Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NMelnicova:

» Глава N 27

...

nata-m:

Примите в читатели

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение и как всегда, чудесный Арт)
Слава богу, Лили спасение и не очень пострадала. Улф прав, они все в опасности, поэтому так настойчиво пытался заставить Соню всё рассказать.
Как убила человека? Ничего не понимаю. Как можно было убить девушку, выйдя из автобуса на санитарной остановке, как?

...

Айсир:

Доброй ночи!

В принципе понятно, почему он первый не прыгнул в воду. Все же огнестрельные ранения., я как-то этот момент упустила из виду.
Ой, не могу Прям, как меня Данила бесит. Тряпка. Все, его поезд ушел.
Хм. А почему убила? Может быть это она думает, что она ее убила, а убили ее другие. И чем это убила? А та девушка была вроде осведомителем? Погоня получается за Соней из-за этой девушки?

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Люсьена:

Спасибо за продолжение.

...

Peace:

Свершилось! Секс в лесу после избиения и(или) нескольких пулевых ранений может и не самый комфортный, но всё же)
Теперь остаётся только ждать объяснения, как Соня умудрилась кого-то убить и что вообще значит её "убить".
NMelnicova, спасибо большое за главку)

...

htanya:

Доброе утро!
Надюша, спасибо большое за новую главу и красивый арт!
Молодец, Сонечка, спасла девочку! А остальные, как будто на представление пришли. Никто не кинулся спасать, кроме Улфа. Что за люди-то такие. Да и Данила, какой-то не рыба, не мясо. Что за мужик-то? Конечно же, Сонечка и выбрала майора. Ибо не один километр вместе пробежали по лесам и полям. И не один день скрывались от преступников. Так что, Данила у нас, третий лишний. Надо его в Москву отправлять.
А то что она убила эту девушку, так там наверное, просто стечение обстоятельств. А потом, бежала от всего этого, без оглядки и заблудилась.

...

evbagira:

Вот так поворот! Не ожидала такого. Теперь бы узнать причину.
Спасибо за продолжение истории

...

Ани:

Надя,спасибо за продолжение. Flowers

...

KseniaBel:

Вот это там страсти в лесу) Ar
Но как она её убила? Думаю, она сама себя накручивает. Хотя посмотрим, что дальше она расскажет)

...

Еленка-а-а:

Добрый день! Интересное начало. Примите в читатели!

...

Айсир:

И как-то они рискованно поехали в лес. Все же на Соню охотятся. А они одни в лесу, слабые после травм ну и удовлетворения ? Shocked Или эта вылазка будет без последствий?

...

Marakuya:

Спасибо

...

Рина-ма:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню