В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>19 Мар 2018 21:06

Лена(Елена Тус),как же красиво и классно ты написала,плюсуюсь! wo wo wo
Бедная Лера,такой взрыв эмоций!Ну думаю Кирилл быстро её успокоит,ведь он для себя принял решение и утром так красиво его "озвучил".
Быть хозяином города очень трудно,опасно,чревато,но Чертанов очень сильный,Макар и Стас ему в помощь),всяких Завьяловых и Паршиных к ногтю прижмет.
Сколько же "уроков жизни,выживания" было в жизни Кирилла,прямо поговорка про него "всё что нас не убивает,делает нас сильней"!!
Весна,спасибо за эмоции Flowers !!!!но как хочется продолжения!! shuffle

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>19 Мар 2018 22:14

Кир в очередной раз расплавил мой мозг. Невероятный мужчина. По всем показателям скажем так должен быть черствым жестким несгибаемым и т.д. при чем со всеми. Но он такой ....со своей семьей,а конкретно с любимой девушкой. Это действительно удивительно. И вызывает бесконечное восхищение!
Наверное по другому не могло быть, да? в смысле банально Лера к нему приходит или с работы встречает и сообщает новость "Кир ты станешь папой". Сам догадался, ну в общем это конечно не так и сложно. Учитывая что "технических перерывов" у них не было. Как еще это объяснить? причина только одна (не будем глубоко копать в медицину)
Его вселенная в очередной раз перевернулась. каких то месяц-два назад он не представлял что у него серьезные отношения будут вплоть до проживания барышни на его территории. а сейчас он уже готов стать отцом. Да проблемы даются что бы их решать. Так что теперь налаживание мостов с будущим тестем и укрепление тылов.
Завтрак в постель! да еще и собственного приготовления! господи да какое там признание в любви??! такая забота, ценна. Чес слово я уже обрыдаться с них готова. Да понятно что без ответа души Леры таких гармоничных отношений бы не было. А они действительно очень гармоничны. И что бы Кир о себе не думал, но они бы не связались если бы Лерке в нем зацепиться не за что было. А раз есть, значит он более чем живой что ли.
Ну предложение это конечно ....тоже как у Лерки слов нет одни эмоции. Кирушка нервничал то как, бозестимой.
Кстати бодренько у них встреча эта прошла. Всех построили на....х послали, "бригада" Very Happy
А Лерик то бедолага, так день хорошо начался и.....все вспомнила сходу. И про таблетку и про слова Кира. Вот девочку то потелепало.
Я так понимаю машинку по джипиэс отследили и поняв что куда то не туда занесло милую Кир бросился на помощь?
телохранитель опять огреб, не везет парню. трындец.
Кирушка то, мдяяя.....тэрпения и еще раз тэрпения. Женщина под гормонами это страшно. Он же ш даже и сказать то ничего не успел.
Ну я так понимаю сейчас Лерика успокоят на ручки возьмут и в машинку. И домой. Отдыхать.
Веснуш, ну и главка, скажу я тебе. уууххххх! какая насыщенная.
Я конечно очень жду продолжения.

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>19 Мар 2018 23:29 vip

» Глава № 39

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>20 Мар 2018 0:45

Весь, я в ауте....)
Я похожа на чеширского кота))))))))))))))))))
Комментарий будет намного позже, я хочу с этой вкусняшкой-главой переспать))) Ааа.....
Всем спокойной)

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>20 Мар 2018 0:55

Весна, доброе утро!
Спасибо за такое доброе! Я уже поплакала вместе в Леркой (хорошо, что прочитала главушку до того, как стала приводить в боевой настрой свой "фасад"). И я уже порадовалась за Кира. Его осознание "Я. Стану. Отцом." - это нечто...! И я благодарна ему за его "прости" и признание "Теперь я твой, Лер. Теперь и навсегда..." До сих пор шмыгаю носом, но это от радости за твоих героев.

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>20 Мар 2018 1:43

Ох, какие две главы - сказка !!!
Еленка Тус писал(а):
Глава большая..., местами нежная, местами жесткая, чуть-чуть горькая, много сладкая, где-то волнительная и переживательная, одним словом замечательная!
Лена , вот всё в точку сказала .
Невероятная по накалу и трепету, глава
Чувства и эмоции наших героев, прописаны виртуозно и так тонко, что переживаешь с ними каждую из этих эмоций.
Ну а предложение как сделано - мастерски ! Ну как можно отказать тАкому напору...
VasilinaSh писал(а):
Кир в очередной раз расплавил мой мозг. Невероятный мужчина.
Надя
А какое признание в любви, а ...
Ты - моё всё! Когда тебя нет рядом, я все равно с тобой, когда смеёшься - я наслаждаюсь твоей улыбкой!
Ты - продолжение меня! Ты - часть меня! Хотя, ты - целое, моё целое - до самого конца...
Великолепный мужчина и прекрасная, его самая любимая, девочка.
Ох, а каким папкой будет господин Чертанов ...и заботливым мужем, особенно сейчас.
Главное теперь беречь их и себя, конечно, и решить все вопрос с *друзьями*.
Но уверенна, Кир справится - уж теперь то ему есть ради чего и кого.
Макар же повеселил ...
Еленка Тус писал(а):
Ну и как невероятно вкусный торт, на празднике для сладкоежки, Макар с его желанием съездить, да не куда нибудь на Гоа, а съездить по ебл#щу зарвавшемуся хряку)))).
Лена
А его реакция на беременность
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Ты станешь, папкой?– хватая ртом воздух, закричал на весь холл парень.– Чертенок, ты серьезно?? Этот бандит станет папкой??!

Эй, слышите??– бестактно орал он, кружа хохочущую девушку.- Я стану дядькой! Ура-а-а!!
Вишенкой на этом вкуснющем тортике !!!
Чувствую, Лера приобрела в лице Макара *бешенного* и любящего дядечку, и офигенного опекуна на 9 месяцев.
Веснушка, спасибо за невероятные и потрясающие главы

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>20 Мар 2018 5:40

Спасибо за оперативность. Не успеваешь от одной главы отойти, а тут следующая. Да ещё такая , что вместе с Макаром диким криком его поддержать.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Мар 2018 6:31

Какая замечательная, нежная и просто классная глава!!!
Весна, спасибо!

>20 Мар 2018 9:57

Мдя, а оказалось то все намного проще. Мимо проезжали.
Ну картина надо себе представить какая перед ними развернулась.
И даже обидеться трудно на их реакцию, то что Макар озвучил.
Если в их обществе товарно-денежные отношения это норма.
Искренности нет порядочности тоже.
Это что ж получается у них первая ссора вышла. Лерка себя порядком накрутила а Кир успел много чего придумать за пару минут.
Не ну так ссориться могут только очень влюбленные и любящие.
И шикарное просто окончание, Макар ты такой)))).... не успела дева от одного приступа отойти как ее накрывает второй. Бедненькая. Ну вот,беременность во всей красе своей.
Веся, спасибо огромное за такую быструю выкладку!)
Я понимаишь по тихому так фанатею от Кира
Бродит у меня мысль пока ещё, не сформировалась. О его прошлом.

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>20 Мар 2018 9:58

Весна, спасибо за продолжение! Flowers
Читаю, каждый раз, не отрываясь... и всегда мне мало!!! tender
Вот не зря первую историю ждала окончания, так как прочитала запоем от начала до конца! Embarassed
Но больше так ждать не могу, не хватает выдержки!
И теперь вся исхожу в нетерпении, в ожидании очередного продолжения (везде)!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>20 Мар 2018 10:39

Весна, спасибо за продолжение!
Очень трогательная глава, просто шикарно переданы чувства и эмоции героев!
А братья, ну просто слов нет чтобы описать какие они классные.....

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>20 Мар 2018 10:41

Веснушка,как же классно ты пишешь!!!погружаешься в историю,в переживания,радость,злость героев!!классно,очень классно!!
Влюбилась во всех твоих героев-мужчин!!! Serdce Serdce замечательные они у тебя получаются,живые,вызывающие сопереживание и переживание!
Весна,

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>20 Мар 2018 11:54

Весна-Веснушка, спасибо!!!
Ха, я проснулась сегодня с теплом, нежностью в сердце и ни какого утреннего бурчания, прекрасная ночь, после прочтения замечательной главы.
При прочтении предыдущей главы, в голове ни разу не мелькнула мысль, что Кирилл может подумать такое, в отношении Леры. Что она может скрыть беременность и избавиться от ребенка. Думала он выкинул все негативные воспоминания о предательстве бывшей, как мусор, ан нет. И как прекрасно что Лера, маленькая, молоденькая девчонка смогла вычислить, понять и исправить мысли Чертанова.
Ну Кир, не ожидала....
А еще знаете что восхитило в прочитанном, что Кирилл просил прощение)
- Дурочка…., любимая моя дурочка! Ну, прости ты меня, за тех баб, что были до тебя…

Просто до слез)
Ну что, дошла очередь до братца)))
Радость и еще раз радость, наверное в первую очередь за брата, только Мак знает что приходится нести в себе Киру и что пришлось сделать, что бы у Макара была та жизнь, которую он имеет.
Ну и конечно маленькое чудо в семье, от этого тоже сносит крышу)))
зам
Dusya peligrim писал(а):
Чувствую, Лера приобрела в лице Макара *бешенного* и любящего дядечку, и офигенного опекуна на 9 месяцев.

Ооооо, как ты права, судя по его реакции)))

>20 Мар 2018 12:11

Dusya peligrim писал(а):

Вполне возможно, ничему не удивляюсь!))
Он с Киром могут быть сколь угодно жёсткими черствыми с внешним миром, но внутри своей семьи они другие. И Лера с маленьким теперь будут под большим таким колпаком заботы и внимания.

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>20 Мар 2018 14:07

Ну слава Богу! Так замечательно и почти романтично! А сумасшедшие папашка и дядечка еще впереди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В тихом омуте... (СЛР 18+) [22940] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение