Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Да уж, с комодом Гаю не тягаться... Элспет конечно сама себя накрутила- уж лучше бы вломилась без стука и удостоверилась в измене, чем накручивать себя! Заодно можно было бы скандал мужу закатить на законных основаниях! Ну это я вам вчера объяснила, что Гай тут не при чем после того, как меня убить пообещали. А если бы я этого не сделала, то вы бы полностью поддержали мою героиню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Ведь подумала о том, что даже если Генри её обманул, то все равно она могла бы остаться, и хоть немного побыть счастливой Она ему вообще не доверяет, постоянно ждет какой-то измены, вот и ведет себя соответственно. Мне кажется недоверия у Элспет появилось в то время, когда она услышала разговор Гая и Марии ![]() Тогда-то и стала такой подозрительной ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение! ![]() Элспет умница! Так ему и надо! Даже если не чего и не было ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Мне кажется недоверия у Элспет появилось в то время, когда она услышала разговор Гая и Марии
Тогда-то и стала такой подозрительной Совершенно верно. Любой бы стал подозрительным. ЭлизаJ писал(а):
Элспет умница! Так ему и надо! Даже если не чего и не было нечего шляться по ночам!
С эти мужем Элспет будет жить совсем по иному, чем с Мэллори. Но этих двух мужей и близко не сравнить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Ох, что-то я совсем перестала понимать происходящее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Ох, что-то я совсем перестала понимать происходящее Героиня сама себя накручивает и ведет себя как не очень умная женщина. К сожалению моя героиня не читала моих вчерашних комментариев и не знает, что измены не было, а так как она была свидетельницей весьма неприятных поступков супруга, вполне понятно, что полна подозрений, да и вообще даже идеальные пары и то с трудом притираются друг к другу, а Истхэм сам по себе - ещё то сокровище. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вот интересно, с кем зажигала Дженни? А если нет, то отчего вдруг такие звуки? Комод со слугой что ли отодвигала, чтобы найти затерявшиеся перчатки?
Лиля, спасибо, что моя угроза на тебя подействовала! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотя и стала Элспет Леди Истхэм, но все равно не собирается поддаваться ни мужу, ни золовке с ее тонким подколкам. Правильно делает, что собирается дать отпор Гаю. Где это видано, что молодожен пропадает ночами? Это неприлично! И с визитами один бегает! Мэри тоже надо на место ставить. Подумаешь - порода и воспитание! А замужем так и не была ни разу))
Я вот понимаю, как тяжело Элспет с грузом подозрений на душе. И как теперь Гай будет ее успокаивать? Или ему наплевать на ее чувства? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж. недоверие, недомолвки делают свое черное дело. Бедняжка Элспет так страдает.(( Тут и ревность тоже, а значит чувства есть к мужу, а вот доверия нет, ни на грамм. Что очень грустно. Но и он хорош, шлялся где-то полночи.
Еще и Юстон мозолит глаза с женой, и Мэри подливает масла в огонь своими колкими замечаниями, породистая нашлась. Хорошо, что Элспет ее по большей части игнорирует. Быстро она решила вопрос, уже и вещи собрала, и комодом дверь подперла. ))) Гай с такой женой не заскучает, точно. Спасибо, Стефания! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер!
Спасибо за новую главу! Читала в напряжении, все ждала, что раскроется ситуация со служанкой. Бедняжка, ревнует и не может сдержать свои чувства перед " обществом". Права Мэри, нужно сдерживать на людях свои эмоции. Но, Элспет пока, так- не может. Жду с нетерпением продолжения. Кто же объяснит ей, что на самом деле произошло за закрытыми дверями? 🎂 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
итала в напряжении, все ждала, что раскроется ситуация со служанкой. Бедняжка, ревнует и не может сдержать свои чувства перед " обществом".
Права Мэри, нужно сдерживать на людях свои эмоции. Но, Элспет пока, так- не может. Airkiss писал(а):
Я вот понимаю, как тяжело Элспет с грузом подозрений на душе. И как теперь Гай будет ее успокаивать? Или ему наплевать на ее чувства? Ну, конечно, не наплевать. Только он допустит маленькую ошибку, последствия которой вылезут на поверхность практически к концу книги. ma ri na писал(а):
М-да, печально, уверена, что всё не так, как кажется, но Гаю придётся нелегко. Лучше бы Элспет заглянула в комнату. В общем-то она права, что не заглянула. дамы в ту эпоху делали обычно вид, что глухие и немые даже когда заставали своего благоверного со спущенными штанами, пристроившимися к служанкам. Это было не принято считать изменой, но Элспет получила практически буржуазное воспитание, да тут ещё медовый месяц, и вообще куча всего. И нет додельной маменьки, которая бы пояснила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Кто же объяснит ей, что на самом деле произошло за закрытыми дверями? Ну а как ей объяснить, если она уже в голове все объяснения ответчиков просчитала)) Конечно, Дженни, может быть, помогала Гаю шейный платок завязывать, хоть это и не ее обязанность. Или, Гай мог начать выспрашивать ее о госпоже. Кто знает. Но сейчас Элспет просто не готова, кмк, к выяснениям отношений с Гаем. Ей проще уехать. Вот если бы она затеяла небольшой скандальчик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |