Ленни:
Цитата:Ну не знаю, просто ведь есть и другие яркие персонажи - на одну книгу. Возможно не обязательно убийцы. Я вот подумала о Пандоре - помните была такая убитая в 3 томе?
aminna, возможно, когда основных персонажей выберем, захочется и кого-нибудь их "одноразовых" присмотреть
Насчёт Пандоры, персонаж яркий, но, ИМХО, любая модель вполне подойдёт, вот вроде этой
Suoni, безусловно мнение нужно высказывать всем, любое важно

. Магдалена персонаж яркий, сумятицу внесла, отношения обострила - мы про неё прочитали, запомнили. Оценили прощальный удар Евы и слова о "мусоре" в доме

, вспомнили её вместе с Рорком и Евой в "Бархатной смерти".
Но выбирать её совсем не хочется

может и глупо, но мне всё равно как она выглядит - любая блондинка
Цитата:Ленни, в книгах более-менее часто мелькает парень, который составляет компьютерные портреты преступников. Забыла как его зовут , но встречается хотя бы в половине книг.
Ната, спасибо, запишем.
Цитата:Мне кажется, что ограничиваться только положительными персонажами нелогично. К тому же, они скоро закончатся.
Не положительные, а основные. Мы же пока основных - тех кто часто в серии встречается - выбираем! Просто так получается, что они положительные

.
...
aminna:
Компьютерного парня зовут Янси.
Возможно, стоит выбрать только тех персонажей, которые не вызывают отторжения (как Магдалена для Ленни). Но просто не хочется прекращать такую интересную деятельность.
...
Ми-ми:
Кстати, мы собирались выбрать мужа Миры (по-моему, даже для него кого-то откладывали) Он ведь часто появляется в нескольких книгах.
И потом - есть посторонние преступники, которых выбирать не стоит, но есть например сотрудница Рорка, которая планировала захват его компании с помощью Евы. Как с ней быть?
...
Ленни:
Цитата:Компьютерного парня зовут Янси.
aminna, спасибо, а то никак вспомнить не могла.
Цитата:Кстати, мы собирались выбрать мужа Миры (по-моему, даже для него кого-то откладывали) Он ведь часто появляется в нескольких книгах.
И потом - есть посторонние преступники, которых выбирать не стоит, но есть например сотрудница Рорка, которая планировала захват его компании с помощью Евы. Как с ней быть?
Ми-ми, отложили
Питера О'Тула
А сотрудница Рорка -
Рианна Отт, как раз книга после свадьбы
"Плоть и кровь".
...
v.star:
Ленни в моём представлении Пандора по жёстче выглядит,вот как то так
...
Ми-ми:
v.star писал(а):Ленни в моём представлении Пандора по жёстче выглядит,вот как то так

Валя, Пандора была рыжеволосой, с пышными вьющимися волосами, типа Николь Кидман. Но нужна ли она нам? Я в обзоре обошлась без нее, хотя можно было бы вставить. А вот ее соперницу Джерри, которая на страницах до самого конца, я представила себе манекенцицей в эффектном платье, и вставила ее фотку несмотря на то, что она черненькая, а Джерри вроде блондинка. Вот посмотри в третьей части "Д+Р" в моем блоге
...
Ленни:
Цитата:Ленни в моём представлении Пандора по жёстче выглядит,вот как то так
Валя, эта тоже хороша
Просто некоторые герои как бы не выглядели - все хорошо.
Цитата:думаю, выбирать нужно тех, кто не вызывает неприязни
aminna, полагаю, вряд ли ещё стоит устраивать голосование ради персонажей, которые в действии участвует несколько страниц - а дальше хладный труп. Мне всё же кажется, когда мы основных героев выберем, и если будет желание, то можно подобрать злодеев которые на протяжении всего действия есть - доктор Отт, Одри Моррел (Возмездие), женщина которая "Кассандрой" руководила, Джулианна Данн (Объятия смерти) и т.д. Если я единственная, кто не хочет Магдалену выбирать, то подстраиваться не стоит.
Мне же ещё хочется, и куда приятнее, выбрать родителей Пибоди, мальчика Тико, супругу Фини и Уитни.
Я уже как-то предлагала составить список всех кого выбирать хотим - так давайте составим.
Цитата:А вот ее соперницу Джерри, которая на страницах до самого конца, я представила себе манекенцицей в эффектном платье, и вставила ее фотку несмотря на то, что она черненькая, а Джерри вроде блондинка.
Ми-ми, она брюнетка
"На ее нежном личике застыло мечтательно-сонное выражение, словно ее потревожили в самый разгар сексуальной игры.
Прямые иссиня-черные волосы едва касались плеч. Рот у нее был большой, влажный и ярко-алый, глаза синие, ресницы длинные, с золотыми кончиками."
Так что всё правильно вставила и, кстати, Валина красавица тоже для Джерри подходит
А я ещё с Трухартами

, можно в список не брать, а просто полюбоваться
Джаред Лето
Адам Броди
...
Ленни:
Geba, долгожданный момент наступил

, тоже завидую - столько интересного впереди
Вот ещё фото
Трины слепила
...
Розамунда:
Цитата:И я опять вернусь к Магдалене, разлучнице. Должна же быть в ЛР интрига, а то все уж очень гладко в отношениях Рорка и Евы. А Магдалена внесла сумятицу , но в результате еще больше укрепила их любовь. И Ева в этой ситуации очень здорово себя показала, а соперница была классная. Почему бы не посмотреть на нее? Я высказала свое мнение, я же могу сделать это?
Suoni, конечно свое мнение обязательно нужно высказать, потому мы и клубом называемся

Истина всегда в дискуссиях рождается
Цитата:Магдалена персонаж яркий, сумятицу внесла, отношения обострила - мы про неё прочитали, запомнили. Оценили прощальный удар Евы и слова о "мусоре" в доме , вспомнили её вместе с Рорком и Евой в "Бархатной смерти".
Но выбирать её совсем не хочется может и глупо, но мне всё равно как она выглядит - любая блондинка
Здесь я полностью согласна с Ленни, почему-то кандидатуру Мэгги выбирать абсолютно не хочется ИМХО
Цитата:Кстати, мы собирались выбрать мужа Миры (по-моему, даже для него кого-то откладывали) Он ведь часто появляется в нескольких книгах.
Ми-ми , мне кажется , что его кандидтару выбрать можно , он достаточно часто встречается в книгах и очень интересный герой
Цитата:Мне кажется, что ограничиваться только положительными персонажами нелогично. К тому же, они скоро закончатся.
Не положительные, а основные. Мы же пока основных - тех кто часто в серии встречается - выбираем! Просто так получается, что они положительные .
В самом начале , когда речь шла о выборе персонажей мы вроде бы обговаривали только выбор самых главных, потом стали просто любимых и наиболее запоминающихся выбирать ,это действительно очень интересно. А зачем нам выбирать преступников и кровожадных убийц?Или бывших любовниц?
Девочки , есть предложение, давайте сначала выберем всех намеченных нами героев серии, а потом можно пройтись с опросиками по самым любимым книгам автора, у нас же Клуб поклонников не только серии о Еве , но и других книг
. Мне кажется , что проведение опросов на выбор кандидатур героев, устраиваемых нашим клубом очень интересные, не хочется завершать с этой практикой. Но может лучше всё-таки выбирать не отрицательных героев , а наиболее запомнившихся положительных. Давайте обсудим этот момент, опросики буду с удовольствием всегда, если мы решим продолжать эту практику и дальше
Цитата:Если я единственная, кто не хочет Магдалену выбирать, то подстраиваться не стоит.
Ленни , ты не одна,
Цитата:Мне же ещё хочется, и куда приятнее, выбрать родителей Пибоди, мальчика Тико, супругу Фини и Уитни.
Я уже как-то предлагала составить список всех кого выбирать хотим - так давайте составим.
Давайте сначала этих героев

,
Ленни , а кто у нас был в списочке кроме Трухарта?
...
aminna:
Я не уверена, что надо выбирать помощницу Дикхеда - как-то она не очень запомнилась. Выбрать Джеми - прикольно, особенно, если учесть, что у нас после выбора Трухарта останутся "свободные" молодые претенденты.
Ми-ми, очень интересная идея. Так нам будет чем заняться еще не меньше года.
...
Ми-ми:
Нет, ну конечно - Трухарт нужен! И Моррис! А без родителей Пибоди я обойдусь, я их и не помню толком. Как выбирать того, кого не представляешь? А вот Джейми - отлично помню и он будет потом на Рорка работать, потому что изобрел отключатель охранной системы, какого в фирме н было. Он Еву фактически спас в "Жертвоприношении". И он внук полицейского, который был учителем Фини. Т.е. он значительный персонаж.
...
Ленни:
А мне родители Пибоди - Сэм и Фиби - запомнились и очень понравились (Объятия смерти). Но, в общем, если никто не помнит, то можно и без них обойтись.
Цитата:Я не уверена, что надо выбирать помощницу Дикхеда - как-то она не очень запомнилась.
Без неё тоже можно, Урса Харвоо всего в паре книг была, но тоже очень колоритyая особа
"Я передал их Харво , это мой лучший специалист по волосам. Она настоящий гений, хотя по виду и не скажешь."
"Она оторвалась от работы и смерила Еву взглядом зеленых, как молодая трава, глаз. Ева решила, что перед ней самая белая из всех белых женщин, каких ей когда-либо приходилось видеть. В сравнении с ярко-зелеными глазами и тонкими губами, накрашенными морковной помадой под цвет волос, ее кожа казалась молочно-белой. Волосы стояли на голове копной в три дюйма высотой. На ней был черный рабочий халат."
"Харво кивнула и сделала им знак заходить. Коротко остриженные ногти у нее на руках были выкрашены по диагонали в красную и черную полоску.
— Урса Харво , Королева Волос, — к вашим услугам."
Сейчас в опрос заглянула - Пореченков лидирует с явным преимуществом!!!

Похоже Бакстер у нас есть
...
Розамунда:
Цитата:Сейчас в опрос заглянула - Пореченков лидирует с явным преимуществом!!! Похоже Бакстер у нас есть
Я тоже сейчас в темку опроса заходила, М. Пореченков явный Бакстер без всяких сомнений, девочки , поздравляю!
Цитата:А мне родители Пибоди - Сэм и Фиби - запомнились и очень понравились (Объятия смерти). Но, в общем, если никто не помнит, то можно и без них обойтись.
Родители Пибоди очень колоритная и яркая пара, ИМХО , хотя появлялись они всего лишь в одной книге. Главное , было бы у нас желание опрос организовывать
...
Ленни:
Цитата:Ленни, а женских персонажей уже не осталось? Интересно было чередовать.
aminna, женских персонажей меньше, остались - Синеад (тётя Рорка), Урса Харво (помощница Дикхеда), Каллендар и ещё жёны Фини и Уитни, ну и Фиби (мама Пибоди

) - вот пожалуй и всё.
Может в этот раз Морриса выберем?
...
Ленни:
Elka, спасибо. Я его вместе с родителями записывала и насчёт выбора вроде бы никаких возражений не было.
Брата Пибоди зовут Зак, книга "Смерть не имеет лица" или "Преданность смерти" и да, была там одна очаровательница...
Ещё раз список:
Моррис
Деннис Мира
Синеад - тётя Рорка
Крэк
Дикхед
Тиббл
Янси (составляет компьютерные портреты преступников)
Брайан Келли (ирландский друг Рорка)
Тико
супруги Фини и Уитни
Зак (брат Пибоди)
Родители Пибоди (?)
Урса Харво (помощница Дикхеда) (?)
Кого добавить или окончательно убрать?
Ещё вспомнила
Шер Рио - заместитель окружного прокурора.
...