Регистрация   Вход

Синчул:

И Мио получив доклад от обезьяны решила пожертвовать собой ради своей планеты, а главное ради любимого Янга. Она запаслась соком дерева поу, гнилыми костями гигантского паука режи и принялась готовить яд...

...

Антея:

Приготовив убойную смесь, Мио-Мио прихватила любимую подружку Ли-Ли и они направились в стан врагов.

...

Синчул:

Только Мио и Ли вышли из лагеря, как их нагнали Янг и муж Ли - По-Рно. Куда это вы направились, шидан?-строго спросил Янг...

...

Антея:

Так как Мио никогда не удавалось провести Янга, она призналась ему и предложила действовать вместе

...

Синчул:

Мио!-гордо сказал Янг-я воин, а воин не устраивает подлянки, а встречает врага лицом к лицу. - Да неужели- едко протянула девушка, а нам женщинам приходится потом вас воинов хоронить и в одиночку воспитывать ваших детей... всхлипнув, закончила Мио. Детей?! Янг был ошарашен.-Мио, ты хочешь сказать, что ждешь ребенка?...

...

Антея:

"Ну как сказать... может быть, поэтому летим все вместе", - Мио была непреклонна.

...

Синчул:

Нет!отрезал Янг-мы пойдем другим путем...

...

Антея:

И каким это путём вы с Пор-но думаете пойти, думать легко, дествовать трудно. - Мио мило улыбнулась, - без нас трудно, пропадёте.

...

Синчул:

Мио, если ты не перестанешь лезть на рожон, я тебя взгрею!-рявкнул, в конец выведенный из себя, Янг...

...

Антея:

"Ладно идите, - вдруг подозрительно легко согласилась Мио.- Милый, она звонко чмокнула Янга в щёку, я тебя буду ждать." Янг недоверчиво взглянул на невинно улыбающуюся Мио: "Смотри, Мио, без глупостей, - и повернулся к Пор-но, - ну что, друже, вперёд, нас ждут великие дела! - и они умчались.

...

Синчул:

А солдаты янки расслабились. Они пили пиво и не ждали подвоха от гостеприимных лесов Шриш...

...

Антея:

Они даже не выставили караул, а сержант Шеппард увлечённо ловил ярких бабочек для своего гербария

...

Синчул:

Только рядовой Кэсл нервно вышагивал по периметру и бормотал себе под нос: "Что-то страшное грядет..."

...

Антея:

Глянул на небо и обомлел: прямо к нему приближались два молодца с крыльями за спиной

...

Синчул:

Рядовой и ахнуть не успел, как они подхватили его под руки и умчали в неизвестном направлении. В лагере янки исчезновения солдата никто не заметил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню