Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 17:14
Ксюша, спасибо
Боже мой! Как я жду теперь ещё! Мне срочно нужно знать, что за сюрприз ждёт Дольчика! А Женька умница, маминой бедой прониклась. Как-то это трогательно и правильно, она же всё-таки мама. А Андрюша совсем молодец, не знаю, как он сдержался, чтоб не портить праздник. Мало того, что в окно чуть не вывалилась жена, так ещё и никто с цветами припёрся. Так красиво до него дошло, что это любоффф! Прям сердце у меня биЦЦа перестало)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 21:23
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 15:38
Девочки, спасибо за отклики! Скоро приду с продой)))
Zanoza-v писал(а):
Вот так вот)) живешь себе двадцать с чем-то лет, никому не нужная, а тут за месяц два раза замуж зовут))) Ага)) и именно в тот момент, когда ты и замуж-то особо не хочешь))) Umelina писал(а):
Спасибо Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!! ma ri na писал(а):
Иногда они возвращаются. *зловещий голосом* Гляди ты, шанс ему дай. они возвращаются.. всегда, блин)))) ma ri na писал(а):
Где же ты был такой красивый, когда Жене нужна была поддержка? Никто - это точно. ой, как где?) веселился)) трепаться то всегда легче, чем что-то реально сделать)) ma ri na писал(а):
Испугался Андрюша за Женечку, сердце остановилось, когда в окне покачнулась. Любит её, любит такой, какая есть, всем сердцем любит) Любит)) не удалось ему уйти от любви)) какого бы он циника он из себя не изображал, какогой бы опыт уже не имел, именно чистота Женькиной души, наивность ее - его покорили)) навечно)) ma ri na писал(а):
Сюрприз готовил, а тут... Ну, ничего, сейчас всё будет, вот только успокоится Андрику стоит принять, что сюрпризы для Дольчика всегда оканчиваются плохо, лучше предупреждать заранее, пока она свои планы не построила))) Лёнчик писал(а):
Спасибо! Лена Кулёминатор писал(а):
Игорек так мчался, так надеялся, а тут такой обломчик... Лена Кулёминатор писал(а):
А нечего на Дольчегабану губу раскатывать...
Она у нас мужнина жена. Да пусть раскатывает сколько угодно) раскатывает и мучается) Lana-ya писал(а):
Ух.... что же дальше веселиться будем) Lililia писал(а):
Да, обидно, когда о твоём дне рождения никто не помнит! Но потом какой кайф, когда оказывается, что ОН помнил, да ещё и сюрприз приготовил!)) ага, пока все утроишь, все нервы вымотаешь) Lililia писал(а):
И какой же кайф, когда бывший осознает, кого он потерял! Ооо, это даже еще бОльший кайф, чем когда настоящий признает, какая ты неотразимая))))) вот честно))) Annyshka писал(а):
И вся планета распахнулась для Андрюхи
И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, любовь его настигла))) главное, чтоб не попустило)) Annyshka писал(а):
ну что пришло осознание, а теперь самое сложное, принять это как данность и не рыпаться))) это точно) это и есть - самое сложное)) Annyshka писал(а):
Спасибо, Ксюша, все как всегда, безупречно) благодарю сердечно Annyshka писал(а):
И ,,сантехник,, пригодился, помог, открыть глаза, на очевидные вещи))) бывшие всегда тонизируют)) Руня писал(а):
классс любоффф мама лена писал(а):
про сантехника было весело! мне кажется, Игореша предпочёл бы быть никем это точно) Ledi Mary писал(а):
Боже мой! Как я жду теперь ещё! Мне срочно нужно знать, что за сюрприз ждёт Дольчика! на самом деле ничего особенного)) сюрприз - это сам праздник для нее)) именно праздника ей в жизни не хватает) Ledi Mary писал(а):
А Женька умница, маминой бедой прониклась. Как-то это трогательно и правильно, она же всё-таки мама. это в ее стиле, особенно после того, как сама маму потеряла) Ledi Mary писал(а):
А Андрюша совсем молодец, не знаю, как он сдержался, чтоб не портить праздник. Мало того, что в окно чуть не вывалилась жена, так ещё и никто с цветами припёрся. Это очень достойно - в этот момент засунуть свои уязвленные чувства в задний карман и не нагнетать обстановку. Ledi Mary писал(а):
Так красиво до него дошло, что это любоффф! Прям сердце у меня биЦЦа перестало)) У Андрюши тоже перестало))) сам в шоке))) Angelbella писал(а):
Спасибо за главу. llana писал(а):
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lana-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 23:00
Спасибо большое))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 23:44
Конечно мало, Женя. Но всё ещё будет. Этим десерт от Андрюши не ограничится
А вот то, что Яниса и Даню натравливают на Рыся мне так не по душе. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 1:10
Оксаночка, здравствуй!
Как же Андрюха чувствует свою Дольчегабану! Прямо ах! А Даниил, как порох, вспыхивает в момент! Как бы дров не наломал, не разобравшись. Очень надеюсь, что дружба Андрея с братьями не пострадает. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 4:37
Спасибо большое за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 8:07
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 10:01
Ксюша, спасибо за продолжение) У Дольчика будет настоящий праздник в ресторане) И чувства с каждым днём сильнее. Да... серьёзная предъява Рысю. Если это правда... чёрт, даже думать страшно чем это может обернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 10:54
Рада за Женечку, страстный день рождения у нее в этом году
Янис - нет слов. Явно из легиона Оксаниных мужчин: сильный, умный, жёсткий и очень притягательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 16:58
Спасибо за главу! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 8:10
Доброе утро, спасибо за проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2021 20:09
Дааа вот это у Дольчика праздник взрыв мозгов !!!!! Я так рада новой главе спасибо огромное , затянуло хочется как уйти в зачитку , но потом так скучаю за героями каждой Книги , так что спасибо за дозирование удовольствие ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |