Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:38
Я тоже думаю, что он ИЗНАЧАЛЬНО бессмертен.
Все-таки я рада, что прочитала начало серии, хоть знаю, кто такие Мак и ИБ, могу поддержать беседу. Меня выводит из себя, когда что-то обсуждается, а я не в курсе. Даже "Сумерки" из-за этого прочитала. Надо же было узнать, из-за чего такой ажиотаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 10:35
Так, заинтересованным лицам, а именно почитательницам Лихорадки
Появилась аннотация и обложка к пятой книге «Зло - это абсолютно другое, Мак. Зло – это плохое, которое верит, что оно хорошее.» Маккайла Лейн была совсем ребенком, когда ее вместе с сестрой Алиной удочерили и отослали из Ирландии навсегда.. Двадцатью годами позже Алина умерла и Мак, чтобы выследить убийцу сестры, вернулась в страну, которая изгнала их. Но узнав, что она происходит из одновременного одаренного и проклятого рода, Мак погружается в тайную историю: в древний конфликт между людьми и бессмертными, которые тысячи лет жили, скрываясь среди нас. За этим последовала череда странных событий с ужасающими последствиями, и теперь Мак изо всех сил старается справиться со своим горем, продолжая свою миссию по нахождению и управлению Синсар Дабх – книгой темной, забытой магии, написанной мифическим Темным Королем, которая способна создавать и разрушать миры. В грандиозном сражении между людьми и Эльфами охотница сама превращается в добычу, когда Синсар Дабх обращает свою силу против Мак и начинает свой смертельный путь по головам тех, кого она любит. К кому ей обратиться? Кому она может доверять? Кто эта женщина, что часто видится ей в снах? Что еще важнее, кто такая Мак и что за предсказание видится ей в красно-черных изображениях древних карт Таро? Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в ночной клуб омерзительных Невидимых, из постели ее эротичного любовника в постель ужасающего Темного Короля - путешествие Мак вынудит ее столкнуться лицом к лицу с правдой ее изгнания и сделать выбор, который либо спасет этот мир… либо его разрушит… |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 11:13
Sinner писал(а):
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в ночной клуб омерзительных Невидимых, из постели ее эротичного любовника в постель ужасающего Темного Короля - путешествие Мак вынудит ее столкнуться лицом к лицу с правдой ее изгнания и сделать выбор, который либо спасет этот мир… либо его разрушит… Че то не нравится мне вот это предложение! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:31
Моя от этой аннотации вообще в ауте... Неужели KMM всё раскроет и объяснит, наконец?!!!! И - да, меня как-то тоже насторожили эти слова ( Милли )
И ещё вот эти: Sinner писал(а): путешествие Мак вынудит ее столкнуться лицом к лицу с правдой ее изгнания и сделать выбор, который либо спасет этот мир… либо его разрушит… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:33
Неее, все, ну вот вообще все, КММ не расскажет, не верю я в это) Но ту часть, которая касается Мак очень даже может быть)))
А выбор, который ей нужно сделать... Мне кажется, это про воскрешение Алины, вот кажется и все, что прав был кто-то из девочек, говоря, что все зло идет от Алины... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:30
Sinner писал(а):
А выбор, который ей нужно сделать... Мне кажется, это про воскрешение Алины, вот кажется и все, что прав был кто-то из девочек, говоря, что все зло идет от Алины... Про воскрешение я говорила! Только я в хорошем смысле, что Мак вознаградят за находку Синсар-Дабх и упекание всех темных тварей в тюрьму! Но и вариант, что Темный король предложит Мак стать на сторону зла, а в качестве вознаграждения предложит воскресить Алину я тоже верю! Но Мак будет метаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:33
Нет, кто-то из девочек говорил не про возможность воскрешения Алины, а про то, что она и есть зло и с самого начала им была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:39
А по-моему, это бред! Я сразу извиняюсь! Не верю я в то, что Алина зло! Что это она существо в которое превращалась книга я тоже хоть убейте не верю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:46
хм, про то, что Алина существо в которое превращалась книга тоже никто не говорил... Помните, что говорится в предсказании? Одна их сестер несет погибель (или как-то так), вот мне кажется, что это Алина... И Мак придется выбирать: воскресить Алину и обречь мир на погибель или не воскрешать Алину и мир существует дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:49
Она по-моему, не погибель несет, а просто погибнет и это имелось в виду я думаю!
Sinner писал(а):
Одна их сестер несет погибель (или как-то так), вот мне кажется, что это Алина... И Мак придется выбирать: воскресить Алину и обречь мир на погибель или не воскрешать Алину и мир существует дальше... В общем не знай, что там Монинг напридумывала! Будем ждать! Син, а релиз книги на более ранний срок не перенесли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:58
нет, с тех пор как перенесли на 7 декабря, больше не переносили...
Цитаты из 4 книги, про пророчество: Цитата:
«Малышка, я сожалею, что приходится тебе это говорить, но согласно одному древнему пророчеству, с тобой что-то не так, и ты обречешь на гибель весь мир»? Цитата:
Она сказала, что одна из наших девочек умрет юной, а вторая пожалеет, что не умерла! В общем, кому как, но я уже не считаю предположение о том, что Алина зло, таким уж бредовым.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:11
Sinner писал(а):
нет, с тех пор как перенесли на 7 декабря, больше не переносили... Жаль, вот почему и она не решила книгу 25 мая издать??.... Хотя и так хватит мне подарков! Sinner писал(а):
«Малышка, я сожалею, что приходится тебе это говорить, но согласно одному древнему пророчеству, с тобой что-то не так, и ты обречешь на гибель весь мир»? Вот не знаю, как даже это воспринимать! Sinner писал(а):
Она сказала, что одна из наших девочек умрет юной, а вторая пожалеет, что не умерла! Просто Алина умерла, а Мак чуть стала Прийей, да и еще много всего с ней случалось и случится, может из-за этого она и должна пожалеть, что не умерла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:41
Sinner писал(а):
про то, что она и есть зло и с самого начала им была Вы меня просто убили. Даже не предполагала такого. Вот эти строки в аннотации меня просто убивают: Sinner писал(а):
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в ночной клуб омерзительных Невидимых, из постели ее эротичного любовника в постель ужасающего Темного Короля Как говорится, сразу "НЕТ"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:43
Virgin писал(а):
Как говорится, сразу "НЕТ"!!! Не читай бы я раньше Лихорадку и не жди так 5-ю книгу, я бы не стала бы читать эту серию зная каким ужасом закончится все! А еще вы не забывайте, что аннотации не всегда правдивые бывают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:44
Милашка писал(а):
Не читай бы я раньше Лихорадку и не жди так 5-ю книгу, я бы не стала бы читать эту серию зная каким ужасом закончится все! А ты уже не можешь не прочитать? Я, например, спокойно отказалась от дальнейшего прочтения, дабы не портить нервы. Милашка писал(а):
А еще вы не забывайте, что аннотации не всегда правдивые бывают! Я думаю, что здесь не тот случай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |