Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.

Эксетер писал(а):
- Прошу прощения, мисс Тревельян, мне кажется я вас плохо расслышал.

Эксетер писал(а):
Неожиданное нападение Хоукмора застало Сэвиджа врасплох. Но уже совсем скоро он стряхнул с себя его руки и надменно процедил в лицо:

- А кто меня заставит? Ты, что ли?

- Я тебе сейчас уши прочищу, а заодно и мозги! И да! Я! А если она беременна?!
разрывающая мозг девушка писал(а):
- Я наверно ошиблась, - быстро начала она, - Это был какой-то другой герцог. Итэн, ты слышишь? Это не он!!! Итэн!!! Я в первый раз в жизни вижу этого человека.

- Другой??! - Итэн резко обернулся. - Ты даже вспомнить не можешь? Думаешь, мне легче оттого, что твой любовник не Эксетер?! Саманта, ты перешла все границы! Сейчас ты садишься в карету, и мы едем домой. Я сошлю тебя в деревню. На-все-гда!

...

Aestas:

Ранее...
moran писал(а):

-Беспо-орядочные контакты плохо влияют на здо-оровье! - Князь высокомерно взглянул на мужчину и фыркнул. - Вы на что намек-к-каете?

- Я? - Сент-Джон с сожалением посмотрел на бокал князя. Кажется, он перестарался, под влиянием спиртного его собеседник стремительно терял нить их разговора. Или делал вид.
- Я всего лишь интересуюсь географией вашего передвижения, - сказал он примирительно.

moran писал(а):

-Эээ... - Влад взглянул на руку князя на своём плече. - Пред-дупреждаю, я вступаю в-ко-онтакты только с женщинами! Д-даже не ум-моооляйте! и кстати, кто с-сидит, а кто - стоит! - Посмотрел на стоящего незнакомого мужчину спартанской наружности.

- Слава богу, что не лежим, - пробормотал Сент-Джон, несказанно радуясь гетеросексуальной ориентации своего собеседника.
- Не буду, - благодушно заверил он князя, и пояснил - Умолять не буду. Я тоже люблю исключительно только женщин. - Он налил еще вина. - Выпьем за них! За женщин! - Сент-Джон, покачиваясь, поднялся - Ура! - и лихо опрокинул в себя содержимое бокала...

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
- Оh mon Dieu! - воскликнула леди Честер от неожиданности по французски, - Что ты делаешь, несносная девчонка! Ты же меня утопишь!

- Чего-чего? - Гарриет смотрела, как леди колотит подушкой себя по платью. Так она не англичанка? Ну, правильно, как простая английская девушка может разобраться в покрое бусурманского наряда. Носила бы английские платья, и всё было бы в порядке.

Aestas писал(а):
- Не стой столбом, режь шнуровку, иначе я сейчас задохнусь! - леди Честер, тяжело дыша достала кинжал и протянула его было Гарриет, - Хотя нет... - она с подозрением посмотрела на девушку. - Ты меня, того и гляди, еще заколешь!

- Не сердитесь, миледи. Я даже несмотря на дождь пойду сейчас в сад, наловлю лягушек пожирнее. Наша кухарка наверняка сможет из них что-то приготовить специально для вас.

moran писал(а):
Выхватив нож, князь вышиб ногой дверь и вбежал в комнату.
Оля-ля!
Вот так французы! Вот так шпионы!

- Сэр! Вы сломали дверь!

*про себя восхищённо* - Эти иностранцы такие страстные!

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
Aestas писал(а):
- Горим!! - взвизгнула леди Честер...

Капитан бросился наверх.

Aestas писал(а):
- Оh mon Dieu! - воскликнула леди Честер от неожиданности по французски, - Что ты делаешь, несносная девчонка! Ты же меня утопишь!

Донесло до Джеймса. Когда он прибежал, то увидел сломанную дверь. Леди Честер, служанку и венгерского князя.
- Что тут происходит? Кто сейчас кричал по-французски? - спросил он.

...

froellf:

Леди Александра Дин...

Луния писал(а):
- Мисс Дин, только не увлекайтесь вином, - взгляд Джеймса упал на бокал девушки. - Иначе вам станет плохо. Мисс Дин, я ведь дал вам слово офицера британской армии. В конце-концов я военный, который дорожит честью своего мундира. Так и вы поверьте мне. Неужели вам этого мало?

Лекси удивлённо посмотрела на капитана.
- Что мне мало? Мне ничего не мало. И так и быть я вам верю. Только не пойму, что вы хотите от меня? Я приехала к сестре, она где-то здесь. Может про пожар она кричала? - Девушка отставила бокал. Ей вино не понравилось, а вот теплый грог то, что нужно. Она обхватила руками большую кружку и грела их об неё.
Луния писал(а):
Капитан бросился наверх.

А Лекси глотнула грога и встала из-за стола. Потом подошла к трактирщику, наверное это всё-таки трактирщик и спросила
- Сэр, скажите, вы не видели девушку, похожую на меня в сопровождении нашего брата? - Лекси прикусила губу, дожидаясь ответа и оглядываясь по сторонам.
Virgin писал(а):
- Другой??! - Итэн резко обернулся. - Ты даже вспомнить не можешь? Думаешь, мне легче оттого, что твой любовник не Эксетер?! Саманта, ты перешла все границы! Сейчас ты садишься в карету, и мы едем домой. Я сошлю тебя в деревню. На-все-гда!

Боже! Маркиз просто в ударе. Так издеваться над бедной сестрой!

...

Фройляйн:

- Траэрн Сэвидж, герцог Эксетер
мисс Тревельян писал(а):
- Я наверно ошиблась, - быстро начала она, - Это был какой-то другой герцог. Итэн, ты слышишь? Это не он!!! Итэн!!! Я в первый раз в жизни вижу этого человека.

Совершенно сбитый с толку и от этого ещё более злой, Траэрн переводил взгляд с брата на сестру и задержался на девушке.

- Мисс Тревельян, какую цель вы преследуете сначала назвавшись моей любовницей, а потом вдруг заявив что впервые меня видете?
Итэн Тревельян писал(а):
- Я тебе сейчас уши прочищу, а заодно и мозги! И да! Я! А если она беременна?!

- Ты мне? - в голове Сэвиджа будто что-то взорвалось и он с размаху ударил маркиза кулаком в челюсть, - Даже если твоя сестра на сносях, это не значит что я дам её ребёнку свою фамилию. Но придумали вы это неплохо, - не скрывая презрения и злости словно выплёвывал слова Эксетер, - Отдаю дань вашей смекалке.
Итэн Тревельян писал(а):
- Другой??! - Итэн резко обернулся. - Ты даже вспомнить не можешь? Думаешь, мне легче оттого, что твой любовник не Эксетер?!...

Надменным взглядом окинул парочку и обратился к мисс Тревельян:

- Может объясните кто же всё-таки ваш любовник... Саманта? - насмешливо выделил голосом имя девушки.

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
До того, как прибежал наверх.
froellf писал(а):
Лекси удивлённо посмотрела на капитана.
- Что мне мало? Мне ничего не мало. И так и быть я вам верю. Только не пойму, что вы хотите от меня? Я приехала к сестре, она где-то здесь. Может про пожар она кричала?

- Я хочу просто помочь вам, мисс Дин. Вот и все. Давайте я посмотрю, кто кричал, - сказал он и побежал наверх.

...

moran:

- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).

froellf писал(а):
Александра вскочила от крика, раздавшегося сверху

Луния писал(а):
- Что тут происходит? Кто сейчас кричал по-французски? - спросил он.

Голос со второго этажа:
-Спокойно, граждане! Я уже вовсю занимаюсь данной проблемой!

Танюшка писал(а):
- Сэр! Вы сломали дверь!

-Н-нуу да! Я как бы заметил... - Князь поднял дверь и приставил её на место. Дверь никак не желала возвращаться обратно, поэтому, он просто поставил её возле стены, прикры вход наполовину.

-А чем это вы ту тзан-нимаетесь? - Князь взглянул на полураздетую леди. - Й-я бы с-справился лучше...

Но вернёмся на первый этаж, где вовсю кипят страсти.
И тоже ранее...
Aestas писал(а):
- Я? - Сент-Джон с сожалением посмотрел на бокал князя. Кажется, он перестарался, под влиянием спиртного его собеседник стремительно терял нить их разговора. Или делал вид.

-П-после виски я в-вообще ннничего не пил. - Испуганно взглянул на спартанца.

И снова убежал к дамам.

...

Aestas:

Aestas писал(а):
- Оh mon Dieu! - воскликнула леди Честер от неожиданности по французски,

Среди общего шума до Сент-Джона донесся полный ужаса вопль леди Честер, и он тут же кинулся на помощь кузине.

moran писал(а):
Выхватив нож, князь вышиб ногой дверь и вбежал в комнату.

Взбежав на второй этаж, Сент-Джон увидел в проеме вышебленной двери а) стоящего с ножом венгерского посла, б) полуодетую леди Честер и в) служанку, до этого подававшую им спиртное внизу.
moran писал(а):
-О-ля-ля!Вот так французы! Вот так шпионы!

Быстро ценив ситуацию, виконт одним ударом отправил князя... на кровать (!)... //прошу понять правильно, это не приглашение, это всего лишь ради мягкого приземления посла... // и быстро обернулся к леди Честер.
- Виолет, - спросил он обеспокоенно по французски, - в чем дело?

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
moran писал(а):

Голос со второго этажа:

Джеймс решил все-таки подняться. Подойдя к послу, он произнес:
- В связи с тем, что Британия сейчас воюют с Францией на континенте, то меня, как военного, тоже касается это проблема, - произнес он. - Вдруг тут шпион.
moran писал(а):

-А чем это вы ту занимаетесь? - Князь взглянул на полураздетую леди. - Й-я бы с-справился лучше...

- Князь, может служанка поможет леи Честер одеться. А потом вы все спустимся вниз и узнаем, в чем дело.

Aestas писал(а):
- Виолет, - спросил он обеспокоенно по французски, - в чем дело?

- Вы француз??? - изумился капитан и сжал кулаки.

...

Virgin:

Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.
Эксетер писал(а):
- Ты мне? - в голове Сэвиджа будто что-то взорвалось и он с размаху ударил маркиза кулаком в челюсть, - Даже если твоя сестра на сносях, это не значит что я дам её ребёнку свою фамилию. Но придумали вы это неплохо, - не скрывая презрения и злости словно выплёвывал слова Эксетер, - Отдаю дань вашей смекалке.

- Да, те… - слова прервал мощный удар в челюсть. Чёрт! Дёрнувшись от удара, Итэн всё же удержался на ногах и, стиснув зубы, процедил:

- Что за грязные подозрения, Эксетер? Ты в чём-то обвиняешь меня и мою сестру?! Потрудись выражаться яснее.

Он перевёл взгляд на виновницу происходящего, в очередной раз поражаясь невинному фасаду, скрывающему скандальную натуру.

Эксетер писал(а):
Надменным взглядом окинул парочку и обратился к мисс Тревельян:

- Может всё-таки объясните кто же всё-таки ваш любовник... Саманта? - насмешливо выделил голосом имя девушки.

- Ну, всё! Хватит! – Итэн со всего маху ударил герцога, которого считал своим другом, в лицо. Он сотрёт это надменное выражение с его холёного лица.

...

froellf:

Леди Александра Дин...

moran писал(а):
Голос со второго этажа:

Александра посмотрела наверх
Это глас Божий, подумала она!
moran писал(а):
Но вернёмся на первый этаж, где вовсю кипят страсти.

Промелькнул посмотреть на страсти
moran писал(а):
-П-после виски я в-вообще ннничего не пил. - Испуганно взглянул на спартанца.

И снова убежал к дамам.

Икнул и побежал наверх.

Луния писал(а):
- Я хочу просто помочь вам, мисс Дин.

- Ну хорошо! Тогда прикажите чтобы дождь закончился, а моя сестра нашлась. - Лекси топнула ногой и поставила кружку на стол.
Aestas писал(а):
Среди общего шума до Сет-Джона донесся полный ужаса вопль леди Честер, и он тут же кинулся на помощь кузине.

Лекси осторожненько потопала наверх вслед за незамечающими её мужчинами.

...

froellf:

Леди Александра Дин...

Virgin писал(а):
Эксетер писал(а):

- Да, те… - слова прервал мощный удар в челюсть. Чёрт! Дёрнувшись от удара, Итэн всё же удержался на ногах и, стиснув зубы, процедил:

- Что за грязные подозрения, Эксетер? Ты в чём-то обвиняешь меня и мою сестру?! Потрудись выражаться яснее.

Он перевёл взгляд на виновницу происходящего, в очередной раз поражаясь невинному фасаду, скрывающему скандальную натуру.

Но тут ей показалось горААздо интересней и она притаилась на лестнице, поднявшись на одну ступеньку, и сверху смотрела на Итэна и сердитого ужасно незнакомца.
Ой, какой он задира! Здорово врезал Тревельяну. Лекси облокотилась на перила и ждала, когда Саманта вступится за брата и улыбалась. Если бы её сестре кто-то дал по фэйсу, ох она бы показала этому кому-то!!!

...

moran:

- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).

Вот и старость пришла... Сначала молоко, теперь это...

Луния писал(а):
- сказал он и побежал наверх.

Стар я стал бегать между этажами, молодёжь тут как тут... Ну ничего! Есть ещё похер в похеровницах!

-А ну-ка подвиньтесь, капитан!

Aestas писал(а):
Быстро ценив ситуацию, виконт одним ударом отправил князя... на кровать (!)...

-Бооооже! Мистер спартанец! Ну я же вам говорил: я предпочитаю женщин!! Но если вы настаиваете... - Князь начал стаскивать с себя затёртый жилет. - Кто ещё желает к нам присоединиться? Так и быть, сегодня я делюсь собой с общественностью - приносить радость людям - миссия, с которой я появился на этот свет! - Принял красивую позу. (См. примечание)

*Примечание: каждый может представить ту позу, которая ему нравится и, которую он считает достаточно красивой.

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд

moran писал(а):
-А ну-ка подвиньтесь, капитан!

Он уступил дорогу князю.

froellf писал(а):
Среди общего шума до Сет-Джона донесся полный ужаса вопль леди Честер, и он тут же кинулся на помощь кузине.
Лекси осторожненько потопала наверх вслед за незамечающими её мужчинами.[/quote]
Джеймс обернулся и увидел девушку.
- Мисс Дин немедленно отсюда уходите. Это может быть опасно для вашей жизни. Живо!!!
Капитан увидел, как виконт швырнул венгерского князя. Потом снова сказал мисс Дин, но уже более мягко.
- Вашей сестры тут нет. А дождь, увы, я не могу отменить. Поэтому спуститесь вниз. Там безопасно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню