Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>23 Апр 2017 22:22

kykolka писал(а):
читаю

Приятного чтения )
naduzda писал(а):
Спасибо за историю,посмеялась

Хохотушка моя, посмеялась и
LenaArinka писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))

Пожалуйста tender
Ovalena писал(а):
Здравствуйте и спасибо за продолжение!

Добрый вечер! Пожалуйста tender
Ovalena писал(а):
Конец главы заставил замереть сердце , то что влад чудовище это как-бы понятно, но почему он остался безнаказанным...?

В следующей главе вы увидете ответ )
Ovalena писал(а):
Будем в мучениях и догадках ждать новую главу!

Чуть чуть осталось, в начале недели будет продолжение Wink

ВиккиVikki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2017 23:05

Я в читателях.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Апр 2017 23:07

Ура, я догнала, все главки прочла и с нетерпением жду продолжение. В конце, когда она открыла дверь Владу, у меня сердце упало с грохотом куда-то вниз... ох, чувствую потрепет он ей нервы... а еще в голове вопрос, ну как же так? почему с Марком расстанутся? Аааа... хочется все узнать. А еще очень хочу отдельную историю про Антона и Сашу, там чувствуется ох такая не простая любовь...
P.S. Катя, вот и я думаю, что же это судьба-то творит? зачем сталкивает меня с дяденькой этим случайности действительно не случайны... муж конечно ревнует сильно, но я-то не виноватая, тот сам на моем пути встречается по моей жизни вообще можно книгу писать, боюсь только читатели скажут что это фантастика что с одним человеком не могло столько в жизни произойти. поэтому берегу нервы читателей

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>24 Апр 2017 8:00

Цитата:
Хохотушка моя, посмеялась и

Ага,мечтай,как это ушла ,я здесь, в засаде жду продолжение

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>24 Апр 2017 13:43

добавьте в читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 20:25

Ludmila Koroleva писал(а):
Ура, я догнала, все главки прочла и с нетерпением жду продолжение. В конце, когда она открыла дверь Владу, у меня сердце упало с грохотом куда-то вниз... ох, чувствую потрепет он ей нервы...

Мила, привет! Продолжение завтра ) Узнаем что там Ok
А еще очень хочу отдельную историю про Антона и Сашу, там чувствуется ох такая не простая любовь...

Не простая, поэтому мы все узнаем о них в этой истории. Там сплошная драма будет если писать...
P.S. Катя, вот и я думаю, что же это судьба-то творит?

Творит и вытворяет что хочет и когда ))

>24 Апр 2017 20:25

naduzda писал(а):
Ага,мечтай,как это ушла ,я здесь, в засаде жду продолжение
Завтра будет )
Ирина Александровна писал(а):
добавьте в читатели!

Добро пожаловать )

>25 Апр 2017 0:10 vip

» Глава 13.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>25 Апр 2017 0:37

Катя, спасибо за продолжение! эмоциональная глава! Ух... до мурашек! Читала и саму трясло как в лихорадке. Так боялась, что он ее ударит, а когда Влад свалил, я прям выдохнула. Точно теперь что-нибудь наплетет Марку, внесет смуту в его душу.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>25 Апр 2017 0:50

Катя, я первая! Laughing Very Happy Спасибо за главу! Я кстати думала, что изверг и мучитель сам Влад, а тут нарисовался третий персонаж. Убедилась для себя, что Влад трус и предатель, которому легче было признать, что любимая женщина его предала, чем поверить в ее невиновность. Он больше холит и лелеет себя любимого, свои эмоции, ему себя жалко, свои потерянные мечты, а не Яру. Жду с нетерпением дальнейшего развития событий.
Ой, а Мила меня опередила! Poceluy А я думала, я первая в отзывах)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>25 Апр 2017 1:25

Катя, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Лев пришёл, иначе неизвестно, когда бы закончился этот тяжёлый, эмоциональный разговор. Какие выводы сделал водитель Марка, что подумал, расскажет ли боссу свои соображения не знаю, только чувствую ещё выйдет боком Ярославе этот момент. Марк не смог дозвониться и был в бешенстве. Да и в порядочные намерения Влада не верится. Вряд ли он отпустит бывшую девушку просто, когда уверен, что она одна "виновата". А Влад единственная пострадавшая сторона.
Есть, правда, и положительное в этой встрече с прошлым. Вот так, неожиданно, без подготовки случилось то, о чём девушка даже мысли гнала, загружая себя работой или окружённая заботой друзей и близких. Скорее всего, выяснили не всё и Самойлов остался при своём. А Ярослава осознала, что боль отступила и ей от этого понимания стало легче.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Апр 2017 2:45

Катя, спасибо за продолжение )
Ужасная встреча, теперь понятно почему Яра её пыталась избежать. Одно радует, как ужасно это не звучит, Яра освободилась от груза прошлого, теперь окончательно. Нет, конечно, не забыла, а поняла и приняла, не виновата, точка. Влад - предатель, трус и негодяй, ничем не лучше того урода, что издевался над Ярой, такой же, только тот физически, а Влад - убил морально. Хорошо, что Яра высказалась, для себя хорошо, но Владу говорить что-либо было бесполезно. Так хотелось спустить его с лестницы, и что б каждой частью тела ступеньки посчитал. Какие ужасные, несправедливые, гадкие слова он говорил Яре. Всей этой грязью прикрывая свай лживый мерзкий лик. Чего он испугался, когда обвинил любимую, ещё недавно, девушку во всех грехах, боялся замараться? Вот урод! И ведь до сих про не может успокоиться, придумал себе сказочку, и прямо упивается, сделал из себя святого мученика, а на самом деле гнилой никчемный человечишка. И думаю, свою роль он доиграет до конца, поделится с работодателем, какую дрянь тот пригрел на груди. Яру безумно жалко, ей будет больно, но ни перед кем оправдываться она больше не должна, не за что. А тут ещё Марк со своим наездом. Знал бы он почему не доступен телефон Яры, кто тому виной и почему....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>25 Апр 2017 5:44

Я так и не поняла, почему Влад ее так уверенно во всех злодеяниях обвинил? В чем соль? А шрамы вообще сама себе понаоставляла. Получается он ее просто морально убивал, а она позволяла это. А Лев как нарисовался внезапно, сейчас у него появилась возможность ей отомстить, он ведь итак не лучшего мнения о ней. Да и бывший палач тоже за словом в карман не полезет. У меня такое ощущение, что там вообще проблемы из ничего родили и все страдания Яра выдумала. Либо была слишком наивна и влюблена слепо.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>25 Апр 2017 8:07

что-то не до конца, понятна ситуация с Владом... no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>25 Апр 2017 8:25

Катя,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя, спасибо! Рыцари не просто так заслужили такое прозвище. Это Мужчины, именно вот так, с большой буквы. У двоих оформлена опека... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое израненное сердце (СЛР 18+) [22271] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 253 254 255  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение