uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Ратибор, вот надо было ему вылезти... А Златан, не знаю, с одной стороны, хорошо, что он условия отменил, но он мне сам по себе стал еще меньше нравиться. Трус и эгоист. И за это условие, которое он взял с Ратибора и за то, что с Заряной сотворил и не признался. Мужчины так не поступают.
Хорошо, что Елисей очухался и сумел взять себя в руки и перевязал дам, и вообще, вернулся как бы, вопрос, кто предатель, остается открытым. И Мурат где-то еще рыщет, не нравится мне это... Надеюсь, Милка поймет и примет Ратибора. Она ж явно обиделась. И искра пусть выживет. Только рана в живот... ох. Даже если выживет, сможет ли родить когда. Как все грустно и страшно, но надежда теплится, и это хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ирина, спасибо за волнительное, динамичное продолжение, за иллюстрации ![]() Что ж, Иловай - и есть тот самый предатель, не ошиблась я, была у меня такая мысль, которая от главы к главе только крепилась((( Брат в плену, я согласна с Елисеем, не отмазка это, как-то несерьезно. Столько людей пожертвовали жизнями, просто поражает. Целую вотчину вырезали проклятущие ордынцы. У меня до сих пор стоит перед глазами та глава, полная боли, отчаяния, смертей и разорения, когда сравняли с землей Ясные горы. Вот ужас-то был! И что же, все из-за брата лучника, пусть и непростого, приближенного к князю. Но неужели он стоит стольких жизней?!! Ну, Иловай ![]() Однако радует, что между Ратибором и Милой восстановился мир)) Свадьба, похоже, не за горами. Осталось только пару проблем решить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иловай? А может, не он? Два же входа...
И войска. Первой фразой по прочтении было "ой, мамочки"... И как радостно за Милку и Ратибора, очень,но и страшно теперь - за всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада за Милку и Ратибора. Все нужные слова сказаны. Но покой нам только снится(((
Ира, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение. Начало главы, такое нежно, я бы даже сказала страстное. Милка счастлива, но надолго ли это счастье? Близость описана на вашем уровне, браво! ![]() ![]() Ждём продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Великолепная глава, получила истинное удовольствие от прочтения, Сцена близости между Ратибором и Милославой вышла тонкой, трепетной и чувственной, страстной и нежной. До боли не хочется верить в то, что предатель Иловай. Очень волнительно, что с Искреном. И общее напряжение достигло пика, но этот конфликт должен разрешиться, чтобы поставить все точки над и. И верим, что победа будет за нашими благородными и такими уже любимыми героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кончился мир... не успев начаться...
Всем привет! ![]() С ума сойти,- вот не зря я за Искрена боялась. Где же он? И что, вообще происходит? Что за войско сунет? Муратово? А с птицей совсем непонятки: не верю я, что Мурат не понял, что Алмаз решил атаковать человека. Тогда почему отозвал его? В общем, у меня одни вопросы... Но, я очень рада , что Ратибор с Милославой поняли, что их счастье друг в друге! Просто камень с души! Ириш, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо большое за продолжение. Написано, как обычно, просто великолепно. Комок в горле стоял, пока читала.
А какая сцена близости Милославы _ Ратибора. Прелесть просто. Очень чувствительно и красиво. Наконец то перестали кругами ходить, поговорили. Несмотря на перенесенные испытания, нашли в себе силы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Вот и сладилось у Милки, славно. Да что ж опять за напасть, войско это. Но может это кто из союзников? Благояр как раз говорил, что Ледовой рати как раз сотни не хватает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |