Airkiss:
Стефания писал(а):
Во все времена были такие женщины.
Просто собственный подход к жизни и собственное видение мира. Вся интрига заключается в том,как к этому будет относится муж моей героини.
Вот это-то и интересно, когда ему надоест за неё краснеть? И что будет тогда.
...
Стефания:
Марьяша писал(а):Конечно интересно) Я в восторге от твоего романа и вообще твоего слога
Спасибо!
Airkiss писал(а):Вот это-то и интересно, когда ему надоест за неё краснеть? И что будет тогда.
Посмотрим....
...
Стефания:
Коллажи от Марьяши. за что ей особенное спасибо.
...
ФАТ:
Лиза мне понравилась в этой главе.Я думаю она еще утрет нос всем этим "дамам" высшего общества.
...
lorka:
М-да, ожидаемо... Викарий и вёл себя так. Странная у него любовь,- на мой взгляд...
То, что он не смог простить супруге измену,- ясно и понятно. Но, потом. Неужели он не подозревает, что от "супружеских отношений"(а иначе это никак не назовёшь), бывают дети? Тем не менее, он оставил Мэри. И, думаю, даже если бы знал о её положении, это ничего бы не изменило. Доказательством есть то, что он предполагает выручить для Мэри пять тысяч. А, если новый викарий не даст таких денег? В, общем, поступил он как-то... по-английски...
А Лиззи... я , до сих пор не понимаю, какая она? То ли невоспитанная, то ли и правда, дурочка по жизни.
Лиля, спасибо! Ничего себе события развиваются...
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Несмотря ни на что, очень жаль Мэри, как же она теперь в положении? На какие средства будет существоать и как ей теперь самой растить ребенка?
...
Airkiss:
Спасибо за продолжение, дорогая Стефания. Приветствую всех леди и желаю прекрасного дня!
Я так и знала, что Харрис отправится в экспедицию, ведь он так заинтересовался раньше этой темой. Понятно, что жить дальше с Мэри он не мог, тем паче думая, что ребёнок не его. А ведь он так ошибается! Интересно, последует ли Мэри на его поиски? Ведь она дама решительная!
Неожиданно Лиззи показала мужу что она не только лошадьми интересуется. Мэри для неё так важна, что она даже повысила голос на Мэтлока. Думаю, что теперь она считает себя поддержкой для сестры, может, не такая она и дурочка?
...
Стефания:
Здравствуйте, леди! Доброго всем дня.
ФАТ писал(а):Я думаю она еще утрет нос всем этим "дамам" высшего общества.
Ни они, ни их носы вообще не интересуют мою героиню. Не знаю даже сумею ли я осилить, но попытаюсь все-таки вылепить весьма необычный характер.
lorka писал(а):То, что он не смог простить супруге измену,- ясно и понятно. Но, потом. Неужели он не подозревает, что от "супружеских отношений"(а иначе это никак не назовёшь), бывают дети? Тем не менее, он оставил Мэри. И, думаю, даже если бы знал о её положении, это ничего бы не изменило.
Они прожили 6 лет бездетной парой - с чего ему вдруг думать, что его жена беременна именно сейчас? Если бы узнал о положении - не знаю, вряд ли оставил.
lorka писал(а):Доказательством есть то, что он предполагает выручить для Мэри пять тысяч. А, если новый викарий не даст таких денег? В, общем, поступил он как-то... по-английски...
Margot Valois писал(а):На какие средства будет существоать и как ей теперь самой растить ребенка?
Это весьма приличная сумма, на проценты от которой можно существовать безбедно. Новый викарий даст такие деньги, иначе не получит приход. Здесь Харрис
можно сказать, проявил благородство.
Airkiss писал(а):Понятно, что жить дальше с Мэри он не мог, тем паче думая, что ребёнок не его.
Он об этом ничего не знал.
Airkiss писал(а):Мэри для неё так важна, что она даже повысила голос на Мэтлока. Думаю, что теперь она считает себя поддержкой для сестры, может, не такая она и дурочка?
Лиззи не дурочка, она - это она!
...
alenatiptop:
Спасибо за главу и за коллажи! Бедняжка Мэри! Понимаю её горе но Харрис всё равно не простил бы ей измены! Будем надеяться он помрёт и оставит Мэри вдовой! Всё лучше чем разведённая женщина! А Лиззи молодец, мужем командует на ать-два!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение)
Семейная драма Харрисов, как цинично это не звучит, на руку Мэтлоку. Да и сестры, мне кажется, реальная помощь и поддержка друг другу. М-да, Харрис таки наказал Мэри , потому как не простил, а если и простил, то вместе никак.
...
Стефания:
ma ri na писал(а):Семейная драма Харрисов, как цинично это не звучит, на руку Мэтлоку.
да, и он попытается извлечь из неё максимум выгоды.
alenatiptop писал(а):Будем надеяться он помрёт и оставит Мэри вдовой! Всё лучше чем разведённая женщина!
Вряд ли бы с этим согласилась сама Мэри.
...
Аникеева Татьяна:
Приветствую всех читающих! Здравствуй, Стефания.
Пока читала главу, я придумала ХЭ для семьи Харрисов. Мери разводиться не будет, родит ребёночка, который будет вылитый папа. Лет через пять приедет сам мистер Харрисон, потому что он будет очень сильно скучать по своей жене, и в период разлуки поймёт, что жизнь в дали от неё не выносима. Они друг друга простят и будут жить долго и счастливо и родят ещё двоих)
...
Стефания:
Аникеева Татьяна писал(а):Пока читала главу, я придумала ХЭ для семьи Харрисов. Мери разводиться не будет, родит ребёночка, который будет вылитый папа. Лет через пять приедет сам мистер Харрисон, потому что он будет очень сильно скучать по своей жене, и в период разлуки поймёт, что жизнь в дали от неё не выносима. Они друг друга простят и будут жить долго и счастливо и родят ещё двоих)
Ну вот давайте запомним такое развитие событий, а как дойдем до конца, то сравним, что предполагали вы и что получилось у меня.
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, спасибо за главу и неожиданный поворот. Мэри осталась соломенной вдовой и с младенцем в чреве... похоже, Мэтлок серьезно настроен дать ей приют в своей семье, но потянет ли он еще и ребенка?
Маша, коллажи шикарные!
...