НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Плачу вместе с Анечкой! Жду продолжения! Очень переживаю! Вот сердце кровью обливается! Очень тяжело это читать! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Ани полностью идет отторжение ... гибели Димы! Это неверие даст ей силы пережить ... какое-то время, поддержать мальчишек, пока папа ... в экспедиции!
Саша, спасибо! Впереди, как я понимаю, еще восемь или ... девять ... глав? Ведь столько осталось до нового года? |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Наташа, очень признательна за внимание! Airkiss писал(а):
Саша, благодарю за продолжение! Юлия, привет! Airkiss писал(а):
А может и правильно, что Аня не хочет прощаться и отпускать Диму? Так должно быть легче. А, может, не до конца верит в этот кошмар!
Жаль, что откладывали рождение девочки. Не может она его отпустить. Так он хоть мысленно рядом... Airkiss писал(а):
Но вот лично я не верю в смерть Димы. Не хочется на этом ставить точку.Может, это инсценировка? Он, может знал, что Бориса уберут и решил и свою смерть подстроить. Не знаю, насколько это реально. А, может, хотел сам убрать шурина - после всех его дел и угроз в адрес Ани его даже не жалко. Жалко было бы, если бы он продолжал жить! О взрыве всё будет рассказано, но чуть позже. Пока... одиночество. Airkiss писал(а):
В то, что Людмила будет горевать из-за Димы тоже не верю, она же теперь вдова, да еще богатая, а не разведенка. Совсем другой статус. Может, это она все и подстроила, только не рассчитала, что брат в машине будет. Люда скоро появится на горизонте, бумаги же для вступления в наследство можно заранее собирать. Приедет. Юля, благодарю за отзыв! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Плачу вместе с Анечкой! Жду продолжения! Очень переживаю! Вот сердце кровью обливается! Очень тяжело это читать! Очень тяжело... Наталья, благодарю! таняюшка писал(а):
У Ани полностью идет отторжение ... гибели Димы! Это неверие даст ей силы пережить ... какое-то время, поддержать мальчишек, пока папа ... в экспедиции! Она и понимает, и не понимает... Принять просто невозможно! Нужны силы на мальчишек, возможно, это и спасёт, не даст её душе в паутинку превратиться. таняюшка писал(а):
Саша, спасибо! Впереди, как я понимаю, еще восемь или ... девять ... глав? Ведь столько осталось до нового года? Да, 9 глав. Таня, спасибо!!! kanifolka писал(а):
хорошо, что Аня не пошла в церковь. нельзя живым ставить свечи за упокой... А дима просто не мог умереть. Я верю, сейчас шумиха утихнет, и он воскресное к маю Катя, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, девочки, привет! ![]() М-да... А комментировать то и нечего, - всё и так ясно. В церковь нужно идти тогда, когда этого хочется. А через силу... и по такой причине... Аня правильно поступила. Сашенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, что сказать, очень всё печально. Сейчас будут спасать дети, а дальше.... время покажет... ![]() Спасибо, Саша) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение.
Хоть и знаю наперед, что с Димулькой все будет хорошо. Но все равно, читала эту главу и пропускала все переживания и Анину боль через себя. Наревелась от души. Ох и тяжко ей придется. Особенно длинными, бессоными ночами. Близнецы, конечно, друзья и родня будут поддерживать, но все это не то. По себе знаю. Буду ждать с нетерпением продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо. Аня не идёт в церковь , потому что не верит. Несмотря на взрыв, похороны и прочее, она не верит, что он мёртв. Значит, для неё он жив. Напрягло одно: Людмила приедет? Они встретятся? Надеюсь, она не узнает про детей. Или встречи не будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет!
Очень тяжёлая глава, эмоции прямо на разрыв... вообще очень сложно комментировать подобные события, и уж тем более не хочется строить пустых домыслов. Хочется просто степенно читать и наслаждаться авторской версией, не забегая вперёд. Прекрасно понимаю нежелание Ани ехать на похороны в Сибирск... в любом случае, в связи с особенностями самих похорон (закрытый гроб) такое прощание становится совершенно бессмысленным в данной ситуации. Зато образ любимого человека навсегда сохранится в её в памяти живым... Эпизод с походом в церковь вообще удивителен, Ане будто шестое чувство подсказало не идти туда, а у меня прямо от сердца отлегло: всё же нехорошо это, ставить за упокой свечку живому человеку (это я полностью уверена в том, что Димасик наш жив). Хотя осознаю, что все родные и близкие со стороны Сибирска будут это делать всенепременно. И отпевать тоже. Так положено. Но от осознания этого мурашки по коже бегут... А Серёнечка такой чуткий мальчик, просто до невозможности. Он словно радар, моментально улавливает все эмоции своей мамочки, очень чувствительно реагируя на них. И правильно Аня поступила, что пока скрыла от детей правду, незачем их сейчас травмировать... чем позже они узнают о гибели отца, тем лучше. Да и сама Аня будет при них держать себя в тонусе, не давая себе захлебнуться в горе. Ещё меня в данный момент очень мучают два вопроса: как долго Ане придётся страдать? И будет ли иметь место пластическая операция у Димы? Ведь это было бы вполне логично в данных обстоятельствах. Саша, спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Саша, девочки, привет! Лариса, привет! lorka писал(а):
М-да... А комментировать то и нечего, - всё и так ясно.
В церковь нужно идти тогда, когда этого хочется. А через силу... и по такой причине... Аня правильно поступила. Ляля пытается облегчить страдания Ани. Но пока всё бесполезно. Всему своё время. lorka писал(а):
Сашенька, спасибо! Благодарю! ma ri na писал(а):
Ну, что сказать, очень всё печально. Сейчас будут спасать дети, а дальше.... время покажет... Время всё решает... ma ri na писал(а):
Спасибо, Саша) Марина, спасибо! Lileumliz писал(а):
СПАСИБО! Ирина, благодарю! htanya писал(а):
Саша, спасибо за продолжение. Татьяна, спасибо за отзыв! htanya писал(а):
читала эту главу и пропускала все переживания и Анину боль через себя. Наревелась от души. Ох и тяжко ей придется. Особенно длинными, бессоными ночами. Чтобы не болело - душа ли, тело ли - ночь становится самым тяжёлым временем. Хорошо, что после ночи наступает рассвет... когда-нибудь наступает. htanya писал(а):
Буду ждать с нетерпением продолжения. Спасибо! Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо. Наташа, привет! Ростовчанка писал(а):
Аня не идёт в церковь , потому что не верит. Несмотря на взрыв, похороны и прочее, она не верит, что он мёртв. Значит, для неё он жив. Она верит, иначе ей не было бы настолько тяжело. Она принять это не может. И, конечно, он в её сердце. Попрощаться с любимым человеком невозможно. Ростовчанка писал(а):
Напрягло одно: Людмила приедет? Они встретятся? Надеюсь, она не узнает про детей. Или встречи не будет? Людмила приедет (вперёд я забежала, но ничего). Спасибо за отзыв! марисабель писал(а):
Саша, привет! Привет, Марина! марисабель писал(а):
Очень тяжёлая глава, прямо на разрыв эмоций... Аня с Димой - одно целое, у неё сейчас душа на ниточки разрывается. Невозможно тяжело... И, наверное, ещё и поэтому Аня не смогла пойти поставить свечку, у них одна душа, это... и с собой проститься пришлось бы. Но нельзя - мальчишки. марисабель писал(а):
А Серёнечка такой чуткий мальчик, просто до невозможности. Он словно радар, моментально улавливает все эмоции своей мамочки, очень чувствительно реагируя на них. И правильно Аня поступила, что пока скрыла от детей правду, незачем их сейчас травмировать... чем позже они узнают о гибели отца, тем лучше. Да и сама Аня будет при них держать себя в тонусе, не давая себе захлебнуться в горе. Серёженька, он более внимательный, спокойный. У него с Аней особая связь, она же с ним разговаривала, пока не узнали, что сыновей будет двое. И Дима с ним разговаривал... Ради Серёжи она будет держаться, чтобы он ничего вдруг не заметил и не почувствовал. Стас шустрый, но вопросы задаёт в лоб, с ним тоже будет не просто. За своей активностью и ему не утаить переживаний и тревожных мыслей. марисабель писал(а):
Ещё меня в данный момент очень мучают два вопроса: как долго Ане придётся страдать? И будет ли иметь место пластическая операция у Димы? Ведь это было бы вполне логично в данных обстоятельствах. Люди ходят, следят за её реакцией. Никуда от страданий пока не деться. Она как Диму встретила, так и... с первого дня. Хотя их огромная любовь исчерпывает все слёзы... счастья неизмеримо больше. марисабель писал(а):
Саша, спасибо большое! Марин, очень признательна за отзыв! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. Благодарю за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет и спасибо за продолжение! ![]() Не представляю, как ты писала эту главу. Читать очень трудно. Глаза "на мокром месте", сразу своё вспоминается... Прошло слишком мало времени, если ещё только похороны Димы должны быть. ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, здравствуй!
Для всех Дима мёртв, для Ани жив - "только уехал в экспедицию". Действительно, так намного легче пережить потерю. И как бы не разрывалось сердце, наша Анечка выдержит - ведь рядом мальчишки, сыновья, родившиеся накануне дня рождения папы. Саша, спасибо! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |