Диана Казанцева:
Всем привет!
cata писал(а): Со Старым Новым Годом!!!
Света, спасибо за поздравление и открытку!
Айерленд писал(а):Диана, большое спасибо за главу.
Саша, пожалуйста)
Natalie Sun писал(а):Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение,а Марьяше за такой нежный коллаж. -D tender: :wo :flowers
Натали, благодарю за открытку и пожелания! Рада, что понравилась глава и
Машины старания))
Natalie Sun писал(а):Мне очень жаль, что так не вовремя к ним пожаловали гости, и я очень надеюсь, что Сияна не совершит глупость, а то, что она может решиться на побег с помощью Радомира я даже не сомневаюсь, но я думаю, что этот побег не чем хорошим не закончится
Побег, действительно, вещь рискованная. Пока что с этим нашим героям не везло. Но кто знает, а вдруг на этот раз у них все получится? В отличие от предыдущего раза, Радим не скован цепями, и у него есть оружие, что тоже немаловажно. Да и потенциальных беглецов теперь не так много – он да Сияна. Вдвоем бежать гораздо легче, чем целой толпой
Natalie Sun писал(а):и мне ещё интересно, а будет ли у Сияны ребенок от Тогрула...
Судя по тому, что их страсть плескалась через край)) и вместе они были где-то на протяжении полутора месяцев, ребенок вполне возможен

Хотя с полной уверенностью сказать об этом пока что сложно.
Наядна писал(а): Диана, спасибо за главу! Марьяше за графику!
Ирина, спасибо, что отметила)
Наядна писал(а): Чувствуется сейчас все нити сплетутся в клубок и будет большой "бадабум".. и новая жена у Тогрула.. и братец.. и побег
Назревают перемены, это точно, и не сказать, чтобы хорошие
Девочки, хорошие мои, спасибо за внимание к теме и ваши отклики!
Всегда приятно их получать!
...
Диана Казанцева:
Всем доброго времени суток!
Девочки, очень рада вашим отзывам!
Спасибо вам, мои дорогие!
uljascha писал(а):О, Господи
И так плохо, и так нехорошо
Ульяша, согласна. Ситуация хуже некуда. И вряд ли в ближайшее время что-то изменится.
uljascha писал(а):Куда они пойдут? в чужой стране?
Радим думает, что сможет их вывести. Он настроен решительно.
uljascha писал(а):Конечно, больно то, что предстоит, но так разве лучше?
Узнаем из следующей главы
uljascha писал(а):А Торгул вернется и не найдет ее? Он же их догонит, найдет и только хуже будет.
А вдруг у них получится оторваться от преследования?

Ну, а если не получится, тогда уж точно всем достанется на орехи, и Сияне в том числе.
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за новую главу и прекрасный коллаж!
Алена, пожалуйста, я старалась!)
alenatiptop писал(а):Очень печально что Радим так обошёлся с любимой девушкой!
В тяжелый момент нервы сдали

Повел он себя некрасиво, но видишь, нашел себе оправдание.
alenatiptop писал(а):Я честно говоря думаю что Сияна поступает правильно, соглашаясь уйти с Радимом! Я конечно сужу с точки зрения нашего времени, но если бы мне выпал хоть маленький шанс освободится и я б им не воспользовалась, то потом так и жалела бы...
Во все времена люди относились/относятся к свободе трепетно. Никто ее не хочет терять, а если вдруг это происходит, то всеми способами пытаются вернуть утерянное. Я тоже думаю, что она поступает правильно.
alenatiptop писал(а):хотя последствия у этого побега могут быть непредсказуемые -(
Вот это точно!
alenatiptop писал(а):Диана, ещё раз хотела поблагодарить за чудесную аватарку! Вечно вы меня с Машенькой балуете! :flowers :flowers :flowers
Аленушка, я очень рада, что авочка пришлась по душе) Мне приятно делать приятное
Айерленд писал(а):Дианочка, большое спасибо за продолжение. :flowers
Саша, пожалуйста)
Виктория В писал(а):Диана дорогая, спасибо за волнующую главу и чудесный коллаж с Сияной! :rose Прочитала на одном дыхании. :tender
Вика, благодарю, дорогая, приятно слышать!)
Виктория В писал(а): Нужно было Сияне сразу сказать Радиму еще в доме Тогрула, что она полюбила хазарина.
Ну, видишь, она пыталась, да он ничего не хотел слышать. Торопился. Даже руку поднял на нее

Но если бы она прямым текстом ему сказала (а к этому все и шло), он все равно не поверил бы и утащил с собой.
Виктория В писал(а): Тогда бы последовало неизбежное бурная сцена, слуги Тогрула услышали бы и Радиму пришлось уйти без девушки.
Бурная сцена плохо бы закончилась для самого Радима. Сияна не допустила бы этого. Ведь тогда ему точно не удалось бы уйти.
Виктория В писал(а): А так Сияна очутилась во власти нелюбимого жениха и он вряд ли простит ей ее нежные чувства к Тогрулу.
Конечно, Радиму нелегко все это осмыслить. Мало того, что невеста влюбилась в другого, хотя сама уже была почти что жена (по крайней мере, так считал сам Радим). Но и любимого выбрала из стана врагов. Для него это вообще крышеснос.
Виктория В писал(а): Да и этот побег без сомнения осложнит отношения влюбленных.
Ох, что-то будет. -(
Не столько побег, сколько совсем иное обстоятельство
Виктория В писал(а): Диана, очень жду продолжения! tender:
Вика, буду стараться

)
Марьяша писал(а):Дианочка, спасибо за главу! Очень эмоциональная она вышла!
Маша, я рада, что глава понравилась)
Марьяша писал(а):Да, не ожидала я подобного от жениха Сияны. Но я ведь сразу сказала, что он мне не понравился -(
Помню-помню, ты это говорила)
Марьяша писал(а):Изнасиловать девушку, а ещё наговорить ей кучу гадостей... конечно Сияна решится бежать от такой не радостной перспективы. Уже переживаю за неё :oops
Ну, до самого страшного дело не дошло

но, тем не менее, согласна, Радим повел себя, мягко говоря, некрасиво. Не сдержал своих эмоций.
Margot Valois писал(а): Ох, ну вот так дела :shock У Радима своя правда - со своей точки зрения, он, конечно прав, только не взял во внимание чувств самой девушки. С другой стороны - что может быть важнее свободы, да и что ждало бы Сияну после женитьбы Торгула?
Рита, да, правда у каждого своя. Если опустить некоторые моменты, считаю, что Радим, в общем, поступил правильно, что увел Сияну от хазар. Ничего хорошего ее не могло ожидать с женатым Тогрулом. Да и свобода не пустой звук. Сияна сейчас просто ослеплена страстью, любовью, но хорошо, что рядом оказался тот, кто попробовал ее вразумить.
Margot Valois писал(а): Остается надеяться, что побег будет удачным и не усугубит положения наших героев.
Насколько побег их вышел удачным, узнаем буквально в следующей главе
натаниэлла писал(а):Диана, спасибо, глава меня поразила. Я надеялась и хотела, чтобы Сияна встретилась со своим женихом и может быть решилась на побег, потому что в положении рабыни ее счастье будет очень коротким. Но не так!
Нат, я рада, что смогла удивить) На деле оказалось все сложнее, да. Сияне тяжело было задвинуть чувства, которые она начала испытывать к другому мужчине. Они оказались сильнее тех, что она испытывала к жениху. Настолько, что без оглядки готова была променять их даже на свободу.
натаниэлла писал(а):Радим, конечно, молодец, не бросил любимую, все сделал, чтобы усыпить бдительность врага... и Сияну простил и понял... но Сияна изменилась.
Радим делает все последовательно, как наметил с самого начала. А Сияна повела себя так, как от нее никто не ожидал, не только Радим, но и она сама.
натаниэлла писал(а):Вот и не знаю теперь, что же с ними обоими будет. Все как-то не так пошло.
А если их настигнут? Ужас...
Узнаем все в свое время

А если настигнут, то их обоих ждет наказание, это совершенно точно.
Еленка Тус писал(а):Ну вот не вижу я, любви Родима к Сияне, может и есть какое-то чувство, но, у Тогрула в разы сильнее.
Лена, думаю, Радим любит Сияну, иначе не стал бы так рисковать ради нее. Просто они с Тогрулом разные, ну и возможно, любят они по-разному.
Еленка Тус писал(а):И еще мне кажется, что Родим сделает и наговорит всякого, лишь-бы насолить Тогрулу.
Хазары сами по себе для Радима враги, а Тогрула из-за Сияны он считает своим личным врагом. Поэтому, да, в любви, как и на войне, все средства хороши. Но насчет невесты он сказал правду
Еленка Тус писал(а):Сияна, сделала все правильно и рассказала все русичу и не хотела уходить и все таки решилась после слов Родима, понимая все.
Тут уж деваться некуда, они оба приняли правильное решение. Теперь будем ждать, куда это их заведет.
Еленка Тус писал(а):Следующая глава, будет жесткой. Охохонюшки-хо-хо.
Скажу так – нас ждет неожиданность
cata писал(а):Диана,спасибо за продолжение.
Света, спасибо за стихи! Такие проникновенные

Как же они подходят для нашей темы!
И большое спасибо за коллаж! Сколько в нем страсти!
cata писал(а):Бедная Сияна . И так не хорошо и так плохо. И остаться с Тогрулом невмоготу будет ,глядя на него с его молодой женой. Даже если он ее не любит,жена есть жена и ее слово главное.
Жена бы точно не потерпела рядом с собой любовницу мужа, тем более "безродную" девицу, за которую и заступиться-то некому. Жизнь Сияны стала бы невыносима.
cata писал(а):И уход с Радимом ничего хорошего не сулит. Не простит он Сияне ,любви к Тогрулу.
Радиму ничего не остается, как смириться с чувством Сияны к другому мужчине, если он по-прежнему хочет быть рядом с ней.
cata писал(а):А если еще их поймают,то злость Торгула до добра не доведет. И не дай Бог она еще ребенка ждет. Попала Сияна меж двух огней.
А вот с этим уже сложнее. Если их поймают, а она к тому же окажется беременной, тут уж совсем может все стать непредсказуемым
digori писал(а):Ну вот и осталась Сияна одна одинешенька.
Тата, наша Сияна не останется одна ни при каком раскладе
digori писал(а):Радим знает теперь, что не люб ей, хуже того, что отдала она сердце злодею-насильнику. И хотя хватило у него достоинства вовремя остановиться и не снасильничать, но, думаю, простить Сияне страсть к Тгрулу он не сможет.
Непросто смириться мужчине с тем, что у возлюбленной в мыслях другой. Но Радим ничего уже поделать не может. Вряд ли он будет этой связью ее пенять, только отдалит от себя. Хотя и забыть этого точно не сможет.
digori писал(а):Ну, а Тогрул, конечно же, кинется в погоню, и тогда держись...
Он не был бы Тогрулом, если все оставил бы как есть)) Говорил же он Сияне, что никогда не отпустит ее от себя. Конечно, кинется...
digori писал(а):Все как-то без радужных перспектив.
Впереди у нас и, правда, хороших перспектив маловато как-то вырисовывается. Да их практически и нет
digori писал(а):Еще и постоянные недомогания у лекарицы. Она все о своем здоровье ведает? Может, недоговаривает что-то. И не просто сбежала, а украла у Тогрула кого-то бесценного?
Тата, скоро узнаем) Может, у нее просто сотрясение мозга от удара по голове?

Она все-таки лишилась чувств, причем, надолго, пролежала так до самого утра.
...