Гимн Света:
Ди писал(а):Кстати разве раньше в демократиях был рупор? Или это было в бесприватках? А бесприватки и демократия это не одно и тоже. Я потому и ляпнула сразу после хода, пока сообщение про то, что Айсливо ждет меня в приват не увидела. А потом уже решила будь что будет.
Нет. Рупор в демократии может:
1) озвучивать проверки комиссара мафские,
2) не дать посадить комиссара или его чижовую проверку.
Не может озвучивать:
1) ложные проверки,
2) приказы на непроверенных(и проверенных тоже) чижей.
То есть рупор может высказывать свое мнение, подчеркивая, что это только мнение, и сообщать городу закадровую достоверную информацию.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
А я смотрю ты гордишься не тем чем надо, сначала спалилась не мафом, теперь разрывами шаблонов.
Я ничем не горжусь, мне тяжело. Завтра убъют и уйду.
А то есть тебе так некогда, что ты это сделала чтобы тебя убили? Капец.
И плевать на остальных игроков, которые тут время свое тратят. Молодец, нафиг ты вообще в игру пришла тогда?
Кстати тут все равно нидзя остался,так что толку от меня технически - пшик. Это еще повезло, что угадала. Так что не убивайся так, ты умный - найдешь мафов

Давай дружить?

)
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Хотя черт с ним, с комом, он все равно после хода уже проверку слил, до тогго как сказал прямо что ком.
Так что мафы, думаю, все равно бы уже знали кто проверка.
Это смотря, кто второй якудза. Вдруг Владимир, например.
В общем, выкладывать проверку сегодня - было преждевременно. Сутки фактически были. Не рано утром ход. Ну не можешь играть завтра - зайди в инет утром перед уходом и скажи уж, если не ответит рупор.
Неет, она там на входе в день сказала что сажать Мияеку за мафство.
Да, я видел, но после вскрытия из головы вылетело.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
Разрывом шаблона, стало твое изначальное поведение с захода в игру.
Я бы на месте мафов, вообще попросила бы рестарта.
А они ничего, молча терпят.
Неет, не рестарта, а техпосадки надо просить.
За что? Нарушений никаких не было.
Было-было, спалилась незнанием сколько статусов в игре.
Техпосадка это я пошутил, а предупреждение и за второе автокилл и досвидос, а у ней было бы второе за хамство в адрес Мисияки и Владимира, где про неадекватные голоса.
Типа же у ней на лбу написано что она ком, а они такие сякие голосуют.
А писала вроде что не новичок в мафии.
В конце концов, так мог сделать и маф и любой может оговориться. У тебя просто свет клином сошелся на мне. Я расстроилась из-за этого статуса, я его не хотела, и если бы меня сажали чижом я не думаю что я вела себя бы по другому- так же.
Мне стало невтерпеж только перед ходом. Две проверки - это нормально. Я хочу свою вторую проверку, так их по крайней мере будет две. Если меня посадят, не будет второй проверки, так мы по крайней мере будем сажать мафа. Игры бывают разные - эта вот такая. Диалог построен на общении, в общении и ловят на состыковках, оговорилась о количестве мафов, это можно было бы и подстроить, а писала я про это, потому что я сама верю, если бы я такое увидела я бы поверила. Это просто еще один инструмент для чижей в этой партии. Это не неигровуха, если бы я ляпнула, что я маф, радостно бы посадили, никто бы не делал рестарт, никто бы не бегал не обвинял бы меня, только бы мафы рассроились. Тем более хватит переживать за мафов, т.к. пока спун чиж и -2 чижа итог хода.
Опять, да кто бы тебя посадил-то при рупоре? Проснись уже. У тебя фобия какая-то.
Меня сажали целый день - у меня стресс.
=)) ой и ай одним словом. Двумя голосами тебя сажали весь день)) и ты при этом орала как резанная и просто чудо что тебя не хлопнули, так как ты там уже спалилась комом))
я спецом сказал после твоих плясок, что ты спалилась не комом ибо логично кому все же знать статусный состав.
Проверка хорошая, но я бы и так ее сажал.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
А я смотрю ты гордишься не тем чем надо, сначала спалилась не мафом, теперь разрывами шаблонов.
И плевать на остальных игроков, которые тут время свое тратят. Молодец, нафиг ты вообще в игру пришла тогда?
Кстати тут все равно нидзя остался,так что толку от меня технически - пшик. Это еще повезло, что угадала. Так что не убивайся так, ты умный - найдешь мафов

Давай дружить?

)
Ааааааааааааа, люди, держите меня все кто есть....что это все значит)))
Человек не в курсе что тут еще один якудза и один ниндзя.
Откуда такие только берутся.
...
Айсливо:
Ди, ты здесь?
У нас было 2 (два) якудзы и ниндзя.
Одного якудзу ты нашла, а второго нет, а еще и ниндзя есть.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.

Давай дружить?

)
Я в курсе, что их двое, почему ты решил, что не в курсе? Но попасть проверкой из этих двоих именно второго одного будет трудно.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди, ты здесь?
У нас было 2 (два) якудзы и ниндзя.
Одного якудзу ты нашла, а второго нет, а еще и ниндзя есть.
Я в курсе - отвлекись от меня дай почитать партию пожалуйста. А то я ничего не прочту.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.

Давай дружить?

)
Я в курсе, что их двое, почему ты решил, что не в курсе? Но попасть проверкой из этих двоих именно второго одного будет трудно.
Вот поэтому и не вскрываются комом с рупором и не кричат когда садят двумя голосами при наличии спунов, чтобы проверок больше было.
А вообще мафы наверное со смеху уже сдохли.
...
Владимир:
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
А жаль она мне нравилась.
...
Ди:
Айсливо писал(а):А вообще мафы наверное со смеху уже сдохли.
Когда-то я в мафию играла, т.к. было весело - веселимся и их веселим
...
Гимн Света:
Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
А жаль она мне нравилась.
А в чем оговорка? И почему Минако?
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):А вообще мафы наверное со смеху уже сдохли.

Извини, теперь я все сказал, могу тебя и пожалеть)
...
Владимир:
Так же даю мирность на основе Мисияки Ито и её прочтение.
Гимну
Масе
И таки Усуюки.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):А вообще мафы наверное со смеху уже сдохли.

Извини, теперь я все сказал, могу тебя и пожалеть)
Лучше меня пожалей, у меня такая классная идея ролевки была на случай, если меня убьют вперед комиссара, теперь не пригодится.
...