Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

MaryM:

Всем доброго времени суток Flowers
PoDarena писал(а):
И роман мы теперь с Наташей называем "Сказка про Волка и Бэмби"

Дэн проявил солидарность с другом Колей, чья история любви тоже обрела сказочно-второе название "Сказ про Звероящера и Любовь" wo Настоящая мужская дружба в действии Laughing Ok

...

PoDarena:

» Глава седьмая. Terra incognita

...

Lerus-ka:

Спасибо! Замечательная глава! Very Happy wo Flowers

...

Johnny Tapiya:

Аллилуйя!!!!!!!!!) Я оплатила!!! Два дня билась в падучей!!!)) Получилось))) Ar Ar Ar Ar
..... а то как же там без меня Денчик))) И Тося!!))
Всё!! Ушла читать!!
....и пусть весь мир подождет!!!!))) Ok

...

IrinaIrina:

Ой, девочки, какая глава получилась!!!!!
Все как я люблю!!!!
И юмор, и нежность, и понимание, и сдержанность.
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

ВикторияСанна:

Девочки, какие вы молодцы! Спасибо! Даже после кошмарного трудового дня улыбаться хочется!

...

alen:

Спасибо Flowers
На одном дыхании tender

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Денис как всегда и рыцарь, и защитник, и учитель, и спасатель! И во всех ролях он на коне и со щитом! Шикарный мужчина!
Посмеялась от души над сочинением! Сами недавно сочинение писали с младшим Что снится ежику?

...

GalinaGala:

Дорогие авторы, огромное спасибо за главу!!! И где теперь набраться терпения до следующей!

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Отличная глава! Flowers

...

bazilika:

Добрейшего вечера!
Авторам- поклон- традиционно
Что характерно ))- текст, кажется, стал еще плотнее.
И еще , что характерно, необыкновенно вкусен.))))))
Бэмби очаровательна и невинна в футболочке, и - после))- в винном платье))).
Слизень откатился от преграды, ему и соли то чуть-чуть только на хвост сыпанули, но мне кажется,он станет теперь еще более слизнявым.
Ох, всего сразу не то,чтобы не охватишь, даже окинуть взглядом и то сложно .
Тандем патрон- интерн просто великолепен, слаженность налицо, процесс обучения идет красиво и активен с обеих сторон, патрон - охотно и корректно передает опыт, ученик- охоч до науки.
Задание из детского учебника- это просто прелесть , что такое- сплотило старшее поколение, в творческом порыве, попыталось растолкать забронзовевшую на профессиональных рельсах креативную мысль Ольги, и даже выявило далеко не случайное уже беспокойство доктора о перегрузках в "беличьем колесе"Бэмби.
Итак, с подачи Изольды, пусть и невольной в этот раз:
PoDarena писал(а):
Колесница - рывок вперёд
сделала,да еще какой- доктор стал вхож в дом, практически, уже- запросто. Наперсница с картами, кнутом и пряниками)))
А вот с Миром, Совершенством и Справедливостью... она еще не разобралась)))
П.С.

...

Croshka:

Тема пряников раскрыта, я считаю))) вместо борхесовского Заира у нас пряники)))

В одной из тем я упустила ответ Дракону. Что-то о том, что есть категория мужчин, отвечающих словами Воланда)) и с ними, как водится, борьба бессмысленна капитуляция приятна: беречь их надо!))

Добротная глава. Столько разных узелочков и тем захвачено. Спасибо. И за имя его спасибо!

...

Лена Кулёминатор:

Профдеформация и порнуха...
Ох, Валентинович

К визиту на дом такого доктора...
Я бы тоже не отказалась
Вон даже пряники с котлетами заслужил

Всё больше и больше Никитку тянет к Денису...
И что характерно... ему тоже это общение не в тягость...
А совсем таки наоборот.

Доктор Айболит мну вас обожает и всё больше!
Красиво отбрил наглого хама...
И забрал Бэмби на реабилитацию, пока до семи утра...
Ну уже больше, чем Золушке.

Даша, Розик

...

ma ri na:

Авторы, большое спасибо за продолжение ) Врач и интерн ,,нашли" друг друга, и от этой находки кайфуют оба)) И мы вместе с ними) Слизень... бррр... он и в Африке слизень, такое чудное свидание подпортил, но... ещё не вечер... *поет*. Ой вот да, на тему школьных учебников, сама частенько задавалась вопросом, что курят люди, который эти самые учебники разрабатывают и те, кто эти разработки утверждает к применению? Тут то я посмеялась от души, а так то грустно. А ещё, тревожно за Никиту, вот и Изольда встревожена. Ах, Денис Валентинович, хорош то как))) tender Что, и даже совсем-совсем не накосячит?)

...

Lenochka:

Спасибо, очень интересно!
Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню