Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 0:48
Машенька, привет! Спасибо большое за продолжение
Я прочитала две главы подряд, и столько в них любви и страсти! Тебе очень хорошо удается показать это, молодец Меня очень радует, что отношения Ирины и Йена наладились, они уже постепенно узнают друг друга, и их отношения постепенно становятся глубже. Но мне почему-то кажется, что сынок не дремлет, и скоро снова выкинет какую-нибудь пакость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 5:38
Маша, спасибо за продолжение!
Отношения у них действительно наладились. Это видно и ощущается, по отношению к друг другу они стали более ближе. Ирина узнала мужа с новой стороны и ей это нравится. Радует, что Йен тоже с ней искренен и хотя не может сказать, что любит, по крайней мере понимает, что без неё не сможет. Как-то всё слишком хорошо, не покидает мысль, что это может измениться. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 7:59
Машенька, спасибо за трепетное продолжение и поздравляю с прекрасным коллажем от Наташи!
Отношения между Йеном и Ириной становятся все более душевными и доверительными, и это радует. Хочется, чтобы они были такими всегда. А когда у них родятся дети, то они станут настоящей семьей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 8:06
Постепенно Ирина и Йен узнают друг о друге что то новое и может не всегда Йен готов ответить Ирине на ее вопросы, но лед тронулся и это уже не мало, ведь не в характере Йена изливать душу. Да, он пока не готов говорить слов любви, да и Ирина не хочет слышать дежурные фразы, предпочитая фальши честность, но со временем, уверена, Йен скажет жене три заветных слова! Хотя до этого героям предстоят еще испытания и не все так просто будет в их жизни!
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 10:24
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за такое томное и чувственное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 10:44
Привет, Маша
Идиллия между супругами мне кажется затишьем перед бурей. Джеймс не спит, и чем дальше, тем более коварный план может созреть в его мозгу. Мне очень нравятся описания близости между Ирой и Йеном, все очень чувственно, эротично и не переходит в пошлость (как у меня))) С одной стороны жаль, что Йен не может произнести слов любви, но с другой значит, что он знает ценность подобных признании, понимает их серьёзность. Спасибо за главу! И конечно баннеры от Наты и твои классные |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 19:44
И почему мне кажется это перемирие временным. Да и на одном сексе далеко не уедешь, а пока в Джеймсе вижу в основном именно желание обладать. Даже его фраза про то, что Ира ему нужна в моей голове не звучала столь романтично, потому что мне не понятны его чувства, кроме физического влечения. А если его убрать, то что остается? Глава написана красиво, такая романтика) Машенька, спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 20:30
Спасибо за продолжение и предыдущие главы Хочется надеяться, что идиллия в отношениях Йена и Ирины продлится подольше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 20:33
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Герцог и герцогиня мало-помалу знакомятся друг с другом, познают друг друга не только в телесном, но духовном плане!! Если бы действия происходили в современном мире, это было бы нормальным явлением до брака, но в 19 веке это было невозможно!! Спасибо, дорогая, за главу и коллажи!! Наташенька!! И тебе спасибо за очень чувственный коллаж!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 22:01
Маша, спасибо за новую главу главу!
Наверное, буду не слишком многословной. Очень радует идиллия между героями. Да, остались некоторые недомолвки и поговорить обо всем Ирина и Йен смогут не сразу. Для этого нужно время. Йен должен понять, что он чувствует. Но почему-то не оставляет ощущение, что это затишье перед бурей. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2020 0:31
» Анонс 3 части (коллаж от НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2020 0:39
Страсти кипят, только помимо плотского наслаждения хочется Ирине любви и преданности. Ведь постоянно быть на стороже и знать, что в любой момент Йен может уйти на сторону, наверное тяжело, а также самой признаваться в своих чувствах, когда о его речи нет. Но пусть хоть так, а там уж Джеймс вмешается, вот кто уж точно будет против идиллии в семейной жизни отца....
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2020 0:42
Не знаю, что сказать. После главы с пикником я была очень зла на Йена. Давно не помню такой злости. Мне даже хотелось что-нибудь разбить, такие у меня были сильные негативные эмоции. Совершенно не уверена, что правильно поступаю, возвращаясь в тему с отзывом. Внешне всё между Ириной и Йеном благополучно и хорошо. Но на страсти, как мне кажется, их брак долго не продержится. Коллаж это только подтверждает. Мне кажется, Ирина станет всё-таки мамой, но уедет куда-то без Йена... Возможно, вернётся в Петербург? Я не могу пока разобрать, что там изображено на коллаже. Но мне кажется, что это точно не Англия. Почему Ирина и Йен расстанутся - вопрос интересный, но, скорее всего, виноват в этом будет, как и всегда, Джеймс. В самом деле, кого ещё винить в том, что отношения наших героев обычно меняются далеко не в лучшую сторону? Рада, что угадала не только с названием второй, но и третьей части тоже. Жду, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2020 5:12
Маша, спасибо за "идилийную" главу!
С тревогой и нетерпением ожидаю продолжения. На коллажа изображена Ирина и маленький мальчик. Наверняка это её сын. Очень здорово, что она скоро станет мамой! Только немного озадачена, что рядом с ними нет Йена.Похоже они все таки расстанутся. Предполагаю, что Джеймс скомпромитирует Ирину и Йен ему поверит, Ирина вынуждена будет покинуть Лондон и вернуться в Россию. Йен о беременности Ирины и сыне узнает позже, раскается и приедет за женой. Жду дальнейшее развитие событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[24709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |