fima:
Мажаринские девочки, привет!
llol писал(а):Ксюша,вот это поворот.....лихо всё закрутилось. Мажарин думает,думает и что-нибудь придумает.
Наверное, придумает))
AnastasiaNastja писал(а):Я даже не знаю, что думать.
У меня куча вопросов, на которые хочется знать ответы. Что за Веня? Брат ее вообще кто?
Брат мразина, Веня тоже.
AnastasiaNastja писал(а):Почему Марина сама ушла от Сергея, да еще с такими мыслями?
Думает, что, да, пора все прекращать.
AnastasiaNastja писал(а):Почему собирает деньги и подменила украшения?
Хочет уехать и где-нибудь потеряться. Украшения она продаст, и это будут тоже деньги. Деньги ей нужны, чтобы где-то осесть, обосноваться и начать жить.
AnastasiaNastja писал(а):Понятно, что произошло что-то жуткое. Причем неоднократно. Марина уже на краю.
угу((((
AnastasiaNastja писал(а):Такое ощущение, что события сегодняшней главы - это как катализатор. Мне на мгновение показалось, что Марина сама ищет .. " приключений ". Все ее мысли о том, что больше нет сил, очень пугают. Sad
Есть такое.
AnastasiaNastja писал(а):И как же хорошо, что Мажарин успел. На одном дыхании читала. Очень страшно было.
Это точно. А то бы мало что от Маринки осталось после этой гопоты.
AnastasiaNastja писал(а):Что-то подсказывает, что вскрыть девушку Мажарину будет нереально. У нее все копилось очень долго, мне кажется.
Нереально. Тем более, Мажарин не знает, что вскрывать, у него нет исходника, от которого можно оттолкнуться. Марина для него чистый лист. Он не знает ни ее саму, ее семью, ни того, как она живет. Вот и думает: то ли дура она, то ли просто стерва, то ли мажорка упоротая, то ли нормальная, но что-то происходит.
AnastasiaNastja писал(а):Спасибо большое, Оксана! Как всегда восхитительно! Flowers wo
Спасибо,
Настюш!
Zanoza-v писал(а):Нифига себе Shocked
Гвоздодер Shocked
Нет, я ждала крови, но чтоб так вот буквально))))

Зато, будем надеяться, что гопники эти Мажару буквально поймут. Сказал, что как свиней на скотобойне их развешает, значит точно развешает)))
Zanoza-v писал(а):Самый прикол, что я не фанат крови от слова СОВСЕМ, но у тебя, Ксюша, сижу и любуюсь нашим мужиком)). Не , не так! Мужиком!
Серега именно настоящий! С большой буквы!
Он даже матерится у нас со вкусом Laughing
Все, я прям растаяла Laughing
А с виду такой спокойный и уравновешенный мальчик

Но если раздраконить, то всем капец будет)))
Zanoza-v писал(а):Ксюша, спасибо тебе большущее Guby

Zanoza-v писал(а):Хотя вот это ее "не умею"... может правда не умеет она по-нормальному? Shocked
Не умеет, но хочется. А если от души хочется, то что-нибудь получится.
Lady Victoria писал(а):Ксюша , спасибо огромное! Охх, душа болит за Марину, да и за Сергея...
Ага, попереживаем еще за любимок)
Lady Victoria писал(а):Но Мажарин потрясающий, да! И написано всё так шикарно, Ксюша! Спасибо тебе огромное!
Спасибо,
Анют))))
Brunetta писал(а):Нервы, нервы, где же вы?
Как говорит оБажулька, нервы позже)))
Brunetta писал(а):Я вся дрожу! Очень трудно собраться с мыслями после такой главы.
Наверно это и была попытка расстаться. Не смог он без нее, околдовала Мариша Мажару. И как он почувствовал, что именно в этот момент ей нужна его помощь.
Да. Только вот прилипли уже.
Brunetta писал(а):Может после их 10 дней она сбежит? Sad
Может быть.
Brunetta писал(а):Очень радует, что рядом с Сережей есть такой друг, на кого он может рассчитывать.
Витя молодец.
Brunetta писал(а):Цитата:
- Сейчас домой поедем.
- Я домой не поеду.
- Ко мне поедем
- К тебе поеду.
И тут я разревелась
Ксюша, спасибо
Это значит хотя бы то, что Марина Мажарина не боится, она ему доверяет. С ним ей спокойнее, это уже хорошо.
Brunetta писал(а):Это для меня совершенно особенная история. Я тоже околдована
И как теперь дождаться продолжения?
Немножко потерпеть)
venechka писал(а):Сижу реву Sad
Ну вот и кровь попускали, я за Сережу с Витей сильно переживала, гвоздодер это конечно хорошо, но вдруг бы у этих отморозков ствол оказался а этому Мартыну так и надо, ибо нефиг ranting
Это да, ствол, нож, все, что угодно. Но нашим думать и бояться некогда было. Надо было просто действовать. И быстро.
venechka писал(а):И пусть Витя правда Нинке немножко мозги дома промоет, чтобы думала в следующий раз, чего ждала спрашивается ranting Хорошо что нашли вовремя всю компашку...
Промоет, думаю. Получит Нинка от братика)))
venechka писал(а):Мариша напоминает пружину которую сжимают и сжимают, а после сжатия с пружиной может произойти две вещи либо она сломается, либо отпружинит так, что никому мало не покажется...
Это да, примерно такое у нее состояние.
venechka писал(а):Пугают меня эти его Вени, Аркаши, он что продает им Маришу и поэтому у него столько денег
Я думаю, что Мариша не для Аркаши, раз сам ему сказал тогда, мол не трогай ее...
venechka писал(а):С каждой главой всё больше вопросов no чем болеет Марина, что у нее постоянно идет кровь
Ничем не болеет, это нервное. Так бывает. Ну, еще при внутричерепном давлении.
venechka писал(а):Пусть Сережа разглядит что Мариша очень хорошая девочка, которую просто загнали в угол и добьют если ее не вытащить Sad Пусть поймет что не может она по другому, потому что по другому нельзя, ни одна психика не выдержит
Раз Серёжа до сих пор ее не послал, может что и разглядит...
venechka писал(а):Ксюшенька спасибо Захватывающе, напряженно и просто очень здорово Люблю тебя
Спасибо, дорогая!
Ledi Mary писал(а):Ксюша, ну ты и завернула!
Я прям не знаю, с чего начать: с гвоздодёра, с расставания, с рыцарей в ночи или с мерзавца Егорки. блин..
Откуда ни начни, все равно по кругу будешь ходить))))
Ledi Mary писал(а):теперь многое стало ясно. Маринка встречается с Мажарой, зная, что будущего у них нет.
Да.
Ledi Mary писал(а):Она же готовит побег, потому что братец её явно под друзей подкладывает и Веня один из них. Это что за сутенёрство такое пока я не поняла и особенно зачем она это терпит, почему управу на него найти не может.
А какая на него управа? Полиция, что ли?)
Ledi Mary писал(а):Это хорошо, что Сергей всё же позвонил, поверив своему беспокойству, иначе не знаю, чем бы это всё закончилось. Ну он прям рыцарь спас свою мажорку!
Что вот с ней еще делать?) спасать)))
Ledi Mary писал(а):Вот всегда знала, что гвоздодёр-вещь универсальная. Думаю, Мажара еще Маришке даст на орехи за это ночное приключение.
Главное, чтобы с ней без гвоздодёра)) а вообще, посмотрим, до чего они договорятся)
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо большое Flowers Теперь точно можно нализаться прям из тазика)) И нужно стресс снимать.
Люблю.Целую.
Тазик свой далеко не убирай)))
aygun писал(а):Очень эмоционально. Очень жаль марину, восхищена ее силой и характером, несмотря ни на что она хочет спасти себя из этого ужаса.
Пытается марина не утонуть. Уходит периодически под воду, но как-то еще копошится, чтобы выбраться на поверхность снова.
aygun писал(а):Я почти ничего не знаю о марине, но почему -то эта героиня уже очаровала меня.
Мы все о ней узнаем) будем читать и разбираться в ее жизни)
aygun писал(а):Вдохновения вам, с нетерпением жду продолжения.
Спасибо огромное))))
Вредный Ежик писал(а):Ну, гвоздодер я себе даже в самых смелых фантазиях представить не могла!
Неожиданно вышло, правда)) хорошо же))
Вредный Ежик писал(а):Если Стэльмах готова себя изуродовать, то там вообще полный трындец! А обещание вскрыться?
Трындец, ну((
Вредный Ежик писал(а):А Мажара просто зверюга! Правильно, нечего на Маринку даже смотреть! В ее сторону только на "Вы" и шепотом!
Мажара покрошит, если че) зверюга))
Вредный Ежик писал(а):А чем Серега занимается?
Узнаем скоро)
Вредный Ежик писал(а):Похоже, что такие, как эти уроды, которых Мажарин раскидал, в курсе, что с ним лучше не связываться...
Это не связано никак к его работой. Просто гопота местная, они там все друг друга знают.
Вредный Ежик писал(а):Ксюша, глава по традиции - крышеснос ! Спасибо огромное!
Спасибо большое,
Алла)) Надеюсь, что следующая глава тоже очень порадует читателей))
Лёнчик
romashkina ek писал(а):Вопросы, вопросы... даже Серега заволновался. А еще Сережку нашего "чувство" к Марише затягивает, а он бесится и поделать с этим ничего не может) tender
Затягивает. И ничего с этим не поделаешь. Сорвало, и все)))
romashkina ek писал(а):И Маришу затягивает. "Расстались" они, ага - щас)
Ну))) расставашки ваще)))
romashkina ek писал(а):Эмоционально тяжело очень читать о состоянии (душевном, да и физическом) Мариши, о ее мыслях "что-то" с собой делать. Но надежда у нее еще есть. Маленькая, и на себя(
Только на себя, на кого еще...
romashkina ek писал(а):В парке мне Серега понравился - все четко, без эмоций и доходчиво.
А чтобы знали и не рыпались.
romashkina ek писал(а):Ксюша, спасибо тебе за такую кипучую и напряженную главу! Пойду еще попереживаю с героями)
Катюша
мама лена писал(а):у меня с каждой главоц все больше вопросов!!!
Это очень хорошо. Будем разбираться по ходу нашей пьесы)
Сабиноша писал(а):Ксюша, привет! Спасибо за проду. Но облегчения она не принесла. Одни тревоги и кучу вопросов...
Разберемся)
llana писал(а):Глава очень напряженная. Сердце разрывается за Марину. Не знаю подробностей, но точно понимаю, что она "в плену" у своего брата.
Иначе это не назовешь, потому что слишком разные у них "весовые категории".
llana писал(а):И сбежать, как я понимаю, у нее не получалось. Находили, возвращали, наказывали. Как же жалко ее...
Ага. Ну, переехала она на другую квартиру и что... Егорка приехал, за шкирку ее и домой. После универа встретил и домой... Что она сделает?
llana писал(а):И признаться во всем она Сереге не может, и пытается уйти от него, чтобы вне втягивать в свои проблемы.
Конечно. Ему это зачем? Она не будет на него всю эту грязь вываливать.
llana писал(а):Но как же хорошо, что он позвонил, словно почувствовал, что нужен. Быстро они с Витей вычислили, где. Успели.
Она ушла, а он сам не свой. Вот и начал снова звонить.
llana писал(а):Спасибо, дорогая Ксюшенька, за продолжение!
Светочка
Sladkaia писал(а):Ксюша, дорогая!!! Guby Спасибо большое за продолжение!!!
Ох, глава на нервах)))
Нервишки щекотнули)
Sladkaia писал(а):А Мажара - мужик, почувствовал её))) В раз понял, где она может быть)))
На фиг бита, когда есть гвоздодер!!!! wo Шуганул всю гопоту живо)))
За раз всех пришиб)
lusi
moxito писал(а):Я сегодня на удивление вовремя заглянула, а тут такое. Что за монстр этот "братец"? Я бы на месте Мариши уже давно его сама гвоздодером по самое не хочу забила.
Не говори,
Лена. Такое дерьмо, что гвоздодер - это прям мягко.
moxito писал(а):Не зря Сережа почувствовал сегодня беду. У него ментальная связь какая-то с Маришей. Значит его человек.
Да. Вот так вот встретились. То ли на радость, то ли на беду.
moxito писал(а):Маришу надо однозначно вытаскивать из этого ***. Может Мариша и надеется на побег, но вот кажется мне, что от Егора просто так не сбежишь даже так далеко, как хочет Мариша.
Если бы было все просто, разве она бы не сбежала, сидела бы на месте?(((
moxito писал(а):И Нинке точно головомойка не помешает. Ведь не первый раз Мариша выключается после спиртного, могла бы и проследить. Хотя Мариша вряд ли послушает ее.
У Нинки все нормально, у нее и отношение ко всему другое - легкое.
moxito писал(а):В общем, одна надежда на Сереженьку. Только ему по силам вытащить свою хорошую девочку.
Знал бы только, откуда вытаскивать...
moxito писал(а):Ксюша, дорогая, это не то что капецнервы, это в тысячу раз сильнее по ощущениям. Спасибо! Serdce Serdce Serdce Мы тебя очень любим!
Ох, а дальше что будет! Ждем очень! Мажара это крышеснос!
Спасибо,
Леночка!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Вопросов много! Ответы будем искать по ходу пьесы! Мажарин как всегда мужик с большой буквы! А бедная Марина настрадалась так, что теперь никому не доверяет!
Конечно) Будем искать ответы и обязательно найдем)
alen
мама лена писал(а):Марина смерти ищет, как пить дать. ну или, чтоб покалечили ее и это будет освобождением..
Угу. Желательно, чтобы покалечили. Покалеченная, испорченная, падшая она точно не будет никому нужна.
ma ri na писал(а):Лучше бы я ошибалась в своих предположениях на счёт Марины, Егора, какого-то Вени и прочего, но злые с ненавистью и проклятьями мысли Стэльмах не оставляют места сомнениям.
Да(((
ma ri na писал(а):Побег готовит, деньги, драгоценности, всё сгодится, чтоб подальше, чтоб не нашёл, чтоб не вернул. И Сергей в её планы не вписывается....Не потому что не хочет, а потому что для него так будет лучше, за него боится.
Стопроцентно.
ma ri na писал(а):На себя плевать, или пан или пропал, но конечно, с надеждой на первое.
Все варианты для себя, Марина прекрасно знает, их не много.
ma ri na писал(а):Угрозы Марины, что с собой что-нибудь сделает испугали Егора, конечно он этого не хотел показать, но Марина заметила. Но от этого радости мало, проблемы угрозами не решить. Только бежать.
Да это так только, что-то минутное одномоментное, чтобы вздохнуть. И то не в полную силу.
ma ri na писал(а):Что-то случилось, силы закончились, брат опять, что? Как оказалась с гопотой местной? По фиг всё вдруг стало?
Силы закончились, накрывает же периодически...
ma ri na писал(а):Мажарин и Витя, без вариантов, молодцы, герои! Только с Мариной что-то не так, аж мороз по коже. Ох, пить нельзя - нельзя, знает же, отчего ж пила?
Ей много ли надо... Не жрет, не спит толком, вся на нервах. Голова уже сама отключается.
ma ri na писал(а):Домой не хочет, к Сергею согласилась, хотя, по её словам, они расстались. Что думать? Мажарин понимает, что происходит что-то ужасное, но Марина в свою жизнь его не пускает, приехала - уехала. Выбросить все из головы, не думать - не получается...
Головоломка ему, блин.
ma ri na писал(а):Я чего подумала, в прологе Маринины мысли, ее с трудом налаженная жизнь, и ее выстраданное спокойствие , значит, у неё получилось то, что она задумала. И какой же была цена?
Огромная цена была, ей одной непосильная.
ma ri na писал(а):А кто у нас Мажарин по профессии? В прологе он там что-то говорил, что мол задолбали его сегодня эти автобл*ди, которые автоледи… Но это он наверно о женщинах за рулём. Так кто у нас Сергей тогда и сейчас?
Тогда и сейчас он один и тот же человек, занимается одним и тем же делом))
ekaterinagalkina писал(а):Ох, вот это накал, вот это глава! Стопроценто - #КапецНервы наш хэштег. Мысли разбегаются, вопросы прибегают с космической скоростью.
Это хорошо)) Мы же любим, чтобы герои нервишки помотали как следует))
ekaterinagalkina писал(а):Марина, Марина, сплошная загадка. И вокруг нее тайна. Голова полна догадок, не самых хороших, вернее совсем нехороших о её жизни, о брате, об их отношениях, что в них заложено, на что толкает братец-мразь нашу девочку, и еще ряд подобных вопросов. Но уже больно за Маришу, что она оказалась в такой ситуации, она не заслужила такого.
Не заслужила она. Просто оказалась среди страшных тварей, у которых нет ничего человеческого.
ekaterinagalkina писал(а):Хочется для нее счастья и свободы, ведь не зря она планирует побег. Но так хочется удавить ее брата - это уму непостижимо, руки чешутся, капец как Gun
Мне кажется, Марина вообще не мечтала о счастье и любви, как все девочки мечтают, ей бы хотя бы свободы...
ekaterinagalkina писал(а):А Мажарок уже затянуло друг в друга по самое не могу. Еще пытаются сопротивляться, но куда там, вроде и понимают: Серёже не нравятся ряд качеств Марины, Марине, по-моему, не нравится эта зависимость от Мажары, оба гордые, но этому притяжению невозможно противостоять.
Бесполезно противостоять, это фатал для них)))
ekaterinagalkina писал(а):Ну и не могу не сказать и не попускать слюни на тему о том, как Мажарин хорош. Я прям влюбляюсь в него. Вот не зря Маринка говорит: "Серёженька хороший", ну ведь правда хороший, хороший человек. Как силен, и я имею в виду не физический фактор (тут вообще без сомнений), силен духом, как он быстро сосредоточился, собрался в экстренной ситуации, чтобы спасти свою "непутевую" Мажорку.
А как Маринка в него влюбится, представь!)) Тоже с каждом разом ее все больше утягивает ее. Это же не остановишь, не отрубишь, не прикажешь себе ничего не чувствовать. Можно приказать, но разве сработает? Любовь, это такой механизм, он запускается сам по себе, и все.
Мажарин очень силен духом, вот прям очень. А еще у него способность самоорганизации бешеная. Это прям его конёк. Вот только мажорка с толку сбивает)))
ekaterinagalkina писал(а):Хочется узнать его побольше, о нем побольше, чем живет, чем дышит, и где работает. Догадки появились, но не буду рот открывать, наверное не угадаю всё равно.
Узнаем его поближе)) Он такой приколист у нас)))
ekaterinagalkina писал(а):И не могу не отметить, насколько красив Мажара в своей ярости, в выплеске адреналина, почему-то меня это не пугало, чувствовалась праведная ярость и сила, мужчина защищал и спасал свою женщину.
А он прав. Тут думать и сомневаться не надо, надо защищать всеми средствами.
ekaterinagalkina писал(а):Понравилось, как сказала Юля о том, что он даже матерится со вкусом.
Он может сказануть, да)))
ekaterinagalkina писал(а):В-общем и целом, я превратилась в Мажаринского наркомана Laughing
ekaterinagalkina писал(а):Ксюша, спасибо за восхитительную в своем накале главу, с затаенным дыханием читала! Люблю тебя, обнимаю и целую! Спасибо за твой труд
Спасибо,
Катюша) люблю, целую

IInna писал(а):Блин, жутко...распереживалась я, нервы. Мне было страшно. Сережу лучше не расстраивать и тем более не злить.
Это точно. Всем хорошо будет, если Серёжа будет спокоен и добр)
IInna писал(а):А Маринка, как бедная так живет?! Она же все в себе держит, это плохо. Психологический терор. Я представила картину, ее, сидящую на диване, меня аж затрясло. Очень впечатляюще, очень.
Иннусь, самое точно определение ты сказала - психологический терор.
IInna писал(а):Спасибо, Ксюша. Великолепное произведение
Спасибо, дорогая)
Вредный Ежик писал(а):Я че-то ваще туго соображаю... До меня только щас дошло, что когда Мариша сказала в начале главы, что Сереже нужна хорошая девочка, а не бля..на, то она действительно себя имела в виду, а не просто Мажару хотела позлить.
Да. Она не хотела его позлить, это для нее правда жизни, реальность, типа.
Вредный Ежик писал(а):А Серега еще ей выдал, что она только трах..ться к нему приезжает. Жееесть!
Ну(((
Вредный Ежик писал(а):Дайте мне гвоздодер! Я этого му..ка Егора вместе в его дружками сама лично отмудохаю ! До чего девчонку довел! Она себя в один ряд со шлюхами ставит!Урод!
Из него надо кишки выпускать как Мажара сказал - как из свиньи на скотобойне.
alenatara писал(а):Я сегодня коротенечко - печатать одной рукой, да ещё и левой не очень-то у меня получается(
Что случилось?(((
alenatara писал(а):Мажарин явно на пределе, потому что не понимает Маринку, а она не даёт ни единого шанса разобраться в ней и узнать её получше.
Да. Не тот характер, чтобы кругами его водить. Ну и, наверное, Маринка сильно его задела, раз ему предложенной формы отношений мало. Относился бы он сам к ней проще, то и не парился бы. Приехала - уехала, пофиг.
alenatara писал(а):И да, не зря Сергей чувствует будто его просто пользуют и воспринимают как член на ножках, потому что именно такое впечатление и создаётся, НО. Маринка хоть и хочет любви и ласки, но банально не может себе позволить настоящих отношений и даже боится сближения, а чего-то светлого только для себя ей всё равно хочется, потому и приходит, хотя наверняка и борется с собой.
Точно так. Именно.
alenatara писал(а):Знал бы Сергей об её жизненной ситуации, возможно и помог бы ей, а так только и остаётся, что маяться от недопонимания, но оставить её он всё равно не сможет, успел уже прикипеть.
Каждое пережитое событие сближает, а уж этот случай на крайних эмоциях точно бесследно не пройдет. Как оставишь теперь Маринку, расписался, что его девка.
alenatara писал(а):И такое ощущение, будто Марина включила режим самоуничтожения - вроде подготавливает всё к побегу, готовится к борьбе, кусается ещё, но, кажется, она уже совершенно без сил. До того, как выпадет возможность бежать, ей ещё додержаться нужно, но, кажется, сломаться она может в любую секунду...
Натягивает на себя пальтишко стервы/сучки/дуры - чем ниже упадет и сильнее замарается, тем быстрее ее оставят в покое. Вот Мажара и думает то ли стерва, то ли сучка, то ли просто дура она. НО видит явные проблески, потому и несостыковка в образе.
alenatara писал(а):Последняя часть реально парализовала... Блин, Мажарин скоро так поседеет, чесслово. Но выдержка у него, канеш, стальная - кто послабее мозгом тронулся бы в такой ситуации, а Сергей не поддался собственным чувствам и очень грамотно и явно умело стал действовать. Мажарин оч крутой и просто эпичен с гвоздодёром наперевес)
Я очень надеюсь, что он уговорит Маринку так больше не делать и вести себя хорошо))
alenatara писал(а):Надеюсь, Марина не сильно пострадала в лапах этой гопоты и быстро очухается...Главное, что Серёжка с Витькой успели, а остальное решаемо.
Нормально все, надо только в себя ей прийти.
alenatara писал(а):Спасибо, Ксюш! Ты мастер будоражить и щекотать нервы) Пробрала глава)
Люблю тебя нежно и крепко целую
Спасибо, дорогая) люблю, целую)
Лена Кулёминатор писал(а):Любой другой мужчина был бы доволен, что она приходит для секса...
Ничего не требует... ни о каких чувствах не говорит...
Но это не о Мажаре... злится он, что Мариша так себя ведёт!
Злится, что у Мажорки он - мальчик для секса...
Что она только кусается в ответ на его слова и вопросы...
Если бы Мажара относился к Маришке чуть легче, то и он был бы доволен. Но когда девочка сильно нравится, хочется видеть ее чаще, общаться ближе, узнать ее лучше. Поэтому он и злится, что этого не получается.
Лена Кулёминатор писал(а):Ишь чего захотела... без следов...
Не фига подобного! Это метки от Мажары...
Чтоб смотрела на них и вспоминала...
Ага, щас)) Всю пометил
Лена Кулёминатор писал(а):Готовит Мариша себе пути для отступления...
Потому как жить так дальше невозможно...
Разве ж это жизнь, ну.
Лена Кулёминатор писал(а):Если бы не успели... и Марине что-то сделали...
То было бы сплошное мясо... гвоздодёром Мажара порвали бы на ленты...
Убил бы на хрен за неё...
Мясо было бы, точно. Месиво, порубил бы всех.
Лена Кулёминатор писал(а):Ксюша, спасибо за Серёжу! За то, что он такой
Ленок
М А Н Я, Аллунчик
Аquamarinе писал(а):Как то у них всё по настоящему. Эмоции зашкаливают. Марина, она на краю у пропасти, пока Сергей не дает ей туда спрыгнуть.
Да, лихо наших ребят завернуло.
Uylichka писал(а):Пока я осмыслила пару вещей: Егор редкосное падло, у которого нет ничего святого.
Святого нет ничего, дерьмо он на ножках.
Uylichka писал(а):на сколько я поняла, ребра ей поломал братец, это он так её предупреждал чтобы даже и не думала убегать....и по лицу ведь не бил..она ему красивая нужна...у меня мурашки от того как подумаю, что Марише пришлось пережить..
Все плохо, да.
Uylichka писал(а):И очень понятно ее желание убежать, убежать на край света, чтобы её никто и никогда не нашел, чтобы она хоть жить смогла спокойно, а не каждую минуту ожидать своего палача...
Вот именно, что палача. Какой тут сон, какая еда...
Uylichka писал(а):Она того и от Сережи убегает..не хочет привязывается к нему, не хочет оставлять якорь здесь..но чувства к нему очень сильные..
поэтому и приходит к нему ночью, хочет наслаждаться его страстью, сгорать вместе с ним, но не открывается душой..
Серёжа в ее жизнь вообще не вписывается.
Uylichka писал(а):Серёженька... влип так в нашу Маришу, сам понимает что у неё секретов больше чем нужно и делится она с ним не собирается. Его это очень бесит, ему нужна хоть какая-то информации, но...
Влип Серёжка по полной))
Uylichka писал(а):Как они в парке разобрались, настоящие мужчины..Серёжа мой герой, настоящий мужчина. Если его женщина в беде он на все пойдет лишь бы ей помочь...
Так и должно быть у настоящего мужика)))
Uylichka писал(а):Ксюша, ты мастерица! Так нас всех всколыхнула..
Люблю тебя очень! Крепко обнимая и целую!
Спасибо, дорогая) люблю, целую))
Uylichka писал(а):P.s. музыка которая ассоциируются с главой
музыка
Крутотень!

Сплин особенно)))
летний цветочек писал(а):Сергей страшен в гневе,гвоздодер наша оружие массового поражения Wink .Чувствует свою Мажорку,спешит помочь,даже если "выдумщица" решила ,что они расстались.
Чтобы
расстаться, надо
встречаться)) а у них непонятно что, вот он и прифигел от формулировочки))))
LADY Мила-я писал(а):Маринка наша совсем сдала Походу еле держится она за такую жизнь. И Мажара уже не держит, и цепляться ей не за что. Одна только мысль о возможном избавлении от такой жизни и держит еще на плаву. А так, пускается Маришка во все тяжкие, как будто навлекает на свою *опу приключений и совсем не развлечения ради.
Какие уж у Маринки развлечения... хотя внешне все именно так и выглядит - мажорка с жиру бесится. А она от другого бесится(((
LADY Мила-я писал(а):Что ж он такого с ней делал или, может, делает и сейчас, что Мариша так ему нужна здоровая и красивая?
Тут вопрос не так надо поставить. А вот так: а кому она нездоровая и некрасивая будет нужна?
LADY Мила-я писал(а):И вот, к слову о здоровье. Чёт Маринка совсем о своем здравии не заботится. Не ест, но пьет. Курит, по барам шатается. Выражение лица уже пустым стало, глаза стеклянные, сама холодная, скоро порывом ветра унести сможет
Зачем ей заботится? Она наоборот угробить себя хочет.
LADY Мила-я писал(а):Надо срочно что-то с ней делать, с Маришкой-то. Может Сергей ее хоть в подобие живого существа приведет. Неровен час свалится Маришка совсем. А нам она тоже нужна здоровая и красивая tender
Может быть)) возьмется за ее воспитание))
miss Aleka писал(а):Мажара-молодчина!Зачем мелочится-биту в руки брать,надо сразу гвоздодером,чтоб не повадно было посягать на чужое!!! Guby
Ага, покрошить всех сразу и все, чтобы не мяукал больше никто)
olyechka писал(а):Ух, Ксюша! Таких героев у тебя еще не было! Мамочки!!! Сколько тут всего)))
Капец просто! Вынос мозга – никак не иначе.
Да, у этих отрыв капитальный)))
olyechka писал(а):Маринка балансирует на грани… прям по лезвию ножа ходит… Даже не ходит, а топчется…
То молчит, на звонки не отвечает, то каааак выдаст!
Выдать может она только так у нас)
olyechka писал(а):Волшебное слово порадовало- знает, девка, как мужика задобрить) Вон как Серега впечатлился)
Еще б не впечатлиться
olyechka писал(а):Он тоже на грани… и хочет, до боли, до дрожи, но и прибить, заразу, охота. Такие вот высокие чувства у них.
Ну) как он там сказал - и придушить, и трахнуть одновременно)))
olyechka писал(а):Как бы Марина не называла их «отношения», но для нее Мажара это не просто классный секс.. Это полный крышеснос…
Мне даже кажется, что они на друг друга одинаковое влияние оказывают… Серега ярко и в красках это все озвучивает, а вот Маринка…
Одинаковое, да)
olyechka писал(а):И что самое главное… одним словом доводит… Умопомрачительный коктейль эмоций… Очень горячая и взрывоопасная пара. Такого еще не было…
Серега видит, что Маринка нормальная девка, с придурью, но нормальная. Но иногда ведет себя так, что придушить охота…
Бум надеяться, что Серёга ее не придушит все-таки))
olyechka писал(а):Мне кажется, когда пелена ненависти спадет (это я про пролог), то логика и разум одержат верх. Поэтому…я ставлю на Серегу)))
Ага, потрогает, и снова кукушка свернется на Маринке))) я тоже на Серёгу ставлю, пусть устроит гонки по вертикали)))
olyechka писал(а):Лямур на лавочке… это ващеее!!! Посидели называется))) И даже не разделись)) Эх, плохая девочка Маринка…. Очеееень)))
Ваще плохая девочка Марина, но чёт Серый не сильно расстроился

прям портится с ней на глазах)))
olyechka писал(а):Последняя глава….ох, меня напряжение до сих пор не отпустило… Что творится? А это еще не апогей нашей истории…
Надо срочно запасаться всевозможными успокоительными и стабилизаторами пульса… Но ведь все равно не поможет, правда, Ксюша?
Не поможет, думаю)
olyechka писал(а):На звонки, ни привета, ни ответа… Захотела пришла, не захотела….))
А он все равно ждет, злится и ждет. Затянуло))) Да, попал Мажара… И девочка наша попала… Только ведет себя… странно.
Переключается мгновенно, ка по щелчку. Но вот Серега чувствует, что не так что-то…Пазл не сходится…
Не сходится пазл, ну. Но скоро сойдется.
olyechka писал(а):Интересно, а придушить братца во сне вообще никак?
Можно, наверное)
olyechka писал(а):Но устала наша девочка… чувствуется это…
Какая-то безысходность с примесью безразличия полного… Делает, делает, а как будто не для себя… Устала…
Устала, да. Дошла до ручки, как говорится.
olyechka писал(а):Не знаю, как правильно выразить словами то, что хочу сказать…
Вроде кусается Маринка, борется, огрызается, но… мне кажется нарывается Мариша на свой конец… Просто обрубить все…, но не сама…
Почему-то после случая в парке во мне такие мысли поселились…Страшно подумать, что Марина добровольно с этими гопниками пошла…
Просто потому, что все равно ей.. плевать на такую жизнь… Она в каком-то трансе прибывала до приезда Мажары…
Пока не встряхнул ее хорошенько, не освежил своим присутствием… Страшно за Маринку…
Ее и так жизнь не балует, а тут еще такая мощная встряска в виде Мажары…
Я поняла, что ты хочешь сказать. Да, все так и есть примерно.
olyechka писал(а):Сколько еще ей хватит сил держаться? Страшно…
Пока Серёжа с ней, хватит.
olyechka писал(а):Сережа… Сережке тоже скоро чего покрепче придется принимать… Ей Богу, доведет его Маринка… Конечно, случай в парке – это трэш…
Ниче, самоорганизуется, и попёр дальше)))
olyechka писал(а):Страшно представить, что у Мажары в этот момент в голове было. Но точно переклинило, когда свою Маришу увидел в компании этих гопников.
Ярость очень сильное и опасное чувство, мог таких дел наворотить. И без гвоздодера. Голыми руками бы порвал, до мяса… и кости бы перемолол.
Ничего у него в тот момент не было в голове. Если бы было, то точно бы переклинило. А если бы ее тронули, перемолол бы всех.
olyechka писал(а):Вот это влип наш Серега. Вот это чувства, когда за нее без раздумий готов убить.
Конечно, без раздумий. На инстинкте. Как за себя. Ты же когда себя защищаешь, не думаешь, хорошо это или плохо. Защищаешь, и все. Вот он и ее защищает, как себя.
olyechka писал(а):Ждут нас такие времена, чувствую, что придется Герин словарик пополнять. Смеркалось…. Уже в понятие нашей ситуации не войдет)
Будем другое слово придумывать))
olyechka писал(а):Сейчас Серега Маринку к себе увезет, полямурит, а вот утро…. Боюсь на утро все опять повторится… Маринка уйдет…
Посмотрим))
olyechka писал(а):Кстати, а какой по счету день идет?
Первый)))
olyechka писал(а):Ксюша… Ты читателей просто в фарш! Не представляю как ты через себя все это пропускаешь и находишь силы для нас на бумаге все это изложить!
Ты, конечно, Ксюша, у нас самая самая!
Терпения тебе и позитива! Если че… ты к Бажикам гоняй))) Там пока повеселее)
Всего тебе самого светлого)
Целую крепко Guby
Спасибо,
Олечка!
lelik, Малинка
Kristin писал(а):Эффект неожиданности и Серёжа укокошит всех! И правильно нечего нашу Мариночку трогать!! Бедные Наши Мажарики((( когда у них счастье будет.... Спасибо,Ксюшенька! Flowers
Ох, не знаю, когда мы до счастья догребем)))
РЫЖАЯ писал(а):Да ,довела" братская любовь" Маришу до черты.
И открыться Сереги не хочет, лучше разорвать сейчас эти отношения, к чему она это привела, изображая из себя
плохую девчонку!
Ага, вот именно, что она только изображает...
romashkina ek писал(а):Ага, а мы рядышком постоим, можно? Ну, пока он Маришу будет лечить, и мы, особо впечатлительные, подлечимся shuffle
Можно канеш)))
Марина В писал(а):Мне чето кажется на Маринку бабло записано или активы в принципе какие-то, вот брат её и держит, так как условие какое-то есть, при не выполнении которого он теряет доступ этим активам. Ну это чисто мой, рыночный подход)
Если бы у Маринки были активы, плевать бы ей было на братика, она бы давно уже из страны смоталась.
Светлана Юрьевна
Деревушка писал(а):Оксана, спасибо за главу ! И за то, что быстро выкладываете продолжение! Не долго нам томиться приходиться Very Happy А то нервы не выдержат неизвестности Flowers
Спасибо за внимание к истории)
Minichka писал(а):Ох, ёлки палки, вот это глава, волосы дыбом и шевелятся...
Бедная наша девочка, как только с братцем удодом связалась только. Ужас и кошмар.
Вот и бегает к Сережке, хочется чуток ласки и любви, хоть немного разбавить эти кошмарные дни чем то хорошим, таким как Мажарин рядом.
Серёжка блин для нее луч света в темном царстве, это точно(((
Minichka писал(а):Но и в тоже время не хочет его втягивать, в её проблемы. Переживает за него. Ему это не нужно, да и она потом будет себя винить, что впутала.
Точно так.
Minichka писал(а):Ну, Егорка, ну козёл редкостный. Это ж надо, подкладывать Маришку под какого то там Веню и не только Даже думать страшно, что там за монстр. И ведь не трогает её братец , по крайней мере старается, чтоб товарный вид не портить. Ух, как по роже ему съездить охота то Да и ещё чего похуже сделать
Видимо, Веня сильно одержим Маринкой и сильно хорошо "греет" Егора, раз он все рамки и границы потерял.
Minichka писал(а):У Маришки план, надо делать скорее ноги, как можно дальше, иначе этот кошмар не закончится. Вон до чего довел, кровь носом хлещет, ребра уже сломаны. И что может сделать дальше даже думать не хочется.
Все что хош может сделать...
Minichka писал(а):Ох, какой Мажарин с гвоздодером крутой мужчина Хищник, пошёл защищать и искать свою девочку. Как чувствует то её, вот это здорово! Не давало покоя чувство беспокойства и не с проста.
Чувствует он ее сильно, тем более у него же нет каких-то веских оснований глушить в себе это.
Minichka писал(а):Нинке надо головомойку устроить, куда блин потащилась с Маришкой, да ещё и не доглялела.
А если не дай Бог с Мариной че случись? Брр, даже думать не хочу об этом
Нинка получит, ага.
Minichka писал(а):Надо вытягивать из этого ада нашу мажорку. Одна надежда на Сереженьку
Надо, да. А то погибнет(
Minichka писал(а):Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное за главу! Не отпускает никак, в голове мысли бегают на перегонки!Затянуло конкретно!
Люблю, целую, обнимаю!
Люблю, целую, обнимаю
принцессочка писал(а):Напряжение между героями все двести двадцать вольт - на разрыв, до самого сердца. Затянули друг друга ребята, что один звонит сам, каждый день, встречает вечерами - терпит как может, но ждет - а вторая не звонит, но приходит, пусть и в два часа ночи. Не то, что тянутся друг к другу - притянулись уже, сцепились, а только у Марины столько тормозящих барьеров, о которых ни читателю, ни Сергею толком не известно пока.
Сцеплись, да. Очень верно сказано,
Оленька. Если бы их тяга друг к другу была чуть меньше, то они смогли бы оторваться. А у них не получается, у них только так и может быть.
принцессочка писал(а):И как же переживаешь за Марину по ее возвращению домой - ушла сама, приняла определенное решение, а ее боль с ней, присутствует. Значит, есть ей еще чем подпитываться, боли этой.
Значит, живая еще. И выжить поэтому должна.
принцессочка писал(а):Насколько все в ее жизни непросто, мягко сказать, если братцу, будь он неладен, она угрожает суицидом. До какой степени нужно довести человека, чтобы он упомянул про вскрытие вен. Даже если только на словах - мысли уже пугают, что в голову закрадываются.
Это за гранью уже, конечно.
принцессочка писал(а):Ведь женщины, как утверждают психологи, редко в качестве самоубийства выбирают смерть через повешение, реки крови в ванной - они хотят и после всего оставаться женщинами, а здесь - так определенно вскроюсь или рожу располосовать - терпение на исходе у девушки.
Маринка наоборот - хочет всю красоту испортить.
принцессочка писал(а):Да и сколь долго можно жить в ее случае, выдерживать все? и это мы не в курсе подробностей. Кажется, что, узнай мы правду, еще острее будем воспринимать подобные высказывания.
Наверное(((
принцессочка писал(а):Но при все сложности ситуации героиня и поражает все же стремлением действовать, вырваться от опеки брата, чего бы ей это ни стоило. Сразу всплывают известные строки "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево". Марина предпринимает определенные попытки, не единичные, как видно. Пока есть стремление и желание - это дорогого стоит. А опустить руки всегда легче, плыть по течению. Хотя бывает и так, что обстоятельства все же сильнее, они могут и самых стойких и решительных сломать. И героиня отнюдь не железная.
Не факт, что и у Марины все получится, но она не дерево, вот именно. То, что держится хоть как-то и борется, уже достижение.
принцессочка писал(а):А под конец главы поразил Сережа - как он остро чувствует свою Марину. Что беда близко, что случилось что-то... и сам же понял, куда девушка могла пойти, где именно находится. И сам, как зверь, кинулся ее спасать, потому что небезразлична она ему, как не может быть безразличным дорогой сердцу человек, самая близкая для мужчины женщина.
Думаю, что до Серёжи только после всего дойдет как, что и почему было. А в тот момент он не думал, должен он или не должен, он делал - просто бросился за ней, и все.
принцессочка писал(а):А его действия в самом парке - не просто с разбегу ударить, оттолкнуть в сторону потенциального обидчика, а именно гвоздодером подцепить за ребра (ну, момент душераздирающий, даже не имею понятия, что там за Мартын, только догадываюсь по поведению Сережи). Вероятно, Сергей как раз знает, что это за компания в парке, потому действует именно таким образом. Защитил, успел, мы пока выдохнули...
Показательная казнь. Чтоб знали, что будет.
принцессочка писал(а):А Маринка устала с надрывом и болью наша девочка это произнесла...
Мне кажется, Серёжа поймет эту боль, ее просто нельзя не услышать(((
принцессочка писал(а):И с не меньшим надрывом будем ждать продолжения этой истории! Спасибо, Оксаночка!
Спасибо, дорогая, за отклик!
LiLinochka
Sheilaa писал(а):Ого, что нашла! Класс, новое наслаждение!
Ксюша, поздравляю с новой темой Flowers легкого перышка!
Спасибо)))
zuyzik писал(а):Марина Мажару дозировано "принимает", как лекарство...почему дозировано, да на него можно просто подсесть не хило. А ей этого нельзя.
Плохо дозировала, видать, потому что уже подсела. Как и он, собственно, на нее.
Slavochka-sh писал(а):Ксюша, спасибо за героев, ждём продолжения tender
Пожалуйста)
gelika писал(а):Начало романа нравится. Оксана, как всегда на высоте, такие истории получаются !!! Что же произошло между Маришкой и Сергеем.Такое притяжение было, искры летели, чувства сбивали с ног обоих. А в прологе встреча произошла не радостная, Марина замуж собирается, а Сережа собирается разрушить ее жизнь, отомстить,сломать, как она когда-то это сделала.
Думаю, когда мы по тексту дойдем до пролога, все станет ясно) спойлерить не буду)
Bubenchik писал(а):Марина находится в постоянном напряжении. Холодная война с братом выматывает, а ещё больше её убивает бессилие, не способность себя защитить и как-то решить эту проблему.
С Егором бороться, как с ветряной мельницей. Ну, практически(((
Bubenchik писал(а):Но не смотря ни на что она сильный человек раз ещё способна бороться и строить планы по побегу, хотя сомнительно, что всё получится.
Наверное, сильный))
Bubenchik писал(а):Серёге ой как не просто придётся в этой ситуации можно сказать между молотом и наковальней и самое печальное, что он не знает с чем бороться, по крайней мере пока не знает.
Им обоим трудновато придется.
Bubenchik писал(а):Спасибо большое за продолжение
Ксения Гординова писал(а):Ксюшечка, что ты у нас гений, ни для кого уже не секрет))) но таких ощущений я не испытывала очень давно, наверное, на первом курсе универа лет дцать назад, когда читала Кинга "Оно"... третий день перечитываю и перевариваю главу, а коммент писать боюсь, боюсь, что самые плохие предположения могут сбыться...
Спасибо, что делишься своими впечатлениями,
Ксюшенька)
Ксения Гординова писал(а):Такая боль в сердце за Маришу, что-то невероятно ужасное она перенесла и продолжает терпеть от братца ублюдского и его друзей-извращуг. Как он кинул ей 300 тыщ типа на мелкие расходы - в деньгах он не нуждается, а она вроде как зависит от него финансово.
Ага, типа давай, развлекись детка... ублюдочная сволочь, блин
Ксения Гординова писал(а):А Сережа наш красавец сил нет!!! Ar Ar Ar Без регламента, без тормозов в самом хорошем смысле этого слова - за своих порвет, как Тузик грелку!!!
Ваще Серёжу нашего злить нельзя
Ксения Гординова писал(а):Как он кинулся на уродов этих за Маришу, как почувствовал, что с ней беда, хотя и сильно был зол на нее!
Зол не зол, а уродов похоронит.
Ксения Гординова писал(а):Ксюш, "голова у тебя Дом Советов"(с), нет, лучше в мильён раз!!! Спасибо, за эмоции потрясающие!!! Serdce Serdce Serdce Обняла, поцеловала!!! Guby Guby
Спасибо, дорогая!
...