Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>03 Сен 2019 18:08

Nadin-ka писал(а):
Я вообще не хочу с этими двумя расставаться!

Надя, Я рада, что эта парочка полюбилась Very Happy

diamond писал(а):
Ведь мы даже уже привыкли, что книги заканчиваются ХЭ.

Люда, у меня большинство идей если с хэ, то стопроцентным его не назовёшь Mr. Green А с Мистером это вообще отдельная история! Но даже я, не сторонник слащавых хэ, всё таки один роман написала, где конец в лучших розовых традициях! Сама от себя удивилась! После драмы Лоурена и Лины накатило на меня что-то и захотелось позитива.
Жаль, что тяжёлый сюжет отпугивает читателей от этой книги Sad

diamond писал(а):
Но в Австрии у Лины начнётся новая жизнь и будет продолжение этой книги, или я что-то не так поняла?

Продолжение в планах! Wink

diamond писал(а):
Думаю, что он многое расставит по местам, ответит на многочисленные вопросы и поставит точку в этой истории.
Или нет?

Посмотрим! Laughing

>03 Сен 2019 18:11 vip

» Глава 47

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>03 Сен 2019 18:33

Окончательно уверилась, что Лоурен специально взрастил ненависть Лины к себе. Наверняка у него есть на это обоснованные причины. Но метод, каким он этого добился просто поражает и ужасает!
Ксюша, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2019 18:51

Darling писал(а):
Ксюша, спасибо!

Лиля,

Darling писал(а):
Но метод, каким он этого добился просто поражает и ужасает!

Да уж! То, как он повёл себя, это оставит неизгладимую рану! Sad

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>03 Сен 2019 19:46

Ксюша, спасибо за последнюю главу! thank_you rose
Остался эпилог и бонус от лица Лоурена.
Очень грустно! Sad
К Граф писал(а):
Может, это была моя судьба. Всё то, что я пережила с Лоуреном, эмоции, что я испытывала, мои раздумья и воспоминания делали меня той, кто я есть.

Для Лины это был первый опыт таких отношений.
Очень болезненный для неё получился опыт. Sad
Но что поделаешь?
Её вины однозначно, в этом нет!
К Граф писал(а):
похудела. Снова как спичка. Старайся больше кушать.

Вот это сейчас совсем уже лишнее.
Это даже звучит как-то изуверски! Ooh
Не он ли сам довёл Лину до такого состояния? ranting Хорошо, что вообще жива! Ooh
К Граф писал(а):
— Что планируешь делать дальше?

Неужели Лоурен ждёт, что Лина начнёт с ним как ни в чём не бывало, говорить о своих дальнейших планах? Shocked
К Граф писал(а):
Трепыхаясь в его руках, как пойманная птичка, я безуспешно отталкивала и отпихивала его от себя, но он не отпускал, пока я в итоге не выбилась из сил. Следом меня прошибли дикие рыдания. Все мои старания держать себя в руках пошли насмарку.

Для чего это было нужно?
Ему так необходимо было с ней попрощаться и причинить ещё больше боли?
Вот я не оценю этот его жест! Вот совсем!
Даже если он по-своему страдал, это его никак не оправдывает, потому что страдания Лоурена и Лины просто несоизмеримы.
Лоурен как взрослый и умный человек мог просто не допускать такой ситуации.
Именно он бессовестно соблазнил влюблённую и наивную девочку, что ему не составило никакого труда, а потом её подло бросил, наверняка оправдывая себя какими-то сложными обстоятельствами. ranting
Как будто этих обстоятельств не было раньше!
К Граф писал(а):
— Будь ты проклят! — пропищала я слабым голосом, заикаясь в истерическом плаче. — Я тебя ненавижу!
— Вот и хорошо. Ненавидь меня. Так было и должно быть,

Понятно, что он специально добивался такой реакции Лины, но ведь это жестоко!
Он эгоист! ranting
Его не волнует, что он ей по сути, сломал жизнь. Sad
К Граф писал(а):
Он выглядел таким грустным и усталым, как будто до сих пор любил меня и ему было больно от моих слов.

Допускаю, что в глубине души у него остались какие-то чувства к Лине, что не мешало ему однако, тесно сливаться в объятиях со своей мачехой. Pester
Какими бы причинами не прикрывался этот мужчина, он причинил огромную боль совсем молоденькой девушке, которая искренне его полюбила. Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>03 Сен 2019 21:11

Всем привет!
Ксюша, спасибо!
Думаю, Лрурену сейчас тоже очень тяжело, потому что его чувства никуда не делись, но другого выхода он не нашел. Очень жаль, что он не смог бороться и защитить их.
Лине же не позавидуешь. Такой горький опыт. Боюсь, она еще долго будет собирать себя. И бояться чувств...

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2019 21:34

diamond писал(а):
Для чего это было нужно?
Ему так необходимо было с ней попрощаться и причинить ещё больше боли?

Люда, наверное, зная, что может быть они уже никогда не увидятся не смог пересилить свою слабость и на прощание обнял Sad

diamond писал(а):
наверняка оправдывая себя какими-то сложными обстоятельствами.
Как будто этих обстоятельств не было раньше!

Расстрелять Лоурена rofl Gun А если серьёзно, негодование в его сторону оправдано! Он резкий, холодный и расчётливый. На дно вместе с Линой он не пошёл, чтобы прочувствовать всё то, через что ей пришлось пройти.

diamond писал(а):
Допускаю, что в глубине души у него остались какие-то чувства к Лине, что не мешало ему однако, тесно сливаться в объятиях со своей мачехой.

Мужики хорошо умеют разделать секс и любовь, как бы цинично это не звучало Mr. Green Если Лоурену будет выгода от постельной интрижки, он не откажет.

diamond писал(а):
Какими бы причинами не прикрывался этот мужчина, он причинил огромную боль совсем молоденькой девушке, которая искренне его полюбила.

Это он осознаёт в полной мере - не сомневайся! Wink

>03 Сен 2019 21:37

llana писал(а):
Ксюша, спасибо!

Света, пожалуйста! Guby rose

llana писал(а):
Думаю, Лрурену сейчас тоже очень тяжело, потому что его чувства никуда не делись, но другого выхода он не нашел. Очень жаль, что он не смог бороться и защитить их.
Лине же не позавидуешь. Такой горький опыт. Боюсь, она еще долго будет собирать себя. И бояться чувств...

Очень всё точно подмечено!!! wo Каждый теперь понесёт свой груз и каждому будет по-своему тяжело!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Сен 2019 21:50

К Граф писал(а):
Но, с другой стороны, я не жалела о прошлом. Может, это была моя судьба. Всё то, что я пережила с Лоуреном, эмоции, что я испытывала, мои раздумья и воспоминания делали меня той, кто я есть.

Какая она все-таки сильная! Гораздо сильнее, чем Лоурен, потому что Лоурен зная о последствиях, все же сблизился с Линой.
В итоге он ведь все равно отказался от Лины, только теперь пришлось резать по живому.
Он должен был отпустить Лину в Австрию еще тогда, ведь осознавал же свои чувства.
А может так было нужно - испытать невероятное счастье, а потом сгореть.
Ведь то что было у Лоурена с Линой мало кому дано.
Она так боролась, отказываясь входить в мир богатых, но судьба догнала ее и взяла свое.
Этот жестокий мир пропустил Лину через жернова, но она выжила. Будет жить дальше, учиться (слава Богу, желание не пропало),
работать, вырывать души людей из лап смерти, может быть даже она встретит того, кого полюбит.
Но теперь она все же будет беречься, избегая сильных чувств, помня о том, что сильные эмоции убивают, в ее случае - в самом прямом смысле.
Ну, а Лоурен... Хочется верить, что сохранить маску безразличия ему стоило огромных сил и нервов.
Он Любил и любит Лину очень сильно, но он не должен любить. При всей своей власти и богатстве, Лоурен раб мира богатых и знаменитых. Он не может жить так, как ему хочется.
Это как в песне "Все могут короли"

Ксюша, я очень рада, что в истории, где хэпи энд в принципе невозможен, ты осталась верна правде.
Не в этой жизни, не в этой...
Но я обязательно хочу встретиться героями в продолжении. Может там и будет эта другая жизнь. А может и нет...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>03 Сен 2019 22:40

Доброй ночи!!!Спасибо!!!Понятно,что ничего не понятно... Sad Пока не будет "бонуса"...ничегошеньки нечего даже предполагать причины поведения Лоурена...сколько не гадай... Shocked

>03 Сен 2019 23:13

anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Спасибо!!!Понятно,что ничего не понятно... Пока не будет "бонуса"...ничегошеньки нечего даже предполагать причины поведения Лоурена...сколько не гадай...

Это называется открытый конец Я досконально не стала распутывать сюжет, оставляя простор для воображения читателя. На самом деле бонус вышел намного позже самой книги, это можно сказать неплохо, что тут я могу сразу выставить его следом. Этот отрывок немного прояснит ситуацию, но и вызовет новые вопросы Mr. Green Сюжет к продолжению у меня конечно-же есть в голове, но я не решаюсь его написать, потому что не знаю, нужно ли оно это продолжение. У каждого уже есть свои идеи, если я напишу свою, то возможно только разочарую читателей...

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Сен 2019 23:24

К Граф писал(а):
Сюжет к продолжению у меня конечно-же есть в голове, но я не решаюсь его написать, потому что не знаю, нужно ли оно это продолжение. У каждого уже есть свои идеи, если я напишу свою, то возможно только разочарую читателей...

Надо писать продолжение! Что бы там ни было, я точно не разочаруюсь.Что бы там читатель не придумал, это твой роман. Ты этих героев нашла и выпестовала.
Единственное - ожидание наверно долгим будет.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2019 23:29

Надя, Пожалуйста! Для меня самое важное не просто захватить сюжетом, но и затронуть душу читателей, и если мне это удалось, значит, всё было не зря! Хотелось наполнить любовный роман не просто романтикой и любовными сценами, но и чувствами - пробудить эмоции, чтобы те, кто принижают данный жанр, не говорили, что это пустое чтиво для расслабления! Понятное дело, это развлекательная литература, но романы тоже могут быть очень познавательными хотя бы просто для души!

Как красиво ты всё подытожила! Конечно, хочется, как в сказке, но в этой истории она была бы неуместна и хэ смотрелся бы глупо. Но это не значит, что герои не будут бороться за своё счастье! Не терпится выставить бонусный отрывок, хотя ещё эпилог впереди! Честно признаться, не думала, что у меня получится всё так трагично. Когда дописывала до точки, аж сама всплакнула! А ведь планировала написать маленький рассказ, в итоге вышел целый роман, да ещё и на продолжение с лихвой хватит идеи Mr. Green Как так всё разрослось, сама не знаю. Герои начали жить сами по себе, мне оставалось только записывать. Почти волшебство! Когда перечитываю свои книги, сама не верю, что это написала я rofl Ну, думаю не у одной меня так! Я редко удовлетворяюсь результатом, но со своей стороны признаюсь честно, моё сердце спокойно. Для первой книги я точно не смогла бы написать лучше!

>03 Сен 2019 23:41

Nadin-ka писал(а):
Единственное - ожидание наверно долгим будет.

Mr. Green Не могу отрицать! Я к этому делу подхожу очень серьёзно, даже, наверное, слишком серьёзно! Первую часть я писала больше года! Сколько работы вложено в этот роман, Надя, ты себе не представляешь! Когда начинаешь мутить все эти интриги, пытаться делать намёки и не раскрыть сюжет раньше времени - это что то с чем то! Львиную долю времени занимает даже не написание, а редактура. Я в этом плане безжалостна. Если мне не нравится глава и после редактуры я чувствую, что всё равно что то не так, я безжалостно удаляю и пишу заново, пока не останусь довольна. Конечно, сейчас, поднабравшись опыта так много времени написание не займёт, но помимо писательства есть же ещё основная работа, поэтому трудно сказать, как скоро получится выпустить продолжение, но хотелось бы к концу следующего лета закруглиться. О продолжении меня и на других сайтах уже тоже просили! Каждый раз очень благодарна, что читатели отзываются и мотивируют меня wo Flowers От некоторых комментариев даже слезу вышибает! Ну и как тут не написать историю дальше?! Однако следующая книга будет очень напряжённой с элементами криминала и детектива! Там без этого никак, если уже разворачивать всё до конца и выводить злодеев на чистую воду Mr. Green Broil

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Сен 2019 0:42

Какие бы ни были причины такого поведения Лоурена, но теперь в Лине поселилось недоверие к парням, ведь такой негативный опыт любви оставляет жирный след в жизни....
Ксения, спасибо! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 7:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 11 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Сара открыла глаза. Сквозь ветви тополей пробивался... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение