Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 17:33
Хатшепсут, привет! Спасибо за отзыв!
Боюсь, у Репнина мало опыта в общении с беременными женщинами, поэтому нет, не думал он ни о чем таком Но, разумеется, навредить Анастасии он не хотел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2019 22:54
» Глава 30 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 23:22
Диана, спасибо за новую главу!
Вот и случилось то, чего мы так боялись. Началось восстание крестьян, а Настя совершенно одна в имении. Но Александр, как всегда появляется в нужное время, всегда успевает спасти свою любимую. В очередной раз хочется обругать Федора, который не только разозлил крестьян, но и уехал оставив жену совершенно одну. Я очень надеюсь, что Анастасия все же будет с Александром, а не с Федором, но до финала, я так понимаю, еще далеко. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 23:30
Дианочка, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая!
Как же хорошо, что Александр не бросил Настю в беде! Страшно представить, что с ней могло случится! Репнин как будто почувствовал беду! В положении Анастасии опасны такие передвижения, но что делать... Главное жизнь спасти. А ведь Настя могла просто заживо сгореть... И хорошо, что у неё такая верная горничная! Интересно, что Фёдор будет делать? Ведь по сути в случившемся есть и его вина... Очень хочется почитать продолжение, дорогая! Спасибо ещё раз, Дианочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 23:50
Дианочка, дорогие Леди, добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Очень сильная и эмоциональная глава. Нечего и говорить, Анастасии в её положении просто несказанно повезло, что Александр так вовремя появился. А вот Федор, я боюсь, ещё и обвинять её станет, что с полюбовником, дескать сбежала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 6:29
Привет!
Диана, спасибо! Очень тревожная глава, хоть и закончилась благополучно. Репнин подоспел вовремя, а то бог знает, что могло случиться с беременной женщиной в лесу да в буреломе. Его поступок ярко говорит о его настоящих чувствах к Насте. Прежде всего подумал о ней. А Федора нет в самый ответственный момент, ведь тоже слышал о бунте, но продолжал вести привычный образ жизни. Да сейчас еще небось будет жену обвинять, что усадьбу новую не защитила, дворню не остановила, из дома сбежала. Маша, благодарю за коллаж к главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 19:49
Доброго времени суток!
Айрин ayrin писал(а):
Вот и случилось то, чего мы так боялись. Началось восстание крестьян, а Настя совершенно одна в имении. Казалось бы, ничего не предвещало беды. И Анастасия не думала, что может что-то случится, поэтому не была готова к такому повороту ayrin писал(а):
Но Александр, как всегда появляется в нужное время, всегда успевает спасти свою любимую. Видимо, Александр чувствует, когда Анастасия нуждается в его помощи ayrin писал(а):
В очередной раз хочется обругать Федора, который не только разозлил крестьян, но и уехал оставив жену совершенно одну.
Я очень надеюсь, что Анастасия все же будет с Александром, а не с Федором, но до финала, я так понимаю, еще далеко. Если считать временной промежуток в романе, то не так уж и много. Управимся до наступления 1763 года )) Марьяша Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая! Надеюсь в январе восстановить прежний график, одну главу в неделю ) Марьяша писал(а):
Как же хорошо, что Александр не бросил Настю в беде! Страшно представить, что с ней могло случится! Репнин как будто почувствовал беду! Да, он будто чувствует ее на расстоянии, видимо так сильны его чувства к Анастасии. Марьяша писал(а):
В положении Анастасии опасны такие передвижения, но что делать... Согласна, очень опасны, и мы скоро в этом убедимся. Марьяша писал(а):
Главное жизнь спасти. А ведь Настя могла просто заживо сгореть...
И хорошо, что у неё такая верная горничная! Лукерья предана хозяйке, с детства вместе росли. У них тоже особая связь, Анастасия ей многое спускает, а та платит ей верностью. Марьяша писал(а):
Интересно, что Фёдор будет делать? Ведь по сути в случившемся есть и его вина... Свою вину Федор никогда не признает. Он делал то, что делали все помещики вокруг, ничем особо не выделяясь Марьяша писал(а):
Очень хочется почитать продолжение, дорогая! Скорее всего, следующую главу получится выложить уже в начале следующего года, 4 или 5 января. Хотелось бы раньше, но вряд ли у меня это получится Рита Margot Valois писал(а):
Дианочка, дорогие Леди, добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу! :flowers :flowers :flowers Ух, какой у тебя красивый зимний комплект! Загляденье Margot Valois писал(а):
Очень сильная и эмоциональная глава. Нечего и говорить, Анастасии в её положении просто несказанно повезло, что Александр так вовремя появился. Анастасии, действительно, повезло. Неизвестно еще, добралась бы она до избушки лесника и что могло ее ожидать там, не появись Александр на пороге дома. Margot Valois писал(а):
А вот Федор, я боюсь, ещё и обвинять её станет, что с полюбовником, дескать сбежала. Обвинять не станет, у него другие дела найдутся. Но обо всем по порядку Нат натаниэлла писал(а):
Очень тревожная глава, хоть и закончилась благополучно. Репнин подоспел вовремя, а то бог знает, что могло случиться с беременной женщиной в лесу да в буреломе. Его поступок ярко говорит о его настоящих чувствах к Насте. Прежде всего подумал о ней. Да, вывез он ее вовремя. А то, как бы у беременной женщины получилось бы добраться до избушки через бурелом, еще неизвестно, все-таки и темнеть уже начало, а в лесу вечер быстрее наступает, факелы они вряд ли бы зажгли, чтобы не привлекать внимания… еще и заблудиться могли натаниэлла писал(а):
А Федора нет в самый ответственный момент, ведь тоже слышал о бунте, но продолжал вести привычный образ жизни. До Петербурга эти вести еще не дошли, но скоро и ему станет известно. Хотя в столице будет вершиться своя история, и Федору вряд ли удастся в ближайшее время увидеться с Анастасией. Обстоятельства не позволят. натаниэлла писал(а):
Да сейчас еще небось будет жену обвинять, что усадьбу новую не защитила, дворню не остановила, из дома сбежала. Скоро им всем будет не до этих "мелочей"… натаниэлла писал(а):
Маша, благодарю за коллаж к главе. Нат, спасибо, что отметила Марьяшины старания ) Девочки, от души благодарю за ваше внимание и отзывы!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 22:33
Диана Казанцева писал(а):
Если считать временной промежуток в романе, то не так уж и много. Управимся до наступления 1763 года )) А если не временной? Диана Казанцева писал(а):
Согласна, очень опасны, и мы скоро в этом убедимся. Очень надеюсь, что с ребенком ничего не случится. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 23:26
Диана, приветствую. Я наконец-то дочитала 22 главу и немного пришла в себя. Буквально "зависла" я на этой самой роковой главе. И всё ещё не уверена, что хочу знать, как дальше будет выглядеть семейная жизнь Анастасии и Фёдора. Итак, измена свершилась, но Анастасия, поверив в угрозы Фёдора о самоубийстве, решила во что бы то ни стало спасти своего супруга. Неужели теперь у неё родится ребёнок, и она даже не будет знать, от кого? Честно говоря, героиня меня очень сильно расстроила. Я очень плохо отношусь к изменам. Если уж Анастасия решила остаться с мужем, нужно было сразу же твёрдо сказать об этом Александру и тут же уехать. Но нет, наша барышня потеряла голову и отдалась своей страсти, растворилась в ней без остатка! Репнина понять как раз можно, ведь он был уверен, что женщина, которую он любит, всё-таки решила уйти от мужа. Эх, Настя-Настя, а если Лисовский узнает о том, что произошло, и расскажет Фёдору? Боюсь даже представить, что тогда будет. Впрочем, мне и так кажется, что ничего хорошего "счастливых" супругов всё равно не ждёт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lanvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 18:56
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 20:16
Как хорошо. что вовремя удалось уйти.
Не дай вам Бог увидеть русский бунт - это если вспомнить классика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2019 20:54
Всем привет!
ayrin писал(а):
А если не временной? :wink Осталось примерно 10-12 глав, точно не могу сказать, вдруг герои от себя что-нибудь захотят добавить)) ayrin писал(а):
Очень надеюсь, что с ребенком ничего не случится. Айрин, я тоже на это надеюсь. Но забегать вперед не будем, все решится в ближайших главах Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Я наконец-то дочитала 22 главу и немного пришла в себя. Буквально "зависла" я на этой самой роковой главе. И всё ещё не уверена, что хочу знать, как дальше будет выглядеть семейная жизнь Анастасии и Фёдора. Как у многих, и в горе, и в радости Кейт Уолкер писал(а):
Итак, измена свершилась, но Анастасия, поверив в угрозы Фёдора о самоубийстве, решила во что бы то ни стало спасти своего супруга. Неужели теперь у неё родится ребёнок, и она даже не будет знать, от кого? Наверняка узнает, когда родится )) Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, героиня меня очень сильно расстроила. Я очень плохо отношусь к изменам. Герои не идеальные, у каждого свои скелеты в шкафу, и им с этим жить. Кейт Уолкер писал(а):
Если уж Анастасия решила остаться с мужем, нужно было сразу же твёрдо сказать об этом Александру и тут же уехать. Но нет, наша барышня потеряла голову и отдалась своей страсти, растворилась в ней без остатка! Захотелось ей испытать женского счастья, почувствовать под рукой крепкое мужское плечо. Испытала, а дальше будет жить воспоминаниями. Ей больше ничего не остается. Кейт Уолкер писал(а):
Репнина понять как раз можно, ведь он был уверен, что женщина, которую он любит, всё-таки решила уйти от мужа. Эх, Настя-Настя, а если Лисовский узнает о том, что произошло, и расскажет Фёдору? Боюсь даже представить, что тогда будет. Лисовский не всемогущ, все он знать не может, и это маленькое приключение останется тайной только для двоих. Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, мне и так кажется, что ничего хорошего "счастливых" супругов всё равно не ждёт... Возможно, Федора и Анастасию ждет тихое семейное счастье в деревне. Надо же им как-то налаживать отношения, и они оба будут стараться. Lanvina писал(а):
В читателях Lanvina, добро пожаловать) uljascha писал(а):
Как хорошо. что вовремя удалось уйти.
Не дай вам Бог увидеть русский бунт - это если вспомнить классика Ульяша, ты права. Вряд ли Анастасии удалось бы пережить эту ночь. Александр правильно сделал, что увез ее. Спасибо за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:00
Диана Казанцева писал(а):
Осталось примерно 10-12 глав, точно не могу сказать, вдруг герои от себя что-нибудь захотят добавить)) Да, герои они такие, автор одно планирует, они - другое. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:03
ayrin писал(а):
Да, герои они такие, автор одно планирует, они - другое. Эт точно)) у меня уже сюжет уходит от первоначально запланированного |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:06
Диана, у меня, кстати, в "Опале для грешника" случилось много сюрпризов. Даже пришлось переписать финал из-за того, что герои постоянно пытались сами, без моего участия, устроить свою судьбу. Впрочем, не только в "Опале" такое было, ещё в нескольких произведениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |