Airkiss:
Вот радость-то, где не ждали))
Очень рада за Олежку!
Вика, спасибо за историю!
...
htanya:
Вика, спасибо за бонус!
Очень рада за Олега, что сумел-таки найти свою женщину, свою Нику. Дима прямо сделал доброе дело, отправил на комиссию. А судьба распорядилась по своему. Отправили нашего Олежку к нужному врачу. Осмотр знатный устроила, пощупала, посмотрела на Аполлона своего. Ну и Олег сразу, не теряясь жениться предложил. В свою большую семью привел, познакомил со всеми.
...
летний цветочек:
Вика спасибо за классный и вкусный бонус!!!!!!!!
От судьбы не уйдешь,врачи и обходы очень нужны

,могут изменить твою жизнь навсегда!!!
Вика спасибо за замечательный,счастливый бонус!!!
...
василена:
Вот и у Олежки счастье и радость наступила! Вот и хорошо , вот и славно!!!

СПАСИБО !
...
Nimeria:
Вика, большое спасибо за бонус!
Вот и Олег пристроен
...
Nesquik:
Викуша, ой я не могууу

смеялась в голос и не могла прекратить, честно!
Читала и улыбка с лица не слазила!! Какой оказывается наш Олежка нежный внутри

и эти его страхи! Гусеницы?! Ахаха не могууу

неожиданно, но очень правдоподобно! А с врачами ему думаю Ника поможет...)))
Топор?! Это было круто, шутка дня!
Спасибо, Вик, я в восторге!
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Прочитала.
Вика!

Спасибо большое дорогая, за замечательную историю любви!!!
Эмоционально, сердце на разрыв... Столько пережито и выстрадано...
Но они справились! Дали второй шанс своей любви!
Тане не повезло с биологической матерью ((( Её нездоровая любовь к мужу покалечила будущее своего ребёнка.
Это очень психологически тяжело. Такой груз на плечах. Но Таня сильная, она смогла.
И Дима помог.
Хотя накуралесил он не мало... вовремя не услышал...не разобрался... измена...а дальше пустота без жены.
Я очень рада, что у них получилось заново создать семью!
Лиля

прибила бы такую мать. Выгнать ребёнка, выкинуть вещи, сплавила из родного дома(((
Вот недаром Кирилл к Тане потянулся. Они нужны друг другу. И все чувства у них искренние.
Она приняла его, как родного. И полюбила, как своего.
А мальчик то вырос хорошим, отзывчивым и ласковым сыном!
И все-таки Таня, преодолела страх... решилась на своего ребёнка...боится, очень боится... но Дима рядом...
Всё будет хорошо!
И судьба подарила им чудесных малышек!
Вика, спасибо большое тебе!!!
За сильных духом женщин!!! За Таню, Маришку(с ней скоро поближе познакомлюсь).
За их преданность, за любовь!!!
Желаю тебе послушного Муза, творческого вдохновения и новых побед!!!
Я не знаю Вика, где ты брала силы на эту историю. Но я выжата, как лимон. Я очень за героев переживала.
Дописано: голова моя дырявая)))
Вика, отдельное спасибо за бонус про Олега!!!
Хороший парень, верный друг! Нашел свою Веронику!
Вот и он пристроен. Дама ему попалась с характером! Хирург, у такой не забалуешь!
И про гусениц забудешь)))
...
Викинг:
Девочки,
Спасибо за ваше внимание к этой истории и к бонусу! Я очень-очень рада, что сумела поднять вам настроение и посмешить!

Мы с Олегом старались
МарьСаночка писал(а):Улыбалась почти все время пока читала...!
Можно еще и побольше, побольше...!!!
Спасибо тебе - ты сделала мой день!
Гран мерси, я рада!
оксанка писал(а):Большой мальчик нашел свою детку --радость то какая
Вот уж точно большой
мальчик
НатальяКалмыкова писал(а):Хороший такой бонус про классного мужика Олега и его любовь Веронику! Очень рада за них! Прямо встреча судьбы!
Так Олег так и сказал:
"Это судьба, детка!"
ikp писал(а):Супер. Спасибо
Лида Калякина писал(а):Спасибо за бонус
Деревушка писал(а):Спасибо за бонус !
Улыбаюсь !
Это самое главное, Галя, что вы улыбаетесь!))
Юна писал(а):И Олег может быть мимишным, если рядом правильная женщина, его женщина. Спасибо большое.
Ну не всегда он будет в этих отношениях, норовом все таки крут...так что и на Никин топор найдется ломик)
Katya-Pohilinsksya писал(а):Прям ух...Медведь!!!Рев -"Моя!!" и в берлогу!!!!Красавец!!!!!
Викуля СПАСИБО еще раз!!!!
А ласково Ника будет звать его
"Медвежонок"
Nyasha писал(а):Потрясающе! Замечательная история, замечательно рассказана. Спасибо за удовольствие. Поклон вашей(му) Музе(Музу).
Спасибо! И мне и музу очень приятно!
ma ri na писал(а):Так классно было прочитать о таинственной даме, с которой Олег был на свадьбе Тани)))
Я очень рада
Airkiss писал(а):Вот радость-то, где не ждали))
Очень рада за Олежку!
Точно-точно, счастья привалило всем!
htanya писал(а):Осмотр знатный устроила, пощупала, посмотрела на Аполлона своего.
А то как же

надо ж было оценить товар прежде чем брать!
htanya писал(а):Ну и Олег сразу, не теряясь жениться предложил.
Не из робкого десятка наш Олег))
летний цветочек писал(а):От судьбы не уйдешь,врачи и обходы очень нужны ,могут изменить твою жизнь навсегда!!!
Ах, уж Никак изменит, точно!
василена писал(а):Вот и у Олежки счастье и радость наступила!
Радость? Да, он практически в нирване оказался)
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за бонус!
Nesquik писал(а):Читала и улыбка с лица не слазила!! Какой оказывается наш Олежка нежный внутри и эти его страхи! Гусеницы?! Ахаха не могууу неожиданно, но очень правдоподобно!
Спасибо, я очень рада, что все получилось!)))
Sladkaia писал(а):Вика! Спасибо большое дорогая, за замечательную историю любви!!!
Эмоционально, сердце на разрыв... Столько пережито и выстрадано...
Спасибо за такие слова!
Sladkaia писал(а):Я не знаю Вика, где ты брала силы на эту историю. Но я выжата, как лимон. Я очень за героев переживала.
Честно, я тоже выжата, эмоционально я начинаю тихонько отходить от этой истории, но как-то все-равно еще на душе тяжело немного)) не умею отстранятся в том, что пишу, но это с опытом придет я думаю...а может и не надо чтоб приходило
Sladkaia писал(а):Дама ему попалась с характером! Хирург, у такой не забалуешь!
И про гусениц забудешь)))
Насчет гусениц это мы с вами потом узнаем, но пока они еще друг друга плохо знают и Ника не придприняла никаких шагов чтоб прогнать его эти страхи) Но дайте ей немного времени)
...
chainat:
Здорово! Спасибо за бонус!
...
ксюшка:
Спасибо за историю

Очень рада за Диму и Таню

И за их чудо двойняшек!
...
Natali P:
Дорогой автор. Примите в читатели. Спасибо.
...
Dusya peligrim:
Викуль, это невероятно

... потрясающе.
Я уже говорила, что ты так живо и реалистично описываешь события и действия героев,
Что у меня наступает полное ощущение, будто я нахожусь рядом с ними,
Вижу всё своими глазами, чувствую и ощущаю каждую их эмоцию
Я не читаю, а проживаю твои истории - это фантастика

, 3D прям, Вик.
Паникующий Олег

...это нечто, так и вижу его с серым лицом, мнущимся у входа в больницу...
И надо же такому случиться, влюбился в один из своих страхов в врача, да ещё хирурга...хорошо хоть не в гусеницу

...
С каким страхом он входил в кабинет, и как поменялся враз

, увидев там свою Нику,
Вернулся наш прежний, веселый, уверенный и нагловатый Олег

, отлюбил своё счастье, взвалил на плечо и утащил.
Вот это молодец, правильно, а чё время тянуть, тем более хочет уже семью, деток, да и влюбился парень.
Ника - хороша

, под стать нашему солдату, палец в рот не клади, ампутирует по локоть - как никак профессионал

.
В общем весело будут жить, но главное - счастливо и с любовью, а какие бурные примирения их ждут... Ох!!!
Гусеницы вообще шедевр

Вик, и навели меня на воспоминания...
В детстве у бабушке в деревне, любила собирать земляных червей, они капают огород, а я из земли вытаскивают их...
Полные карманы наложу в куртку, хожу всем хвалюсь *сокровищами*... довольная. А они за ночь выползут оттуда и по другим вещам ползают...все в ужасе были от моего увлечения, а вот мне почему-то нравилось.
Но зато боюсь мышей и крыс, до ужаса просто.
.
Повеселила ты меня, роднуль

, эмоции от прочитанного такие... и только положительные, смех и радость!
Спасибо тебе огромнейшее

за океан и радугу чувств, что я испытываю от прочтения твоих романов.
...
Викинг:
Девочки,
chainat писал(а):Здорово! Спасибо за бонус!
Наташа,
ксюшка писал(а):Спасибо за историю Очень рада за Диму и Таню И за их чудо двойняшек!
Ксюша, и я рада, что вы читали и радовались за героев! Спасибо!
Natali P писал(а):Дорогой автор. Примите в читатели. Спасибо.
Добро пожаловать!
Dusya peligrim писал(а):Я уже говорила, что ты так живо и реалистично описываешь события и действия героев,
Что у меня наступает полное ощущение, будто я нахожусь рядом с ними,
Вижу всё своими глазами, чувствую и ощущаю каждую их эмоцию
Я не читаю, а проживаю твои истории - это фантастика , 3D прям, Вик.
Ой, Дуняша, не поверишь, не люблю я 3D, после таких подвигов часа два не могу глаза в кучу собрать
Dusya peligrim писал(а):палец в рот не клади, ампутирует по локоть - как никак профессионал .
Олегу повезло, честно, у меня был более кровожадный настрой и как-то мелькали мысли, что Ника может быть хирургом-урологом, а не общей хирургией заниматься
Dusya peligrim писал(а):В детстве у бабушке в деревне, любила собирать земляных червей, они капают огород, а я из земли вытаскивают их...
Полные карманы наложу в куртку, хожу всем хвалюсь *сокровищами*... довольная. А они за ночь выползут оттуда и по другим вещам ползают...все в ужасе были от моего увлечения, а вот мне почему-то нравилось.
Но зато боюсь мышей и крыс, до ужаса просто.
Ну, ты даешь! Вот это да! Дуняша...я тебя боюсь!
Я вот ко многим вещам равнодушна в этом плане. Все-таки образование накладывает свой отпечаток, привыкла видеть нутро людей в прямом смысле этого слова. А вот поди ж ты...змей не боюсь, пауков люблю, милые они такие бывают

но как вижу всяких сороконожек или майских жуков....все тушите свет

Вика в обмороке)))
Dusya peligrim писал(а):Спасибо тебе огромнейшее за океан и радугу чувств, что я испытываю от прочтения твоих романов.
...
ru-ta:
Ну Олежка, ну молоток, настоящий мужчина. Пришел, увидел, унес. Вот представьте его эротическая фантазия и один из главных страхов, в одном флаконе, т.е. теле.
Ника не даст скучать это точно, она ему будет регулярные медосмотры устраивать, вот как поругаются, так и начнет с мужского смотрового кабинета.
А если серьезно, это такое счастье найти своего человека на планете Земля, Олег теперь это знает и не упустит.
Викусь, спасибо за бонус и за то что "слышишь" нас читателей.
...
лисавета w:
Здраствуйте! Очень интересная книга.Добавть пожалуйста в блог. Спасиба
...