|
Alena-pro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень, очень ждём 🤗 |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6. Часть 1._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() Суровые методы воспитания у Всеволода ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Юлечек!
Все-таки сцена в сортире меня убила! Сева точно рассчитывал на то, что этот Кристинкин позор увидят! 100%! Не удивилась бы, если бы он прямую трансляцию в перископе или на тьюбике вёл. Этот все может. Может удавку на шее затянуть, может и отпустить на время. А может и приласкать. Чтоб жертва совсем ориентацию потеряла, в пространстве и времени. Крис хотя бы уже приняла эту ситуацию и не впала в депрессию. Я б не смогла, ну дак и не актриса ж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. С нетерпением жду продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, спасибо, и правда читаешь и как героиня испытываешь страх, чего же ждать дальше, Всеволод не предсказуем, но как мужчина очень интересный, Кирилл ещё тот "жук", а ведёт себя как с Кристиной развязанной. Очень жду продолжение!!!!
P.s Если в первом Адюльтере испытываешь переживания, да настолько сильные эмоционально вместе с героиней, то здесь какой-то страх как я уже писала, и как ты сравнила в главе про фильм ужаса, не знаешь что ожидать..... |
|||
Сделать подарок |
|
Luxor Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() Тяжело же Кристине( |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, девчульки)) вернусь с ответами позже. Спасибо Вам и мои многочисленные поцелуйчики ![]() Начала я сегодня писать продолжение. И скажу я Вам...оно такое занятное выходит ![]() ![]() ![]() Буду , как осилю три сцены. Обнимаю. Целую! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |