Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за душевный отзыв и чудесные розы! ![]() Очень рада, что тебе понравился мой роман и надеюсь снова видеть тебя среди моих читателей. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, добрый день!
Ну, хочу сказать, что предчувствие меня не обмануло. Роман оказался безумно увлекательным, я даже не заметила, как 12 глав прочитала, хотя начала читать только три дня назад. Но Ваш роман «Избранник Натали» написан, в самом деле, прекрасно. Читаешь – и тянет открыть новую главу. Или хотя бы просто заглянуть дальше, если читать в данный момент некогда ![]() И этот роман – настоящий подарок для тех, кому важен не только сюжет, но и антураж, атмосфера времени действия романа ![]() Кстати, а много времени работа над книгой заняла, если не секрет? Мне кажется, такое не напишешь месяца за три-четыре. А если и напишешь под вдохновением, то потом все равно нужно дорабатывать долго. А Ваш роман – он как раз тщательно доработанный. И образы героев великолепны! Сложные и неоднозначные. И, с одной стороны, характеры выписаны объемно, а с другой – остается непредсказуемость, трудно угадать, как может повести себя тот или иной герой в следующий момент. Но так оно и в жизни. Чем сложней, интересней человек, чем больше он склонен к анализу того, что происходит вокруг и к самоанализу, тем труднее предугадать его поведение или просчитать реакцию на какое-то событие, известие. Отдельно хочу сказать по образу главной героини… Натали поначалу кажется девушкой недоброй. Некоторые ее поступки вызывает неприятное недоумение, а затем и осуждение. Но на самом деле поведение Натали логически объяснимо. Во-первых, она интроверт, а интровертам сложно объяснить окружающим свои чувства и попросить совета, поддержки. Да и кому объяснять, кого спрашивать? Родственники Натали, конечно, хорошие люди, но ни большого ума, ни практической хватки у них, увы, нет. Ничего реально толкового подсказать Натали они не могут. Да еще и боятся задеть ее ранимую психику, не решаются расспрашивать о чувствах, душевном состоянии. Вот и получилось, что Натали на короткий срок попала под влияние Агриппины Романовны – единственного человека, который НЕ побоялся залезть ей в душу и предложил деятельную помощь. Помощь обернулась западней, из которой теперь ума не приложишь, как выбраться. И снова – Натали один на один со своими неразрешимыми проблемами. Страдает и чувствует себя бесконечно одинокой в окружении любящих людей… Не сомневаюсь, что Владимиру Бельскому удастся завоевать ее расположение. Это будет непросто, но, если задаться целью, получится, принимая в расчет отчаянное одиночество Натали. А вот что будет дальше… Как говорится, почитаем, посмотрим! Но уже ясно, что не обойдется без драм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга, добрейшего! ![]() Слов нет сказать как мне понравился ваш обстоятельный отзыв. ![]() ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Кстати, а много времени работа над книгой заняла, если не секрет? Мне кажется, такое не напишешь месяца за три-четыре. А если и напишешь под вдохновением, то потом все равно нужно дорабатывать долго. А Ваш роман – он как раз тщательно доработанный. Я начала писать этот роман в июне 2017 года, но перед этим два года обдумывала его, не решаясь приступить к его написанию. Первоначально он не был столь драматичным произведением и Владимир Бельский имел более мягкий добродушный характер. Но в первоначальном варианте роману словно чего-то не хватало, и окончательно пазл сошелся, когда я мысленно увидела сцену из пролога. Вот исходя из этой отправной точки, которая задала тон всему произведению я принялась уверенно писать "Избранника Натали". ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
а с другой – остается непредсказуемость, трудно угадать, как может повести себя тот или иной герой в следующий момент. Но так оно и в жизни. Чем сложней, интересней человек, чем больше он склонен к анализу того, что происходит вокруг и к самоанализу, тем труднее предугадать его поведение или просчитать реакцию на какое-то событие, известие. Это верно, по-настоящему узнаешь человека только в экстремальных условиях, а до той поры он сам не знает на что он способен. ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
И снова – Натали один на один со своими неразрешимыми проблемами. Страдает и чувствует себя бесконечно одинокой в окружении любящих людей Да уж, чем более яркую индивидуальность имеет человек, тем больший риск для него остаться в одиночестве. Еще раз спасибо за чудесный отзыв, Ольга, жду ваших новых замечаний. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо за талантливую работу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натали писал(а):
Вика спасибо за талантливую работу! ![]() ![]() Натали, спасибо за душевный отзыв и добрые слова в адрес моих героев. Настоящий подарок мне ко дню 8 Марта! ![]() ![]() Милые Леди, всех поздравляю С наступающим праздником 8 Марта. Пусть у вас всегда будет весеннее настроение! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, дорогая с праздником! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,с праздником 8 Марта!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, Света, благодарю вас за чудесные поздравления, очень тронута! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала роман!
Некоторые главы заставили серьёзно поволноваться за героев. Особенно та, где сёстры попадают в лапы бандитов. И вроде бы понимаешь, что это – книга, а не реальная жизнь, но всё равно волнуешься. Это заслуга автора, конечно ![]() Не ожидала, что Натали сама бросится спасать сестру. Думала, она поспешит за подмогой. Но такая уж Натали. Смелая, страстная, отчаянная, способная пожертвовать ради близких людей даже своей жизнью. И при этом немного безбашенная, действует под влиянием душевных побуждений, не задумываясь о том, какими последствиями может обернуться для неё тот или иной поступок. Вот так и с Владимиром у неё получилось ближе к концу романа. Натворила делов, а потом сама ужаснулась. Но он сам тоже виноват: вздумал безнаказанно играть с чувствами такой девушки. И конечно, Натали подходит ему гораздо больше, чем рассудительная баронесса Вернер. Натали дополняет его, она ему – пара. А баронесса… Она всем хороша, но не идеальная пара для него. Кстати, я прекрасно понимаю нежелание баронессы выходить снова замуж. У неё есть два огромных блага – свобода и деньги. Чтобы отказаться от одного из них, нужны очень веские причины, например, дети или такая любовь, когда задыхаешься без человека. А если этого нет, то терять свободу как-то глупо. Владимир не мог этого понять, потому что понять такое, действительно, сложно, да и не хотел он ничего понимать. Он эмоционально вложился в отношения с этой женщиной, привык к ней, и ему, естественно, хотелось получить её в собственность. И для него это стало делом принципа – добиться согласия баронессы выйти за него замуж. Но какой он, чёрт возьми, твердолобый ![]() Митю, конечно же, жалко, что и говорить. Но такова жизнь, а ведь хорошие художественные книги должны и действительность отражать, а не только развлекать читателей. Спасибо огромное за такой чудесный роман, Виктория! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо огромное за такой чудесный роман, Виктория! От всей души желаю, чтобы он когда-нибудь был издан на бумаге! Он этого заслуживает, без сомнения. Просто время сейчас неблагоприятное для писателей, даже очень талантливых. Ольга, спасибо за одобрительные слова в адрес моего детища! Очень, очень приятно их от вас получить. ![]() Что касается "неблагоприятного" времени, то издать роман можно и в электронном виде, это реальная возможность обрести читателей вроде вас, которые могут по-настоящему его оценить. Я так рада этой возможности, предоставляемую Клубом Леди, что почти не расстраиваюсь из-за того, что роман "Избранник Натали" не издан на бумаге. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Конкурсный баннер от МарьяшиМилые Леди, Марьяша не успела отправить баннер на конкурсТур №68: "СТшные СТраСТи", но он такой красивый, что не могу его вам не показать. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый баннер ![]() Молодец, Марьяша ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, добрый день. Спасибо тебе большое, что ты показала такую красивую, замечательную работу от нашей дорогой мастерицы. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный баннер! Маша. спасибо!
надо было хотя бы во внеконкурс отправить))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Виктория В писал(а):
Милые Леди, Марьяша не успела отправить баннер на конкурс
Тур №68: "СТшные СТраСТи", но он такой красивый, что не могу его вам не показать. Отличная работа. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |