sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 10:21
Белка, спасибо за рассказ
Ну, я как-то не фанат мячика, но порадоваться, когда народ в эйфории, могу Особо улыбнула молитва и подушка Кстати, смотрю у тебя две ракушки поделилась бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 12:10
Хорошего дня, барышни)))
sensa писал(а):
Ну, я как-то не фанат мячика, но порадоваться, когда народ в эйфории, могу Ну когда такие масштабные мероприятия то тут уж все фанаты мячика, даже те, кто форварда от голкипера не отличают))) Спасибо, Светик, что прочитала)))) sensa писал(а):
поделилась бы... Этой точно не поделюсь, а вот со следующей поездки привезу для тебя красявость))) sensa писал(а):
Так хто ж знал Усе знали))) Просто кто-то успел вовремя примазаться и выпросить подарочек)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 15:39
Всем привет!))
Очень понравился первый рассказ Такой романтичный и добрый |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 8:01
Белочка, какой замечательный рассказ! Спасибо! Навеяло очень живо недавние воспоминания... Я-то совсем не фанат футбола, да и муж очень спокойно относится к этому виду спорта... но как же мы орали и прыгали от радости, когда наши забили пенальти... а потом я плакала вместе с испанцами-так было их жалко...
А ещё, я очень люблю море и тоже тащу ракушки, галочку и звезд с каждого побережья... _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 15:34
Хорошего дня, милые барышни)))
Khloya писал(а):
Очень понравился первый рассказ Такой романтичный и добрый Благодарю за добрые слова, добро пожаловать в читатели))) Ландыш писал(а):
Навеяло очень живо недавние воспоминания... Да, воспоминания до сих пор накрывают))) Это было феерично! Ландыш писал(а):
но как же мы орали и прыгали от радости, когда наши забили пенальти.. У нас весь город на ушах стоял, все орали "Россия! Россия!" Ландыш писал(а):
А ещё, я очень люблю море и тоже тащу ракушки, галочку и звезд с каждого побережья... Я тоже всегда тащу себе в коллекцию и камушки и стеклышки, а уж ракушек у меня выше крыши))) Спасибо, Вика, что читаешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Olya T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2018 20:59
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 10:12
Супер c |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2018 13:33
Какая красивая история с участием собаки. Интересно другие прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2018 11:45
ОЧЕНЬ понравилось начало! Авторам - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛАНАСС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 2:21
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Irэnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|