Alenychka:
Лучше бы Саша поговорила с Пашей, но ведь чувство обиды, задетая гордость и недоверие не позволяет этого сделать. Но зато заметила с какой теплотой и поддержкой смотрит Пашин взгляд, дс и ревность начала просыпаться. В их случае это только на пользу...
Машенька, спасибо за продолжение )
...
Марьяша:
sagdin писал(а):Ирина явилась, не запылилась, так и знала, что спокойно на одном месте она сидеть не будет.
Ди, здравствуй, милая!
Ирина весьма настойчивая дама! Просто так она не сдаётся...
sagdin писал(а):Зато теперь хоть Павел заступился за Сашу, это о многом говорит.
Павел понял, что свою жену он не позволит оскорблял никому!
sagdin писал(а):Но теперь им обязательно надо поговорить, сколько можно Саше, как малому ребенку, прятаться в комнате...
Спасибо за главу!
Посмотрим, получит ли у них поговорить в следующей главе...
sagdin писал(а):Спасибо за главу!
А тебе спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):Всем привет. Прочитала обсуждения. Если честно, удивлена появлению здесь той самой Марии Колокольцевой из "Сердце не обмануть". Не очень понятно, как она сможет насолить Александре. Да, барышни не было на водах, но наша Саша вышла замуж за Павла Шафрова. И вряд ли его интересует мнение местной сплетницы.
Катя, здравствуй!
Мария появилась не просто так, у неё будет своя роль. Павла конечно не будет интересовать мнение сплетницы, ведь он сам прекрасно знает где была всё это время его жена. Но вот высший свет такие подробности точно заинтересуют!
Кейт Уолкер писал(а): что касается высшего света, то скандал должен был случиться ещё давно, до замужества Саши. Будет странно, если теперь, будучи уже замужней дамой, она вдруг окажется в самом эпицентре некрасивых предположений, домыслов и сплетен.
Не обязательно, что Саша попадёт в центр скандала. Несколько слов о её подмоченной репутации и она станет изгоем...
Кейт Уолкер писал(а):Ирина опять взялась за старое. Странно, что она так быстро вернулась назад. Мне казалось, до Архангельска путь неблизкий и так скоро мы её не увидим. Непонятно, когда она успела так быстро обернуться туда-обратно?
. Катя, в главах написано, что были промежутки времени.
Павел заболел через несколько недель после того как Ирина уехала.
Катя написала матери сразу... На выздоровление у Шафрова ушло больше недели. И ещё несколько дней прошло. То есть всё логично.
Кейт Уолкер писал(а):Очевидно, нас ожидает ещё множество историй - про Анастасию, Андрея, Натали и фёдора. А может, ещё и про Ангелину дождёмся романа, кто знает...
Скажем пока так : история про Анастасию и Наталью точно будет. И совершенно новая история тоже будет. А вот появится ли всё остальное пока вопрос.
Спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Ну вот опять эта Ирина!!!
Понятно, что ей скучно в глуши и хочется общения. Но лезть незваной гостьей в молодую семью, значит нарываться на унижение
Надюша, здравствуй, дорогая!
Ирине не то чтобы скучала, она увидела прекрасный способ насолить... Вот и примчалась, хотя путь совсем не близкий.
Nadin b писал(а): Повел жестко указал ей ее место.
На этот раз Павел поступил правильно. Ирина должна знать, кто в доме хозяин.
Nadin b писал(а):Жаль, что Александра постаралась избежать разговора с мужем. Лучше уж горькая правда, чем неведение. А может правда и не горька?
Мы знаем, что правда не совсем горькая, но Саша пока не хочет этого слушать. Кто знает, может в следующей главе всё разрешится?
Спасибо тебе за отзыв, дорогая и за красивые цветочки!
Alenychka писал(а):Лучше бы Саша поговорила с Пашей, но ведь чувство обиды, задетая гордость и недоверие не позволяет этого сделать
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Будем надеяться, что Саша всё-таки передумает.
Alenychka писал(а):Но зато заметила с какой теплотой и поддержкой смотрит Пашин взгляд, дс и ревность начала просыпаться. В их случае это только на пользу...
Конечно она заметила, и может быть именно это подтолкнёт её поговорить с Павлом. А ревность, это да! Саша начинает понимать, что Паша её мужчина...
Alenychka писал(а):Машенька, спасибо за продолжение )
А тебе спасибо за отзыв, милая!
...
Кейт Уолкер:
Если честно, я не очень понимаю, что это значит - Саша станет изгоем для общества. Она и сейчас вроде бы не находится в центре общественной жизни, и вряд ли в ближайшем будущем что-то кардинально изменится. Путь в высшее общество ей точно надолго заказан, впрочем, она туда и не стремится... А что касается подмоченной репутации, то об этом ещё до тайной свадьбы Саше весьма откровенно сообщил Павел. Главное, что Шафрова испорченная репутация жены не волнует и не беспокоит. Он - не Кирилл Зотов, который, хоть и ведёт себя ужасно, сам желает иметь кристально чистую репутацию. Хорошо, что Лидия сама решилась разорвать помолвку!
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Если честно, я не очень понимаю, что это значит - Саша станет изгоем для общества. Она и сейчас вроде бы не находится в центре общественной жизни, и вряд ли в ближайшем будущем что-то кардинально изменится. Путь в высшее общество ей точно надолго заказан, впрочем, она туда и не стремится... А что касается подмоченной репутации, то об этом ещё до тайной свадьбы Саше весьма откровенно сообщил Павел. Главное, что Шафрова испорченная репутация жены не волнует и не беспокоит. Он - не Кирилл Зотов, который, хоть и ведёт себя ужасно, сам желает иметь кристально чистую репутацию. Хорошо, что Лидия сама решилась разорвать помолвку!
Катя, под изгоем я подразумеваю нежеланную гостью в светских гостиных. Но Шафров не захочет долго прятать свою жену.
Павла это действительно не так волнует в отличие от Кирилла. Осенью супруги будут в Петербурге.
...
Кейт Уолкер:
Ну, в любом случае, князю Павлу Шафрову вряд ли кто-то осмелится указать на дверь, даже если с ним будет Александра, изгой светского общества. Хотя, возможно, я ошибаюсь и Павла точно так же будут просить не приходить на светские рауты, маскарады и балы...
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Ну, в любом случае, князю Павлу Шафрову вряд ли кто-то осмелится указать на дверь, даже если с ним будет Александра, изгой светского общества. Хотя, возможно, я ошибаюсь и Павла точно так же будут просить не приходить на светские рауты, маскарады и балы...
Катя, такой поворот событий возможен в том случае, если каким-то образом станет известно о бегстве Александры. Другая проблема возникает, но об этом уже в третьей части.
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за такое увлекательное и чувственное продолжение!
Как хорошо, что Ирине не удалось снова рассорить Поля и Александру и они обо всем откровенно поговорили и выяснили.
Ночь любви их соединила и теперь они одно целое!
...
Margot Valois:
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивая глава: страстная, чувственная и одновременно трогательная и трепетно-нежная
...
Darling:
Наконец то поговорили наши голубки, все выяснили, а еще Саша открыла для себя чувственное влечение к мужу!
Умиротворяющая глава, только вот ехидная улыбка Ирины не дает мне покоя. Что то она замышляет!
Маш, спасибо!
ПС: У меня коллажи не открываются
...
Ledi Ixss:
Машенька,вернулась из отпуска,а у тебя продолжение истории. Спасибо,что так часто балуешь новыми главами.Очень интригующий сюжет,интересные, живые герои,не простые ситуации! В общем,интриги,тайны и любовь!!!
...
Dione:
Сппсибо за такую страстную главу! Наконец то герои поговорили, и наконец то они счастливы!
...
Элинор:
Машенька, приветствую! Спасибо за прекрасную новую главу
Как же я рада, что у Павла и Александры все хорошо! Наконец-то они смогли поговорить по душам и понять, как много значат друг для друга!
С нетерпением жду третьей части) Интересно узнать, какие новые испытания ты приготовила героям, и как они их преодолеют!
Вдохновения тебе и удачи, дорогая
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
В целом хочется охарактеризовать ее одним словом. Наконец-то.
Наконец-то нормально поговорили. Наконец-то все выяснили.
Наконец-то оба захотели близости и получают от нее удовольствие.
Хорошо, что все недопонимания отброшены и отношения начаты с чистого листа.
Но на это испытания для героев еще не закончены, ведь где-то затаился Кирилл.
И только автор знает, каких подлостей нам ждать от этого персонажа.
П.С. Кстати, у меня тоже коллажи не видны...
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное и трогательное продолжение.
Я рада, что наши герои наконец поговорили и решили все свои сомнения, и проблемы, но я думаю, что наш дорогой автор ещё удивит нас, и наших героев поджидают новые трудности.
ayrin писал(а):
П.С. Кстати, у меня тоже коллажи не видны...
И я тоже не вижу...
...