НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за главу!
Савва крутой, он все может! Он решит все проблемы!
Марина сильная, она выкарабкается! Она должна жить, ее на земле два солнца ждут и любят!
Костя будет рядом, ведь он так ее любит!
Наревелась пока читала!
...
Наядна:
Викинг писал(а): И врачи смогу ей помочь!
Наверное смогуТ....
Спасибки за главу!
Так мужики собрались.. сопли размазали...психовать будем потом!
Спасибки за главу!
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за продолжение
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Вика, спасибо большое за продолжение!!!
Ох, как же всё серьёзно...но не отчаиваемся...надеемся на лучшее.
Костя на эмоциях, это понятно. Но у него сын. И он ждёт поддержки. Вдвоём легче верить и ждать.
Сава всё сделает ради Марины. Нужно только ждать. Конечно, это тяжелее всего.
Вика!

Спасибо! Тревожная глава. В ожидании.
...
goodkati:
Примите в тему!! Пожалуйста!!
...
svetusi:
Викулечка, спасибо!!!
Ты пробила меня! До слёз. Так передала эмоции Кости!

Вместе с ними (Ильёй и Костей) я верю. что Марина будет жить!
...
moxito:
Нет ничего хуже ожидания неизвестности.

Какие только мысли в голову не лезут от бессилия. Откровенно говоря некоторые мысли Кости пугали своей злобой. Но, молодец, взял себя в руки. Не выход обвинять всех вокруг в случившемся. И любят Марину все по-разному, но искренне. Понятно, он дезориентирован, но что тогда делать Илье? Мама для него весь мир!

Сейчас самое главное успокоить сына и принимать трезвые решения. А все эмоции, разборки и поиски виновного оставить на потом. Марина важнее всего.
Викуля, спасибо!

Очень сложная по восприятию глава. Слезы сами наворачивались на глаза. Представляю, как сложно было это все изложить и пропустить через себя тебе.
...
Ди-на:
Вика, спасибо за главу!
В данной ситуации Костя очень нужен Илье, хорошо что он взял себя в руки и подавил ту злость что начала в нем подниматься.
...
Таня III:
Очень-очень нравится))))
...
Nesquik:
Вика, девочки, привет!
Спасибо за главу, дорогая!
У меня нет слов, точнее трудно сформулировать свои ощущения! Ты настолько реально все передаешь, что самой трудно дышать и слёзы на глазах! Настолько все по настоящему!
Мне понятно поведение Кости, даже его злость, особенно она. Когда ты бессилен сделать что то, исправить то, что случилось с любимыми или близкими, начинаешь злиться. Сначала на себя, в первую очередь, потом на других, потом на жизнь, на мир, на Бога. Это совершенно нормальная реакция на такое.
Очень переживаю за Илью. Как он?! Страшно за него до ужаса!
Ты обещала нам ХЭ...так что я жду и надеюсь)))
Удачи и вдохновения! Свободного времени по больше!
...
Yuliasha:
Спасибо за главу!
...
ru-ta:
Ох и я ревела белугой и не так с Костей, как с Ильей, только обрел отца, а теперь может потерять маму.
Думаю я вот о чем, что Марина не хотела операцию, боясь, что не переживет ее, а сейчас у нее выбора нет, либо операция, либо... А уж тут переживет или нет все в божьих руках.
...
mmy:
Примите, пожалуйста, в читатели.
...