Airkiss:
Привет всем!
Лилия!
Как дела? Школа уже закончилась?
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо большое за продолжение!

Очень переживательно за Нелл!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Очень переживательно за Нелл
да, одна из самых несчастливых моих ГГ.
...
Октябрина:
Стефания спасибо за новую главу!
Очень переживала за Нелл. Столько горечи и отчаинья в её диалоге с Грегори, что даже на вернулись слёзы. Грегори мне очень нравится. Столько искренних чувств в его признании любви к Нелл, что даже немного посочувствовала ему. Думаю, что ему удасться уговорить Нелл к сожительству.
А, вот как Нелл обрисовала Ховарда и их совместную жизнь, то надежды на их будущее вместе нет.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Airkiss:
Стефания, спасибо за продолжение!
Крик души несчастной красавицы!
Надеюсь, Райс услышал его и не дал поспешной клятвы, чтоб только добиться благосклонности Нелл. И все же, как верить человеку, который тебя купил в нечестном пари? Мне кажется, что Нелл готова уйти в никуда, лишь бы рядом не было мужчин. Или, не дай бог, сделает что-то со своей внешностью, чтоб на неё не заглядывались.
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Очень переживала за Нелл. Столько горечи и отчаинья в её диалоге с Грегори, что даже на вернулись слёзы. Грегори мне очень нравится. Столько искренних чувств в его признании любви к Нелл, что даже немного посочувствовала ему. Думаю, что ему удасться уговорить Нелл к сожительству.
Airkiss писал(а):Надеюсь, Райс услышал его и не дал поспешной клятвы, чтоб только добиться благосклонности Нелл. И все же, как верить человеку, который тебя купил в нечестном пари? Мне кажется, что Нелл готова уйти в никуда, лишь бы рядом не было мужчин. Или, не дай бог, сделает что-то со своей внешностью, чтоб на неё не заглядывались.
Райса и Нелл ждет впереди весьма неприятная встреча, которая в корне изменит ситуацию.
...
Бабушка Зоя:
Доброго вечера! Чудесная иллюстрация. Прекрасная глава. Бедный сэр Грегори, надо же было так влюбиться! С одной стороны, он мне симпатичен, а с другой - сомнения берут: не тот человек. Хочется для Анабеллы другой судьбы.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):едный сэр Грегори, надо же было так влюбиться! С одной стороны, он мне симпатичен, а с другой - сомнения берут: не тот человек. Хочется для Анабеллы другой судьбы.
Ну посмотрим, какова же в конце концов окажется её судьба.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Лилия, спасибо!
А я сижу скрестив пальчики за Грегори. Мне он тоже нравится, и я считаю, что Нелл с ним будет надежно. Женат и что теперь, она тоже формально замужем, возможно, без обетов перед алтарем в их случае будет честнее. Но скоро ему действительно предстоит очень серьезный выбор и необходимость принимать мужские решения, и ей тоже.
Лилия, ничего, что я немножечко спойлерю? Если ты возражаешь, удалю
...
ИринаГ:
Лилия, душевное спасибо!). Какая прекрасная прода)). Какое красивое признание в любви сделал Грегори)). Я так разволновалась за признания Нелл! Такие яркие эмоции!)). Меня очень тронуло все происходящее, спасибо).
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а):А я сижу скрестив пальчики за Грегори. Мне он тоже нравится, и я считаю, что Нелл с ним будет надежно. Женат и что теперь, она тоже формально замужем, возможно, без обетов перед алтарем в их случае будет честнее.
в этом отношении они, конечно, равны.
Sandrine Lehmann писал(а):Лилия, ничего, что я немножечко спойлерю? Если ты возражаешь, удалю
Sandrine Lehmann писал(а):Лилия, ничего, что я немножечко спойлерю? Если ты возражаешь, удалю
Не возражаю.
ИринаГ писал(а):Какая прекрасная прода)). Какое красивое признание в любви сделал Грегори)). Я так разволновалась за признания Нелл! Такие яркие эмоции!))
Это ещё только самое начало, в этой части мой роман будут захлестывать эмоции, которых обычно так не хватает моим героям.
...
натаниэлла:
Привет всем!
Стефания, благодарю за главу и иллюстрацию!
Нелл жаль. Для этой семьи она обуза, мешает выдать других женщин замуж, из-за нее ссоры и споры. А ей, бедняжке, всего то и хочется покоя...
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Нелл жаль. Для этой семьи она обуза, мешает выдать других женщин замуж, из-за нее ссоры и споры. А ей, бедняжке, всего то и хочется покоя...
Да, у каждой семьи свои заботы, и лучший способ никого не обременять - создать собственную семью.
...