Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, девочки! Сегодня вторник, надеюсь, что он станет легче вчерашнего понедельника! Между тем, коммов как-то убывает...
Девочки, согласна и плюсуюсь ко всем, кто написал про Олин коллажик, он чудесный, спасибо еще раз тебе, солнышко! Утром сегодня проснулась - первым делом пошла любоваться.
Аллунчик писал(а):
Ира,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
Что поделаешь понедельник день тяжелый, а ты сегодня ранняя пташка.Smile Wink

это у меня как по времени получается, обычно утром выложила и убежала по делам. Как говорится, с утра выпил - весь день свободен rofl
Deloni писал(а):
Если бы он знал как его жизнь закрутится за эти три недели, он бы содрогнулся от той лавины событий, которые нa него готова хлынуть. Ok

да уж, что верно, то верно. Райни , наверное, как никто из моих ГГев мечтает о спокойной жизни. Предел мечтаний - забрать дочку на Сардинию и лежать на пляже целыми днями. Но его ждет суровый облом, такая круговерть со дня на день начнется (у них, кажется, начнется "завтра")
Deloni писал(а):
Сам того не ожидая Райни получит помощь, для этого разговора, от незнакомой девушки Фаби. wo

он это не поймет. Во всяком случае, далеко не сразу.
Deloni писал(а):
Это не надолго, в НБД ты на них хорошо оторвешься и на Ромингерах и на Эртли. Было забавно сегодня читать восхищенный расказ Лизз о Томми, зная какие события ждут их в дальнейшем. Хорошо, что нам не дано знать будущего. tender wo

можно сказать, ближайшие 4 года у Ромингеров все и будет в шоколаде. Ну а про восхищение... от любви до ненависти 1 шаг, столько же обратно...
ma ri na писал(а):
О, сколько ещё будет ,,неудобных" вопросов, это только начало, но у Райни есть помощники, вместе должны справиться)))))

справятся, конечно Ok
Айсир писал(а):
Ребенок чувствует редиску, эта няня тоже ей не нравится, наверняка не зря.

Лиз пока не нравится только то, что это не Фаби.
Айсир писал(а):
Райни необходим хороший отдых, вообще выдохся и измотался, еще и вопросы тяжелые с утра пораньше. А надо ж еще так объяснить, чтобы светлую память о Карин не испортить и себя незаслуженно не обвинить.

да, после сезона он точно никакой вообще, Пам правильно сказала - выжатый лимон. А на него все валится и валится... и это он еще домом не заморочился.
Айсир писал(а):
Быстрее бы лбами стукнулись Фиби с Райни Smile прям в ожидании я. Расскажет ли Фил между делом брату, что его отшили и что Фабьен постарше?

стукнем. Ну а почему Фил должен докладывать Райни о возрасте Фаби? Он же ее не в няни сватает, а сам к ней лезет tender эх, подростки...
Айсир писал(а):
Комы еще не читала, весь день без света и связи сидела. Пошла искать спойлеры Laughing

круто Sad без света осенью, мрак.
Айсир писал(а):
Ира, вот это спойлеры!

+10000000000
Айсир писал(а):
Оля, после них у меня всегда тяжелая голова, где рой мыслей, предположений и ожидания.

зачем голова тяжелая? Все будем читать Tongue
Айсир писал(а):
У всех сегодня наверное день тяжелый. Может делать выходной в понедельник, а не в воскресенье ? Smile хотя по мне, так вообще не хочется этих пропусков в главах. Мне их всегда мало (((((

а мне коммов всегда мало. По графику, решайте сами, но один день перерыв нам точно нужен. Можно делать перерыв и в воскресенье, и в понедельник.
Ясмина писал(а):
Ира, спасибо за главу. Лиззи увидела и узнала, что в семье могут быть и другие отношения, где все живут дружно и показывают свои чувства громко, не таясь. Конечно, ей захотелось того же.

Дети - они такие, увидели где-то что-то, им понравилось, и давай придумывать, как себе такое же получить. Но у всех своя жизнь, и перетащить чужую жизнь к себе не получается. Лиз бесится оттого, что ее родители никогда не были и не будут уже вместе, и уж ясное дело, как любой ребенок, она думала о том, что было бы, если бы у нее были братья или сестры... И вот у других это есть, а у нее нет. Лиз довольно-таки избалованная девочка, но понимает, что тут уже ей никто не сможет дать то, чего она хочет. А вдруг кто-то и даст...
Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение! Класс!

Пожалуйста! Рада, если нравится!
Airkiss писал(а):
Оля (Deloni)! спасибо за красоту! Very Happy Здорово, великолепно, спойлерно!

+1000000000
Airkiss писал(а):
И Ире приятно, и нам на радость и любование!

да, Ира прям вдохновилась Wink
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Фаби не повезло,новая няня для Лиз,понравилась Райни.Фаби надо продумать другие идеи для сближения с Райни.А Лиз,побывав в гостях у большого семейства Ромингер,позавидовала их замечательному,дружному отношению между многочисленными детьми и родителями.Вот бы и у неё было такое!!! wo Very Happy

да, четверо детей, классно. При этом у Ромингеров сыновья очень близки по возрасту, погодки, и между собой очень дружны. Думаю, основной предмет ее зависти именно тут. Ей бы тоже младшую или старшую сестру с разницей в год, чтобы дружили и во всем так же друг на друга рассчитывали. Между нами, не всякий ребенок в 11 лет способен планомерно косить чужие лужайки, чтобы заработать на лодку не себе, а в подарок младшему брату!
Deloni писал(а):
Ой, да ладно, попались правильные фотки оно и сложилось. Если нет идеи и картинок, проси не проси результата не будет. tender

ой, замок прямо хороший такой. А идей у меня всегда много Ok бывает, что и картинки есть.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо за новую главу) Интересно как Райни расскажет Лиз про Карин.

скоро мы это узнаем.
ishilda писал(а):
*сегодня был просто адский день. и я практически без сил*

пусть сегодня будет лучше!
Айсир писал(а):
Оля, шикарная работа получилась! И не избитая! Вообще мне очень нравится, что герои внешне не шаблонные. Поэтому и трудновато тоже найти подходящее для артов. Этим и ценнее работы, которые уже есть!

согласна с тем, что работа шикарная. Но что трудно найти подходящих героев для артов - это не совсем так. Оба наши ГГя имеют вполне отчетливые внехи (как это правильно называется, Ириша - Ирэн Рэйн - знает, но не читает коммы rofl ) и этих внех много подходящих, особенно у Райни. Лакур примерно в половине случаев похож на него. С Фаби чуть сложнее, но тоже вполне себе терпимо. Куда труднее с Лиз и Филом, но все же они тут не самые главные герои.
Minichka писал(а):
Не только у нас понедельник прошел не совсем гладко, но и у Райни. С утра пораньше голова болит, да еще и дочь тут вопросом в лоб огорошила. Настырная лисичка, ты посмотри, как бы он не переводил тему, как не постарались сделать тоже самое Фил с няней -ей все равно, ей нужен ответ. А что Райни может ответить? Правду он сказать не может, т.к о Карин решил не говорить плохо, а врать смысла нет. Будет теперь выкручиваться. Не легкое это дело.

Лиззи настырная лисичка, а ее папа хитрый лис, и что он сделает - почитаем. Думаю, Лиз получит жизненный урок от отца и от женщины, которая сыграет большую роль в ее жизни.
Minichka писал(а):
Как Фил обалдел то,когда узнал сколько лет Фаби Ага, неожидал. Но его это не останавливает, наоборот факт,то что общается с такой девушкой старше его уже круто

ну, ему не привыкать, такие шустрые пацаны частенько в 16 вертятся вокруг девушек постарше. И у него эта 18-летняя теннисистка точно еще поопытней Фаби будет, во всяком случае, в сексе rofl
Minichka писал(а):
А вот для Фаби наличие няни у Лиз не очень пришлось по душе. Она тут старается с девочкой сблизиться, с там Райни уже раз и нанял человека. Но и та няня не простая штучка, "В тихом омуте черти водятся" это как раз про нее.

это точно. Фаби продолжает встречаться с Лиз и Филом и смотрит, что будет дальше. И они привязываются друг к другу. Может быть, хотели бы видеться и без подоплеки, кто знает...
svetusi писал(а):
Братья Эртли "поставлены в ступор"! Младшенький паспортом с указанием возраста Анаис-Фабьенн Мирабо де Сен-Симон, старшенький вопросом любимой дочуры: "Пап, почему все-таки вы с мамой разошлись?" Интересно, как ответит Райни.

да уж, озадачили их девочки, каждая по-своему. Ну ничего, оба отвиснут из ступора. Бедного Фила вон учиться того и гляди зашлют, Райни при всей своей либеральности вспомнил, что Фил еще и не открывал учебники. Попался под горячую...
svetusi писал(а):
Оля, спасибо большущее! Очень красиво - на фоне голубого неба и Женевского озера! Мне понравилось!

ага. А замок на фоне свинцового неба. Ох, оно там должно быть ОООЧЕНЬ свинцовым.
svetusi писал(а):
А ещё мне очень понравилось Wink вот ЭТО
Да-да! Твои ответы!

+1000000000, классные спойлеры.
serenada писал(а):
Девочки, здравствуйте! Ира, спасибо за продолжение. Оля, с возвращением и спасибо за коллаж. Красивый получился. И спасибо за спойлеры. Flowers Very Happy

Еще раз мульон плюсиков wo
serenada писал(а):
Райни и сейчас приходится не сладко. Колено, больной ребёнок, Лиззи с неудобными вопросами, на который когда то придется отвечать. И то, что поможет Фаби с ответом говорит, что они скоро встретятся. Может новая спортивная няня проговорится журналистам о том, у кого работает няней и что-то из разговоров Райни с дочерью попадет в газеты? Уж очень Райни разозлится на Тима за его рекомендацию няни. И перестанет, наконец, надеяться и смотреть на Тима, как на палочку-выручалочку.

да, наверное, это правильное замечание, хватит во всем рассчитывать на наемный персонал, иногда полезно и самому глаза разинуть вовремя. С другой стороны, не будь у Райни Тима, все могло бы закончиться намного хуже...
serenada писал(а):
Что же будет в следующие 3 недели?

почитаем следующие... не знаю, сколько. Не считала.
serenada писал(а):
И предполагаю по спойлерам, что Лиззи в след. книге будет не очень восторженно относиться к Томми. Уж не с ней ли связана трагедия, случившаяся с Томми?

если захотите, и это тоже почитаем.

Несу главу. Няня начинает понемногу косячить (пока не сильно), Лиз вызывает всех понемножку на разговор и наконец добивается своего.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 29

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за откровенный разговор папы с дочерью Мне очень понравился.

...

Airkiss:

Ира, спасибо за главу!
Надо сказать, что Фаби удивила меня своей разумностью и тем, что она нашла очень верные слова, чтобы донести свои выводы до Лиз. Она мне показалась такой же убедительной, как и Райни, когда он общается с дочкой, стиль один. И хорошо, что они столкнулись в благотворительном фонде бабушки, и бабуля Райни хорошо характеризовала. У Фаби почти не осталось отрицательных взглядов на него. Другая бы отмахнулась от Лиз, не вникая в ее проблемы, а Фабьен повела себя как чуткая старшая сестра или подруга. Вообще, в последнее время круг общения Лиз так сильно расширился - и все прекрасными людьми - что ей совершенно некогда скучать по маме и Австрии. Мне уже кажется, что к добру это все с Карин произошло. Лиз меняется на глазах, ей хорошо и она счастлива. Особенно, поняв, что папа ее всегда любил и никогда не бросал. Вот еще с бабушкой и дедушкой познакомится, очарует их. Наверно, они волнуются перед встречей с внучкой. Жаль, что они пропустили моменты младенчества, понянчиться и потискать бебика все нормальные бабушки просто обожают))

...

llana:

Всем привет!
Все утро нагоняла пропущенное с пятницы и как раз успела к новой главе.
Вот я еще по предыдущим главам поняла, насколько Райни неравнодушен к чужим страданиям, а уж к детским - тем более. Как сильно его задела безысходность положения девочки, которую он посетил в клинике! И вот Фаби это тоже поняла, разглядела и сумела донести до Лиз.
Вообще последняя глава получилась очень глубокая, даже философская, я бы сказала. Мне очень понравилась.
Фаби говорила вроде простые вещи, но так понятно и так просто, что Лиз не могла не услышать ее и не понять, что Райни действительно не мог бросить свою дочь. Интересно, что Фаби, объясняя все это Лиз, и сама открыла для себя другого Райни. И пусть у нее еще остались мысли о его заносчивости и не той ориентации, это открытие не могло не отложиться в ее голове.
Лиз, конечно, в силу своего нетерпения не могла не закончить с этим вопросом, но сделала правильные выводы и уже задала отцу вполне прямые вопросы-утверждения. Очень понравилось, как Райни все объяснил. И поразил, что назубок знает все крупицы и моменты жизни, что ему удавалось получить с щедрой руки КК. Ну как не любить такого папочку!?
О новой няне по ка трудно как-то судить и по спойлерам (и Олиным, и твоим, Ириш) она где-то проколется. Но сейчас кажется, что Лиз ее просто терпит, при этом не подпускает близко, как Фаби. И, возможно, так как это не Фаби, с которой после этого разговора, я думаю, будут еще более близкие и дружеские отношения, Лиз не понравится еще многое, что делает новая няня, как, например, заплетенные косички.
Ира, спасибо!
Оле спасибо за чудесный коллаж и намеки на будущее.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Так слёзно,в конце,мило по беседовали папа с дочкой и Фаби не плохо всё объяснила девочке,вот такая и должна быть няня или "мачеха"...Всё так плавненько переходит в нужное русло судьбы... Laughing

...

ishilda:

Ира, спасибо)
Райни как всегда нашел выход из трудной ситуации. Разговор между отцом и дочерью прошел отлично. Мне кажется, между Райни и Фаби есть что - то общее. Они так хорошо подбирают правильные слова.

...

Deloni:

Всем дня!
Ира, Айсир, Юля, Света, девочки - всем всем всем спасибо за ваши теплые слова, мне очень радостно их читать. Flowers Flowers Flowers .......
serenada писал(а):
И предполагаю по спойлерам, что Лиззи в след. книге будет не очень восторженно относиться к Томми. Уж не с ней ли связана трагедия, случившаяся с Томми?

Как раз эта восторженность у Лизз никуда и не денется, хотя она себя и будет убеждать в обратном. Судя по всему две половинки Лизз и Томми, нашли еще в детстве друг друга на интуитивном уровне. Притянулись друг к другу и остались вместе как у наших героев жизнь не крутила и какие подлянки им не подстраивала.
Sandrine Lehmann писал(а):
Как говорится, с утра выпил - весь день свободен rofl

rofl rofl rofl
Ира прям вдохновилась Wink

Вообще или на что-то конкретное?
Deloni писал(а):
Ой, да ладно, попались правильные фотки оно и сложилось. Если нет идеи и картинок, проси не проси результата не будет. tender
ой, замок прямо хороший такой. А идей у меня всегда много Ok бывает, что и картинки есть.

И где эти идеи? Ты учти, я мысли читать не умею. Кстати, замок вчера все и сложил. Средневековая Франция. У нас же дело дальше там происходить будет?
Но что трудно найти подходящих героев для артов - это не совсем так. Оба наши ГГя имеют вполне отчетливые внехи (как это правильно называется, Ириша - Ирэн Рэйн - знает, но не читает коммы rofl ) и этих внех много подходящих, особенно у Райни. Лакур примерно в половине случаев похож на него. С Фаби чуть сложнее, но тоже вполне себе терпимо. Куда труднее с Лиз и Филом, но все же они тут не самые главные герои.

Мало найти подходящие фотки героев, надо чтобы и к сюжету они легли и по качеству совпали и цветовая гамма была сочетаемая и в идею вписались, короче затыков хватает.
А замок на фоне свинцового неба. Ох, оно там должно быть ОООЧЕНЬ свинцовым.

Да уж, прошлое было мрачным в самом прямом смысле этого слова.
ishilda писал(а):
Мне кажется, между Райни и Фаби есть что - то общее. Они так хорошо подбирают правильные слова.

Марин, ты права Райни и Фаби как бы на одной волне.

К слов,у вот этот самый разговор, одно из самых моих любимых мест в этой истории. Райни с достоинством и любовью объяснил очень сложную ситуацию, многие не парились бы, подтвердили бы слова Лизз, да, мама была та еще штучка и стерва, а что - это не я сказал, я просто выводы самого ребенка подтвердил. А он нашел ту необходимую ребенку золотую середину, когда ее чувства и отношения не пришли в конфликт с реальностью.

...

kanifolka:

Ира, кака ты все-таки мудрая! Ведь герои говорят твоими словами. Как все правильно и мудро сказали и Фаби, и Райни.

А няня косячит, да... ребёнка кинула, сама неизвестно где и с кем.. Фил бы обратил на это внимание... Он хоть и юный, да наблюдательный.

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Любопытная девчонка,пытает всех своих близких,пытаясь узнать правду о своих родителях.Какие прекрасные,поучительные беседы провели с Лизи ,сначала Фаби,потом Райни.Как бы аккуратно не говорили с Лиззи взрослые,т.к.невозможно открыть 9 летнему ребёнку всю правду,она поняла всё правильно.Теперь она считает отца, ещё лучшим человеком,чем раньше,самым любимым папочкой. wo Very Happy

...

Deloni:

Гали писал(а):
еперь она считает отца, ещё лучшим человеком,чем раньше,самым любимым папочкой. wo Very Happy

Не надо сбрасывать со счетов и то, что дети очень многое чувствуют интуитивно, а Райни дочь просто обожает и все его слова подкрепляются еще этим интуитивным ощущением любви к ней. И к Фаби Лизз тоже прониклась, мне кажется, из-за того, что Фаби не смотря на все свои планы к Лизз чувствует искреннюю симпатию и расположение.

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за новую главу..Она такая особенная, камерная..Вроде нет в ней каких-то активных действий, а получилось так, что с героями происходят важнейшие в их жизни события, получилось сказать друг другу самые важные слова..Райни оказался на высоте, ни одним словом не упрекнув бывшую жену..И спасибо Фаби - за то, что смогла навести Лиз на правильные мысли..

Поразило еще, как удивительно совпали Фаби и Райни в своем стремлении не делить взрослых на правых и виноватых, и объяснить Лиз, что простых решений для сложных жизненных ситуаций часто не бывает..Они и правда здорово подходят друг другу, как говорят, "смотрят в одном направлении"..

...

ma ri na:

Ира, спасибо) Мне очень понравилось, как и Фаби, и Райни, в откровенно разговоре с Лиз очень тактично отвечали на вопросы. Виновата была безусловно КК, но не один из них не сказал плохо Лиз о её маме, зачем расстраивать ребёнка, что это изменит?

...

Калипсо:

Ира, огромное спасибо за проду!

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечера и спасибо за комменты!
Я слегка загрузилась... думаете, двое незнакомых людей не могут иметь настолько похожий взгляд на ситуацию? Неправдоподобно? Просто я исхожу из того, что у Райни и Фаби очень много общего, на многие вещи они смотрят одинаково...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за откровенный разговор папы с дочерью Мне очень понравился.

Отлично, Ириша, я рада!
Airkiss писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Юлечка, пожалуйста wo
Airkiss писал(а):
Надо сказать, что Фаби удивила меня своей разумностью и тем, что она нашла очень верные слова, чтобы донести свои выводы до Лиз. Она мне показалась такой же убедительной, как и Райни, когда он общается с дочкой, стиль один. И хорошо, что они столкнулись в благотворительном фонде бабушки, и бабуля Райни хорошо характеризовала. У Фаби почти не осталось отрицательных взглядов на него. Другая бы отмахнулась от Лиз, не вникая в ее проблемы, а Фабьен повела себя как чуткая старшая сестра или подруга. Вообще, в последнее время круг общения Лиз так сильно расширился - и все прекрасными людьми - что ей совершенно некогда скучать по маме и Австрии. Мне уже кажется, что к добру это все с Карин произошло. Лиз меняется на глазах, ей хорошо и она счастлива. Особенно, поняв, что папа ее всегда любил и никогда не бросал. Вот еще с бабушкой и дедушкой познакомится, очарует их. Наверно, они волнуются перед встречей с внучкой. Жаль, что они пропустили моменты младенчества, понянчиться и потискать бебика все нормальные бабушки просто обожают))

ну... не знаю, Юль, просто Фаби как-то хорошо относится к Лиз, она е6й симпатизирует, ну и девочка своим беспокойством и переживаниями тронула Фабьенн, вот та и решилась что-то объяснить. У нее нет точной информации, она только смогла провести параллель между детьми, которых Райни навещал в рамках благотворительности и между его дочерью, которую он якобы бросил. А вот Райни уже выдал дочке всю информацию, максимально приближенную к правдивой. Они хорошо дополнили друг друга. А бабушка и дедушка... ну да, конечно, жаль, что не понянчились с младенчиком, ну ничего, у Райни еще четверо будут, так что они свое наверстают.
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Все утро нагоняла пропущенное с пятницы и как раз успела к новой главе.

Ну вот и здорово, что успела tender
llana писал(а):
Вот я еще по предыдущим главам поняла, насколько Райни неравнодушен к чужим страданиям, а уж к детским - тем более. Как сильно его задела безысходность положения девочки, которую он посетил в клинике! И вот Фаби это тоже поняла, разглядела и сумела донести до Лиз.

Фаби знает что-то со своей стороны, от бабушки, которая управляет этим благотворительным фондом, в котором участвует и Райни. Ну и сложила 2 и 2. Могла бы и раньше, между прочим, а не обвинять его в своих мыслях, что он ребенка своего бросил.
llana писал(а):
Вообще последняя глава получилась очень глубокая, даже философская, я бы сказала. Мне очень понравилась.

да, пожалуй, немного философская. Спасибо, Светик, рада, что понравилась глава!
llana писал(а):
Фаби говорила вроде простые вещи, но так понятно и так просто, что Лиз не могла не услышать ее и не понять, что Райни действительно не мог бросить свою дочь. Интересно, что Фаби, объясняя все это Лиз, и сама открыла для себя другого Райни. И пусть у нее еще остались мысли о его заносчивости и не той ориентации, это открытие не могло не отложиться в ее голове.

ну одно другому не мешает. Он классный и все такое, и социально ответственный и душевно щедрый.... но вот любит по ее мнению мужчин. Эх, как же она неправа! Ну а его "высокомерие" в общем ей наверное тоже пригрезилось, надо же как-то примириться с тем, что он не обратил на нее внимание, оправдать этот прискорбный факт в своих глазах и отпустить его восвояси.
llana писал(а):
Лиз, конечно, в силу своего нетерпения не могла не закончить с этим вопросом, но сделала правильные выводы и уже задала отцу вполне прямые вопросы-утверждения. Очень понравилось, как Райни все объяснил. И поразил, что назубок знает все крупицы и моменты жизни, что ему удавалось получить с щедрой руки КК. Ну как не любить такого папочку!?

да, он молодец, что помнит все эти детали. Я лично и сама не помню, сколько мои дети весили в 3 года, к примеру. Вот только рос и вес и Апгар при рождении помню. А наш папа меня тут вообще на днях потряс: сколько, спрашивает, лет старшей - 10 или 11? Я просто офигела. при этом вроде папа он хороший, с детьми с удовольствием время проводит и все такое. Видать, вот такой склад ума...
llana писал(а):
О новой няне по ка трудно как-то судить и по спойлерам (и Олиным, и твоим, Ириш) она где-то проколется. Но сейчас кажется, что Лиз ее просто терпит, при этом не подпускает близко, как Фаби. И, возможно, так как это не Фаби, с которой после этого разговора, я думаю, будут еще более близкие и дружеские отношения, Лиз не понравится еще многое, что делает новая няня, как, например, заплетенные косички.

да косички-то няня неплохие заплела, просто Лиз настроена против нее, вот и все. Ей хочется, чтобы с ней была Фаби.
llana писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, солнце, и тебе спасибо!
llana писал(а):
Оле спасибо за чудесный коллаж и намеки на будущее.

+1000000000000
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Так слёзно,в конце,мило по беседовали папа с дочкой и Фаби не плохо всё объяснила девочке,вот такая и должна быть няня или "мачеха"...Всё так плавненько переходит в нужное русло судьбы... Laughing

Пожалуйста! Да, понемножку складывается нужная картинка.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Райни как всегда нашел выход из трудной ситуации. Разговор между отцом и дочерью прошел отлично. Мне кажется, между Райни и Фаби есть что - то общее. Они так хорошо подбирают правильные слова.

они просто весьма сходно мыслят во многих вопросах.
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Ира, Айсир, Юля, Света, девочки - всем всем всем спасибо за ваши теплые слова, мне очень радостно их читать. Flowers Flowers Flowers .......

Оль, не представляешь, как я радовалась коллажику, и все еще наслаждаюсь. Он классный!
Deloni писал(а):
Как раз эта восторженность у Лизз никуда и не денется, хотя она себя и будет убеждать в обратном. Судя по всему две половинки Лизз и Томми, нашли еще в детстве друг друга на интуитивном уровне. Притянулись друг к другу и остались вместе как у наших героев жизнь не крутила и какие подлянки им не подстраивала.

они были слишком юными, когда у них все началось, и причинили друг другу очень большой вред. У них все будет очень непросто и местами печально.
Deloni писал(а):
Ира прям вдохновилась Wink
Вообще или на что-то конкретное?

так вчера прода-то какая немаленькая была и информативная в НБД Very Happy
Deloni писал(а):
Ты учти, я мысли читать не умею. Кстати, замок вчера все и сложил. Средневековая Франция. У нас же дело дальше там происходить будет?

Италия, но это не важно. Важно, что коллаж суперский и замок, если даже не укладывается в "правильную" архитектурную концепцию на взгляд Фаби, важно, что создает правильное ощущение и настроение вместе с этим небом. Кровь, тайна, страх, смерть, предательство...
Deloni писал(а):
Мало найти подходящие фотки героев, надо чтобы и к сюжету они легли и по качеству совпали и цветовая гамма была сочетаемая и в идею вписались, короче затыков хватает.

да, я про это хорошо помню. А вот полезла искать подходящего Лакура, и вспомнила, что мне всегда нравится на него смотреть, когда есть желание поднять настроение. У меня от него как-то светло н душе становится, такой он сам светлый и позитивный. А тут нам такой немного печальный и задумчивый нужен, а то и вовсе жутко нервный и взвинченный и напуганный до полного офигения. Скоро придется его сильно напугать...
Deloni писал(а):
Да уж, прошлое было мрачным в самом прямом смысле этого слова.

кровавая драгоценность, ничего не поделаешь.
Deloni писал(а):
Марин, ты права Райни и Фаби как бы на одной волне.

ну я же не просто так их свести собираюсь. Они действительно на одной волне. Муж и жена - одна сатана.
Deloni писал(а):
К слов,у вот этот самый разговор, одно из самых моих любимых мест в этой истории. Райни с достоинством и любовью объяснил очень сложную ситуацию, многие не парились бы, подтвердили бы слова Лизз, да, мама была та еще штучка и стерва, а что - это не я сказал, я просто выводы самого ребенка подтвердил. А он нашел ту необходимую ребенку золотую середину, когда ее чувства и отношения не пришли в конфликт с реальностью.

да, согласна. Он любит дочь и не собирается отделываться от нее отмазками на уровне "вырастешь - поймешь".
kanifolka писал(а):
Ира, кака ты все-таки мудрая! Ведь герои говорят твоими словами. Как все правильно и мудро сказали и Фаби, и Райни.

спасибо, Кать. Как бы на это ответил сам Райни - "да, я очень мудр, но все равно постоянно умудряюсь". Жаль, что мне самой мудрости в повседневной жизни не всегда хватает.
kanifolka писал(а):
А няня косячит, да... ребёнка кинула, сама неизвестно где и с кем.. Фил бы обратил на это внимание... Он хоть и юный, да наблюдательный.

Фил пока не понял, что на этом надо акцентировать внимание. А няня неспроста так поступает.
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Любопытная девчонка,пытает всех своих близких,пытаясь узнать правду о своих родителях.Какие прекрасные,поучительные беседы провели с Лизи ,сначала Фаби,потом Райни.Как бы аккуратно не говорили с Лиззи взрослые,т.к.невозможно открыть 9 летнему ребёнку всю правду,она поняла всё правильно.Теперь она считает отца, ещё лучшим человеком,чем раньше,самым любимым папочкой. wo Very Happy

Да, он правильно подошел к разговору, а Фаби, сама того не зная, подгтотвила отличную почву.
Deloni писал(а):
Не надо сбрасывать со счетов и то, что дети очень многое чувствуют интуитивно, а Райни дочь просто обожает и все его слова подкрепляются еще этим интуитивным ощущением любви к ней. И к Фаби Лизз тоже прониклась, мне кажется, из-за того, что Фаби не смотря на все свои планы к Лизз чувствует искреннюю симпатию и расположение.

да, верно. Оба хорошо относятся к Лиз, поэтому и разговоры такие получились. И она чувствует, что от нее не просто отделаться пытаются, а донести важную информацию.
dara писал(а):
Всем привет!

Привет! preved
dara писал(а):
Ира, спасибо за новую главу..Она такая особенная, камерная..Вроде нет в ней каких-то активных действий, а получилось так, что с героями происходят важнейшие в их жизни события, получилось сказать друг другу самые важные слова..Райни оказался на высоте, ни одним словом не упрекнув бывшую жену..И спасибо Фаби - за то, что смогла навести Лиз на правильные мысли..

да, верно. У них хорошая синергия получилась. Да, Райни молодец. Мне в свое время этот разговор трудно дался, я несколько раз его переписывала.
dara писал(а):
Поразило еще, как удивительно совпали Фаби и Райни в своем стремлении не делить взрослых на правых и виноватых, и объяснить Лиз, что простых решений для сложных жизненных ситуаций часто не бывает..Они и правда здорово подходят друг другу, как говорят, "смотрят в одном направлении"..

верно. А вообще это конструктивный подход, не искать виноватых, а дать более или менее нейтральную оценку. Просто разные люди, но связь таких разных людей привела к рождению чудесного ребенка. Вот что важно.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо) Мне очень понравилось, как и Фаби, и Райни, в откровенно разговоре с Лиз очень тактично отвечали на вопросы. Виновата была безусловно КК, но не один из них не сказал плохо Лиз о её маме, зачем расстраивать ребёнка, что это изменит?

Мариш, пожалуйста! Возможно, Лиз, когда вырастет, узнает каким-то образом недостающие звенья истории, а может и не узнает, откуда? КК уже не расскажет, да и Райни не будет. Еще знала Натали, но и она такую гадость не сделает. Может, Лиз просто подумает, что случайный секс и все такое, брак по залету и развод, вот и все дела.
Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню