Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Deloni:

venechka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
а то у меня только яблоки
а у меня гранаты и мандаринки и не знаю даже что я больше люблю

Я гранаты обожаю, кто бы мне их еще чистил.))))))))))))))) А еще клубнику, черешню и арбузы, но это увы надо ждать лета.
Айсир писал(а):
А вот макаронс не получились Sad раза три готовила Gun

А я даже не пробовала сама делать, мне они на вкус не сильно нравятся. Хотя 3 раза это не статистика, эклеры у меня получились раза с 10 или даже 15 го, правда мне тогда лет 15 было, но все же.Smile

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
мой муж очень уважает эклерчики с шампанским 1 января на завтрак.))
ой... это прям деликатес! надо попробовать... а то я эклеры очень уважаю

о, кто пришел! Целоваться будем?
у мужа свой корпоратив, а у тебя свой с нами

в тыщу раз лучше! И у вас с нами!
я бы уже съела. а то у меня только яблоки.

О, +1! Мы мандаринки тоже уже слопали, а яблоки есть.
я туточки! я сегодня никакашка. с утра и так было состояние не очень...

ну и выражанс! Прэлесть!
но я с вами и в "Игре"...

это классно!
venechka писал(а):
и мой самый любимый у тебя
и я любаю Ацтоя

Так всеобщий любимец! МОжно фан-клуб организовать!
Ejevichka писал(а):
у мужа свой корпоратив, а у тебя свой с нами
С нами лучше всех)

это просто АднАзнАчнА!!!
Ejevichka писал(а):
Я и съела) А яблоки тоже оченно люблю)

я мандаринки больше.
Ejevichka писал(а):
я сегодня никакашка. с утра и так было состояние не очень...

Ejevichka писал(а):
а тут ещё был небольшой сабантуй на работе... поэтому состояние ещё то...

интересно, какое состояние бывает после больших сабантуев
Ejevichka писал(а):
но я с вами и в "Игре"...
Какое слово интересное - никакашка))) Надо запомнить на завтра)

Слово шикарное. У меня одна знакомая говорит "Я уже совсем кончита" тоже неплохо.
Deloni писал(а):
Мой папа всю жизнь плавал, порт приписки был Владивосток, там такое птичье молоко делали язык проглотить можно было, всегда привозил, сладкая мечта из детства.

а мой возил из Москвы фанту. И сыр "Янтарь". Плавленный.
Deloni писал(а):
А меня мои сегодня раскрутили на сосиски в тесте, теперь весь вечер бегают на кухню таскают.

ничего себе
Айсир писал(а):
Я как-то попробовала торт приготовить. Классный получился, сама не ожидала. Shocked И вообще все вот такое легкое, суфле, желе- все люблю. А вот макаронс не получились Sad раза три готовила Gun

чует мое сердце, сейчас пойду гуглить, что это такое. Прям заинтриговала.
venechka писал(а):
и я там же

вы мои дорогие
venechka писал(а):
и я любаю Ацтоя
Ягодка он у тебя звезда Wink

по-любому!

venechka писал(а):
а то у меня только яблоки
а у меня гранаты и мандаринки и не знаю даже что я больше люблю

я тоже люблю гранаты
venechka писал(а):
моя ты радость... дорвалась до мандаринок
и не говори))) мне б на холодильник кодовый замок, и код сказать кому-то до кого не сразу доберешься, по другому меня от мандаринок не уберечь

+1000000000
venechka писал(а):
и пусть муж завидует Laughing

и не говори . Он вроде особо тоже не прыгает от счастья.
и я! а ещё виноград, апельсины, мандарины, вишни и черешни

+1. Это и мои самые любимые! Плюс еще клубника!
Ejevichka писал(а):
Какое слово интересное - никакашка)))
это моё фирменное

есть еще такие - тащи сюда!
venechka писал(а):
мне б на холодильник кодовый замок, и код сказать кому-то до кого не сразу доберешься, по другому меня от мандаринок не уберечь
мне скажи

я тоже свои мандарины к вам приволоку под замок, целее будут!
kanifolka писал(а):
вот! я к вам с курицей тоже! Laughing

Спасибо, Катюш! Классная!
Deloni писал(а):
Я гранаты обожаю, кто бы мне их еще чистил.))))))))))))))) А еще клубнику, черешню и арбузы, но это увы надо ждать лета.

да брось, такую шикарную выпечку делаешь, а гранатку почистить лениво?
Deloni писал(а):
А я даже не пробовала сама делать, мне они на вкус не сильно нравятся. Хотя 3 раза это не статистика, эклеры у меня получились раза с 10 или даже 15 го, правда мне тогда лет 15 было, но все же.Smile

уже иду гуглить

...

Ejevichka:

Дададададада!!!

это моё фирменное

Я запомню)))

Sandrine Lehmann писал(а):
о, это карнавал? или просто праздник?

Праздник, но можно приходить и просто в нарядных платьях, и в костюмах.

а я вот в ресторан хочу. Самой не готовить и не убирать - это же счастье!

Разве что не готовить и не убирать... Мне не нравится, когда кругом много людей, и от них в будни устаю. Настолько, что по вечерам никого видеть не хочу.

мы нашей девице платье в стиле диско купили. Блестючее. Она выбрала и так в него вцепилась, и я ее не смогла отговорить. Оно клевое, но очень уж прямо блестит все.

У нас такое типа вечернее, с длинной юбкой и открытыми плечами.

Видео? Оно прямо новогоднее или к чему-то?

Три видео я делала на конкурс "Свет Рождества" и одно для Сладкой Королевы. Новогодние они все.

ТАк он мимимишный!

Мимишный был Хтоет. Жалко, что потеряла...

я даже не знаю, что это

Макаронс - это такие пирожные. Я ни разу не пекла.

у моей мелкой от передоза мандаринок попа шершавая. Пришлось ограничить. Сразу медленнее кончаться стали.

И у моей) Но она сама не очень таскает - не успевает просто. Все время занята.

я себе цель ставила закончить НБД... но думаю, не свершится сие великое событие... Дай Бог к 8 марта успеть. Такими темпами...

А я и к 8 марта прочитаю. Очень хочу узнать все до конца.

одна я отбилась от коллектива... правда я и не Маршал пока

Ты автор! То есть - Главнокомандующий!

Ejevichka писал(а):
С нами - да чтоб не праздник? Когда такое было?)

уже настроение поднялось!

Воооот! Не зря мы тут есть, значит)

kanifolka писал(а):
вот! я к вам с курицей тоже!

Курица!!!! Курица!!!!!!!!!!!!

...

Nadin b:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Очень понравился в этой главе Артур. Совершенно неожиданно он разоткровенничался. Мужчины редко о себе так рассказывают, все в основном о своих достижениях, а о проблемах и ошибках молчат. Становятся понятными его виды на Лорену. Своей таинственностью она его всерьез зацепила.
Я уверена он выполнит свое обещание и разведется с женой. А вот какие неожиданности при этом всплывут, можно лишь фантазировать.

...

Sandrine Lehmann:

Minichka писал(а):
Ага,учусь,последний год *будь он не ладен* Да нет,не секрет,чего тут такого? Учусь в своем любимом городе Норильске

ух ты, молодец! Хорошего финиша! Что изучаешь?
Minichka писал(а):
Вот да,тьфу-тьфу-тьфу и я сделала

я еще и по дереву постучала
Ejevichka писал(а):
Дададададада!!!

ооо, красота!!!

Ejevichka писал(а):
Разве что не готовить и не убирать... Мне не нравится, когда кругом много людей, и от них в будни устаю. Настолько, что по вечерам никого видеть не хочу.

понимаю тебя.
Ejevichka писал(а):
мы нашей девице платье в стиле диско купили. Блестючее. Она выбрала и так в него вцепилась, и я ее не смогла отговорить. Оно клевое, но очень уж прямо блестит все.
У нас такое типа вечернее, с длинной юбкой и открытыми плечами.

это - мини.
Ejevichka писал(а):
Три видео я делала на конкурс "Свет Рождества" и одно для Сладкой Королевы. Новогодние они все.

Так тащи их сюда! Или на четверг прибережем?
Ejevichka писал(а):
Макаронс - это такие пирожные. Я ни разу не пекла.

уже нагуглила.
Ejevichka писал(а):
я себе цель ставила закончить НБД... но думаю, не свершится сие великое событие... Дай Бог к 8 марта успеть. Такими темпами...
А я и к 8 марта прочитаю. Очень хочу узнать все до конца.

не поверишь, у нас там бедного мальчика жестоко напоили, и не кто-нибудь, а папа и брат!
Ejevichka писал(а):
одна я отбилась от коллектива... правда я и не Маршал пока
Ты автор! То есть - Главнокомандующий!

О, да, это я!
Ejevichka писал(а):
Воооот! Не зря мы тут есть, значит)

это просто стопудово!!!
Ejevichka писал(а):
kanifolka писал(а):
вот! я к вам с курицей тоже!
Курица!!!! Курица!!!!!!!!!!!!

Ага!

...

Sandrine Lehmann:

ну я так спецом не вспомню, а как придётся к слову, то скажу

ладно-ладно, караулю!
Ejevichka писал(а):
Мимишный был Хтоет. Жалко, что потеряла...
а я его не видела

я тоже
Nadin b писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Привет!!!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Очень понравился в этой главе Артур. Совершенно неожиданно он разоткровенничался. Мужчины редко о себе так рассказывают, все в основном о своих достижениях, а о проблемах и ошибках молчат. Становятся понятными его виды на Лорену. Своей таинственностью она его всерьез зацепила.

да, что-то вроде этого... а может быть, и чем-то еще.
Она не хотела продолжения. Она молчала о себе, не сказала ни свое имя, ни откуда она, когда он спросил. Но им же было хорошо. У нее была привычка вспоминать ту ночь, когда реал казался тяжелым и беспросветным, может быть, и у него тоже... Когда такие знакомства вдруг возобновляются, это часто бывает ярким.
Nadin b писал(а):
Я уверена он выполнит свое обещание и разведется с женой. А вот какие неожиданности при этом всплывут, можно лишь фантазировать.

а можно и почитать!
Nadin b писал(а):

Вау! Спасибо!
Ты же с нами в четверг, Nadin?

...

Ejevichka:

Ejevichka писал(а):

Так тащи их сюда! Или на четверг прибережем?

Так я одно уже приносила:

Другие не такие веселые:

А для Сладкой королевы очень праздничное получилось:

старею

Неа) Я его мало носила.

...

Sandrine Lehmann:

О, Ягодка, клевые видео! Спасибо! Особенно первое с кошаками и еще с акварелями, просто волшебно! Надо же, а я всегда открытки и в реале, и в виртуале выбирала с этими акварелями, только знать не знала, что это один автор! Просто сказка!

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Спасибо, Ириша) Жаль, моего Гару в роли ГГ никто не оценил...

нет, Гару хорош, мне просто, если честно, там ст не лег. К музыке я очень уж привередлива. То ли музыкальная школа меня испортила, то ли Раммштайн.

...

Sandrine Lehmann:

Ой, Лен, какая прелесть! Какой чудесный Мог!
перевести звучку? Или уже перевели?

...

Sandrine Lehmann:

если можно переведи

уже по памяти, но смысл такой:
На Рождество все в семье Томас видели сладкие сны. Микки и Дебби снилось, что им принесет Санта Клаус. Мистеру Томасу - новая клюшка для гольфа. Миссис Томас... что-то еще. Только кошке Мог не снились сладкие сны. Ей снился кошмар.

Пожарный: "Вот глупый кот!"
Потом пожарный сказал всем соседям, что Мог спасла праздник. Бабушка-соседка: "Кошка заслужила медаль!" Девочка: "Мог заслужила яйцо!"
Но для Мог не было яйца. И не было Рождества: все сгорело.
Так думали в семье Томас. Но соседи приходили к ним, потому что думали, что Рождество - это отличный повод делиться праздником. И именно так они и делали.

А вот что сказала в самом конце девочка, поставив перед кошкой тарелку с вареным яйцом, я не разобрала.
Мои коты тоже обожали вареные яйца.

Очень трогательное видео!

...

Deloni:

Ой, стоило на немного отвлечься и тут столько всего классного. Видео все супер. И Гару хорош, а про кота вообще улетное, так всегда и бывает маленькие неприятности как скопятся.Smile)))))))

...

bazilika:

Ириша, привет! Flowers Flowers

Твоя курочка прелестна))) И не мудрено Лорене ощущать себя курочкой- с сынулей, доставшимся таким трудом и мытарствами, да еще и чудом- любая стала бы , бесконечно и носилась бы как "курица с яйцом", а , учитывая тот ужас, каким сопровождалась потеря первого ребенка- это счастье, что Лорена сохранила разум, и вполне адекватна в воспитании сына. И вообще- может быть это и не курочка с весами мелькает- а великая богиня- котрая всегда с весами да еще и с мечом...
Оправдывать почивших преступников не стоит, но вот отпуситить и забыть, чтобы без этого груза строить свое будущее- вот это дело.... Вот в этом и помогла Лорене курочка с весами.... а потом- весы неожиданно пропали... значит- решение принято, и дело за малым- утвердиться в его правильности...для чего снова обратимся к опыту далеких предков))))- у испытанию претендента....
Не сказать отдельно, каким сюрпризом для меня стало появление Артура Брауна невозможно… Я даже прочитав это имя-фамилию, не сразу соотнесла его с первой историей, и здесь должна сказать, что, похоже, чета Ромингеров все же для меня на первом месте- стали фаворитами тусовки))) Тем интереснее сейчас наблюдать повзрослевшего Арта. Но то, как его совершенно потерянного выволакивал на себе Отто не забыть, и я насторожена поболе, чем Лорена, которая еще очень многого не знает о своем красавчике- бывшем незнакомце. А вот с тем, что сейчас она выбирает его исключительно из желания дать отца сыну- я не согласна… Она столько грезила о нем, пока ждала ребенка, да и после вспоминала- он очень зацепил ее с одной только ночи, а это говорит об очень многом. С одной стороны- если бы нашлось хоть что-то не слишком приятное- она давным-давно изгнала бы его из своей памяти, и просто искала отца среди знакомых- тем более уже таакие экземпляры проявляются… Но она в мыслях возвращается к нему, при этом не дает возможности брату испортить все медвежьим подходом- значит ей очень дороги эти возможные отношения. Но она боялась столкнуться с чем-то , с чем не в состоянии будет справиться, а ведь, что и говорить- роды и первые годы жизни с ребенком- не добавляют женщине уверенности и спокойствия… Разговор за ужином- это как вручение вверительных грамот- партнеры недоверчивы и подозрительны, но, тем не менее, интересны, и даже в чем-то совершенно необходимы дру г другу. И то дерзкое, и как бы даже неприличное вмешательство Лорены в личную жизнь Арта- своим условием привести дела в порядок, прежде чем подходить к ней для изучения ее «в местах обитания»))) Мне кажется, не просто устроило Арта, он даже втайне порадовался тем, что к нему относятся серьезно, а это может иметь как раз те перспективы Ok , о которых он сейчас только мечтает, как о чем-то настоящем, и, которых в своей жизни - пока не имел.
Очень жду продолжение)))) Flowers

...

svetusi:

Всем большой привет в мой уже после обед!
Чесс слово - не успеваешь за вами. Вот стоит только отвлечься на реал и ты в отстающих. Главу прочитала вчера, но силы все оставила на работе - у меня переезд в новое помещение.
Но сегодня я вас догнала.
Вы молодцы - здорово вчера всё обсудили. И если у меня получится, то в пятницу рано утром ( а у вас в четверг поздно вечером ) я буду в теме. Будем же готовиться к празднику - настроение поднимать! Хотя сейчас прослушав Новогодние видео от Ягодки, я уже подпрыгиваю - оно уже поднимается!
У Артуши тоже вон настроение как поднялось, когда добился ужина с Лореной. Как он эффектно снял с неё часы!!! И запомнил же место...! Ошарашил нашу Лорку!
Ух, ты! Оказывается, оба вспоминали друг друга эти три года и не раз. Вот только Лорена схитрила, убавив Дэйвику полгода, сказала, что два ему. Правильно, надо сначала присмотреться, взвесить (и хде там курица с весами), а уж потом принимать решение, тем более здесь ещё есть и отягчающее обстоятельство - жена. Обстоятельная девушка! "Приведи в порядок свою жизнь"! Ох, отельерша в ком-то заговорила - как же она любит порядок!
Интересно, а Артур увидит Дэйва до их возвращения в Австрию?

Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
И я птичье молоко люблю) И эклеры)
Мой папа всю жизнь плавал, порт приписки был Владивосток, там такое птичье молоко делали язык проглотить можно было, всегда привозил, сладкая мечта из детства.

Олечка, "Примкон" до сих пор выпускает птичье молоко, только под таким названием

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброе утро!
Ира, спасибо за перевод

Пожалуйста! Я его чуть-чуть подправила: там не кот, а кошка.
Deloni писал(а):
Ой, стоило на немного отвлечься и тут столько всего классного. Видео все супер. И Гару хорош, а про кота вообще улетное, так всегда и бывает маленькие неприятности как скопятся.Smile)))))))

у меня оба видео с котами - Ягодкино и Леночкино - в самом большом фаворе!
bazilika писал(а):
Ириша, привет! Flowers Flowers

О, Светик, рада тебе весьма!
bazilika писал(а):
Вот всегда так- когда мало читателей отписывается в теме, так хочется, чтобы их было больше, чтобы у Автора реально собирался веер из множества разных взглядов, чтобы был живой разговор... А когда все это появляется- мне это совершенно не по силам становится, - я, как упертая "хорошистка" штудирую все отзывы, ответы Автора, мысленно веду диалог с каждым- а когда писать то, что накопилось- не остается времени, и забывается, все , что хотела сказать...

да, мы тут хорошо развлекаемся под новый год! Послезавтра еще и праздновать собираемся! Ну я с пониманием отношусь, если приходит человек, читает только главу, оставляет отзыв по главе и идет дальше по своим делам, я и сама поступаю именно так, если уж забреду на огонек в еще чью-то тему и прочитаю. Я так делала у Ириши Рэйн и она вроде не обижалась.
[quote="bazilika"]Твоя курочка прелестна)))
bazilika писал(а):
И не мудрено Лорене ощущать себя курочкой- с сынулей, доставшимся таким трудом и мытарствами, да еще и чудом- любая стала бы , бесконечно и носилась бы как "курица с яйцом", а , учитывая тот ужас, каким сопровождалась потеря первого ребенка- это счастье, что Лорена сохранила разум, и вполне адекватна в воспитании сына.

чем меня в первую очередь всегда радует Лорена - это позитивом и конструктивом. Она очень практичная женщина и очень жизнерадостная на фоне полнейшей адекватности, поэтому, конечно, она и не квохчет уж так-то над сыном и воспитывает его вполне нормально. Но из прошлого она, уж безусловно, вынесла свои уроки и запомнила их на пять с плюсом.
bazilika писал(а):
решение принято, и дело за малым- утвердиться в его правильности...для чего снова обратимся к опыту далеких предков))))- у испытанию претендента....

и первое испытание - испытание испытанием (простите за тавтологию) - претендент прошел успешно и тут же подверг испытующую своему испытанию, и она тоже прошла (отказавшись подарить ему ночь авансом). Молодцы, ребята. Жгут.
bazilika писал(а):
Не сказать отдельно, каким сюрпризом для меня стало появление Артура Брауна невозможно… Я даже прочитав это имя-фамилию, не сразу соотнесла его с первой историей, и здесь должна сказать, что, похоже, чета Ромингеров все же для меня на первом месте- стали фаворитами тусовки))) Тем интереснее сейчас наблюдать повзрослевшего Арта.

Ух ты, я и не знала, Светик, что ты тут "Игру" одолела! Да еще и герои - фаворитами стали!
Арт в первой книге был, конечно, раздолбай, но с ним тоже было не все просто. Да, его косяков там было рекордное количество, и не будь самого здравомыслящего на свете Отто Ромингера, этих косяков было бы куда больше... хотя есть конечно сомнения, что было бы кому косячить, Отто ведь ему реально жизнь спас. Но ведь это не кто-нибудь, а он собирался растить и воспитывать ребенка сестры, когда оказалось, что она беременна, а ее парень ушел в туман без габаритов. И когда Отто оказался при смерти, она получила поддержку в первую очередь от Артура. То есть при всей его косячности, задатки у него уже тогда были неплохие.
bazilika писал(а):
Но то, как его совершенно потерянного выволакивал на себе Отто не забыть, и я насторожена поболе, чем Лорена, которая еще очень многого не знает о своем красавчике- бывшем незнакомце.

есть о чем призадуматься, и нам, и Лорене, но она не единственная, кто умеет анализировать свои ошибки и делать из них выводы. Арт тоже этому научился. О чем и рассказал так откровенно.
bazilika писал(а):
А вот с тем, что сейчас она выбирает его исключительно из желания дать отца сыну- я не согласна… Она столько грезила о нем, пока ждала ребенка, да и после вспоминала- он очень зацепил ее с одной только ночи, а это говорит об очень многом. С одной стороны- если бы нашлось хоть что-то не слишком приятное- она давным-давно изгнала бы его из своей памяти, и просто искала отца среди знакомых- тем более уже таакие экземпляры проявляются… Но она в мыслях возвращается к нему, при этом не дает возможности брату испортить все медвежьим подходом- значит ей очень дороги эти возможные отношения. Но она боялась столкнуться с чем-то , с чем не в состоянии будет справиться, а ведь, что и говорить- роды и первые годы жизни с ребенком- не добавляют женщине уверенности и спокойствия…

нет, я тоже не согласна с тем, что она выбирает его из желания дать сыну отца. Она считает, что они и вдвоем с Дэйви справятся в лучшем виде, ей мужчина по большому счету совсем не нужен, а вот то, что он ее все-таки зацепил - тоже правда, тут уж отрицать бесполезно.
bazilika писал(а):
Разговор за ужином- это как вручение вверительных грамот- партнеры недоверчивы и подозрительны, но, тем не менее, интересны, и даже в чем-то совершенно необходимы дру г другу. И то дерзкое, и как бы даже неприличное вмешательство Лорены в личную жизнь Арта- своим условием привести дела в порядок, прежде чем подходить к ней для изучения ее «в местах обитания»))) Мне кажется, не просто устроило Арта, он даже втайне порадовался тем, что к нему относятся серьезно, а это может иметь как раз те перспективы Ok , о которых он сейчас только мечтает, как о чем-то настоящем, и, которых в своей жизни - пока не имел.

вот с этим я тоже соглашусь. Он в общем тоже оценил, что ее требование непомерно, и доказал это своими словами "на этом месте девять мужиков из десяти сказали бы, что у тебя не все дома..." но сам оказался одним из десяти, кто принял вызов. Тем самым показал, что его это требование действительно вполне устроило. Напрягло, не без этого, но все равно он счел необходимым его принять.
bazilika писал(а):
Очень жду продолжение)))) Flowers

Непременно продолжим!
svetusi писал(а):
Всем большой привет в мой уже после обед!

О, Светик, ты у нас поэт! (попала в рифму я, иль нет?)
svetusi писал(а):
Чесс слово - не успеваешь за вами. Вот стоит только отвлечься на реал и ты в отстающих. Главу прочитала вчера, но силы все оставила на работе - у меня переезд в новое помещение.

удачи на работе и здорово, что главу прочитала!
svetusi писал(а):
Но сегодня я вас догнала.

надеюсь, мы тебя развлекли! У нас тут и вкуснота, и красота, и потрясающие коты и рождественские картинки!
svetusi писал(а):
Вы молодцы - здорово вчера всё обсудили. И если у меня получится, то в пятницу рано утром ( а у вас в четверг поздно вечером ) я буду в теме. Будем же готовиться к празднику - настроение поднимать! Хотя сейчас прослушав Новогодние видео от Ягодки, я уже подпрыгиваю - оно уже поднимается!

о, вот и славно, присоединяйся!
svetusi писал(а):
У Артуши тоже вон настроение как поднялось, когда добился ужина с Лореной. Как он эффектно снял с неё часы!!! И запомнил же место...! Ошарашил нашу Лорку!

Он у нас не прост, чего уж там
Ведь подозревал, что это она, но он конкретный дядечка, ему мало подозрений, ему доказательство нужно, придумал, как его добыть, и добыл - она и не успела глазом моргнуть, а он уже ее спалил по всей форме.
svetusi писал(а):
Ух, ты! Оказывается, оба вспоминали друг друга эти три года и не раз. Вот только Лорена схитрила, убавив Дэйвику полгода, сказала, что два ему. Правильно, надо сначала присмотреться, взвесить (и хде там курица с весами), а уж потом принимать решение, тем более здесь ещё есть и отягчающее обстоятельство - жена. Обстоятельная девушка! "Приведи в порядок свою жизнь"! Ох, отельерша в ком-то заговорила - как же она любит порядок!

а то как же, порядок - наше все! Ну а с возрастом Дэйви она даже не то чтоб схитрила, просто немного опустила более точную информацию - более-менее точно детский возраст говорят до годика: "ему полгода" или там "ей десять месяцев", а после года уже просто называют сколько лет и все. Ему два, а не два с половиной. Вроде и не обманула, но и ему зацепиться пока не за что.
svetusi писал(а):
Интересно, а Артур увидит Дэйва до их возвращения в Австрию?

а это мы скоро выясним! Лорена не собирается позволять им увидеться сейчас, и это серьезно.
svetusi писал(а):
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
И я птичье молоко люблю) И эклеры)
Олечка, "Примкон" до сих пор выпускает птичье молоко, только под таким названием [spoiler="приморские"]

о, как прикольно, я никогда таких не пробовала!
А с солью... водорослями... очень интересно! Наверное вкуснотища!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню