Nimeria:
Света, большое спасибо за продолжение!
...
ludvig:
Даше не стоило уезжать с Ромой. Ей сейчас нужно думать о ребенке, спокойно выносить. А Рома поступил как эгоист, конечно так ему удобнее и жена под боком и любовница и дети.
...
Соечка:
Спасибо! Опять Даша оказалась в двусмысленной ситуации. Роман вроде рядом, но он не с ней. Хоть бы доходила до родов без происшествий.
...
appLe:
Спасибо за продолжение
...
Ефросинья:
Спасибо за продолжение! Я Дашу не понимаю в том, что когда-то она сбежала от Ромы. Ведь если любили друг друга, то этот диагноз не приговор. Есть ЭКО, суррогатное материнство, усыновление. За счастье надо бороться.
А потом все как снежный ком, и наличие Ани, и детей, и Рома, который зажат в обстоятельствах, как в тисках.
...
Свет-Лучик:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)
Пожалуйста
Сабиноша писал(а):Света, спасибо за продолжение! Ох, как же всё сложно и запутанно!
Мои овации и уважение Роме! Настоящий мужчина, и мне его больше всех жаль в данной ситуации.
И тебе спасибо, что читаешь. Мне тоже Рома очень симпатичен. Старается с достоинством выйти из непростой ситуации
...
Свет-Лучик:
Лида Калякина писал(а):Даша просто раздражает , зачем тогда поехала с ним , она ему никто и не имеет право что-то требовать от него , это Даша влезла к нему в семью , прекрасно зная что он женат .
Ох, Лида, даже не знаю что и сказать. Все-таки да, влезла, но там и семьи как таковой не было.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Мыло мочало начинай сначала!
Опять Рома уехал к Ане! Опять Даша осталась одна!
Кто-то должен поставить точку! Роме видимо придется сделать хоть какой-то выбор!
Наташа, спасибо, что читаешь.
Рома уже давно сделал свой выбор. А сейчас страется с наименьшими потерями для обоих женщин как-то исправлять ситуацию.
Ростовчанка писал(а):А еще до исполнения года его совместного с Аней ребенка, Рома не имеет права развестись. И что?
Все будет хорошо, обещаю!
Гаяна писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать
...
Свет-Лучик:
Ани писал(а):Света,спасибо за продолжение.

Аня, спасибо, что читаешь.
П.С: хотела спросить: когда читаешь, не мешает, то, что одну из героинь зовут Аня?
Я по началу назвала ее Светой. Да-да. Своим именем. Потом поняла, что дело гиблое, Свете сочувствую больше

)))
...
Свет-Лучик:
Nimeria писал(а):Света, большое спасибо за продолжение!

Наташик, и тебе пожалуйста, что читаешь.
ludvig писал(а):Даше не стоило уезжать с Ромой. Ей сейчас нужно думать о ребенке, спокойно выносить. А Рома поступил как эгоист, конечно так ему удобнее и жена под боком и любовница и дети.
Почему эгоист? Он о Даше позаботится, а так она была в Киеве одна. На Аню он управу найдет, дело времени.
...
Свет-Лучик:
Соечка писал(а):Спасибо! Опять Даша оказалась в двусмысленной ситуации. Роман вроде рядом, но он не с ней. Хоть бы доходила до родов без происшествий.
Все будет хорошо. Честно!
appLe писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Ефросинья писал(а):Спасибо за продолжение! Я Дашу не понимаю в том, что когда-то она сбежала от Ромы. Ведь если любили друг друга, то этот диагноз не приговор. Есть ЭКО, суррогатное материнство, усыновление. За счастье надо бороться.
А потом все как снежный ком, и наличие Ани, и детей, и Рома, который зажат в обстоятельствах, как в тисках.
Да, Даша совершила ошибку. А Рома ошибся - женившись. Виноваты оба.
...
dikanova:
Аня шикарный Арт,сумеют ли справиться Роман и Даша?Но дети это счастье и им нужно радоваться.
...
Смородинка:
Сердце рвется вместе с героями! Спасибо!!!
...
anjelika:
Спасибо за продолжение

!!!Трудно комментировать такие события...герои делают ошибки ...и теперь расплачиваются ...понятно,что консенсус нужно находить...кто то будет в минусе ...понятно ,что влюблённые должны быть вместе...и как я уже писала,что из-за ребёнка вместе быть нельзя...это просто преступление...
...
Лушова:
Спасибо за продолжение
...
htanya:
Добрый вечер!
Света, спасибо большое за продолжение!
А, мне кажется, что Рома поторопился Дашу привезти. Дождался бы, пока она родит. Эта Аня-жена, если узнает про Дашу, она же ей покоя не даст. Доведет еще до выкидыша. Она же баба бешенная. Придет выяснять отношения. Она-то, законная жена, а Даша, получается любовница.
Ох как сложно все.
Дашу жальче, сейчас. Рома так и будет метаться от одной мамочки к другой, от сына к дочке. И обе будут требовать его внимания к себе, и обоим нельзя нервничать.
Света, очень ждем продолжения!
Анюта, спасибо за красивый арт!
...