Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, спасибо за продолжение и как всегда, чудесный Арт)
Слава богу, Лили спасение и не очень пострадала. Улф прав, они все в опасности, поэтому так настойчиво пытался заставить Соню всё рассказать.
Как убила человека? Ничего не понимаю. Как можно было убить девушку, выйдя из автобуса на санитарной остановке, как?
В принципе понятно, почему он первый не прыгнул в воду. Все же огнестрельные ранения., я как-то этот момент упустила из виду.
Ой, не могу Прям, как меня Данила бесит. Тряпка. Все, его поезд ушел.
Хм. А почему убила? Может быть это она думает, что она ее убила, а убили ее другие. И чем это убила? А та девушка была вроде осведомителем? Погоня получается за Соней из-за этой девушки?
Свершилось! Секс в лесу после избиения и(или) нескольких пулевых ранений может и не самый комфортный, но всё же)
Теперь остаётся только ждать объяснения, как Соня умудрилась кого-то убить и что вообще значит её "убить".
NMelnicova, спасибо большое за главку)
Доброе утро!
Надюша, спасибо большое за новую главу и красивый арт!
Молодец, Сонечка, спасла девочку! А остальные, как будто на представление пришли. Никто не кинулся спасать, кроме Улфа. Что за люди-то такие. Да и Данила, какой-то не рыба, не мясо. Что за мужик-то? Конечно же, Сонечка и выбрала майора. Ибо не один километр вместе пробежали по лесам и полям. И не один день скрывались от преступников. Так что, Данила у нас, третий лишний. Надо его в Москву отправлять.
А то что она убила эту девушку, так там наверное, просто стечение обстоятельств. А потом, бежала от всего этого, без оглядки и заблудилась.
И как-то они рискованно поехали в лес. Все же на Соню охотятся. А они одни в лесу, слабые после травм ну и удовлетворения ? Или эта вылазка будет без последствий?