MaryM:
Всем доброго времени суток
PoDarena писал(а):И роман мы теперь с Наташей называем "Сказка про Волка и Бэмби"
Дэн проявил солидарность с другом Колей, чья история любви тоже обрела сказочно-второе название "Сказ про Звероящера и Любовь"

Настоящая мужская дружба в действии
...
PoDarena:
» Глава седьмая. Terra incognita
...
Lerus-ka:
Спасибо! Замечательная глава!
...
Johnny Tapiya:
Аллилуйя!!!!!!!!!) Я оплатила!!! Два дня билась в падучей!!!)) Получилось)))
..... а то как же там без меня Денчик))) И Тося!!))
Всё!! Ушла читать!!
....и пусть весь мир подождет!!!!)))
...
IrinaIrina:
Ой, девочки, какая глава получилась!!!!!
Все как я люблю!!!!
И юмор, и нежность, и понимание, и сдержанность.
Спасибо
...
ВикторияСанна:
Девочки, какие вы молодцы! Спасибо! Даже после кошмарного трудового дня улыбаться хочется!
...
alen:
Спасибо
На одном дыхании
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за продолжение! Денис как всегда и рыцарь, и защитник, и учитель, и спасатель! И во всех ролях он на коне и со щитом! Шикарный мужчина!
Посмеялась от души над сочинением! Сами недавно сочинение писали с младшим Что снится ежику?
...
GalinaGala:
Дорогие авторы, огромное спасибо за главу!!! И где теперь набраться терпения до следующей!
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение! Отличная глава!
...
bazilika:
Добрейшего вечера!
Авторам- поклон- традиционно
Что характерно

))- текст, кажется, стал еще плотнее.
И еще , что характерно,

необыкновенно вкусен.))))))
Бэмби очаровательна и невинна в футболочке, и - после))- в винном платье))).
Слизень откатился от преграды, ему и соли то чуть-чуть только на хвост сыпанули, но мне кажется,он станет теперь еще более слизнявым.
Ох, всего сразу не то,чтобы не охватишь, даже окинуть взглядом и то сложно

.
Тандем патрон- интерн просто великолепен, слаженность налицо, процесс обучения идет красиво и активен с обеих сторон, патрон - охотно и корректно передает опыт, ученик- охоч до науки.
Задание из детского учебника- это просто прелесть , что такое- сплотило старшее поколение, в творческом порыве, попыталось растолкать забронзовевшую на профессиональных рельсах креативную мысль Ольги, и даже выявило далеко не случайное уже беспокойство доктора о перегрузках в "беличьем колесе"Бэмби.
Итак, с подачи Изольды, пусть и невольной в этот раз:
PoDarena писал(а):Колесница - рывок вперёд
сделала,да еще какой- доктор стал вхож в дом, практически, уже- запросто. Наперсница с картами, кнутом и пряниками)))
А вот с Миром, Совершенством и Справедливостью... она еще не разобралась)))
П.С.
Волк...? Вчера эти образы вызвали, показавшуюся вначале странной, ассоциацию- с симфонической сказкой Кабалевского " Петя и Волк"
Но симфонизм, как раз, показался очень удачным термином для этой вещи... [img]https://webnice.ru/forum/images/smiles/rose.gif[/img
А вот кто есть кто относительно действующих лиц - не ясно, да и не важно, разве что пионер- пенсионерка))... Да еще, кажется, проглоченная живою утка с пуговицей на лбу- хорошо прочитывающийся собирательный образ)))
Даша, по поводу тени Ленского- да, о Тосе подумалось)))
...
Croshka:
Тема пряников раскрыта, я считаю))) вместо борхесовского Заира у нас пряники)))
В одной из тем я упустила ответ Дракону. Что-то о том, что есть категория мужчин, отвечающих словами Воланда)) и с ними, как водится, борьба бессмысленна
капитуляция приятна: беречь их надо!))
Добротная глава. Столько разных узелочков и тем захвачено. Спасибо. И за имя его спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
Профдеформация и порнуха...
Ох, Валентинович
К визиту на дом такого доктора...
Я бы тоже не отказалась
Вон даже пряники с котлетами заслужил
Всё больше и больше Никитку тянет к Денису...
И что характерно... ему тоже это общение не в тягость...
А совсем таки наоборот.
Доктор Айболит мну вас обожает и всё больше!
Красиво отбрил наглого хама...
И забрал Бэмби на реабилитацию,

пока до семи утра...
Ну уже больше, чем Золушке.
Даша,
Розик
...
ma ri na:
Авторы, большое спасибо за продолжение )

Врач и интерн ,,нашли" друг друга, и от этой находки кайфуют оба)) И мы вместе с ними)

Слизень... бррр... он и в Африке слизень, такое чудное свидание подпортил, но... ещё не вечер... *поет*. Ой вот да, на тему школьных учебников, сама частенько задавалась вопросом, что курят люди, который эти самые учебники разрабатывают и те, кто эти разработки утверждает к применению? Тут то я посмеялась от души, а так то грустно. А ещё, тревожно за Никиту, вот и Изольда встревожена. Ах, Денис Валентинович, хорош то как)))

Что, и даже совсем-совсем не накосячит?)
...
Lenochka:
Спасибо, очень интересно!
...