Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Riana Kysnet:

Sokolesko писал(а):
[/b]

Олеся, обалденный коллаж. Так органично вписывается в последнюю главу. И для меня Тень наконец-то обрел законченный образ. И Слава на этом фоне действительно как Святая. Только вот все больше боли, страха и темноты за ее спиной... Вот-вот поглотит. Справится ли? Великолепная работа! Very Happy

...

gelika:

Лера спасибо за трагичную историю, очень понравилось. Роман получился динамичный и непредсказуемый. Ждем новых историй. Very Happy Very Happy Very Happy

...

naraaxmed:

Неожиданно...
Спасибо!
Flowers

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

Люсюша:

Лера! Спасибо за историю, всю из крутых поворотов! Такая жуть, а оторваться невозможно. Слава опять попала в переплет, но, главное, она жива и на свободе. И хочется верить, что она справится и с этой ситуацией, но интересно как именно. Автору- вдохновения, творчества, новых идей, а читателям- новых историй!

...

zilola:

Спасибо за продолжение. Да ну и родитеои называются упекли в психушку. Но осталась жива и на свободе и все таки опять с маньяком.

...

Татьян-ка:

Я в читателях!!!

...

ma ri na:

Лера, спасибо)
Не знаю, что ждёт Славу, пожелаю ей удачи))))

...

lenares:

Спасибо!!!

...

Milau:

Спасибо за историю! Не смотря на то, что она неоднозначная, сложная для восприятия мне понравилось. Интересный финал - много недосказанности, но что тут говорить... Он хочет измениться, а уж поменяется ли или такие люди никогда не меняются, покажет время! А вот Славу жалко, неизвестно, что ждет ее в новой жизни, могу лишь надеяться, что будет лучше чем овощем - в психушке! Спасибо, творческих успехов! Не бросай писать, у тебя талант!

...

Aqua:

Лера, огромное спасибо за историю. Flowers Flowers Flowers Ты великолепна. Твори, пиши и не сомневайся в своих произведениях, они великолепны.
Буду ждать новых историй! tender
Вдохновения тебе и твоему музу Guby

...

Люция:

Привет!

Перечитала роман полностью и решила высказаться. Предупреждаю, мыслей много, и они "сырые".

Итак.

В общем, пока все, буду думать дальше.

...

GRaTanya:

Люция, я ваша навеки! Very Happy
Бью себя по рукам, не даю читать второй спойлер, а то отзыв не напишу Very Happy
Но "Общие мысли" не удержалась, с большим удовольствием прочитала. Единственное, по-моему мнению, Слава "буйнопомешанная убийца" в глазах социума - никто же не знает ничего о Градском, а если и знает, то грязь такую на люди не вынесет, их погоны слетят сразу. А доброе имя девочки или ее страдания незаслуженные кому нужны?
Спасибо за ваши мысли! Very Happy Flowers Вот мучаюсь, не математик ли вы? Или близки к этой науке?

...

YanaRona:

Спасибо за продолжение и за конец в одном лице, очень понравилось, с удовольствием почитала бы продолжение) Flowers
Лерочка надеюсь вы не перестаните нас радовать своим творчеством Gun tender

...

Джудит:

Спасибо за историю)) Очень неожиданный финал. Честно скажу, мне не приходилось читать ничего подобного . Осталось чувство какой-то незавершенности, но возможно в этом своя прелесть мы можем только догадываться что случилось дальше. Кто его знает, может автор нас когда-нибудь просветит что же было дальше Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню