Мальвинка Маг:
А я очень хочу чтоб Вера влюбилась в Лешу , хорошая будет парочка (задатки уже есть). Спасибо , жду проду .
...
Lubushka:
Благодарю, за продолжение!
...
ma ri na:
Саша, спасибо за продолжение )
Мне кажется, из всего, что Лёша сказал Вере, она услышала, что он ей отказал. Вера привыкла получать, что хочет. Вадим - это её будущее, как она считает. Лёша - это настоящее, здесь и сейчас. Всё остальное, сказанное - мимо, она даже не задумывалась, что Вадим её просто не захочет, не нужна она Вадиму. Тяжёлый случай.
Теперь я понимаю в кого Оля, она в отца, такая же добрая, всепонимающая, очень порядочная. Не смотря на то, как поступила и поступает Евгения, Анатолий Фёдорович верит, что у мамы с дочкой может всё наладится, вот он и просит Вадима помочь. Интересно, если бы Анатолий Фёдорович узнал по какому поводу сподобилась мать навестить дочь, он бы был так же настроен на примирение? Думаю, Евгения должна сама понять, всё-таки жизненный опыт имеется, это раньше можно было пенять на молодость, влияние властной матери, недостаток любви, а сейчас то что мешает всё изменить? Выходит поменяла одну ,,кабалу" материнскую, на ,,кабалу" семейки мужа. Но в одном прав точно Анатолий Фёдорович, счастливой и.... независимой Евгении так и не стала.
...
Александра Ростова:
таняюшка писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Таня, привет!!!
таняюшка писал(а):Не поняла, кто больше нужен Вере, ещё не осознанно, Лёша или, по-прежнему, Вадим?! Либо ... оба, в одном бокале?
Вере всё и сразу подавай, настоящее контролирует, чтобы такой любовник хороший на посторонних кошек не заглядывался, о будущем думает, всё пытается поймать обожаемого, безупречного Аболемова. Шустра она.
таняюшка писал(а):Саш, очень понравилась глава, но ... не понравился настрой Анатолия Федоровича, чувствует он свою близкий уход и, предвидя это, старается помирить дочь с матерью. Он, по-видимому, продолжает любить Евгению, он её давно простил и хочет, чтобы Оля сделала то же. На мой взгляд, этого никогда не произойдёт, если только Оля отдаст матери желаемую для той ... жилплощадь, да и то навряд, Евгении нужна лишь только квартира, но дочь-то ... нет! Прискорбно, но факт!
Анатолий Фёдорович хочет того, что должно быть по определению. Хочет, чтобы у Оли была мамина любовь, раз понял о том, чего не хватает Евгении. Но... уже столько упущено в их отношениях. Только какая-нибудь нешуточная встряска поможет попробовать вернуть всё по местам.
Танюша, благодарю!!!
Наядна писал(а):Спасибки за проду Саша!
Привет, Ирина!
Наядна писал(а): Упертость некоторых субъектов навевает на то что кому то пора в "дурку" ... Верик... я в ауте.
Неконтролируемое поведение до дурки доводит легко. И если Вера не притормозит...
Спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
га ли на писал(а):Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Галина, привет!
га ли на писал(а):«Он хотел озорничать, но не знал, с чего начать». Шикарно.....
Классно Леша поставил Веру на место.
Мощно. Сильно, не понять невозможно, что Вадим и Оля сильно любят друг друга.
Вера немного и растерялась, и призадумалась... Только неизвестно, надолго ли... Это же Верочка Дышева.
А у Вадима с Олей идиллия... Как же им хорошо вместе - во всём.
Слов нет... Прочла... Галина, теперь пойду смотреть в окно за снегопад.
Хорошо, что зима с мартом дружит
Благодарю!!!
...
Александра Ростова:
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Благодарю!
dikanova писал(а):Хорошая глава,Алеше надо оставаться с Верой ,они пара.
Если она его с собой оставит.
Спасибо!
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Лариса, привет!
lorka писал(а):Я от Веры умираю: и Вадим ей нужен, и без Лёши... никак...Круто устроилась дама...
Очень комфортно ей. Всё, как она привыкла.
lorka писал(а):Алексея я раскусить не могу: он тоже тёмная лошадка. Вроде, местами, и нормальный парень,но под влияние Верочки всё-же попал.
Короче,- они два сапога пара!
Алексей начал потихонечку меняться, сам пока этого не осознаёт. Ему ведь надо понять, что от мечты об Оле придётся отказаться, теперь точно бесполезно её добиваться. А с Верой они близки.
lorka писал(а):А вот отец Оли что-то не правильно говорит: Евгения та ещё акула,- выселить дочь , не спросив есть ли где ей жить...
И никто с ней не ссорился... С какой радости идти к ней на поклон? Бред!
Что отец, что мать: нет, чтоб обеспечить своего единственного ребёнка всеми мыслимыми благами, наоборот, ни со стороны матери, ни со стороны отца, Оле жильё не светит.Нормально?
Конечно, отношения даже сложными не назовёшь, это кошмар.
Отца Оля бережёт, многое ему не рассказывает. Но отец любит её, да и всё окончательно будет известно только после его кончины.
Лариса, к сожалению, бывают такие дикие ситуации, как у моей Оли Плещеевой.
lorka писал(а):В общем, мне очень-очень обидно за Олю... С ужасом думаю: а если бы не было Вадима? Жить под мусоркой?
А с Олиной квартирой ещё не решено, Ольга сама сказала Вадиму, что растерялась. И не будь рядом Вадима, сама бы она отстояла свою площадь. Все подробности будут немного позже.
lorka писал(а):Сашенька, спасибо!
Лариса, благодарю за отзыв!!!
Мальвинка Маг писал(а):А я очень хочу чтоб Вера влюбилась в Лешу , хорошая будет парочка (задатки уже есть).
Если она способна на любовь. Может, Алексею удастся изменить её, освободиться от одержимости.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо , жду проду .
Благодарю за отзыв!
Lubushka писал(а):Благодарю, за продолжение!
Спасибо!
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Мне кажется, из всего, что Лёша сказал Вере, она услышала, что он ей отказал. Вера привыкла получать, что хочет. Вадим - это её будущее, как она считает. Лёша - это настоящее, здесь и сейчас. Всё остальное, сказанное - мимо, она даже не задумывалась, что Вадим её просто не захочет, не нужна она Вадиму. Тяжёлый случай.
Пока только Лёшин отказ и то, что он запросто может пойти к другой партнёрше, всколыхнуло её. То, что она Вадиму может просто не понравиться, Вера не воспринимает.
Случай, действительно, тяжёлый.
ma ri na писал(а):Теперь я понимаю в кого Оля, она в отца, такая же добрая, всепонимающая, очень порядочная. Не смотря на то, как поступила и поступает Евгения, Анатолий Фёдорович верит, что у мамы с дочкой может всё наладится, вот он и просит Вадима помочь. Интересно, если бы Анатолий Фёдорович узнал по какому поводу сподобилась мать навестить дочь, он бы был так же настроен на примирение? Думаю, Евгения должна сама понять, всё-таки жизненный опыт имеется, это раньше можно было пенять на молодость, влияние властной матери, недостаток любви, а сейчас то что мешает всё изменить? Выходит поменяла одну ,,кабалу" материнскую, на ,,кабалу" семейки мужа. Но в одном прав точно Анатолий Фёдорович, счастливой и.... независимой Евгении так и не стала.
Анатолий Фёдорович верит в лучшее, он знает, сколько они потеряли, не сохранив семью. А о денежных отношениях он не в курсе, он-то дочери помогал, как только мог, а Оля о поступках матери не рассказывала, берегла здоровье отца.
Возможно, теперь мать Ольги начнёт задумываться обо всех своих поступках.
Марина, благодарю за отзыв!!!
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
С праздником!!!

Желаю позитивных эмоций и весеннего настроения!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Вадим с Олюшкой вьют своё гнездо. Квартирку присмотрели.
Как вовремя они встретились. Чтобы она одна делала?
И отец больной, и мать на жилплощадь виды имеет, ещё и тётка (((
Пусть все у них сбудется!
Вера заметалась. И на Вадима планы строит, и Лешу отпускать не хочется.
Саша!!!

Спасибо!!!
Жду продолжения)))
...
колючкааа:
Прошусь в читатели!
...
га ли на:
Саша,
...
оксанка:
Спасибо
...
llana:
Всем привет!
Девочки, с Днем смеха! Отличного всем настроения!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
Читала я о Вергазове и думала: вот же все понимает и видит, да Оля очень красивая с его точки зрения женщина, но она не для него, не воспринимает она его как мужчину, иначе давно могла бы принять его предложение, так к чему все эти "рыпанья", ведь так счастья не будет. Разве не об этом он и Вере говорит. Это просто одержимость для каждого, и от нее нужно избавиться и начать строить нормальные отношения.
И мне показалось (сон Алексея на это навел), что ему очень не хватает заботы, того, чтобы его именно любили.
Вот и Вере стоило бы призадуматься, присмотреться повнимательнее к Алексею, раз с ним они так совпали в интимной жизни. Может, и в нормальные отношения выстроили. Ведь задел же ее звонок "кошечки" Алексею. А его, как оказалось", оскорбило наличие в Вериной машине фото Вадима, хотя ведь именно с завоеванием его Алексей и помогал. Не стоит ли прислушаться к своим настоящим чувствам?
Ведь и Вадим, и Оля на других уже никогда не посмотрят - такие между ними сильные чувства. Вот и красотка-риелторша тому подтверждение. И собственное гнездышко уже вить начали. Такая встреча двух людей бывает, пожалуй, раз в жизни, и для них она состоялась.
И еще я подумала, что Оля, возможно, и смогла бы простить свою мать. Просто потому, что у нее очень доброе сердце. Они с отцом очень похожи - немного наивные, добрые, открытые. И предки их были людьми благородными. такое горе пережили и остались жить при новом режиме. Пусть хоть Оле счастье достанется. Жаль, что АФ не знает много о Жене и слегка заблуждается на ее счет: он думает, что помирив Олю с матерью, сделает ее счастливее. Наверное, не стоит разубеждать тяжелобольного человека... А там уж как сложится.
Девочки, какие у всех сегодня гаремы!
...
Александра Ростова:
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
С праздником!!! Желаю позитивных эмоций и весеннего настроения!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Ната, привет!
Спасибо за поздравление!
Sladkaia писал(а):Вадим с Олюшкой вьют своё гнездо. Квартирку присмотрели.
Как вовремя они встретились. Чтобы она одна делала?
И отец больной, и мать на жилплощадь виды имеет, ещё и тётка (((
Пусть все у них сбудется!
Думаю, справилась бы Оля. А с Вадимом, конечно, многое стало просто, пришёл относительный покой... Она стала меньше плакать.
И любовь их растопит осколки льдинок, которые есть в сердце у каждого, нужно только время.
Sladkaia писал(а):Вера заметалась. И на Вадима планы строит, и Лешу отпускать не хочется.
Лёша ей в настоящем очень нужен. Она и не поняла, что нежелание делить его с другими - шаг в их будущее. Но сделает ли Вера этот шаг...
Sladkaia писал(а):Саша!!! Спасибо!!!
Жду продолжения)))
Ната, благодарю!
Продолжение почти готово.
колючкааа писал(а):Прошусь в читатели!
Присоединяйтесь!
...
Александра Ростова:
Благодарю!
таняюшка писал(а):ДЕВУШКИ, милые! С ДНЁМ СМЕХА!
Танюш, с праздником!
Мужья... прелестные! А детки какие пойдут у всех!
...