Регистрация   Вход

Чудышко:

» Коллаж. Артер: Чудышко

Ириша, с повышением, любимкин! Как раз вовремя лови еще коллажик от меня к подарочному комплекту

...

Ирэн Рэйн:

Большое спасибо, сестренка! Я уже говорила, как мне нравится. И могу повторить не раз

Всем спасибо за поздравления и поддержку

...

маркуся:

Юля, класс! tender tender спасибо. Вот как- то они на одной волне-- между ними близость Flowers

...

Dusya peligrim:

Иришка, поздравляю с Рубинами !!! И с новым восхитительным нарядом.
Коллаж - прекрасен. Завораживает своей нежностью, задумчивостью и чистотой.
Юля, ты волшебница и настоящее Чудышко . Спасибо за чудо, что даришь нам.

...

принцессочка:

Ириша! Еще раз мои поздравления с очередным званием!(я как в армии уже заговорила ). И наряд бесподобен новый!

Юлечка, коллаж - просто прелесть! и Санкт-Петербург, и LA, и герои - такая "чистота нереальная" и красота, заглядение!!

...

ladyx:

Ирина, с повышением тебя!!!!!! Flowers
Очень красивый у тебя комплект wo

Юля, замечательная работа! Poceluy

...

Мальвина:

Юля, спасибо за восхитительный коллаж! Poceluy
Какие они здесь классные! tender

...

Тат ник:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Flowers Замечательно написано, девочка выстояла, у нее появилась мечта, которую она постепенно начала превращать в действительность. За маму довольна, дочка выпорхнет из гнезда, а мамочка не останется в одиночестве. rose

...

ru-ta:

Доброго всем дня. Долго я терпела, хотела подождать хотя бы окончание второй части, но не утерпела взялась читать.
Питер - это один из городов где я мечтаю побывать, муж говорит, что Москва тоже очень красивый город, но я хочу, почему-то, именно в Питер. Муж пообещал, что когда немножко все поутихнет, мы обязательно съездим.
Спасибо тебе Ира за книгу. Читала вместе с комментариями.
Если судить абстрактно, что есть парень и девушка,и обоих мне жаль, и его я могу понять: остался без матери, отец особо внимания тоже не уделял, одинок, потерян, а в подростковом возрасте все действительно кажется черно-белым. Но все же не могу оправдать его потребительского отношения к девушкам, ведь у него был пример отца, который любил его маму, много лет тосковал, так и не женился, это очень говорящий пример, хотя опять таки подростки многого не видят за своим подростковым эгоизмом. Но вот если судить как мама двоих детей (мальчика и девочки), я бы его отшлеила так, будь я его родителем, в сыне уже сейчас воспитываю уважение к женщине, девочке, личности.....Но, опять таки, возвращаемся к тому от чего пришли, у него не было кому его воспитывать. А как мама девочки, я бы его просто удушила, нет сначала кастрировала, а потом удушила...., хотя чисто по человечески мне его жаль, просто как ребенка. Какая то я не последовательная, просто книга твоя вызвала во мне столько эмоций, что не могу с ними справиться.
Слава, милый ребенок, который влюбился, запутался.... Я когда читала 8 главу чуть не плакала " Я не была согласна, я согласилась. Я желала, и не хотела. Я умирала и воскресала...... Как будто кто-то отключил разум." Как она это все перенесла, как выжила, как смогла справиться. Я сама была подростком и помню те чувства, которые обуревали от неразделенной любви, а тут еще такое. Да еще и чувство вины, что она стала причиной разрыва дружбы и развала группы. Короче, вывод "Как танком по ромашковому полю", сам того не желая раздавил, опустошил и свалил, даже не поговорив, не посмотрев в глаза, может обоим бы легче стало, но "сталося все, як сталося" и после боя кулаками не машут.
Пролог. Я не понимаю одного, зачем сейчас ему нужна Слава. Он ведь ее не знает, он ни разу с ней нормально не общался, зачем ему этот шанс, опять потоптаться, по нежной душе, или вина до сих пор мучает. Ведь ни о каких чувствах речи не было, короче я его не понимаю.
Спасибо еще раз, жду продолжения.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за такой подробный отзыв. Очень понравилось сравнение с танком и полем.
Зачем? Эрику та девушка не нужна абсолютно. Он ее не знает и тем более не испытывает чувств. Это так. Но новую Славу, взрослую, рассудительную, самостоятельную ему захочется узнать. И тогда чувства тоже придут.

Хочу отписаться для тех, кто волнуется. Мероприятие прошло успешно. Но когда буду дома - еще не знаю.

А ещё у меня есть три чудесных коллажа. Скоро покажу.

...

Ирэн Рэйн:

» Видео. Автор: Мilau

Не могу. Меня разрывают эмоции. Вы должны это видеть.

...

Чудышко:

Ооооу Какая красивенная шикарность!!! Черно-белая!!! Просто очень здорово! Милау, ты-гений! Приходи ко мне в личку, я с радостью тебе комплектик тоже нарисую! Или баннер, или что ты сама захочешь! Просто даже не знаю, как тебя еще отблагодарить.

...

Minichka:

Всем привет!
Леночка, какое шикарное видео Спасибо тебе за это великолепие
В черно-белом цвете,песня классная, да и само видео выше всяких похвал Невероятно здорово, глаз не оторвать Уже трижды пересмотрела
Ириша,поздравляю с такой абалденной красотой
*побежала смотреть еще *

...

Наядна:

Какое шикарное видео!!!

...

принцессочка:

Видео - блеск! Milau Лена - спасибо за работу

Ириш, поздравляю с таким чудесным видеорядом - словно первые части книги посмотрела живьем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню