Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Airkiss:

Привет всем! Flowers
Лилия!
Как дела? Школа уже закончилась?

...

Стефания:

» Глава 47

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Очень переживательно за Нелл! Shocked

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Очень переживательно за Нелл

да, одна из самых несчастливых моих ГГ. Shocked

...

Октябрина:

Стефания спасибо за новую главу!
Очень переживала за Нелл. Столько горечи и отчаинья в её диалоге с Грегори, что даже на вернулись слёзы. Грегори мне очень нравится. Столько искренних чувств в его признании любви к Нелл, что даже немного посочувствовала ему. Думаю, что ему удасться уговорить Нелл к сожительству.
А, вот как Нелл обрисовала Ховарда и их совместную жизнь, то надежды на их будущее вместе нет.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Airkiss:

Стефания, спасибо за продолжение!
Крик души несчастной красавицы!
Надеюсь, Райс услышал его и не дал поспешной клятвы, чтоб только добиться благосклонности Нелл. И все же, как верить человеку, который тебя купил в нечестном пари? Мне кажется, что Нелл готова уйти в никуда, лишь бы рядом не было мужчин. Или, не дай бог, сделает что-то со своей внешностью, чтоб на неё не заглядывались.

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Очень переживала за Нелл. Столько горечи и отчаинья в её диалоге с Грегори, что даже на вернулись слёзы. Грегори мне очень нравится. Столько искренних чувств в его признании любви к Нелл, что даже немного посочувствовала ему. Думаю, что ему удасться уговорить Нелл к сожительству.

Airkiss писал(а):
Надеюсь, Райс услышал его и не дал поспешной клятвы, чтоб только добиться благосклонности Нелл. И все же, как верить человеку, который тебя купил в нечестном пари? Мне кажется, что Нелл готова уйти в никуда, лишь бы рядом не было мужчин. Или, не дай бог, сделает что-то со своей внешностью, чтоб на неё не заглядывались.

Райса и Нелл ждет впереди весьма неприятная встреча, которая в корне изменит ситуацию. thank_you

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Чудесная иллюстрация. Прекрасная глава. Бедный сэр Грегори, надо же было так влюбиться! С одной стороны, он мне симпатичен, а с другой - сомнения берут: не тот человек. Хочется для Анабеллы другой судьбы.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
едный сэр Грегори, надо же было так влюбиться! С одной стороны, он мне симпатичен, а с другой - сомнения берут: не тот человек. Хочется для Анабеллы другой судьбы.

Ну посмотрим, какова же в конце концов окажется её судьба. Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Лилия, спасибо!
А я сижу скрестив пальчики за Грегори. Мне он тоже нравится, и я считаю, что Нелл с ним будет надежно. Женат и что теперь, она тоже формально замужем, возможно, без обетов перед алтарем в их случае будет честнее. Но скоро ему действительно предстоит очень серьезный выбор и необходимость принимать мужские решения, и ей тоже.
Лилия, ничего, что я немножечко спойлерю? Если ты возражаешь, удалю

...

ИринаГ:

Лилия, душевное спасибо!). Какая прекрасная прода)). Какое красивое признание в любви сделал Грегори)). Я так разволновалась за признания Нелл! Такие яркие эмоции!)). Меня очень тронуло все происходящее, спасибо).

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
А я сижу скрестив пальчики за Грегори. Мне он тоже нравится, и я считаю, что Нелл с ним будет надежно. Женат и что теперь, она тоже формально замужем, возможно, без обетов перед алтарем в их случае будет честнее.

в этом отношении они, конечно, равны.

Не возражаю. Laughing
ИринаГ писал(а):
Какая прекрасная прода)). Какое красивое признание в любви сделал Грегори)). Я так разволновалась за признания Нелл! Такие яркие эмоции!))

Это ещё только самое начало, в этой части мой роман будут захлестывать эмоции, которых обычно так не хватает моим героям. Wink

...

натаниэлла:

Привет всем!
Стефания, благодарю за главу и иллюстрацию!
Нелл жаль. Для этой семьи она обуза, мешает выдать других женщин замуж, из-за нее ссоры и споры. А ей, бедняжке, всего то и хочется покоя...

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Нелл жаль. Для этой семьи она обуза, мешает выдать других женщин замуж, из-за нее ссоры и споры. А ей, бедняжке, всего то и хочется покоя...

Да, у каждой семьи свои заботы, и лучший способ никого не обременять - создать собственную семью. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню