Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
sensa:
Вот и встретился сон с явью, интересно будет эту их встречу увидеть
Большое спасибо за главу
...
llana:
Аня, спасибо за продолжение!
Неожиданно для Маши! Оказывается, не так Иван и далеко.
...
Ди-на:
Аня, спасибо за главу!
...
таняюшка:
Почему-то не могу отрешиться от мысли, что все ... ЭТО! ... был НЕ ... сон! Или ... мне это так ... хочется?
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! На самом интересном месте! Дождаться бы следующей встречи героев! Чудеса прододжаются!
...
Sladkaia:
Доброе утро всем!!!
Аня, спасибо большое за продолжение!!!
Вот он... Неожиданный поворот!!!
Иван на странице журнала)))
С нетерпением жду следующую главу)))
...
Чудышко:
Ура! Значит, это все-таки не сон!!!
Спасибо, Анечка!!!
...
летний цветочек:
Аня спасибо за продолжение!!!
Не смогла Маша быть дома,решила отвлечься работой.
Правильное решение расстаться с Олегом,привычка не очень хорошая основа для совместной жизни.
Ивана оказывается Маша много раз видела на страницах журнала,теперь бы произойти встрече в действительности.
Анечка поздравляю тебе с наступающей весной,желаю удачи,радостных событий,вдохновения!!
...
Наядна:
Ух ты .. в журнале.. интересно каким образом он там оказался? Что за статья? Спасибки за проду!
...
Airkiss:
Твои истории всегда интересно читать, а эта необычна тем, что началась, как реальность, затем незаметно перетекла в область фантазии и сказки. Но сейчас опять все может оказаться вполне былью.
Главное, что Маша получила возможность переосмыслить свою жизнь, а дорога, приведшая на работу первого января, оказалась единственно верной, раз она увидела в журнале героя её сна. Теперь у неё есть новое направление, куда можно двигаться, послав Олега куда подальше.
...
Nimeria:
Ну и кто же на самом деле Машин мужчина из снов, так похожих на явь?
...
kanifolka:
я все ждала, что Маша объясниться с Олегом. а тут совершенно другая "встреча". Оооочень интересно, чей же взгляд...
Аня, спасибо!
...
Lubushka:
Анечка, спасибо, за продолжение!
...