Регистрация   Вход

olgusha-tr:

Диона писал(а):
как вы это представляете? Ворвался в дом, накинулся и избил. А за что? Какие у него основания?

А именно так и представляется! Мужчина по своей природе завоеватель, елки-палки, уж простите, но вы сейчас сами в свой огород камень бросаете. Вернее даже сказать в наш, женский. Вините Настю,в том, что она слабая женщина, должна сама все сделать? Пфф, приехали. А мужики зачем вообще тогда, на шею им цепляться? Если любит, пусть зубами себе выгрызет любимую женщину, и никуда не отпускает, вот как должно быть, и чтобы сомнения все стер, а не новые сеял в голове.
Ясь, извини, но я пока злюсь на Стасика, вредничает он что-то последнее время

...

Ella Savitskaya:

Ефросинья
Я вот все наблюдаю, наблюдаю, и задумалась, если вам не нравится на Настя ни Стас зачем мучаете себя чтением?))) я когда мне не нравятся герои, или события, бросаю читать, вот честно. Это не упрек, не подумайте. чистое любопытство.

olgusha-tr
Олечка, он исправится)) Пока что он в раздрае, но когда эмоции успокоятся и узнает правду, сделает все, чтобы его женщину больше никогда не обижали.

...

Диона:

olgusha-tr, если бы он видил, знал (а знал потому что Настя ему рассказывала все, а не претворялась вполне довольной жизнью), то обязательно так и сделал бы! А так что он знает и видит: Настя вполне счастлива в своей жизни.
Зачем ему вмешиваться? Ну придет он к ней домой, ну набьет он морду Виктору, а где гарантия, что Настя не выставит его вон и не побежит мужу кровь останавливать? Он себя только унизит этим. Он ведь думает, что она ЛЮБИТ Виктора! Ну развлеклась она с ним, что с того?

...

Анастасия Благинина:

Яся, раз у тебя в теме такие дебаты развернулись, то ты точно супер-автор! Flowers Flowers Flowers tender wo . Я больше на стороне Лекси и Насти, а мужики мельчают. Оба. Один из-за выгоды и жажды отыграться на более слабых, второй - из-за импульсов и мальчишеской обиды. И да, соглашусь с Олей: нормальный мужик спрашивает с Виноватых, а не с беззащитных.

...

Ефросинья:

А меня неоднократно удивляет реакция авторов с посылом "удалиться ", если не хвалишь героев. Laughing И "это не упрек, не подумайте".

...

Анастасия Благинина:

Ефросинья писал(а):
А меня неоднократно удивляет реакция авторов с посылом "удалиться ", если не хвалишь героев. Laughing И "это не упрек, не подумайте".

Я не увидела в ответном отзыве Яси посыл "удалиться". Хвалить героев никто не заставляет, но почти в каждом комментарии указывать, что "Настя-дура", "Настя-слабачка", "гл. героиня сама во всём виновата", - тут автору тоже может стать обидно. Это мы читаем, а Яся пишет и чувствует.

...

Ella Savitskaya:

Ефросинья Дело не в хвалить. Просто чаще бывает, что нравится хотя бы один герой, и тогда есть резон читать дальше. Я например, вчера начала читать книгу мне не понравился ни один герой, и я её просто удалила. Смысл мне себя же мучить, если не зацепил никто?

Анастасия Благинина
Так я не напрашиваюсь на похвалы, солнце))) это реально любопытство. Мне наоборот приятно, что события цепляют . Пусть даже такие дебаты. Когда я выкладывала первую свою книгу, там вообще такого не было)))))

...

Ella Savitskaya:

Анастасия Благинина
Правильно. Абсолютно никакого посыла не было. Даже не думала как-то обидеть.

...

Ефросинья:

Если сказать, что нравится Лекси-это считается?
А насчет ярлыков, я их не вешаю, предпочитаю просто называть вещи своими именами.

...

ксюшка:

Спасибо за историю)))

...

Ella Savitskaya:

Ефросинья
Считается, если нравится то, что читаешь. А если читать то, что раздражает или вызывает негативные эмоции, то остается один вопрос - зачем? Книги должны приносить радость, волнение, переживания. Моя же, судя по всему, доставляет вам сплошной негатив и Настей и Стасом и еще и папой её "неразумным".

olgusha-tr , Анастасия Благинина спасибо вам девочки за поддержку. Я тоже всегда за второй шанс, если за ним последует исправление))
ксюшка
Пожалуйста

...

Alenychka:

Элла, спасибо за продолжение ) Flowers
Надеюсь Виктор не поднимет руку на Настю, разговаривал-то он очень грубо и жестко...

...

Olga V:

Здравствуйте! Позвольте прочитать продолжение. Очень понравилось.

...

Тришенька:

Книга супер, очень легко читается и сюжет для меня необычен, обязательно прочту и первую вашу книгу wo

...

Ефросинья:

Ella Savitskaya писал(а):
Считается, если нравится то, что читаешь. А если читать то, что раздражает или вызывает негативные эмоции, то остается один вопрос - зачем? Книги должны приносить радость, волнение, переживания. Моя же, судя по всему, доставляет вам сплошной негатив и Настей и Стасом и еще и папой её "неразумным".

У каждого свое субъективное мнение. Я не читаю, когда есть претензии к автору. Когда миллион хотя бы орфографических ошибок, не говоря о пунктуационных. Когда я высказываю мнение о персонажах, то считаю это своим правом и выбором. Если автору неприятны комментарии в адрес героев, то в аннотации было бы неплохо указывать, что "просьба героев только хвалить".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню