nimfa:
nata s писал(а):Глава-улет. Так держать, ребятки!
Благодарю!
...
nimfa:
» Тизер к 12 главе
Приехав домой, запираю дверь на ключ, а сама, выключив звук на телефоне, на всякий случай, заваливаюсь на кровать с книжкой, и прочитав пару страниц, засыпаю. Просыпаюсь от непонятного шума, кто-то яростно долбит по моей двери, вот даже сомнений нет в том кто это. Пробираюсь мышкой поближе, слышу как Лавров кроет отборным матом, потом видимо спускается соседка с верхнего этажа, баба Лена, прислушиваюсь к их разговору.
- Ты что милок дверь ломаешь? Нет ее дома, она в это время на работе еще.
- Нет ее на работе – басит злой Лавров.
- Ну, значит, в гараже своем пропадает или у матери на даче. Не дебоширь тут, а то полицию вызову.
- А где гараж ее не знаете?
- Да вот тут с торца дома, на право, боксы гаражные – вот же бабка… все выболтает…
- А номер бокса не знаете случайно – вдруг почти ласково интересуется Денис, вот гаденыш, как только запахло чем выгодным, сразу кот ласковый. Мудак беспринципный.
- 104 вроде.
- Благодарю – бросает Лавров бабе Лене, и я слышу удаляющиеся шаги. Уфффф. Пронесло. Аккуратно подхожу к кухонному окну и издалека, шага за два до самого окна, не трогая штору, смотрю, как машина Дениса выруливает в сторону гаражей. И тут меня пробирает смех, машину то отмыл гаденыш. Надеюсь, второй раз не заявится ко мне домой. Хотя от него можно и этого ожидать.
...
Юль-чик:
В читателях! А я все думала, почему Денис такой мудак

, а оказалось виной тому девушка, которая когда-то розбила ему серце. И теперь Ден уверен, что все особи женского пола продажние шлюхи, ну кроме его Тани конечно, ведь он на ней все же женился. Посмотрим сможет ли изменить его мнение и отношениями к женщинам Ксения, которая уж очень напоминает ему девушку из прошлого. Надеюсь, что сердце его оттает
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Настасья, спасибо за тизер. А Ксю в подполье ушла?
Ага пряталась от взбешеного Дениса
...
nimfa:
Гаяна писал(а):Примите в читатели. Хочется почитать ваш роман.
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Шкодят как дети , но не по детски

Ага два великовозрастных детины
...
nimfa:
sarina писал(а):Спасибо, ждем продолжение!!
Будет на днях
...
nimfa:
marinoka писал(а):Здравтсвуйте. Примите в читатели

Здравствуйте! Добро пожаловать!
...