверять? Кто эта женщина, что часто видится ей в снах? Что еще важнее, кто такая Мак и что за предсказание видится ей в красно-черных изображениях древних карт Таро?
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в ночной клуб омерзительных Невидимых, из постели ее эротичного любовника в постель ужасающего Темного Короля - путешествие Мак вынудит ее столкнуться лицом к лицу с правдой ее изгнания и сделать выбор, который либо спасет этот мир… либо его разрушит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>26 Май 2010 11:13

Sinner писал(а):
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в ночной клуб омерзительных Невидимых, из постели ее эротичного любовника в постель ужасающего Темного Короля - путешествие Мак вынудит ее столкнуться лицом к лицу с правдой ее изгнания и сделать выбор, который либо спасет этот мир… либо его разрушит…

Че то не нравится мне вот это предложение! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>26 Май 2010 15:31

Моя от этой аннотации вообще в ауте... Неужели KMM всё раскроет и объяснит, наконец?!!!! И - да, меня как-то тоже насторожили эти слова ( Милли prv )
И ещё вот эти:
Sinner писал(а):
путешествие Мак вынудит ее столкнуться лицом к лицу с правдой ее изгнания и сделать выбор, который либо спасет этот мир… либо его разрушит…

Профиль ЛС  

>26 Май 2010 15:33

Неее, все, ну вот вообще все, КММ не расскажет, не верю я в это) Но ту часть, которая касается Мак очень даже может быть)))

А выбор, который ей нужно сделать... Мне кажется, это про воскрешение Алины, вот кажется и все, что прав был кто-то из девочек, говоря, что все зло идет от Алины...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 17:30

Sinner писал(а):
А выбор, который ей нужно сделать... Мне кажется, это про воскрешение Алины, вот кажется и все, что прав был кто-то из девочек, говоря, что все зло идет от Алины...

Про воскрешение я говорила! Только я в хорошем смысле, что Мак вознаградят за находку Синсар-Дабх и упекание всех темных тварей в тюрьму!
Но и вариант, что Темный король предложит Мак стать на сторону зла, а в качестве вознаграждения предложит воскресить Алину я тоже верю! Но Мак будет метаться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 17:33

Нет, кто-то из девочек говорил не про возможность воскрешения Алины, а про то, что она и есть зло и с самого начала им была Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 17:39

А по-моему, это бред! Я сразу извиняюсь! Не верю я в то, что Алина зло! Что это она существо в которое превращалась книга я тоже хоть убейте не верю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 17:46

хм, про то, что Алина существо в которое превращалась книга тоже никто не говорил... Помните, что говорится в предсказании? Одна их сестер несет погибель (или как-то так), вот мне кажется, что это Алина... И Мак придется выбирать: воскресить Алину и обречь мир на погибель или не воскрешать Алину и мир существует дальше... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 17:49

Она по-моему, не погибель несет, а просто погибнет и это имелось в виду я думаю!

Sinner писал(а):
Одна их сестер несет погибель (или как-то так), вот мне кажется, что это Алина... И Мак придется выбирать: воскресить Алину и обречь мир на погибель или не воскрешать Алину и мир существует дальше...

В общем не знай, что там Монинг напридумывала! Будем ждать!
Син, а релиз книги на более ранний срок не перенесли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 17:58

нет, с тех пор как перенесли на 7 декабря, больше не переносили...

Цитаты из 4 книги, про пророчество:

Цитата:
«Малышка, я сожалею, что приходится тебе это говорить, но согласно одному древнему пророчеству, с тобой что-то не так, и ты обречешь на гибель весь мир»?

Цитата:
Она сказала, что одна из наших девочек умрет юной, а вторая пожалеет, что не умерла!

В общем, кому как, но я уже не считаю предположение о том, что Алина зло, таким уж бредовым....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 18:11

Sinner писал(а):
нет, с тех пор как перенесли на 7 декабря, больше не переносили...

Жаль, вот почему и она не решила книгу 25 мая издать??.... Хотя и так хватит мне подарков!

Sinner писал(а):
«Малышка, я сожалею, что приходится тебе это говорить, но согласно одному древнему пророчеству, с тобой что-то не так, и ты обречешь на гибель весь мир»?

Вот не знаю, как даже это воспринимать!

Sinner писал(а):
Она сказала, что одна из наших девочек умрет юной, а вторая пожалеет, что не умерла!

Просто Алина умерла, а Мак чуть стала Прийей, да и еще много всего с ней случалось и случится, может из-за этого она и должна пожалеть, что не умерла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 18:41

Sinner писал(а):
про то, что она и есть зло и с самого начала им была

Вы меня просто убили. Даже не предполагала такого.

Вот эти строки в аннотации меня просто убивают:
Sinner писал(а):
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в ночной клуб омерзительных Невидимых, из постели ее эротичного любовника в постель ужасающего Темного Короля

Как говорится, сразу "НЕТ"!!!

>26 Май 2010 18:43

Virgin писал(а):
Как говорится, сразу "НЕТ"!!!

Не читай бы я раньше Лихорадку и не жди так 5-ю книгу, я бы не стала бы читать эту серию зная каким ужасом закончится все!

А еще вы не забывайте, что аннотации не всегда правдивые бывают! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 18:44

Милашка писал(а):
Не читай бы я раньше Лихорадку и не жди так 5-ю книгу, я бы не стала бы читать эту серию зная каким ужасом закончится все!

А ты уже не можешь не прочитать? Я, например, спокойно отказалась от дальнейшего прочтения, дабы не портить нервы.
Милашка писал(а):
А еще вы не забывайте, что аннотации не всегда правдивые бывают!

Я думаю, что здесь не тот случай.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: laribonn, Шастик, спасибо! Моего котана зовут Мармелад (в просторечии Масик, Марсик, рыжая ж%№па, но это любя). Он беспородный, очень... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение