Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>21 Дек 2016 16:43

Оленька, девчонки! Всем привет!
Спасибо за главу! Ну наконец-то Тома пришила Евсеева! Вот так и знала, что придется ей самой лично на тот свет его отправлять! В конце немного жутковато стало- а вдруг он ее заболтает и все... Но Томка молодец, вовремя сориентировалась. Жду проду.
А насчет новых героев- так я и раньше Борю предлагала)))

Чучварашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2015
>21 Дек 2016 17:42

Спасибо за продолжение Very Happy Только жаль,что дело к концу идет. Я уже успела привыкнуть начинать день с прочтения новой главы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>21 Дек 2016 17:47

Сабиноша писал(а):
А насчет новых героев- так я и раньше Борю предлагала)))

Во-во, а то чего это он нервно дергается от вопросов Томы о жене, непорядо-о-ок... Laughing

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

зажигалка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.02.2015
>21 Дек 2016 17:55

Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>21 Дек 2016 18:31

Оленька спасибо за главу wo Flowers . Прям ммммороз по коже
Тома молодец, со страхами надо бороться лицом к лицу.
Хотя меня конечно порядком напугала эта сцена в парке что с "кавалерами" что с самим Евсеевым когда он речь задвигать начал. Просто, караул!

Mosenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>21 Дек 2016 18:36

Оля, добрый вечер. Очень понравилось Ваше произведение, прошусь в читатели! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

виктория петруша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.08.2013
>21 Дек 2016 18:49

Очень напряженная и запутанная глава. Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>21 Дек 2016 18:50

Забегая наперед, вне очереди отвечу на вопрос по поводу нового романа, цикла, таких героев, как Макс и Боря.

На самом деле, неблагодарное это дело - циклы писать, даже если ГГерои разные...
Слишком много сил уходит на состыковку деталей с прошлым романом, а сие даже практически незаметно в итоге. Вместо того, чтоб уделять внимание сюжету, и изворачивать его, как душе угодно, все направлено на желание не облажаться в плане соответствия прежней истории, ранее заданному характеру персонажа и т.д.

Заготовки на новую историю уже есть... и пусть опять примерно та же тематика (бандиты), все же - полностью ни в Фирсова, ни в Кузнецова Ггерой не вписывается.

Максимум что можно - это некий привет передать прежней истории. Как с Колмыкиным здесь...

А пока, конечно, вообще ничего не обещаю: сильно вымотала меня "улыбка". В пору, для начала, выспаться))) - поди уже больше месяца без толкового сна...
Потом необходимо найти проблематику (соц. значимые темы), придумать "приключения", а потом уже решать: писать, али не писать сие чудо-чудовище)

Но спасибо за внимание, советы, пожелания, тепло и поддержку! Безумно приятно!!!
Дает целый энергетический заряд + пинок меньше глупостями заниматься, а больше над писаниной корпеть)))
Постараюсь не подвести!

-------
з.ы. остальные ответы чуть позже, а то времени нет и сильно в сон рубит - туго соображаю... но обязательно еще вернусь) если не зафорсмажорит)
Но всем огромное спасибо за отзывы, рассуждения, эмоции! Спасибо за подпитку настроения в течение дня!!! Пусть редко выпадает возможность отписаться, зато почитать - тут уж вволю)

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>21 Дек 2016 18:58

Оля!!! Спасибо!!! Взорвала мозг!!! Томочка выстрелила. Я тут вместе с Томой ужас пережила. Что там Евсеев про глюки и лекарства плел. Ждем, что дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>21 Дек 2016 19:12

ru-ta писал(а):
Елена Миллер писал(а):
Значит, не зря брызгала кровью, стреляя по кроликам за окном...

А крови, то крови, весь соус томатный извела поди, получилось
П.с.Ты это, кролей не трожь

Томатный - в борщ... а вот клюква - это да... художественная сила... wo
П.с. А кролики - они милашки... думаешь, будут сидеть и ждать... когда я в них попаду... нет... они хоть и тупенькие... но на выстрелы реагируют правильно... милашки, одним словом... Wink

Глава 23.
Вот интересно, попала она... или как я по зайцам?
А если он ей только мерещился... могу поделиться клюквенным соком... Wink Вот только труп... ума не приложу, из чего лепить - пельмени или котлеты? Tongue
Спасибо... Flowers
Ждем отчета баллистика... Non

lenin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.03.2015
>21 Дек 2016 21:04

Пожалуйста, примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

миша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.04.2016
>21 Дек 2016 21:59

Очень интересно,правда жизни и разговор точ в точ ,нет розовых соплей, спасибо огромное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>21 Дек 2016 22:16

Всем привет, еле доползла. Если до НГ доживу, знайте, я бессмертный пони и все смогу, даже на машинке вышивать, хотя нет это я погорячилась .
Ну что же вот и произошла судьбоносная встреча. Евсеев ее встретил прям как любимую женщину, я сначала подумала, что это Ерема. Хотя если подумать, она же как Галатея для него, а он интересно знает, что сердце не его, а др., хотя знает наверное. А зачем он ее ищет, просто убить или опять какой эксперимент поставить. Вот уж, действительно псих, это ж надо такое придумать, ишь че удумал, навееванием он занимается, сцуко-гений.
И что получилось, что опять спасают ее бандюки, обеспечив средством защиты, я надеюсь, что спасут.
Елена Миллер писал(а):
Вот только труп... ума не приложу, из чего лепить - пельмени или котлеты?

А давайте из снега, а потом на медленном огне, растопим .
Баллистик, ждем заключение, спасибо за главу.

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>21 Дек 2016 22:26

sensa, спасибо огромное за все!!!

---------

Sladkaia, добрый!!!
Спасибо большое за все!!!

-------

Vitene, спасибо большое за чтение и тепло!

-------

nadya-ya, спасибо большое за все!!!

-------

Сабиноша, привет!!! Спасибо громадное за все!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>21 Дек 2016 22:27

Здравствуйте😙 Начала читать, очень понравилось, заинтересовало продолжение. Примите пожалуйста в читатели🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷Спасибо автору Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 22:21

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Интересно заглянуть внутрь замка. Но, конечно, там разные стили намешаны за столько веков! На меня прямо давили арочные помещения.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+) [21977] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение